Я смотрю ей прямо в глаза, чувствуя, как в душе поднимается уже привычная волна черной ненависти, что вот-вот захлестнет меня с головой. В который раз? Я не знаю. Уже сбилась со счета.
Но, наверное, начать следует с другого…
Позвольте представиться, меня зовут Ариана Мерсер. В обычной жизни я ничем не примечательная личность – живу в небольшой квартире на окраине Лондона и зарабатываю на жизнь столь популярными в наше время татуировками. Да, я - тату-мастер. И это не самая плохая работа скажу я вам.
В свободное от работы время, я… Готовы?... убийца. Да, вот так просто без обиняков и увиливаний. Я убийца, я это признаю, мне это нравиться, и никто не сможет меня убедить в том, что мои действия аморальны. Вы же не считаете большим грехом убийство щенка? Вот и я не считаю большим грехом убийство человека.
Щенка мне жалко больше, признаюсь.
Хотя я и не люблю собак.
Но мы отвлеклись от темы. Сегодня моя гостья и по совместительству жертва, весьма миловидная блондиночка, с шикарной фигурой и явно не настоящим бюстом. Впрочем, я не уверена, что в ней есть хотя бы что-то настоящее.
Хотя нет, глаза настоящие, большие такие, полные слез, отчаянья и боли.
О да, она осознает в чьи руки угодила и понимает, что не переживет эту ночь.
Какая умная девочка.
- Приступим пожалуй, как думаешь? – шевелю пальцами, проводя рукой над разложенными на небольшом столике инструментами. Достать такую коллекцию мне было довольно сложно, но я по праву ей горжусь: разнообразные скальпели, зажимы, иглы, даже кое-что из старых традиций имеется. Например, груша. Но грушу я использую редкой, все таки вид развороченных гениталий не доставляет мне удовольствия. Хотя с помощью груши можно качественно и довольно красиво сломать челюсти.
Кстати это идея…
Задумчиво разглядывая разрисованную куклу перед собой. Нет, сломанная челюсть на таком лице будет портить мне весь вид. Эх, сегодня, кажется, груш останется без дела. Ну да ничего, у меня впереди еще не одна подобная «игрушка».
В первую очередь в ход пошла вилка еретика, тоже очень милый инструмент старой школы, относительно безболезненный, если жертва не будет сильно дергаться.
- Отлично, теперь я вижу твое милое личико, - довольно улыбнулась я и не глядя потянулась к столику. Поиграем в слепую? Я, конечно, знаю, что и где лежит на том столике, ибо использовала его столько раз, что уже сбилась со счета, но откуда ей об этом знать? Внимательно слежу за ее реакцией, когда касаюсь того или иного предмета. Это как игра в «горячо-холодно».
Бинго! Чего же ты у нас там так боишься?
Отворачиваюсь к столику, панический ужас у моей сегодняшней жертвы вызвал набор разнообразных по длине и толщине игл. Что ж, неплохой выбор, одобряю.
- Тааакс, с игрушкой определились, думаю, можно начинать, - задумчиво киваю сама себе, и предвкушающе облизываюсь, беря в руки первую иглу около восьми сантиметров длинной и чуть толще обычной швейной. Куда бы тебя пристроить, красавицу такую? О, пожалуй вот сюда, мне как тату-мастеру, нравиться это место!
Медленно, так что бы каждое действие было прочувствовано не только мной, но и жертвой, ввожу иглу по кожу на ее правой скуле. Это не самое болезненное место, так что вполне терпимо.
Голова девушки дергается, и вилка еретика нещадно распарывает нежную кожу на горле.
- Тссс, мы же не хотим, чтобы ты случайно убила себя, верно? – возвращаю голову девушки в изначальное положение. Жертва неразборчиво мычит и плачет. Какие красивый слезы…
Почему она не может кричать? О, все просто. У нее уже нет языка. Это почти моя подпись – у моих «игрушек» никогда не бывает языка. Я его им отрезаю. Сразу же. Не на живую, конечно, я что, монстр какой? Под анестезией, чистыми инструментами, все как полагается.
Зачем мне это нужно? Терпеть не могу шум. А их вопли так и вовсе приводят меня в состояние бешенства, отбивая всякое желание делать что-либо. Свинство да? Вот и приходится прибегать к таким мерам.
А что бы заглушить любую попытку подать голос, я им вкалываю ледокоин. Онемение всей полости рта и горловых связок. Ничего кроме приглушенного мычания. Прелесть, правда?
Я методично вгоняю в ее лицо иглы. Уже дважды пробила носовые хрящи, а ее брови и вовсе напоминают мечту неформала. Все это не так уж и больно. Те, у кого есть пирсинг, прекрасно знают это. Но мой интерес состоит не в прокалывании и не введении игл. Нет, самое интересное начнется чуть позже.
- НУ вот, мы уже дошли до середины, а ты еще жива! – радостно сообщаю девчонке и виу вспыхнувший в глубине ее глаз уголек надежды.
Увы, милая, это ты напрасно. Живой ты не уйдешь в любом случае.
- А теперь, самое веселое! Будем иглы извлекать, - пока я это говорю, в моих руках уже оказывается окровавленная игла. Я просто и без церемоний выдергиваю ее, разрывая кожу, и оставляя отвратительного вида открытую рану на лице куклы.
После того как мы закончим, от ее лица не останется ничего, так же как и от нее самой.
Довольно мурлыкая под нос веселую песенку, продолжаю свое занятие, периодически не скупясь на похвалу молчаливости, - она даже не стонет! - и искренне наслаждаясь происходящим. Все же я не так часто выхожу на ночной промысел, чтобы терять драгоценные мгновения, отвлекаясь по мелочам.
Но эта курица умудрилась обломать мне веселье!
Видимо, наконец, до конца осознав, что не выберется живой, девчонка решила уйти самым простым способом: а именно самостоятельно перерезать себе горло «вилкой». И она с успехом это провернула, ибо я на мгновение растерялась и не смогла ее остановить.
- Тварь! – в сердцах бросила, в бешенстве швыряя на пол очередную иглу, только что выдранную из ее лица. Игла жалобно звякнула об пол и этот звук немного меня отрезвил. Я тут же нагнулась и подобрала ее, ласково гладя пальцами. Игла уж точно не заслужила такого обращения от меня.
Окинув уже безжизненное тело взглядом, грустно вздохнула и принялась наводить порядок. Уже не растягивая удовольствие, вынула, именно вынула иглы из лица жертвы, и осторожно сложила их обратно на столик. Надо будет потом хорошенько промыть их и прокалить. Тело бесцеремонно оттащила в сторону, и вышла за простыней – убрать следы крови и завернуть труп.
Когда с легким наведением порядка, - пол нужно будет обязательно вымыть, так же как и инструменты, - завернула тело в простыню, кое-где тут же ставшую багровой, и засунула в здоровый мусорный мешок из полиэтилена.
И нет, я не буду выкидывать труп в мусорку. Это же глупо!
К счастью, мой заработок позволяет мне иметь личный транспорт. Мой маленький, но отнюдь не по цене «голубок», - Peugeot 208 GTi, если кто не понял, - стоял во дворе дома.
Помните, я говорила, что живу в небольшой квартирке? Это немного не так. Фактически я живу одна в целом доме, ибо кроме меня в нем никто не живет. Новый владелец дома не спешит сдавать его в аренду, а меня выселить не может по причине того, что моя квартира не съемная. Заключая договор с предыдущим владельцем, я заключила не договор аренды, и даже не купила эту квартиру. Это был договор пожизненной ренты. Кто ж знал, что владелец откинется через пару лет и даже будет столь любезен, не передавать права на ренту своему наследнику. При таком исходе обстоятельств, я оказываюсь законным собственником некой части его имущества, переданной мне во владение. Да, я именно про квартиру.
С новым хозяином мы сумели договориться, поэтому он меня не трогает, а меня, то что жильцов в ближайшее время не предвидеться, очень даже радует. Ибо нафига мне столько свидетелей?
Но я отвлеклась.
Загрузив тело в багажник, я села за руль и поехала в сторону центра города. Самоубийство, скажете вы. Тонкий расчёт отвечу я.
Мышление у наших полицаев, да даже у сыщиков из ярда, весьма посредственное. Я бы даже сказала, они прочно погрязли в стереотипах и не желают смотреть на ситуацию с разных сторон. Почему-то, наши доблестные стражи порядка, свято уверены, что если трупы появляются в центре города, значит и маньяк обретается где-то там. Наивно правда? В наше время, когда из одного конца города в другой можно доехать за час, это просто смешно.
Итак, где я оставлю свой подарок сегодня? Ах, да, я же хотела похулиганить…
Улица Пикадилли, одна из центральных в Лондоне и наиболее известная за рубежом. Обычно на этой улице всегда полно народу, да и сегодня не предвидеться исключения, но я не зря выбрала сегодняшний день для очередной игры. Сегодня, этой ночью, традиционный праздник, известный как ночь Гая Фокса. Народ даже больше обычного заполонил улицы, то и дело взрывались петарды и слышен был грохот салюта.
Идеальная обстановка для моего «подарка» нашим правозащитникам.
Впрочем, соваться в самую толпу я не буду.
Я остановилась недалеко от Гайд-парка. Народу здесь было несколько меньше, но главное никому не было дела, до окружающих. В парке в основном обосновались парочки, желающие провести романтическое свидание в эту ночь.
Достав из сумки, всегда лежащей в машине на экстренный случай, свитер с капюшоном, я натянула его на себя и глубоко надвинула капюшон. Так, на всякий случай. Если не присматриваться, то в таком виде, а именно в бесформенных спортивных штанах, мешковатом свитере, и старых потертых кроссовках, я скорее напоминала парня, нежели девушку, что опять же было мне на руку.
Это конечно было не так обязательно: как я уже говорила, наши доблестные стражи порядка мыслят весьма стереотипно и никак не могут осознать тот факт, что убийством красивых девушек, может заниматься и девушка.
Я бы сказала, это было бы даже логичнее, учитывая те частые сравнения девушек с ядовитыми змеями.
Но нет, наши полицаи с завидным упорством в каждом интервью для прессы, называют меня мужчиной, и даже, основываясь на своих заключениях, о психологическом состоянии их «маньяка» составляют примерное описание.
Ну что тут скажешь… я долго смеялась.
Вылезла из машины, полной грудью вдохнув ночной воздух, и оглядевшись по сторонам, напевая себе под нос незатейливую мелодию, вытащила из багажника сначала тело, а потом и сопутствующие финальному акту моего ритуала вещи. А именно бензин и спички.
Окольными путями, в основном по малохоженым тропам, подобралась к центру парка. Наконец, подобрав местечко, плюхнула туда тело, и щедро облив бензином, подожгла. Это тоже моя визитная карточка – трупы всегда находят обгорелыми. И дело тут не в том, что я пытаюсь скрыть личность своей жертвы, вовсе нет, просто мне так нравится смотреть, как они сгорают в пламени, что я не могу удержаться от таких действий.
Кстати, о личности… Достаю из кармана документы и мелкие вещи, в том числе и деньги, принадлежащие убитой. Ну, или точнее, уже принадлежавшие. Я убийца, в чем честно признаюсь, но не вор, и мне даром не нужно чужое барахло и деньги. Пусть подавятся.
Задумчиво глядя на полыхающее тело, включила чужой мобильник. Обычно именно по телефонам трупы и находят. Не будем менять традицию.
Ну что ж, тут я закончила, можно ехать домой. Нужно как следует выспаться ибо завтра на работу.
Как хорошо, что моя смена начинается не в восемь утра.
Сравнивая мой внешний вид днем и ночью, никогда и не подумаешь, что это может быть один и тот же человек. Ночью Ариана это непонятное существо в бесформенных вещах, а днем этакая экстравагантно-неформальная леди. Нужно же как-то соответствовать работе. Согласитесь, будет странно, если вы придете к тату-мастеру, а он будет одет как джентльмен во фрак. Вряд ли у него вы будете забиваться.
Так и здесь. Дабы соответствовать атмосфере и антуражу салона и самой работы приходится перевоплощаться, менять широкие спортивные штаны на обтягивающие кожаные штаны, а бесформенный свитер, на жесткий корсет. Внутри салона достаточно тепло что бы одевать корсет на голое тело, как того требует начальство. Кроссовки сменяются остроносыми высокими сапогами на небольшом каблуке. Я не люблю искусственность, поэтому стараюсь не делать макияж, но опять же работа требует, благо что тут можно ограничиться подведенными, но достаточно ярко, глазами, чем я и пользуюсь. Завершает мой образ тату-мастера лихо закрученная вокруг головы коса, чтобы не мешала работать.
Этот день ничем не отличался от других. Накинув поверх корсета кожаную куртку подбитую мехом, я мирно и тихо добралась до салона, с удивление обнаружив, что Грег, мой коллега, смена которого начиналась раньше, уже на месте, а не спит в какой-нибудь подворотне, плюхнулась на свое место за «ресепшен», если его можно так назвать.
Через какое-то время к Грегу пришел клиент, и я осталась в общем зале в одиночестве, что меня отнюдь не расстроило. Немного убавив музыку, я привычно открыла на телефоне читалку и погрузилась в очередную сказочную историю.
Отличный способ убить время и немного отдохнуть душой.
Но моему отдыху не суждено было длиться долго. Негромко зазвенел колокольчик на двери, оповещая, что пришел кто-то еще. У меня сейчас не было клиентов, с которыми нужно было бы проводить сеансы, а Грег уже занят и принимает он строго по расписанию, значит, клиент только будет оговаривать сроки, цену, а возможно и выбирать тату.
Ну ладно, посмотри кого там черти принесли.
Я встала из удобного кресла и отложив телефон в сторону, вышла из-за стойки, приветствуя:
- Добрый день. Интересует то-то конкретное или вы просто на консультацию?