Со второго пути вдоль волшебных равнин
Уходил скорый поезд "БейкерСтрит Москва-Кокаин"
Кровь. Глаза Ирэн загораются алым светом, когда на пальцах её дорогого Шерлока выступают багряные капельки. Она нетерпеливо приоткрывает губы, когда он подносит к ним окровавленые пальцы, и принимает крохотные капельки солноватой жидкости как самый дорогой дар. Она прикрывает глаза, смакуя вкус, будто дегустирует дорогое вино. Сначала ей всё нравится, но послевкусие... Женщина морщится, как раз в тот момент, когда Шерлок произносит те слова, которые ей совсем не хотелось слышать. Что бы он ни имел ввиду, её это не устраивало, нет, нет,нет! Лицо искажается от гнева, но он этого не видит, он уже отвлекся, променял её на трубку.
-Нечестно? - её голос переполнен обидой, этого трудно не заметить. Все комплименты и лестные слова, произнесенные другими, сразу теряют всю ценность, потому что для Ирэн важен лишь Шерлок. Лишь его мнение, лишь его одобрение, лишь его любовь. Но... Разве это не абсурдно?!
-Честно играть неинтересно, знаешь ли! - произносит она резко, и мягкие желтоватые шипы в мгновение ока увеличиваются в размерах, становясь толстыми стальными иглами.
Она бы еще много чего сказала, и возможно даже позволила бы себе ну очень неженственную агрессию и применение грубой силы, но тут она услышала такое знакомое шипение и обернулась на этот звук. Мистер Мориарти, который совсем недавно был джинном, теперь принял форму тех созданий, которых мисс Адлер любила всей душой.
-Ты так мило ревнуешь, Джимми. - она заливается хохотом, и стальные шипы легонько подрагивают. - Но...Имеет ли смысл ревновать этого невежественного наркомана?
Женщина застывает, покорно позволяя боссу обвить своим чешуйчатым хвостом её колючее тело. Сначала она кажется напряженной, но через мгновение колючая женщина смотрит на Джима совсем иначе, будто поняла что-то, чего ранее не понимала.
-Одной сущности, - повторяет она, глядя на Джима завороженно, - Вот именно.
Выдохнув это, Ирэн прижимается к кобре блже, проводит руками по чешуйчатому капюшону.
-Как же я была глупа...Как я вообще могла решить, что у меня с этим мужчиной есть хоть что-то общее? - она с сожалением глянула на мистера Холмса, - Прости, что мучала тебя, Шерлок. Прости. Я больше тебя не держу...Тем более, ты всегда предпочитал мне Ватсона, и я тебя не виню, в наше время такие отношения уже не считают чем-то из ряда вон выходящим....
Произнеся это, Ирэн отвернулась от Шерлока и, секунду погипнотизировав взглядом Джима, страстно впилась в его губы, совсем не стеснясь других пристутсвующих в комнате людей.
Отредактировано The Woman (2015-01-29 12:00:27)