SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » брутальный мужчина не падает - он атакует пол!

брутальный мужчина не падает - он атакует пол!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://sf.uploads.ru/t/ZH57L.gif

Hal Jordan

Felicity Smoak

Нежданные гости бывают настолько нежданные, и незнакомые. Но может такие встречи предначертаны судьбой?
Джордан решил заглянуть к Оливеру, в секретную мастерскую, безо всяких предупреждений, в надежде, что не получит люлей. А на деле встречает там лишь очень красивую и умную, но жутко недоверчивую девушку. Хотя и её можно понять. Работать в команде Cтрелы не так безопасно и случается всякое. Придётся доказывать, что Хэл прибыл с миром.

Отредактировано Hal Jordan (2014-12-27 01:54:12)

+4

2

Любопытство. Оно не всегда увенчивается успехом. А любопытство плюс скука, уж тем более. Такое часто заканчивается эпичным провалом. Не просто так говорю. А на опыте самого Хэла Джордана. У него талант по эпичным провалам. Правда сам, он, не считает их такими уж провалами. Его стакан всегда наполовину полон. И сегодня мы испытаем этот дуэт в очередной раз. Вдруг этот случай будет один из сотни, когда успех гарантирован. Мечтать не вредно. Было реально скучно. И реально любопытно. Хэл хотел взять ссобой Аллена в этот супер-поход на Старлинг-сити, было бы не так подозрительно и смешно.
Барри был точно занят, поэтому донимать его Хэл не стал. Был один, у которого вечно куча свободного времени...откуда-то. Это ктати про Оливера Куина. Хэлу бы столько. Ато Джордан разрывается между двумя работами и путает утро с ночью. Настолько всё плохо. Ну хоть сегодня не перепутал. Сейчас вроде вечер, и Джордан "случайно" оказался в Старлинг-сити. Чтобы навестить друга, потому что " тут мимо проходил" и подумал, почему бы и нет. Скажу честно, Хэл искренне хотел сделать сюрприз Олли, надеясь, что он там, в пещере, и даже вкусняшек купил. Пончики. Разные. Такие вкусные. Фонарь бы их все съел, но не прилично приходить в гости без угощения. Брюнет уже был тут. Оливер приводил их сюда с Барри, когда ему нужна была сверхпомощь. Но как-то не было времени все посмотреть, всё потрогать, полапать. А ведь так хочется. И Хэл посчитал, что время пришло. Добрался до клуба, тихий как ниндзя подобрался к двери. Ох, видели бы вы этого гигантского ребёнка с коробкой пончиков из Данкин Донатс, который вообще, по идее, супергерой. С кодовой дверью разобралось кольцо. Ох уж это кольцо. Шаловливое. Проникновение заверешено. А дальше много ступенек.
А что вы знаете о неудачах? Что может быть нелепее и смешнее, чем Супергерой, а он же Зеленый Фонарь, он же межгалактический коп, который не видит последнюю ступеньку и падает с лестницы? Эпичное зрелище, не дай Боже, чтобы это кто-то увидел. Ато стыдненько будет, а еще же зубы с пола собирать. Но вы не подумайте. Брутальный мужчина не падает - он атакует пол. Вы же не знаете, что там увидел Хэл. Вдруг там с наполным покрытием слился какой-то опасный пришелец с другой галактики, который скрывается именно в "пещере" Стрелы и что-то выслеживает, может хочет что-то украсть или съесть этот зеленый капюшон, а потом и колчан со стрелами, потому что пришельцы с его планеты питаются именно стрелами, а на их месте обитания они иссякли и пришлось искать на Земле. Вот поэтому Хэл и напал на него! Безопасность друзей и Земли прежде всего. Видите? Всему есть своё логическое объяснение. Так что, мы не лохи, мы защитники отечества. Родины матушки, ЗА ЗЕМЛЮ КАЛЫМ ОТДАМ! Что угодно отдам в общем, лишь бы планета жила спокойно. Супергерой высшего пилотажа. Вполне заслуживает награду какую-нибудь межгалактическую. Ато всякие Бараки Обамы получают Нобелевские премии, даже явно их не заслужив, а герои в сторонке. Ладно. Шучу. Мы - Герои, люди скромные. Почти. Барри скромный, Олли скромный, а Хэл...ну почти, ему приходится просто, выбора нет, надо брать пример с друзей. Это он еще молодец, почти не использует способности в личных и корыстных целях.
Так вот,  поцеловавшись с полом, с прекрасным звуком плюхнувшегося тела, Джордан протяжно простонал. Было чуточку больно, а вставать теперь и не хотелось даже. То ли от стыда, причем перед самим собой, то ли он себе что-то сломал. Не очень бы хотелось так грустно сломаться, прямо в месте обитания Оливера. А рядом грустно лежала коробка с пончиками, которая, кстати, даже не пострадала и не открылась в полёте. Хоть кто-то остался цел после неудачного падения. Мужчина приподнялся на руках, оценивая обстановку, наличие кого-либо и столкнулся взглядом кое-с-кем. И это был не Олли. Это была девушка, светловолосая, в очках, она сидела в кресле у компьютера, повернувшись в сторону Хэла и ошарашенно смотрела на валявшегося у лестницы мужчину. Он догадывался, что это скорей всего одна из помощников Стрелы, слышал он о них, но вживую не встречался. Хэл поспешил встать на ноги, без резких движений, чтобы не напугать, ато не хватало еще какой-нибудь битой по бошке получить или того хуже, быть на мушке. Зеленый Фонарь поднял с пола коробку с пончиками и сделал пару шагов вперед. -Если, что я не убийца, и не грабитель, я тут пончики принес...что я несу... - мужчина затупил и почесал свободной рукой затылок. -Я друг Стрелы, Оливера...Оливера Куина. Я Хэл Джордан, Зеленый Фонарь. Без шуток. Ты же Фелисити? Я знаю про тебя. Летчик всё это время улыбался и рассматривал недоверчивое и немного злое выражение лица девушки. Он был похож на дурака, а Она - на Богиню.

+3

3

Девушка сидела как обычно за компьютером и искала информацию о новом преступнике, которым заинтересовался Оливер, попутно она жевала ручку, которой периодически, что-то нацарапала на листке бумаги. Её босс, вместе с остальной командой отсутствовал, кажется, он что-то говорил о планируемой поставке каких-то наркотиков. И именно они должны были предотвратить это, Фелисити помогла установить время прибытия груза, сколько там будет людей и даже на всякий случай взломала камеры, которые были поблизости, чтобы на всякий случай наблюдать. Но местному герою было достаточно того, что она сделала, поэтому он загрузил её новыми делами, чем сейчас и занималась блондинка. Совершенно забыв о камерах наблюдения, она погрузилась в свои мысли, рисуя на краях листка какие-то витиеватые узоры, пока её внимание не привлек звук открывающейся двери. На лице сразу появилась улыбка, потому что Фел подумала о том, что ребята вернулись со своей вылазки, а раз они так быстро вернулись, значит там, не было ничего серьезного, и никто не пострадал. И возможно сегодня девушка сможет пораньше освободиться и отправиться домой. Именно поэтому она сразу стала отчитываться перед Оливером, рассказывая информацию, которую нарыла на некого мистера Вернблума. Моментально она поведала, что пришлось покопаться, чтобы найти нужного им человека, но естественно, что для Фелиси Смоук нет ничего невозможного, поэтому она нашла нужного человека и только после звука чего-то или кого-то упавшего она все же обратила внимание на лестницу. Круто развернувшись в кресле, Фелисити видит перед собой привлекательного мужчину, который распластался на полу, а рядом с ним упала коробка из Данкин Донатс. Брюнет, на вид не старше Оливера, скорее всего они даже ровесники, и можно даже отметить еще раз, что он привлекательный, а из-за этой маленькой неуклюжести он был, как пингвиненок на льду.. Только остается один вопрос, как он попал сюда. Ведь это не просто подвальное помещение клуба, ну, по сути это и было подвальное помещение клуба, но только не для команды Стрелы, они использовали это место, как убежище. У них тут было все оборудовано, специальные стенды для костюмов, стойки со стрелами, куча ящиков, в которых храниться оружие. Именно к такому ящику медленно подкатывалась Фел, она знала, что в верхнем ящичке должен лежать пистолет, он всегда там лежит. Она не знала зачем, но сейчас она была благодарна Дигглу, Оливеру, Рою, что они хранили его там. Пусть стрелять она и не умела, точнее, умела, но возможно у нее могли быть проблемы с прицелом, или она вообще, скорее всего не смогла бы выстрелить в человека. Но сейчас была экстренная ситуация, незнакомый человек проник в их убежище, он каким-то образом прошел через дверь, которая была закрыта на кодовый замок, где код менялся автоматически и регулярно. Собравшись с мыслями и силами, пока мужчина говорил, не отводя взгляда, девушка резко вытащила пистолет из ящичка и направила его на незнакомца, который, как раз закончил свою речь, после, которой повисло молчание, немного неловкое и немного долгое молчание. - Откуда вы меня знаете? Откуда вы знаете Оливера? Откуда вы узнали об этом месте? - Слишком много откуда и в принципе много вопросов, на которые Смоук ждала ответы, но у неё были еще вопросы, именно поэтому, девушка не дала даже слова вставить мужчине и продолжила. - Как вы попали сюда? На кого вы работаете? Что вам нужно? - Казалось, вопросы закончились, и следовало бы помолчать, но Фелисити не была бы самой собой, если бы сейчас замолчала.- Я могу выстрелить, я конечно никогда не стреляла в людей и вообще не собиралась этого делать, но если придется я смогу, это просто, надо всего лишь нажать на курок и БУХ! - Блондинка сделала взмах руками и сама от испуга дернулась, но моментально собралась и снова наставила оружие на брюнета. - Мне кажется, что я не должна была сейчас этого говорить, но я не могу не говорить, все говорят, что это моя отличительная черта, я всегда говорю, я много говорю, но кажется, мне пора заткнуться. - Фелисити смотрела на человека, который стоял напротив испуганно, но что-то ей подсказывало, что его можно не бояться. Ну, не может быть такой красивый мужчина - злодеем, бандитом или наемным убийцей. Так не должно быть, обычно все красивые мужчины - принцы, герои, по-другому не бывает. Так написано в сказках, так снимают все фильмы и сериалы, значит так и должно быть. Но как бы сердце не подсказывало девушке, пистолет она не убирала, сейчас главное было, чтобы он не совершал резких движений, чтобы Фел случайно не нажала на курок. - У Оливера мало друзей, очень мало и про тебя он не говорил. Если бы он говорил про тебя, то я бы запомнила. Я все помню, почти все, но важную информацию запоминаю и если бы Оливер упоминал о Хэле Джордане, то я бы запомнила.- Уточнила блондинка и поправила одной рукой очки, которые немного перекосились, и снова вернула руку на оружие. Что же тут еще можно сказать, если мужчина говорил правду, то любой другой после такой встречи не стал бы без приглашения или предупреждения заглядывать сюда. И ведь он правда мог просто предупредить Оливера, что заглянет в гости с коробкой пончиков, вместо того, чтобы так пугать девушку.

Отредактировано Felicity Smoak (2014-12-29 04:23:42)

+3

4

Вроде как взрослый мужик, а ведёт себя как ребёнок. Взрослые люди обычно звонят, пишут, предупреждают. А такие придурошные люди как Джордан, делают всё через задницу, хоть иногда потом и жалеют, а Хэл...он редко о чём жалеет. Даже больше вам скажу, он собой гордится. Гордится всем тем, чем наградила его природа. И я не про его мужскую красоту, хотя и без этого никак. Он гордится своим до жути тупым бесстаршием. Вернее так, он считает это просто бесстрашием, а его близкие считают это тупым. Потому что, " ну как можно быть таким тупым? Ты же мог погибнуть! О чём ты думал?", цитата Кэрол , а у Хэла в этот момент в голове слоники прыгают и поют песню Кэти Пэрри "Roar". И так каждый раз и одно и то же, и от многих персон. Даже в Корпусе Фонарей ему так говорили, что странно, ведь их прямая обязанность защищать и выполнять задания, чего бы это не стоило. А ему еще потом предъяви кидают. Так что, не только земляне странные. Все странные. Да и Хэл странный, но он так не считает. Для себя, он единственный нормальный и адекватный. Осталось встретить такую же нормальную девушку, и жизнь удалась. Правда в последнее время совсем не до девушек было. И он их не искал. Всё о чем он мог думать, это о работе. И о новых песнях Кэти Пэрри и Тейлор Свифт. Потому что это модно, стильно, молодежно. Старик пытается молодиться, не обращайте внимание.
Мужчина поправил свою рубашку, чтобы не выглядеть неряхой перед девушкой. Однако он был. И только сейчас до него дошло, что она могла видеть как он упал. "Хоть бы не видела, хоть бы не видела!" Ато реально придется говорить, что это он на инопланетянина напал.
Ооо, эта болтливая прекрасная леди просто мечта. Мечта такого как Хэл, надо хватать и убегать. -Боже, будь моей женой... - не сдержался Зеленый Фонарь. Да, он сказал это вслух. Конечно, не самый подходящий момент, когда на тебя наставлен пистолет, и если она плохо стреляет, то есть возможность, что Хэл останется без детородных органов, так что уж лучше помереть. Надеюсь, она хорошо стреляет. А вообще, лучше пусть не стреляет. Он не заслужил, он слишком молод и красив. Без шуточек.
-Какой Олли ужасный друг, оказывается, ФУ! Даже не рассказывает обо мне никому, я же такой классный. Он меня расстроил. А я ему тут еще пончики приношу. Он не заслужил. О! Ещё я друг, Барри, Аллена же ты знаешь? Он же Флэш.  Кстати, надо будет ему сказать, чтобы он своим говорил, что у него есть такой крутой друг как я, ато опять попаду у такую же неловкую ситуацию. В данном случае, его язык не был его врагом. Он был его другом и спасителем. Чем больше правдивой инфомации он скажет, тем целее он сам. Однако мысль, оказаться ранненым от рук такой девушки, тоже не плоха... Она бы отвезла его в больницу, а потом он бы сказал, что после такого она просто обязана за него выйти. Ну или хотя бы пойти с ним на ужин.
-Так, я могу ответить на все вопросы по порядку, только не надо БАХ или БУХ. А у вас в Старлинг-сити все такие дружелюбные? Так, отвлекся. Я знаю Оливера, потому что мы с Флешем и Стрелой иногда друг другу помогаем. Я знаю про это место, потому что я был тут, но Куин не дал мне ничего тут посмотреть и потрогать, потому что у нас типа "не было времени". Я знаю, что ты супер-компьютерный-гений, тоже супергерой для нас. Олли и Барри такие лохи, а ты такая красивая, что я прям оторваться не могу, и объяснять так трудно всё, особенно когда ты еще пушку на меня навела. Как ты заметила, я тоже не из молчаливых, и это тоже моя отличительная черта. Мне кажется, это судьба. Не одну Фелисити несло без остановки, Джордану тоже только волю дай. Ещё так находка для шпиона. Правда это ещё он нервничает, ибо ему слегка угрожают, а это пагубно влияет на мыслетельный процесс. Но надо бы пролоджить отвечать на вопросы, пока его не завалили...пушкой или очередными вопросами. -Попасть сюда мне помогло ЭТО,- мужчина показал зеленое кольцо на своём пальце, которое сразу засветилось, потому что так захотел Хэл, чтобы девушка повнимательней его разглядела. Джордан чувствовал себя как на допросе. И тут случайно пошлые фантазии, так не вовремя. Чёрт. Мужчина постарался сосредоточиться и убрать из своей головы ненужные мысли. Но он же мужик, у них такое бывает, даже не специально. Особенно когда такое прекрасное существо рядом. -Я работаю на Фэррис Эйр, я знаю, ты знаешь что это, это же одна из крупных фирм, самолеты и т.л. Так вот, я их лётчик-испытатель. А еще я работаю на Корпус Зелёных Фонарей, но это долгая история. Хэл вроде как закончил, но не пояснил, что Корпус не опасен и не враги, поэтому внезапно продолжил. -Только не подумай, что это какая то банда убийц. Нет. Мы галактические полицейские. Я знаю, сейчас это прозвучит глупо, но...ЭТО кольцо выбрало меня само. Ага, я сам в шоке был. Тут на нервах и проголодаться можно, поэтому брюнет решил, что можно и пончиком одним побаловаться. Достав один, он начал хомячить "бублик" и продолжал смотреть на девушку. -Хочешь пончик? Олли не заслужил, а вот ты заслужила. Он широко улыбнулся и подошёл поближе, протягивая открытую коробку.

Отредактировано Hal Jordan (2014-12-29 05:12:40)

+3

5

Наконец девушка дождалась ответов на свои вопросы, которые она задала, конечно, если бы она не заставила себя замолчать, то, скорее всего, все еще, что-нибудь говорила и если этот мужчина и правда друг Оливера, то, наверное, он бы не выдержал и заклеил ей рот скотчем до прихода Куина. Именно поэтому Фел пыталась сдерживать себя и выслушать ответы, на все вопросы, не перебивая. Только от них у нее появлялось вопросов еще больше, а это значит, что сдерживать себя было намного сложнее, чем она думала.
Для блондинки стало неожиданностью, что Барри его тоже знает. Ведь обычно этот парнишка в красном костюме всегда ей все рассказывает. А тут он решил утаить наличие такого друга. Как - никак девушка не имела сейчас никаких отношений, и как все нормальные женщины мечтала, когда-нибудь в будущем все же найти своего героя и быть счастливой. Конечно, сейчас она счастлива, она работает на любимой работе, вокруг нее полно всяких супергероев, но нет того самого единственного, который бы покорил её сердце. Сейчас может показаться, что Фелисити рассматривает всех мужчин, как потенциальных героев, так вот, ответ нет. Это не так. Не так просто завоевать расположение Фелисити Смоук, точнее расположение завоевать просто, а вот, чтобы на вас начала рассматривать, как своего героя надо постараться и если этот молодой человек, говорит правду, то Оливер и Барри получат по подзатыльнику, что прятали его от нее. Видимо его эффектное появление, и внезапное предложение выйти за него замуж сделали свое дело. Нет, ну, какой нормальный человек, еще не зная, девушки, делает ей предложение? Вот именно - никакой. Нормальные люди так не делают, а у Фелисити с нормальными людьми мало, что получается. Хотя бы посмотрите на её жизнь сейчас, её даже нормальные люди не окружают. Оливер, Диггл, Рой, Барри, Сью, каждый из них не может считаться нормальным человеком. Вы сейчас скажете, что Диггл нормальный, но это не так, ни одни человек в здравом уме не будет помогать Оливеру. И вот появился еще один странный незнакомец. Скорее всего, девушке просто везет на них, кому-то везет в любви, в картах, а Фелисити Смоук везет на странных людей.
- О Боже, кажется ты еще болтливее меня, - Под нос пробормотала себе Фелесити и легонько улыбнулась, она еще не встречала таких людей, если не считать Барри, конечно. Но это же Барри, именно поэтому они и друзья, они стоят друг друга, когда-то у них могли даже сложиться отношения, но видимо, не он предназначен ей судьбой, поэтому кроме поцелуя у них ничего не было. Оливер говорит не много, так же как Диггл и Рой, только Фелисити в их маленькой компании может говорить и не останавливаться, правда делает она это не всегда, но довольно часто, что веселит всех, кроме самой девушки. Она пыталась даже, как-то отучиться от этого, но видимо эта неотъемлемая часть мисс Смоук, так что она продолжала радовать всех своими тихими монологами. Но глядя на мужчину напротив, который до сих пор стоял с коробкой пончиков и не переставая говорил, хотелось только улыбаться и верить его словам. Единственно, что девушка знала, что все равно надо продолжать держать его на прицеле и стараться не выдавать свою улыбку, именно поэтому она немного нахмурилась и продолжила его слушать. И вот, снова Флэш и Стрела, он работает с ними, а она не знает. Они точно получат от блондинки подзатыльники. Хотя может не стоит, их и так слишком часто бьют по голове, а вдруг это и стало причиной того, что они забыли рассказать о своем друге. Довольно интересное предположение, но блондинка отвлеклась и пропустила некоторую часть из ответа незнакомца, но вернулась из своих мыслей она как раз во время. Он показывал ей свое кольцо, которое засветилось. - Вау, - только и смогла произнести Фел, она даже опустила оружие, но тут же она подумала, что это может быть уловка и вновь дуло пистолета указывало на него. Такое и она могла соорудить, кольцо с каким-нибудь датчиком, чтобы оно светилось, когда надо. А это значит, если он сам его сделал, то мог и проникнуть сюда с помощью каких-то технических штучек, что натолкнуло девушку на новую идею о том, что надо поставить еще какую-нибудь защиту при входе. Может, что-то типа автоматических арбалетов, если ты зашел в убежище, не введя код, то они бы срабатывали и тогда о нежеланных гостях, они могли бы знать, когда он только находится у входа, а не тогда, когда он падает с последней ступеньки.
Вот наконец информация которую можно проверить. Летчик - испытатель в Фэррис Эйр, не переставая наставлять на него пушку, Фел одной рукой стала стучать по клавишам, периодически косясь на мужчину, когда она закончила с этим, то вновь её внимание полностью было приковано к нему. Чего уж точно она не ожидала в этот момент, так это того, что он начнет, есть пончик. - Ты точно сумасшедший, - очень тихо добавила Фелисити, наблюдая за ним и за коробкой, которая приблизилась к ней. Не стоило ему этого, пистолет в её руках немного задрожал, и она вместе со стулом плавно отодвинулась назад. Скорее всего, это было очень забавным зрелищем. Ну, представьте, девушка сидит на стуле, в руках пистолет, к ней подходит симпатичный мужчина с коробкой пончиков и она откатывается от него с дрожащими рука и широко раскрытыми глазами от испуга. - Кольцо ничего не доказывает, и вообще глупость, какая, кольцо тебя выбрало. Ты сам хоть слышишь, что говоришь. Я вот ничего глупее не слышала, нет, конечно, слышала, но это не так важно, ведь это устойчивое выражение, которое применяется в ситуациях. - Блондинка запнулась и поняла, что информация, которую она выдает сейчас абсолютно бессмысленна, и надо бы заканчивать с ней, именно поэтому она перевела взгляд на экран, на котором уже высветилась вся информация на Хэла Джордана, которая имелась у Фэррис Эйр и не только. На экране высветилась вся информация, которая имелась вообще на этого мужчину, из всех баз данных. Смоук быстро пробежалась глазами по экрану, сравнила мужчину на всех фотографиях, которые были с тем, что стоял перед ней. - Предположим, что ты Хэл Джордан. Летчик - испытатель из Фэррис Эйр. Потому, что, судя по этим данным, так оно и есть, но все это можно было придумать и если уметь взламывать базы, то добавить эту информацию не составит труда. Но все же я поверю этим данным, обычно я склонна верить проверенной информацией. Но то, что ты сказал про кольцо и Корпус Зеленых Фонарей... Часто девушки ведутся на такой подкат? Можешь не отвечать, видимо часто, но обычно, такие как ты сюда не попадают просто так, если конечно ты не наемный убийца, что вполне возможно, а значит, что ты можешь и не быть летчиком - испытателем, и ... о боже, что я несу? - очень тихо добавила Фел последнюю фразу и тяжело вздохнув, уставилась на Хэла. Где  Оливер, который мог спасти ситуацию, либо подтвердить его слова, либо выстрелить в него пару раз из лука. - Я тебе не верю, - четко проговорила блондинка и снова направила пистолет на него. Пока она читала о нем информацию, то позволила себе немного расслабиться и опустила оружие, хорошо, что он не воспользовался этим моментом, а то могла быть уже не Фелисити - помощница героя из Старлинг-Сити - Смоук, а Фелисити - мертвая - Смоук.

+3

6

У всех во многом есть свои первые разы. Сначала первые шаги, потом первое слово, затем первая прочитанная книга. Первый класс, первая любовь, первый секс. У летчиков - первый полёт. А у Хэла Джордана теперь еще и первый полёт с лестницы. Всё когда-нибудь бывает в первый раз. А упасть прямо перед глазами девушки...да уж, и тут ему внезапно в первый раз стало так стыдно. Ему вообще перед девушками стыдно не бывало, не плошал, он у нас солдат боевой. Вот вы думаете, он тут пончик жрет и ему всё равно, но неееет, он горе заедает, потому что готов сквозь землю провалиться. Хотелось бы ему познакомиться с мисс Смоук менее неуклюже и неловко, но время назад не вернуть. Ну и ладно тогда, и так сойдёт. И так каждый раз говорит или думает Джордан, когда всё выходит не так, как планировалось. Хотя появление и так было достаточно эпичное, веселей так сразу и не придумать. Не всякая мадам, при встрече, тебе в моську будет тыкать не игрушечным огнестрельным оружием. Но мы слыхали, что как раз Куину встречались такие. Каждая вторая. Джордану в жизи больше повезло. Ну, хоть в чём-то. И вот НА тебе, очередной первый раз. Лишился очередной девственности. "Папуля бы мной гордился."
Нельзя не согласиться, что все его слова звучат как бред. А ещё хуже, когда весь этот "бред" полная правда. Вот уж что значит, в жизни не повезло. Какой-то Космический Корпус Зелёных Фонарей, какое-то умное кольцо. Но в это можно попытаться поверить. Ведь она поверила в суперскорость Барри, потому что она действительно существует. Так же можно и поверить в Зелёного Фонаря, в общем-то. Сам долго верить не хотел, долг выполнять какой-то, который возложило на него кольцо. Беспредел полнейший, кольца уже решают за взрослого самостоятельно мужчину. Хотя, со "взрослым" можно ещё поспорить, но с мужчиной точно не прогадал.
-Полностью с тобой согласен! Фонарь активно закивал головой. -Я тоже так сначала думал! "Какая глупость! Кольцо?! САМО?!" А потом оно ещё меня и в космос куда-то утащило и я очнулся уже в зелёном костюмчике, который как вторая кожа и в зеленой маске. Она похожа на маску Оливера, но круче. Куда уж без скромности. Ох уже эти воспоминания минувших дней. Сам бы не поверил, если бы только с ним это не произошло. Ну, в психбольничку его точно не увезут, можно не бояться. А если всё таки увезут, то свалить - не проблема.
Айтишница решила удостовериться в сказанном, пытаясь найти информацию о мужчине в интернете. И нашла. Джордан, конечно, не знаменитость, но информацию про летчика ВВС найти можно. Брюнет обратил внимание на появившиеся на мониторе свои фотографии. "Хм, а я ничего такой. Красавчик." Фелисити рассуждала, и говорила о том, что всю эту информацию можно подделать и так, далее, но знаете, немного обидно, когда не верят в твой труд, заработанный честным и единственным путём, через преодоление страха и опасностей. -Посмотри на меня, я выгляжу как тот кто умеет что-то взламывать? Точнее, я умею взламывать, но физически, а вот с интернетом у меня проблемы. Но ты можешь даже позвонить туда или я могу дать тебе номер Кэрол Фэрис, мы с ней с детства дружим. В общем, можешь не верить, но я заслуженный и один из лучших летчиков компании.- не выдержал и слегка перебил блондинку Хэл, но накипело. Это было важно, защитить свою честь. Может он иногда и врет, чуточку, чуть-чуть совсем, но в таком она врать не будет. И как говорилось ранее, особенно под прицелом.
-Честно говоря, Корпусом я никого не цеплял, а вот на летчика ведутся... "О Боже, закройте мне кто-нибудь рот!" После этих слов мужчина тихо засмеялся, то ли над собой, то ли на ситуацией, опустив взгляд куда-то в пол. Неловко, неловко. Пристыдила его мадам, даже не напрягаясь. Эта девушка - само очарование, Хэл даже растерялся.
Не то, чтобы Джордан не мог сразу догадаться и показать свою силу еще как-нибудь, вместо тупого демонстрирования кольца, которое светится, но да... не мог. Хэл был еще тем тормозом, да и вообще, у мужчины как-то изначально инстинкт самосохранения и инстинкт Зеленого Фонаря не сработал. У него иногда совсем всё плохо с этими инстинктами. Наверно, потому что рядом находилась девушка, и он считал, что вряд ли она представляет какую-то для него опасность. Во всяком случае, максимум, он думал, что она может только заболтать до смерти. Но не Хэла, он тоже так может, в этом их силы равны. К чему я всё это веду...брюнета осенило, и когда Фелисити вновь направила на него дуло пистолета со словами "не верю", Джордан выставил перед собой зелёный полупрозрачный щит с него ростом, с помощью силы кольца, естественно. Ну, теперь можно и расслабиться и побазарить, и скушать ещё один пончик. -Хорошо. Тогда попробуй выстрелить в меня сейчас. Брать девушку на слабо...сильно...но глупо. Хоть и щит перед ним, но не дай Бог пуля отрекошетит куда-нибудь. Меньше всего хотелось бы, чтобы девушка сама себя ранила. Хотя с её интеллектом, она сама не допустит такого исхода событий. Он мог бы при помощи своей силы воли и кольца отобрать пистолет или ещё что-нибудь, но это бы, наверняка, напугало Смоук. Рисковать тоже не вариант. Однако, если она все-таки решит выстрелить, то Хэл может и успеет создать такой же шит и перед девушкой.
-Ещё немного и я перед тобой на колени встану, умалять начну...в ноги упаду...а многие мужчины падали тебе в ноги? А такие красавчики как я? Шучу. Таких красавчиков как я не бывает...  Ооооо, кто у нас тут от скромности не сдохнет? Не будем тыкать пальцем, потому что вокруг него чуть ли не красные огромные стрелочки горят. Обаяшка ещё тот, ну и конечно же, добавим в этот нарциссистский словесный понос немного улыбки и искренности в глазах. Готово. Заворачивайте. Потому что, уж поверьте, в ноги падать он ещё никогда и никому не обещал.

+3

7

Пока мужчина говорил, Фелисити встала со стула и теперь выглядела выше, чем когда сидела, но все равно, даже сейчас ей приходилось смотреть на него снизу вверх. Даже каблуки не особо помогали. Маленький рост многие считали милым, но никто не задумывался над тем, как сложно людям с таким ростом. Вот только взгляните на полки в магазинах, все самое вкусное стоит на самых верхних полках, так же как и самое нужное. Повезет, если удастся встретить высокого человека между стеллажами и попросить помощи, а если никого нет, то приходится творить чудеса. Искать раскладную лестницу, которая может находиться где угодно, её надо только найти и дотащить до нужного места, а в это время высокие люди раскупают вкусняшки. Ладно, проблемы в магазине это одно, а протереть дома пыль со шкафов вообще не возможно и тогда друзьями становятся различные табуретки, стулья и соседи. А проблема с одеждой. Это отдельная история, чтобы подобрать платье с нужной длиной, приходится перемерить половину магазина. Но в маленьком росте есть свои плюсы. Как и говорилось уже раньше - это мило. Это, скорее всего самый большой плюс, который есть и видимо единственный. И сейчас, эта блондинка, маленького роста угрожала Хэлу самым настоящим огнестрельным оружием. - У тебя могут быть сообщники, - тихо под нос буркнула Фел, когда он сказал, что самостоятельно не смог бы ничего взломать в интернете. Этим он напомнил ей Оливера, видимо у всех героев проблемы с компьютерной техникой и интернетом. Кажется, тут можно применить довольно знаменитый фразеологизм "сила есть - ума не надо". Нет, сказать, что Оливер или Хэл, или любой другой герой не имеет ума, то можно ошибиться. Они умны, но все по своему, каждый в своей области. Так же, как и Фелисити, она просто гений в области компьютерных технологий, способна взломать любую базу данных, любой сайт, стереть и переписать информацию. Но если оставить её наедине с симпатичным мужчиной, то все, если бы она могла, то лучше бы заменила такие моменты, на те, когда надо, что-то взломать. Конечно, если угрожать симпатичному мужчине оружием немного проще, но быть наедине с компьютером - привычнее.
Внезапно перед мужчиной появилось некое полупрозрачное поле, глаза Фел расширились от удивления и она чуть не нажала на курок, но вовремя остановилась. - Вау, - только и смогла произнести блондинка, она сделала шаг навстречу этому щиту и потыкала его пистолетом, после этого она сразу же положила его на стол, на которой лежала газета с заголовком "Не зря же его все считают маньяком", и совершенно забыла об оружии, которое держала несколько секунд назад. - Что это? Это какая-то новая правительственная разработка? - Не часто можно увидеть мисс Смоук настолько восторженной, сейчас она была похожа на ребенка, который открыл свой рождественский подарок и получил именно, то, что он хотел. Так вот все новые технические штучки, различное оборудование, которые были не доступны, это как рождественский подарок для Фелисити Смоук. - Хотя стой, не говори! Если ты знаешь Барри, то ты скорее всего из Стар Лабс, да? Это кольцо они создали? Они могут такое, надо бы поговорить с Барри, может он сможет и нам такое колечко достать. - Блондинка стала водить руками по щиту. - Потрясающая работа и как они смогли такое изобрести, все же там гениальная команда. - Перестав восторгаться этим щитом, девушка подняла глаза на мужчину и резко убрала руки от его защиты. - Упс, извини, я не хотела его трогать, точнее хотела, но я не думала, что я буду так долго его рассматривать, но это великолепная работа и я не могла не потрогать её, - она немного замялась, - извини за пистолет, просто, если бы ты сразу сказал, что знаешь Барри, - еще одна небольшая заминочка и Фел немного нахмурилась. - Ты мне сказал, что знаешь Барри, а он знает тебя. И ты знаешь, что Оливер - Стрела. А я все равно наставила на тебя пистолет, даже, когда проверила информацию. Извини, я не хотела, но сюда не так просто попасть, я испугалась и пыталась защититься.- В знак примирения Фелисити улыбнулась и пожала плечами. - Я правда не хотела в тебя стрелять, я бы, скорее всего даже не выстрелила. - Улыбка превратилась в извиняющуюся. И блондинка не смогла сдержаться. - Бывают и более красавчики, чем ты, - добавила она это очень тихо, но Хэл её все же услышал, именно поэтому девушка поспешила приободрить его самолюбие, которое в принципе и так не страдало, но все же сейчас она его могла немного обидеть. - Я не хотела сказать, что не красавчик, ты еще какой красавчик, ты очень симпатичный. И у тебя наверняка есть девушка или даже жена, кажется мне стоит замолчать пока я лишнего не сказала, но кажется, что я уже это сделала. Но ты правда очень симпатичный и если бы ты был свободен, то я бы могла попытаться пофлиртовать с тобой, но это выглядело бы ужасно, например вот именно так, я бы говорила всякие глупости и меня было бы невозможно заткнуть. - Фелисити прервалась, чтобы немного отдышаться. - Я надеюсь, что ты не слушал, что я говорю, потому что если ты слушал, то я даже не знаю, что сказать, поэтому я пожалуй помолчу, вот прямо сейчас замолкаю и все. - На личике блондинки появился легкий румянец, а руки наконец перестали жестикулировать.

Отредактировано Felicity Smoak (2015-01-06 23:31:37)

+2

8

У Оливера и Барри были свои команды, группа помощников без которых они бы не добились тех результатов, которые у них есть сейчас. К сожалению, у Хэла их не было, они ему и не нужны были, потому что межгалактическая преступность это совсем другое. Компьютеры тебе не помогут, сотовая связь в космосе не ловит, да и вообще. У Хэлла были коллеги из Корпуса Зеленых Фонарей, с которыми они нередко кооперируются, чтобы одержать победу над тем или иным злом, которое ежедненыно порывается поработить вселенную. Знаем, проходили. НО на Земле...командой помощи у Зеленого Фонаря были Флэш и Стрела. И это, должен я сказать вам, очень круто. Этим ребятам помогали их ребята, а эти ребята помогают Хэлу. Длинная неразрывная и супер-мощная цепь. Большего и не надо. А у летчика-испытателя Хэла Джордана была своя команда между прочим, участниками которой были Кэрол Фэрис и Том Калмаку - эти ребята спасали задницу летчика много раз, без них Хэл бы не был Хайболом. Как Барри не был бы Флешем или Оливер Стрелой.  А вот Хэл стал Зеленым фонарём из-за гребанного кольца, которое выбрало именно его. Хэла мать его Джордана! Кольцо видать не видело на что похож Джордан когда выпьет. На одного из  Зелёных Фонарей точно не тянет, но вот под глазами фонари словить может, яркие такие, которые через некоторое время больше похожи на маленькие окошечка в космос, то эт да.
Дружба с компьютерами - это не по части Хэла, а вот по самолётам - это да. Зато Том шарит во всех этих программистских штучках, но Джордан не обращается к другу по вещам, которые не относятся к их общей работе в Фэррис Эйр. Нуууу, почти не обращается. В общем, не важно, Калмаку никак не учавствовал в проникновении мужчины в гнездо Стрелы. -Не переживай, сообщников у меня никаких нет, как и супер навыков  в использовании техники. Ну, у меня есть Плейстешн 3 и я довольно не плох в нём, играю четко, это считается? Ну да, а почему и нет? ПС3 это же техника, все дела, им надо уметь им пользоваться, играть как тигр, иметь супер реакцию Зелёного Фонаря  и опыт летчика-испытателя. Вуаля, вот вам и бэст геймер эвер! Надеюсь, эта информация никак не влияет на репутацию Хэла как Зелёного Фонаря, иначе он начнёт жалеть о сказанном. Ну и что, что он такой ребёнок в теле здорового накаченного мужика с щетиной, зато милый. Что? Не милый? КТО СКАЗАЛ ЧТО НЕ МИЛЫЙ?! ОН ОЧЕНЬ МИЛЫЙ! ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАК ОН УПЛЕТАЕТ ЭТИ ПОНЧИКИ! У НЕГО ЖЕ СЛАДКАЯ ПОМАДКА ОТ ПОНЧИКОВ НА ЛИЦЕ! Всё, всё, вытер-вытер, не смотрите.
Стоило Хэлу показать щит состоящий из его силы воли, как Фелисите снова издала звуки восторга, но в этот раз она быстро подскочила прямо к Фонарю и его детищу, заинтересованно разглядывая и тыкая в поле пальцем. А затем полилось куча вопросов. Правительственная разработка? Стар Лэбс? Вааааат? На лице мужчины появилось возмущение. "Чёрт с два, лавры за мою доблесть и отвагу перед галактикой не пойдут каким-то ученым из Стар Лэбс!" -Я же говорил, это никакая не разработка Стар Лэбс...это кольцо из космоса, оно меня выбрало, когда один пришелец по имени Абин Сур упал на своем космическом корабле прямо в Калифорнии и погиб. Ну это если вкратце. В общем, это совсем не связано с наукой, ученые это обьяснить не смогут, потому что я управляю своим воображением и волей. Я не псих, если что. Это так чертовски трудно  объяснять, оказывается. Не то, что Барри: "ускоритель частиц взорвался, меня ударило молнией, я впал в кому, а когда проснулся, то стал супербыстрым". Это как-то попроще. Успокаивало уже то, что пистолет был отложен и щит был уже не так уж и необходим. Его уже потрогали, рассмотрели и изучили как могли глаза и ручки девушки в очках. Девушка так долго извинялась, что только умиляло. Зеленый Фонаря просто стоял, слушал и улыбался как дурак. Ну и от этой полной расслабленности даже щит вокруг Хэла исчез от ненадобности.
Сказать Джордану, что бывают более красавчики это для него как удар ниже пояса. Тут даже сила кольца не может и ракушку не подложит. Ааауч. Но он мужественно держал себя в руках, мужиииииииииик. -Должен сказать, Фелисити, что ты очень прелестно флиртуешь, прямо как девушка из моих снов. В словестном поединке тебе нет равных, всех уложишь на лопатки. Даже меня уложила. Я же почему с лестницы упал, я просто заранее знал и сдался. Красавчик. Выкрутился. Понял, что идея с пришельцем не проканает, но и сказать что упал увидев ангела - тоже слишком банально. Хэл подошёл к Смоук с коробкой пончиков, в которой всё еще было больше половины и приоткрыл перед девушкой коробку. -Пончик?

+1

9

Представьте себе, супергерой с супер силой или даже без нее, но все же супер герой. Как так получилось? Очень просто. Либо в тебя может попасть разряд молнии, кольцо какого-то инопланетного существа выбирает тебя в качестве этого героя или ты просто проводишь на острове пять лет, где с тобой просходит черт знает что. А бывают и обычные люди, которые просто живут своей жизнью и даже не знают о таких чудесах. Именно чудесах, потому что по другому это назвать никак нельзя. До некоторых пор и Фелисити Смоук не знала этих чудес, пока однажды она не устроилась в Куин Консолитейд и там не появился Оливер Куин. Конечно все было не так просто и сначала она не знала, что помогает супергерою, но вскоре все изменилось и она стала самой настоящей помощницей Стрелы. Пусть сначала это и была временная мера, но все потом изменилось и она осталась в команде. Потом появился Барри, обычный парнишка, без суперспособностей, но в каком-то смысле тоже супергерой. А потом чудо и он становится Флешем, нереально быстрым героем. А Сью! Девушка из другого мира. Все необычное стало окружать блондинку, как тут не свихнуться? Но нет, девушка все так же продолжает им помогать. Теперь еще этот Хэл со своим кольцом. В пору захотеть и себе какую-нибудь супер-силу. Хотя Олли обходится без нее, но вы бы видели, как он стреляет из лука или дерется. Это можно приравнять к супер-способностям. А у Фелисити нет ничего, Куин ей даже не разрешает тренироваться. Он всячески против этого, а зря. Ведь уличных хулиганов никто не отменял и если они нападут на Фелисити, все что она сможет сделать – это заговорить их дсмерти. Возможно это и есть ее суперсила. Но вопреки всем запретам Оливера, Сьюзен учит Фел драться, пусть совсем немного и девушка потом ходит в синяках, но зато если на нее нападут в переулке, то она сможет дать отпор. Хотя от такого кольца, как у Хэла она не отказалась бы, но видимо кольцо выбирает только красавчиков мужского пола. Конечно можно посчитать супер-силой, то как она управляется с компьютерами. Но это все, что она умеет делать. В семь лет, когда все девочки играли в кукол, маленькая Фелисити разбирала и собирала компьютеры. В 15 лет, когда девочки начинают взрослеть и казаться старше, юная мисс Смоук начинала взламывать различные сайты. В институте, когда девушки думают о парнях и как их завоевать, Фел разрабатывала хакерские вирусы. Что сказать, веселая жизнь мисс Смоук, о которой другим лучше не знать.
Но вернемся в убежище парня в зеленом капюшоне. – Плейстешн 3? Игровая приставка? -  Фелисити нахмурилась и небольшая складочка собралась между бровями. – Я разбирла несколько раз ее и кажется кому-то увеличивала производительность этой игрушки. – Это была правда, девушка никогда не играла ни в приставки, ни в компьютерные игры. Для нее такими играми были различные коды, создание программ или вирусов, так же различные взломы или отключений камер слежения. Да, она имела дело с такими приставками, но никогда даже не думала поиграть в них. Увеличить производительность, взломать какую-то игру соседу – без проблем за бутылку красного вина. – Я никогда не  играла в игры на них, приставках. И не смотри на меня так, мне больше нравилось создавать различные компьютерные вирусы или взламывать камеры слежения, упс. – Блондинка закрыла свой рот рукой. – Ты этого не слышал и никому никогда не расскажешь! Или ты пожалеешь об этом! Я не знаю, что с тобой сделаю, но ты точно пожалеешь!– Фелисити пригрозила мужчине пальцем и слабо улыбнулась.
Рассказы про космос до сих пор девушке казались сказкой, но может так оно и есть. Тем более почти про все разработки Стар Лэбс она знала, спасибо Циско и Кэйтлин. А про кольцо, которое делает щит они ничего не говорили, значит и правда – не их работа. Видимо придется поверить ему, этому мужчине, который весь измазался кремом от пончиков. Это была забавная картина, взрослый мужчина, который выше на две головы, который обмазан кремом из пончиков, если бы вы это увидели, то тоже бы засеялись, что и сделала Фелисити. Успокоиться было немного сложно, но все же девушка справилась, правда иногда она все же она тихонько смеялась, прикрывая рот рукой. А вот, что произошло дальше повергло девушку в шок. Такого она не ожидала. -Должен сказать, Фелисити, что ты очень прелестно флиртуешь, прямо как девушка из моих снов. В словестном поединке тебе нет равных, всех уложишь на лопатки. Даже меня уложила. Я же почему с лестницы упал, я просто заранее знал и сдался. Она просто стояла с открытым ртом и распахнутыми от удивления глазами. А мужчина подошел ближе.
- Я не флиртую, не с тобой и не сейчас. Это не флирт, я немного смущаюсь, волнуюсь. Так бывает и тогда происходит вот это, - она указала на себя – я начинаю говорить, много говорить. Когда я флиртую… Я не умею филртовать. Я никогда этого не делала и даже не пыталась. Просто, когда рядом красивые мужчины я заговариваюсь и говорю много лишнего. Как сейчас, черт. Я сказала, что ты красивый. И еще раз это сделала. – Единственным выходом из ситуации было взять предложенный пончик и заткнуть им рот, так и поступила Фелисити. Она быстро схватила пончик, который был покрыт ванильной глазурью и укусила его, чтобы занять рот. Конечно блондинка была очень аккуратной, но от пончиков никто не застрахован, тем более от их крема или глазури. Именно поэтому сейчас Фел выглядела не лучше Хэла. Пончик большой, а лицо у девушки маленькое, ну, нормального размера, но пончик все равно большой. Так вот это все к чему, сейчас девушка была измазанна этой глазурью. Нос, щеки, губы все было в глазури, хотя Смоук была очень аккуратна, но ей это не помогло. Она была похожа на маленького ребенка, который дорвался до сладостей и измазался весь в них, а маленький рост Фел только способствовал этому. Ну, что ж, 1:1, мистер Джордан, оба сегодня были измазаны глазурью от пончиков, кто-то от нее уже успел избавить стерев, а Фелисити продолжала поедать пончик, даже не подозревая, что вся угваздалась кремом.

+1

10

Чтож, лучше играния в приставку Гарольд "Хэл" Джордан может только пилотировать самолетами-истребителями. Должен вам сказать, что это гораздо веселее и азартнее, ведь от каждого  движения зависит твоя жизнь. Адреналин. Кроме того, воздушные прогулки успокаивают мужчину, в некотором смысле, потому что вот он, один, в небе, на скорости около 1 тысячи километров в час, с тобой на связи только Том, но если надо, то он может и молчать и не мешать Джордану наслаждаться моментом. Хэл часто пользуется своим положением в Фэррис Эйр и производит внештатные полеты для себя любимого, для развлечения, даже после того как Кэрол пригрозила мужчине увольнением. Да лааааадно, кому она это говорит? Она же знает, что они двое самых лучших лётчиков, она никогда не уволит его, ну и плюс с друзьями так не поступают, это не справедливо. Ему нужна лишь свобода, пространство, небо и скорость. Конечно, не такая скорость как у Барри, но вы поняли о чём я. Там, рассекая небо и облака, вырисовывая на небосклоне непонятные и хаотичные узоры, забавы ради. А теперь, Хэл может выделывать такие финты и без самолёта, благодаря кольцу и силе, которой Хэл теперь наделён, но знаете, за штурвалом всё равно как-то привычней будет. А способность летать в космос...Хэл до сих пор с этой мыслью смириться не может, вы только представьте! Первый человек в космосе БЕЗ СКАФАНДРА  и без космической ракеты. Ещё и спокойное перемещение по галактике. Это вам не камешки с Луны собирать и не жизнь на Марсе искать, всё куда серьёзней. Ха! И это мы еще думали, что космонавтами быть опасно и страшно. ЩАЗ! Попробуйте побыть Зелёным Фонарём, хотя бы денёк и сразу поймете. И не думайте, что если есть кольцо, то всё не страшно с ним. Страшно ребята, страшно. Джордан по-началу думал как бы свой зелёный новый костюмчик не намочить. Это стресс и нервы. А сейчас это почти бытовуха. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь для этого мужчины такое станет обычной жизнью.
Фелисити рассказывала о том, как она рзабирала  и собирала приставку, а потом ещё и улучшала её, то в голове сразу появилась мысль, что может пусть она у кого-нибудь посмотрит железо Плейстейшн 4 и разберет приставку Хэла, а потом соберёт так, чтобы внутри она оказалась не хуже новой приставки, ато так сэкономить хочется и не хочется тратить денег на новую игрушку, когда и старая не так плоха. Но Джордан передумал. Нельзя так нагло пользоваться чьими-то способностями лишь ради своего блага. А Гарольд у нас хороший мальчик, почти. Однако, должен сказать, что Фонарь был крайне удивлён. А потом удивлён ещё сильнее, услышав о том, что девушка никогда не играла в приставки. Как так то?! Даже не пробовала чтоли? И прежде чем что-то сказать девушка сказала прекратить так на неё удивлённо пялиться и ДЖордан стал делать это намеренно, но было видно, как он еле сдерживал улыбку и его уголки губ дергались. А затем болтливость девушки привела её к полному раскрытию её секретиков. -Да ты плохая девочка, Фелисити Смоук!-после чего брюнет подвис буквально на пару секунд, осознавая только что произнесённое. -О Боже, я это вслух сказал?! Ты не подумай! Я ничего пошлого не имел ввиду! Чёрт...чёрт...ладно, чур ты не слышала того, что сказал я, а Я не слышал, что сказала ты про вирусы и камеры слежения. Вот и договорились. Две находки для шпиона нашли друг друга. Честно говоря, Хэл сам от себя такого не ожидал. Точнее, да, он сказал это, но без какого-либо подтекста, серьёзно, просто хотел...пошутить? Да, наверно, но из уст Джордана это наверняка прозвучало совсем по другому, не так как в его голове. И он сразу предупредил, так что всё нормально, по морде он получить не должен. Ато уже не первый раз за день лажает. Это какой-то неотмеченный в календаре День Лоха? Потому, что судя по всему так и было.
Честно говоря, не такой реакции на искренний комплимент ожидал мужчина. Да, Смоук удивилась, даже очень, я бы сказал. И что бы она сейчас не говорила, было видно, что она засмущалась и пытаясь как-то по-дурацки себя оправдать, смешно запиналась. Болтливая душа вырвалась наружу. Надеюсь, что это не Оливер так зашугал эту прекрасную девушку. -Хорошо-хорошо, ты не флиртуешь, только не нервничай.-с улыбкой пытался успокоить Джордан Фелисити, продолжая стоять с коробкой пончиков, в ожидании, когда же сладкий скромный дар будет принят. Не зря же он их сюда тащил. Слушать девушку было так забавно и он был готов слушать её бесконечно, потому что такое просто не может надоесть. Как Зелёный Фонарь уже сказал раньше, она уложила его на лопатки. И не только его самого, но и его сердце, которое не так-то и легко уложить. Она победила в этом поединке, а у Джордана даже нет желания этому сопротивляться. Он сдается в этот прекрасный плен.
И вот, дабы остановить себя и свой поток мыслей, воспроизведённый вслух, этот хакер на каблуках, решила принять скромный дар в виде пончика и занять свой рот сладким пончиком. И это было просто супермило и смешно. Немая картина, которая останется в памяти мужчины надолго. Вот и наступила очередь Смоук слегка измазаться в креме и покорить сердце мужчины в очередной раз. И нет, это совсем не противно выглядит, а даже наоборот. Хэл отложил коробку с оставшимися пончиками на близстоящий стол и достал из внутреннего кармана своей кожаной куртки платок, после чего протянул его девушке. -У тебя тут...-мужчина обвел пальцем область вокруг своего рта, чтобы наглядно объяснить -...помадка от пончика. Держи.

+2

11

Что делают красивые мужчины с мыслями этой девушки? Видимо на этой планете они существуют, чтобы она не могла сосредоточиться и выглядела смешно в их глазах. Что ж, у них это отлично выходит.
- Что? Помадка? - Это было страшнее, чем ее болтливость, так считала девушка. Ну, кто хочет перед парнем испачкаться кремом? Она ведь даже не заметила этого, а он заметил. - Черт! - Фелисити стала оглядываться, чтобы найти отражающую поверхность, благо, что тут таких поверхностей хоть отбавляй, но все они прозрачные и не передают весь "ужас" ситуации. И вот "спасательный жилет" в виде платка. Блондинка сразу же взяла платок и поднесла к лицу, хотела начать вытираться, но сделала небольшой вдох и уловила приятный аромат. - Ммммм, - приятный аромат коснулся обонятельных рецепторов и Фел на несколько секунд прикрыла глаза, вдыхая вкусный запах. Она могла бы стоять так целый день и нюхать этот платок, но он был предназначен для других целей, а помимо этого рядом с ней стоял обладатель этого аксессуара. - Черт! - Еще раз выругалась девушка и открыла глаза, глядя на Хэла, а в голове уже крутилось куча мыслей. «Какой аромат, если так пахнет его платок, который он носит во внутреннем кармане, то как пахнет он. О, Боже… прекрати думать об этом! Ты краснеешь! Прекрати думать о том как он пахнет, я конечно понимаю, что хочется подойти и уткнуться носом прямо ему в грудь и сделать глубокий вдох. но держи себя в руках, Фелисти Смоук! Ты приличная девушка и ты так никогда не делаешь! Прекрати стоять столбом и делай уже, что нибудь, ты выглядишь странно!» Не то, чтобы для девушки это было ненормально, она иногда зависала, как компьютер. Но приходила она в себя быстрее компьютера, как известно скорость человеческого мозга в разы больше скорости любого компьютера, каким бы он не был крутым и навороченным. Именно поэтому пауза была короткой, но все равно её можно было заметить, так же как то, что девушка нюхала платок Хэла. Наконец блондинка взяла себя в руки и стала вытираться, но помадка не хотела стираться просто так, самое ужасное, что она стала размазываться. - Да, что не так с этими пончиками, - тихо ругалась Фелисити, пока она пыталась очистить свое личико, но у нее ничего не получалось, она закатила глаза и тяжело выдохнула. Пончик был очень вкусным, а крем таким нежным и сладким, что из-за него все лицо было сладким и наверное таким же вкусным. Остатки помадки в упор не хотели стираться, тогда Фел крепко зажала платок в левой руке, а указательным пальцем правой руки стала стирать их. После чего слизывала крем и довольно улыбалась. Все же пончики были очень вкусными, видмо Хэл знает где можно достать лучшие, точнее даже не так. Про Данкин Донатс знают все, и Фелисити знает, но она не так часто покупает пончики. Чаще всего они заказывают пиццу или китайскую еду, а дома девушка питается кофе и едой, которую можно быстро приготовить. Поэтому пончики девушка есть крайне редко, можно сказать, что почти никогда. И она никогда не сталкивалась с измазанным в креме лицом, тем более перед красивым мужчиной, которому хотелось бы понравится. Наконец Смоук закончила вытирать крем и еще раз вытерлась его платком, на самом деле чтобы еще разочек почувствовать приятный аромат, который принадлежал Хэлу. – Кажется все, спасибо, - Фелисити мило улыбнулась и продолжила – за пончик, и за платок – она легонько махнула рукой, в которой держала платок. Снова небольшая заминка, девушка не знала, что делать, отдать ему платок, но он немного испачкался её яркой помадой. А если она его оставит, то это будет выглядеть немного старнно, не странее, чем тот момент, когда она его нюхала, но в довесок к нему – это будет верхом странности. – Спасибо, - еще одна благодраность лишней не будет, тем более это отличный момент, чтобы вернуть вещь мужчине, - он немного испачкался, просто я пользуюсь яркой помадой и тут вот есть небольшие следы, надеюсь, что я не испортила его. Если хочешь, то могу его постирать, помада наверное отстирается, но я не знаю, я немного неуверенна... – Фелисити опустила глаза в пол и сделала глубокий вдох. – Извини, я не хотела его портить, так случайно получилось. – Извинение оказалось довольно кортким, хотя в голове девушки вертелись еще сотни слов, которые готовы были сорваться с ее губ и обрушиться потоком на Хэла, но сейчас девушка смогла сдержаться и робко подняла глаза на мужчину. Как бы ей хотелось узнать о чем он думает и что он думает о ней. Наверное она ему кажется неуклюжей и смешной, да, еще и той девушкой, которая постоянно говорит и ее невозможно заткнуть. «Мда, Фелисити Смоук, вот и влипла же ты. Это конечно не первый мужчинка, который тебе нравится, но так глупо ты себя никогда не вела. Сначала угражала ему оружием, безумолку болтала, а потом еще и измазалась помадкой.» Что поделать, но этот мужчина и правда понравился блондинке, но она не умеет общаться с мужчинами. В ее жизни был парень, когда она училась в МТИ, но эта история закончилась не совсем хорошо, а после него Фел сильно изменилась и ни с кем еще не начинала серьезных отношений. Именно поэтому она не знала, что надо делать, чтобы понравится Хэлу, да, даже если вычеркнуть его имя, то ничего не изменться, она не знала, как понравится мужчине. Ей говорили, что она нравится многим, даже кто-то звал на свидания, но все это закнчивалось не очень удачно. Даже взять в пример Барри, казалось, что они идеальная пара, но как оказалось – они были слишком идеальны друг для друга. Но Фелисити была рада, что у них ничего не сложилось, потому что если бы между ними получились отношения, то не было бы самой милой пары, которую знает блондинка.

+2

12

архив в связи с удалением игрока(-ов).

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » брутальный мужчина не падает - он атакует пол!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно