SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » U can't touch this

U can't touch this

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sf.uploads.ru/t/JGD9x.gif

press start to play

http://sf.uploads.ru/t/c3QDq.png Jack

http://sf.uploads.ru/t/pLPAf.gif Legolas

Bonnie http://sf.uploads.ru/t/NDuLh.png

Элликотт-Сити - город, где пересекается бесконечное число реальностей и линий времени - поэтому не стоит гулять по нему в одиночку, тем более детям. Заблудившись в родном Лихолесье, Леголас выбирает неправильную тропу и в скором времени оказывается на совершенно незнакомой улице в совершенно незнакомом мире, под завязку напичканном неожиданностями. Не проходит и десяти минут, как мальчик попадает в неприятности: за ним увязывается мужчина, весьма эксцентричной внешности, от которого за версту разит дешевым парфюмом и не выветрившемся алкоголем. Что же, интерпретация истории Алисы наверняка могла бы закончиться не стандартной фразой "жили долго и счастливо", а кое-чем похуже, если бы данное непотребство происходило не у черного хода в Fazbear's Pizza.

Отредактировано Bonnie the Bunny (2015-01-04 02:40:18)

+2

2

Да, не стоило Леголасу бродить одному по незнакомым ему тропам Лихолесья в одиночку. Но его никогда это не останавливало. Он любил бродить в одиночестве о лесам и было совсем не важно, что он слишком маленький. Ну, если говорить о том, как он выглядит внешне. На самом же деле, эльф был гораздо старше, чем выглядел. Но он же не виноват, что он эльф. Да и особо это его не волновало. До одного события...
Гуляя по Лихолесью, Леголас нашел тропу, которой раньше не видел и решил, что не случится ничего страшного, если он оправится по ней. Да и действительно, что могло произойти с эльфийским принцем в эльфийском королевстве? Лучнику казалось, что ничего. Но эта тропинка решила, что стоит показать принцу, что опасности могут подстерегать его везде.
Идя по тропинке, эльф даже не заметил, как оказался в совершенно другом месте, абсолютно не похожем на Лихолесье. А вот когда принц опомнился, было уже поздно. Обернувшись, он заметил, что тропинки, по которой он шел, больше нет. А вот это ведь совсем не хорошо... Проблема была в том, что у Леголаса не было с собой даже своего лука со стрелами, а значит, он был совершенно беззащитен. К тому же, он оказался в месте, которое было ему абсолютно незнакомо, и все, что он видел вокруг, он видел впервые.
Так, главное не паниковать...я уверен, что смогу что-нибудь придумать. Наверняка тропинка появится впереди, надо просто идти прямо и не сворачивать. Просто она прервалась... Прикусив губу, эльф отправился вперед, стараясь не сворачивать с пути и при этом осматривая то, что было вокруг него.
Это были какие-то непонятные сооружения, темного цвета, некоторые из которых иногда светились. Даже небо было темным. Значит здесь сейчас ночь...Но я ведь прогуливался днем, тогда почему все так кардинально поменялось? Это не должно было произойти. Я должен был быть в лесах, а не в каком-то совершенно незнакомом мне месте...Да и как мне теперь вернуться обратно, если я так и не смогу отыскать тропинку, которая привела меня сюда?
А еще былли непонятные существа, которые все куда-то спешили и, к счастю, не замечали эльфа. Они похожи на людей, неужели я в человеческом городе? Правда, скоро, даже эти люди пропали и оон оказался в каком-то пустом месте, где небыло никого кроме него и этих странных сооружений. Но, не смотря на это, Леголас продолжил идти вперед, не задумываясь о том, что ему может угрожать опасность.

+2

3

Тебе не кажется, что кто-то тут малость перепил? Вчера... Или сегодня? В общем, не стоит так пить, да... Джек размял шею и кисти рук, поправляя пальто и зашагав в противоположную сторону от центра города. Голова немного покалывала и потрескивала, от чего мужчина неприятно морщился. Нужно опохмелиться... Или.. О да... Харкнесс расплылся в блаженной, но в тоже время полудикой улыбке, ненадолго остановившись. Давненько я не пробовал свеженькой юной плоти... Джек прикрыл глаза, вдыхая воздух и уже представляя, как ему будет хорошо, когда руки дойдёт до его этих самых дел. И тут, о чудо, словно по желанию из ниоткуда появился маленькое чудо с заострёнными ушками и в длинных, богатых одеяниях. Мужчина мило улыбнулся, а затем провёл языком по пересохшим губам, осторожно двинувшись за мальчиком. Неужто эльфик? Давненько я не пробовал их... Какая прелесть. Сегодня определённо мой день. Мужчина уже даже не смотрел, куда именно ведёт его мальчик, он просто следовал за ним. А когда фонари и здания стали явлением редким, то ускорил шаг. Обойдя какое-то небольшое здание недалеко от другого, длинного и закрывающего обзор с дороги, Харкнесс устроился за стеной, поджидая эльфа. Раз, два, три...
- Милейшее создание, не страшно ли тебе гулять одному? Уже так поздно, темно, да и опасно. Ты потерялся? - мужчина по-доброму улыбнулся, подойдя к мальчику ближе.

+2

4

В какой-то момент Леголас услышал, как за ним идет кто-то, но решил не придавать этому особого значения. Все же, у других людей есть дела, которыми они могут быть заняты и по которым сейчас спешат. Да и что бы им могло понадобиться от маленького мальчика, коим они сейчас и видели эльфа. правда он ошибся на счет того, что людям ничего не могло понадобиться от него. Оказывается, одному все же понадобилось...
Когда перед ним оказался мужчина, что тут же заговорил с эльфом, тот даже вздрогнул и чуть отошел от него. Все же он не ожидал, что к нему кто-то может обратиться. И что надо этому человеку от меня? Чего он хочет? Его не касается, что я здесь делаю, пусть идет куда шел. Но вежливость не позволяла принцу разговаривать подобным образом с людьми, но ответить то надо было.
- Спасибо за Ваше беспокойство, но не нужно переживать, я не потерялся и сам смогу найти дорогу. А сейчас прошу меняя извинить, но я очень спешу и, к сожалению, не могу задерживаться, - вежливо улыбнувшись, произнес Леголас, после чего продолжил свой путь. Он не собирался задерживаться здесь ни на секунду, а этот человек явно не имел ни малейшего понятия о том, как помочь ему вернуться обратно в Лихолесье. Значит не стоило тратить свое время на него, тем более, что был он довольно странным, а странного с принца сейчас хватало. Да уж, мне более чем достаточно того, что я оказался непонятно как непонятно где и не имея даже с собой ничего, чем мог бы себя защитить в случае чего.
Все же, хоть эльф и выглядел маленьким ребенком, но на самом деле был старше и среди людей ребенком бы не считался. Именно поэтому он не был столь наивен, чтобы не понимать, что ему сейчас нельзя ни с кем связываться, потому что люди бывают коварны и злы, а что у них на уме, хотят они помочь или же все совсем наоборот он знать не мог. Да, конечно, от маленького мальчика они ничего получить не могли, но кто знает, что может твориться у них в голове и что может им от него понадобиться. А у Леголаса нет ни лука, ни еще чего, что могло бы помочь ему защититься. Значит надо просто держаться от всех подальше и продолжать поиски тропинки, с помощью которой он мог бы вернуться домой.

+2

5

- Спасибо за Ваше беспокойство, но не нужно переживать, я не потерялся и сам смогу найти дорогу. А сейчас прошу меняя извинить, но я очень спешу и, к сожалению, не могу задерживаться, - Какой вежливый мальчик... Неужели эта прелесть думает, что так легко уйдёт? Джек усмехнулся, резко хватая мальчика за руку и разворачивая к себе лицом.
- Ты разве не понимаешь, что тут опасно гулять одному? - Харкнесс усмехнулся, - не стоит бояться меня, я не обижу, - голова соображала всё хуже и хуже. Джек уже видел, что он будет делать с этим милым маленьким мальчиком-эльфом. Это всё казалось таким прекрасным, таким... потрясающим... Харкнесс предвкушающе облизнул свои губы, встав позади эльфа, но продолжая его крепко удерживать, - главное, не кричи... расслабься... и тогда тебе тоже понравится... - на одном дыхании прошептал Джек, на всякий случай крепко сжимая ладонью ротик мальчика. Чуть склонившись над ним, мужчина вдохнул сладкий запах, что исходил от эльфа, прикрывая глаза. О... Как давно я не чувствовал этого аромата.. Как давно я не пробовал эльфа... Это потрясающе, да...
- Тише... Не стоит так дёргаться... Я не обижу тебя, мой хороший, не обижу, - шепнул мужчина, когда эльф попытался освободиться. Но что может сделать мальчик, на вид которому дашь не больше десяти, против взрослого сильно мужчины? Правильно, ничего. И это будоражило Джека изнутри, заставляло стыть его кровь, а потом гнать по венам в три раза быстрее обычного. И эта беззащитность мальчика так умиляла и в тоже время делала Харкнесса свирепее, чем он есть, распыляла внутри него злость и страсть. А самое главное, что он был властен над этим маленьким телом, мог позволить себе всё, что захочет, всё, что пожелает. Он может быть грубым и злым, но может быть и добрым, осторожным, может, даже нежным. Его настроение и поведение может за секунду измениться. Но лишь беззащитность и беспомощность мальчика останется неизмененными. Ему никуда не вырваться от рук Джека. Точно так же, как и не удавалось вырваться никому. Абсолютно никому.
Свободная рука мужчины скользнула к пуговицам на одежде мальчика, буквально сдирая их. По спине приятно прошлись мурашки от предвкушения нежной кожи. Это потрясающе, да... Безумно... Джек сильнее сжал ротик эльфа, разбираясь с одеждой. Вот на холодную землю летит плащ, потом что-то похожее на жилет... Затем последняя кофта, и вот, взору Харкнесса открылись хрупкие плечики мальчика, его спинка...
- Тише.. Я же сказал, что не обижу... Но для этого нужно хорошо себя вести, маленькая прелесть... - мужчина коснулся сухими губами одного плеча, а затем снова вдохнул приятных запах детской кожи. Непередаваемо... Потрясающе... Вдоволь насладившись нежной кожей мальчика, Джек резко прижал того к стене, тихо рыкнув.

+2

6

- Спасибо за внимание и до скорых встреч! – как только Фредди завершил шоу, низким механическим голосом выделив два последних слова в благодарственной речи, прожекторы над головой резко померкли, погрузив помещение в блаженный полумрак.
На сегодня работа окончена. Все песни спеты, вся пицца съедена, все клиенты выпровожены. Чудесно. Ладно, вся пицца, может быть, и не съедена: в конце дня официанты всегда стабильно выносили два мешка с объедками на свалку, но остальные пункты – чистейшая правда.
Первой с небольшой сцены у дальней стены спрыгнула Чика, вечно чересчур нетерпеливая и энергичная, и тут же устремилась в сторону комнаты для персонала, на ходу бормоча извинения и желая спокойной ночи. Сегодня была её очередь подзаряжаться.
Из-за того, что механизм андроидов слишком мощный и требует большого количества энергии, начальству Fazbear’s Pizza пришлось составить график подключений, чтобы ненароком не перегрузить сеть и не обесточить целый район.
Аккумулятор Бонни тоже уже давно пересек рубеж в тридцать процентов и неотвратимо приближался к ненавистным пятнадцати, после которых ты только и делаешь, что ходишь и трясешься, думая «как бы не перенапрячься, как бы не спровоцировать ситуацию, требующую больших энергетических затрат, только не в спящий режим, не в спящий режим». К счастью, по графику следующим в очередь на получение электропайка стоял именно гитарист, так что оставалось подождать совсем немного – каких-то несчастных пару суток.
- Бонни, - увлеченный своими мыслями о скорой подпитке, аниматрон только сейчас заметил материализовавшуюся перед ним невысокую пухленькую леди, совсем недавно получившую пост менеджера, - ты не мог бы…эм… вынести это?
«Вынести «это»?» аккуратным наманекюренный пальчик указывал в сторону мусорных мешков, заботливо собранных у подсобного помещения «Почему их не вынесли те, кому за это платят?».
Дама бальзаковского возраста будто услышав мысли андроида, смущенно опустила взгляд в пол и пояснила:
- Они лежали в подсобке с пятничного дня рождения: ребята про них забыли. Я сейчас мимо проходила, почуяла мерзкий запах. Триш попытался сам их выволочь, но его спина… в общем, если от этого мусора не избавиться сейчас – к утру провоняет вся пиццерия.
Менеджер неуверенно переступила с ноги на ногу, продолжая изучать незатейливый узор пола. Сразу видно, что новенькая. Почему-то все недавно пришедшие работники не знали как подступиться к аниматронам: кто-то пытался разговаривать с ними, как с детьми или иностранцами, четко и громко выговаривая каждое слово, кто-то, напротив, тушевался и вовсе не мог начать беседу, боясь сделать что-нибудь «не то». К счастью, старожилы Fazbear’s Pizza довольно быстро объясняли новичкам, что андроиды мало чем отличаются от обычных людей и что вести с ними надо соответствующе.
- Хорошо, - Бонни утвердительно кивнул, бросая оценивающий взгляд на груду мусорных пакетов. Как про такое вообще можно было забыть? Их же тут десяток с лишним. Тем временем дама заметно расслабилась, видя, что её просьба принята и в скором времени будет выполнена, и поспешно ретировалась в сторону барной стойки.
«Что же… За пять минут управлюсь, а потом надо будет поймать Фредди и расспросить о новом антивирусе. Отказываться от старого как-то…»
Гитарист ухватился за «хвосты» черных полиэтиленовых пакетов и без особого труда потащил их к выходу, параллельно подавая запрос на полное описание нового программного обеспечения, о котором упоминал Фазбир после своей последней зарядки.
Вместе с информацией касаемо антивируса и прочих мелочей также пришли данные о погоде на ближайшие выходные. Пятнадцать градусов, ветрено, без осадков, значит? Великолепно. Понять бы еще зачем эти сведения андроиду, который, в принципе, ничего не чувствует и вряд ли даже может отличить холод от жары без Википедии.
Сбросив балласт рядом с мусорными баками (сами баки были, увы, переполнены), Бонни уже было собирался поворачивать назад, когда услышал в глубине подворотни подозрительный шум. «Опять бомжи или собаки» аниматрон еле заметно скривился, прекрасно понимая, что если сейчас он махнет на них рукой и не прогонит, на утро у черного хода будет разбросано все содержимое пакетов.
- Хей, пошли прочь! – активировав функцию ночного видения,
заяц сделал шаг вперед, аккуратно огибая выкинутую кем-то коробку из-под холодильника, и тут же застыл на месте как громом пораженный. Какого, прошу прощения, черта?
Представшее перед ним зрелище явно нельзя было отнести к разряду потасовки бомжей или собачьих игр. Мужчина средних лет прижимал к стене маленького ребенка, шепча ему на ухо какой-то бред перевозбужденного маньяка. Которым он, собственно, и являлся.
На секунду сознание андроида затуманила абсолютная ярость, явно спровоцированная не только программой защиты клиентов, но и детской душой, сидящей глубоко внутри, между микросхемами и листами металла.
Метнувшись вперед, Бонни ухватил мужчину за загривок и с силой дернул назад, опрокидывая на землю. Желание преподать насильнику хороший урок, причем, по возможности, с летальным исходом, было просто невероятным, но в последний момент, когда аниматроник уже собирался воспользоваться золотым правилом «лежачих бьют только ногами», программа неожиданно вспомнила о своей обязанности блокировать откровенные всплески агрессии, если противник находится нокауте.
Раздраженно скрипнув зубами, гитарист обернулся к полураздетому мальчику, автоматически переключаясь в рабочий добродушный режим.
- С тобой все в порядке? Замерз? – цепким взглядом осмотрев ребенка на предмет повреждений, андроид снял пиджак и накинул его на плечи мальчишки.

+2

7

Леголас даже не ожидал, что этот мужчина окажется таким настойчивым и уж тем более не думал, что тот его схватит. Эльф попытался вырвать свою руку, но хватка у человека была слишком крепкой. А, между тем, он уже успел оказаться у принца за спиной, крепко удерживая его, начиная нести какую-то чушь про то, что его не нужно бояться, а потом и вовсе закрывая парю рот рукой. Вот это Леголасу уже совсем не нравилось. А ведь, главное то, что они были в совершенно безлюдном месте и ему никто не сможет даже придти на помощь. А сам он ничего не сможет с ним сделать...
От осознания собственной беспомощности, эльфа передернуло, он попытался оторвать от своего рта руку мужчины и вообще освободиться, не слушая весь тот бред, что нес этот человек. Но у него ничего не получилось и, кажется, он только больше разозлил этого мужчину. У меня нет с собой стрел или какого другого оружия, нет ничего, чем бы я смог защититься от него, а физически он явно превосходит меня. Что же мне делать...И что собирается делать он? Зачем ему маленький мальчишка? Пусть и выглядящий немного не так, как другие человеческие особи. А может он и вообще не человек? Просто раса, похожая на людей внешне...Тогда кто? и все равно остается вопрос о том, чего он от меня хочет? Что должно мне понравиться?
Ответы на эти вопросы эльф получил, когда человек начал срывать с него одежду. Принц широко распахнул глаза, чувствуя ужас, окутывающий его с ног до головы и появляющийся от осознания всей кошмарности ситуации, в которую он попал. Леголас попытался освободиться еще раз, сопротивляясь мужчине сильнее чем прежде и, когда тот пытался снять последнюю кофту с него, у принца почти получилось освободиться. Но "почти" не считается, а после этой провалившейся попытки побега мужчина схватил его еще крепче, чем держал раньше и теперь у юного принца действительно не было ни шанса вырваться из лап этого чудовища. Да, сейчас этот мужчина казался Леголасу самым настоящим чудовищем и ему становилось действительно страшно от того, что могло ждать его впереди, если он ничего сейчас не сделает и не предпримет никаких шагов к освобождению. Но что может он сделать? Как ему освободиться из такой крепкой хватки, когда у него с собой ничего нет, а сам он всего лишь маленький мальчишка внешне, который не в состоянии дать отпор взрослому и крепкому мужчине.
Почувствовав на своем плече прикосновение губ человека, эльф зажмурился, желая прямо сейчас оказаться где угодно, хоть среди троллей, но только бы не здесь, не с этим человеком. Правда, перемещаться в другие места он не умел, а это значило, что ему придется остаться здесь и терпеть. Когда мужчина прижал эльфа к стене, тот только и смог что тихо воскликнуть, хотя даже и этого наверняка никто не услышал, так как мужчина крепко сжимал его рот, не позволяя ему произнести ни звука. Только бы кто-то прошел мимо, только бы остановил его, помешал...или хотя бы отвлек, чтобы у меня была возможность вырваться и сбежать...
И, кажется, на мысли Леголаса кто-то откликнулся, потому как он услышал чей-то возглас, кажется, обращенный к ним, а после и вовсе почувствовал, как кто-то отдернул от него мужчину. Развернувшись, принц прижался спиной к холодной стене, правда совсем не почувствовал холода. Сейчас он не чувствовал ничего, кроме желания взять в руки лук и запустить стрелу в этого человека, который напал на него. Сползая по стене вниз и все еще не отходя от шока, эльф наблюдал за действиями другого человека, который спас его. Хотя в том, что это человек он был уверен еще меньше, чем в том, что человеком является тот мужчина. А в это время его спаситель, кажется, разобрался с нападавшим и подошел к нему, накидывая на него свою одежду.
- Все нормально, я в порядке, спасибо, - проронил эльф, все еще не в состоянии связно говорить. Он был таким беззащитным только что, таким беспомощным...Страшно представить, что было бы, не приди ему на помощь это существо, которое спасло его от того чудовища. Сейчас эльф все больше и больше жалел о том, что пошел по той тропинке и что оказался здесь, что встретился с этим человеком. Но он был рад, что ему помогли, потому что, не спаси его это странное существо, неизвестно, что бы сделал с ним этот мужчина дальше.

+2

8

Джек настолько увлёкся мальчиком и его нежной манящей кожей, что не заметил подошедшего мужчину, который в считанные секунды и "швырнул" о землю, откидывая куда-то в сторону. О, ощущения не самые приятные, надо заметить. Но Джека, одурманенного парнем, это привело в чувства. Однако, это вовсе не означало, что Харкнесс тут же собирается убежать отсюда куда подальше.
Пока "защитник" сюсюкался с мальчиком, мужчина хитро усмехнулся, пытаясь осторожно встать. Кажется, руку нехило повредило, но это сейчас это было не так важно. Куда более интереснее сейчас было разобраться с тем, кто помешал ему насладиться юным эльфом.
Прибор на запястье Джека слабо мигнул красным огоньком, и мужчина с интересом взглянул на него. О, кажется, наш защитник явно не человек... Но чтобы сканировать его полностью, времени нужно хоть и совсем чуть-чуть, но процедура эта очень даже заметная. Ладно, рискнём. Активировав прибор, Джек поднялся на ноги, окликнув странного мужчину.
- Эй, ты! - Харкнесс усмехнулся, направив свет прибора на "защитника", - Не боишься, что батарея сядет, пока ты тут мешаешь людям наслаждаться юными очаровательными созданиями, м? - Аниматрон, значит. Ну что же, посмотрим, как скоро ты превратишься в груду ненужного хлама, - Тебя папочка-создатель не учил, что совать нос в чужие... дела не красиво, м? - с усмешкой поинтересовался Джек.

+1

9

архив в связи с удалением игрока(ов).

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » U can't touch this

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно