SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » I'm not sure we are immortals

I'm not sure we are immortals

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sf.uploads.ru/t/OZSGH.png http://sf.uploads.ru/t/7YMDN.png

http://sf.uploads.ru/t/htRZy.gif http://sf.uploads.ru/t/mnYZz.gif

Kili
as John Mitchell

Tauriel

Место действия:
Средиземье, близ Хельмовой Пади,
затем Великобритания, Бристоль

Судьбы каждого из нас предопределены заранее. Кому-то уготована смерть прямо на глазах возлюбленной, а кому-то жизнь, долгая, полная боли и страданий. Но какими бы сильными не были эти страдания, жизнь продолжается и идет своим чередом. И только нам решать, опустить руки или продолжать борьбу. Рождаясь бессмертными или обретая бессмертие, мы проклинаем судьбу за этот "подарок", ведь он ни к чему, когда твоя жизнь насквозь пропитана одиночеством, бессмысленным существованием, где ты оставлен наедине вместе со своей горечью.
После событий у Одинокой Горы, Тауриэль все же не оставила попыток борьбы со злом. Она не смогла стать прежней, поэтому не вернулась в Лесное Королевство и не примкнула к Леголасу, который странствовал в поисках сына Араторна. А тем временем, зло продолжало сгущаться над Средиземьем, заставляя Тауриэль все больше бояться за мир на этой земле. Она впуталась в гущу событий, которые привели ее к Изенгарду, бывшей когда-то великой крепостью великого волшебника Сарумана, по велению руки которого отряд варгов был отправлен для уничтожения роханцев, следовавших к укрытию в Хельмову Падь. Тауриэль не знала, куда они направляются, но была уверена, что не позволит им вновь пролить кровь.
Однако, у судьбы были другие планы...

Отредактировано Tauriel (2015-01-17 11:26:58)

+1

2

Изенгард. Вторая крепость, ставшая оплотом орочьей нечисти. Тауриэль наблюдала за происходящим в ее чертогах с ненавистью, с тревогой. Тревога эта пронеслась сквозь года с тех самых пор, когда орки проявили себя на свет, в битве у Эребора. Битва эта была не последней, об этом знали все, вопрос был лишь в том, когда будет следующая?
Время для Тауриэль с тех пор тянулось; словно один день был равен неделе, а неделя - месяцу. Она ощущала себя за пределами этого мира, где-то там, в космическом пространстве, которому нет конца и края. Прожитые ею шестьсот лет оказались лишь мгновеньем по сравнению с тем, насколько мучительно и долго время длилось сейчас. Тогда, в далеком прошлом, еще будучи командиром стражи, Тауриэль жила не оглядываясь на свое прошлое, оно было для нее лишь прошлым, а значит тем, что прошло. Ежедневные обязанности по охране границ королевства она выполняла беспрекословно, словно марионетка в руках своего хозяина, не задумываясь о том, что жизнь может быть совершенно другой, полной чувств и душевных порывов, любви и привязанности, страха не за собственную жизнь, а за жизнь другого создания. "Крепость за пределами наших земель. Охранять границы от этих тварей, - вот ваша задача! Другие земли меня не волнуют". Плевать, что ты хочешь сделать все наоборот, пойти против приказа нельзя. Леголас считал, что король всегда благоволил юной эльфийке, но он путал благоволение с равнодушием, поскольку никаких других чувств в Трандуиле не было уже давно. И рано или поздно нити, что связывали марионетку в руках повелителя все же истончились, а затем и вовсе порвались, выпустив на свободу так долго томившееся стремление к независимости, к обретению собственной воли. А виной тому случайная встреча. И она же стала виной того, что происходило сейчас в душе эльфийки, которая когда-то была наполнена такой энергией и желанием жить. Она уже давно потеряла себя, потеряла сначала нити, что двигали ею на протяжении многих лет, потеряла того, кого полюбила, пускай и время, проведенное с ним, можно было сосчитать по минутам. Но именно эти минуты Тауриэль могла назвать временем, когда она поистине жила, когда чувствовала. Когда сознание, сердце и бушующая в теле кровь содрогались от той бури эмоций, от простейшей любви, захватившей ее столь внезапно. Каждый раз вспоминая о случившемся, о холодеющей с каждой минутой руке, что она держала, моля о том, чтобы никогда больше не чувствовать этой боли, Тауриэль смахивала слезу и вновь и вновь продолжала жить. Но сейчас, прячась в тени деревьев, она впервые не почувствовала ни капли горечи, лишь безразличие, словно она наблюдала за собственной жизнью со стороны. За тем, как в собственных же глазах отражаются пляшущие языки пламени, в котором рождалась новая, более мощная нечисть, противостоять которой теперь в одиночку уж точно нельзя было. Девушка хотела бы присоединиться к кому-то, помогать в этом противостоянии, вопрос в том, кто принял бы ее? Как превосходного война принял бы каждый, но Тауриэль желала не этого. Она желала помощи, того, кто смог бы ее понять, позаботиться, выслушать. Ведь никто не смог взять на себя эту роль на протяжении десятков лет. Эльфийка находила спасение лишь в отстреливании орков, гоблинов. Находить утешение в убийствах это кощунственно, конечно, но сколько убийств тогда совершат эти создания, если не остановить их при любой возможности? Они и так натворили достаточно. Достаточно, чтобы отнимая одну жизнь, вторую забирать вместе с ней. Не полностью, конечно, а оставляя лишенное своего сознания тело. Вот она, истинная жестокость, во всей своей красе - когда убиваешь, не задумываясь о том, кого еще эта смерть следом затянет в свои ледяные, полные пустоты объятия. Тауриэль помнила это ощущение. Она помнила, как Смерть самолично спустилась на землю и обхватила своими одеяниями гнома, лежащего холодном камне, забирая с собой и любовь, и страсть, и счастье. Все. Все, что было так дорого девушке. А затем Смерть нежно коснулась своими губами ее острого уха и насмешливым шепотом, начала петь свою жестокую песню. Смерть не забрала эльфийку с собой, она лишь навсегда оставила после себя те строки, которые напоминали Тауриэль о том, что только Она распоряжается судьбами. Она вправе даровать бессмертие, Она же вправе его отнимать. А на мирские чувства Она смотрела как на удел слабых, глупых созданий, поэтому щадила лишь тех, кто никогда не поддавался искушению найти лучшего друга и соратника или еще хуже влюбиться. Смерть жадно скалилась, предупреждая, что придет время и Тауриэль, и только Ей решать, когда. Эльфийка задвалась лишь одним вопросом: "Почему не я? Почему ты забрала его? Думаешь, мое отчаяние насытило тебя больше?". Но ответа никогда не получала. Тауриэль давно жаждала встречи с Ней, чтобы узнать наконец, в чем вина тех, кто искренне и всей душой любит кого-то другого кроме себя. Кто отдает ему частичку себя, чем-то жертвует, ради него. Разве это преступление?
- Довольна ли ты, вершительница судеб? Теперь ни одна слеза не упадет с моих глаз. Посмеешь ли ты теперь забрать меня к себе? - шепотом произнесла эльфийка, поднимаясь на ноги. Зло пробудилось в черте крепости, оно кричало и рычало, требуя крови. Судя по всему, Саруман решил действовать, однако, в каком направлении? Тауриэль мысленно продумала все возможные варианты в попытке выяснить, куда он бросит свою силу. Нет, Саруман пока не был готов к тому, чтобы поднять свое огромное войско на бой. А это значило лишь одно - он направляет небольшой отряд. Судя по рыку это были огромные и беспощадные существа. Таковыми были лишь варги - отвратительные и мерзкие волки, у которых не осталось ничего, кроме голода. Они были голодны всегда. Рык и вой этих существ дал сигнал к действию, поэтому, Тауриэль отвязала коня и приготовилась к тому, чтобы кинуться вслед за ними. И да, ее совсем не волновало, куда они отправятся. Если их цель люди, она примкнет к ним без промедления и постарается защитить всеми силами. А эльфийка была почти уверена, что именно к ним отправляется этот отряд. Роханцы? В этом почти не было сомнения. Вероятно, жители Эдораса решили найти укрытие в Хельмовой Пади и встретить надвигающееся зло именно там. Но Хельмова Падь станет для них гробницей. Осознание этого впервые за долгие месяцы вызвало у девушки волнение. Наконец-то она смогла найти то, что можно было бы защитить. Судя по всему, роханцы были уже на пути к Хельмовой Пади, а это значило, что потребуется всего лишь несколько часов, чтобы встретить их.
Наконец, ворота открылись, освобождая дорогу несущейся словно ветер толпе орков, прямо верхом на животных. Тауриэль отметила, что уже довольно давно не видела такого зрелища. Однако, времени на лишние мысли не было. Взлетев на коня, девушка дернула вожжами.
- Aksan, noro lim!* - крикнула эльфийка, отчего конь встрепенулся и рванул вперед, яростно стуча копытами по земле. Оставалось лишь надеяться, что орки не заметят погони.
Тауриэль следовала за отрядом до самого рассвета, однако, едва лишь солнце осветило небо своим сиянием, эльфийке все же пришлось отстать от орков, дабы ни в коем случае не привлечь на себя их внимание. Да, возможно, она бы смогла справиться с доброй половиной орков, однако, следовало учитывать тот факт, что все они были верхом на злющих волках. Продолжая скакать вперед, эльфийка все же позволила себе отвлечься на потрясающей красоты пейзажи, окружавшие ее. Ни единого деревца, но все же, раскинувшиеся на далекие расстояния зеленые поля радовали глаз девушки куда больше, чем любое другое место. Здесь как нигде чувствовалось дыхание свободы, а так же величие земель Рохана. Но душа ее все же всегда лежала к родному Лихолесью, куда она пообещала себе никогда не возвращаться. Лихолесье - это клетка, в которой Тауриэль томилась целых шестьсот лет. Задумавшись, Тауриэль на секунду потеряла варгов из виду, отчего сердце в ее груди встрепенулось. Но она даже и не подозревала, что преследование уже закончилось - орки достигли наконец своей цели.
- Варги! На нас напали! Варги! - слышался мужской голос издалека. Тауриэль скомандовала коню скакать быстрее и буквально через минуту  оказалась в самом разгаре боя между человеком и ужасающими созданиеми. Женский крик и детский плач издалека перемешивались с диким ревом зверей и лязгом оружия. Тауриэль без промедления достала лук и, натянув тетиву, точным выстрелом отправила стрелу в голову орка. Повсюду снующие волки так и жаждали вонзиться зубами в коня, поэтому девушка соскочила с него и приказала отправиться восвояси. Этот конь был дорог ей, но он знал, куда идти. Эльфийка вновь и вновь натягивала тетиву, отправляя орочье отродье на тот свет до тех пор, пока ее взору не предстал столь знакомый силуэт. Леголас. Как и всегда, он бился отважно и без тени страха в глазах. Уголки губ девушки дернулись в улыбке - ей всегда нравилось наблюдать за тем, как он сражается. И спустя столько лет он был безупречен, восхитителен в бою. Тауриэль благоговейно выдохнула и наконец решилась отправиться ему на помощь. Но не успев опомниться, девушка почувствовала тяжелое дыхание и топот четырех чудовищно огромных лап. Варг сбил ее с ног настолько же быстро, насколько оказался прямо над ней. Огромная морда нависла над эльфом, рыча и довольствуясь добычей. Поверх животного сидел столь же ужасный орк. Лишь спустя мгновение девушка поняла, что оказалась на краю скалы.
- Ну что, красавица, теперь ты станешь кормом. - ухмыльнулся орк, подталкивая зверя. Тауриэль чувствовала, как теплая кровь растекается по ее груди. Удар лап был настолько сильным, что когти прошлись по груди и плечам, словно нож по маслу. Смысла бежать не было, за девушкой находилась лишь расщелина, а внизу буйно следовала своему пути река. Смерть все же пришла за эльфийкой. И даже позволила ей выбирать - быть растерзанной клыками чудовища или же разбиться от скалы.
- Не сегодня. - прорычала Тауриэль в ответ и прыгнула вниз.

Холод. Безумный холод и твердый камень заставили эльфийку очнуться. Глаза едва различали окружающую местность, однако, она была полностью уверена, что находится совершенно не там, где должна была оказаться. Все было слишком размытым и неясным. Крепость Изенгард? Нет, воздух слишком свеж, чтобы быть похожим на тот, который обычно витает в столь старых крепостях. Девушка с трудом заставила свое тело двигаться, понимая, что все это время лежала на небольшой лужице крови. Раны давали о себе знать каждый раз, когда она вдыхала и выдыхала. Казалось, будто болели сами легкие. Но как только Тауриэль попыталась подняться, окружающую ее тишину пронзил ее же крик, вызванный болью где-то в области бедра. Судя по всему, варг успел заметить движение и напоследок "погладил" добычу в попытке ее остановить. Теперь боль чувствовалась в каждом сантиметре ее тела, и лишь держащая кинжал рука все еще была готова защитить тело, если это потребуется. Она не помнила, как он оказался в ее руке и, не успев полностью прийти в сознание, бессильно упала на асфальт. И лишь стены этого переулка знали о том, кто явился в город, наполненный призраками, оборотнями и вампирами. Теперь свое место здесь нашел и эльф.

* Аксан, быстрее!

Отредактировано Tauriel (2015-01-08 02:36:12)

+1

3

Очередное дежурство в госпитале, сегодня с моста упал автобус со школьниками. Внизу проходила оживленная магистраль и несколько автомобилей пострадало. Наша клиника – ближайшая, основной поток людей доставляют именно сюда, остальных развозят по другим бристольским больницам, более мелким, раскиданным по городу. Невыносимо воняет кровью, кажется, ей пропахли все коридоры, холлы, палаты. В приемном отделении творится хаос, персонал не успевает, подтянуты все силы. Детский плач перебивает чьи-то крики, женщина пробегает мимо меня, у нее на руках окровавленная девчушка лет тринадцати. Сердце сжимается, глядя на подобное, как бы я хотел помочь им, но что я могу? Лишь молчаливо наблюдать. Нет, конечно, если задуматься, я мог бы вернуть жизнь… кого я обманываю? Вернуть жизнь – слишком громко звучит, скорее, обречь на вечные муки. Но дети подобного не заслуживают, слишком тяжкое бремя. Смотря на все это, невольно сжимаю пальцы в кулаки. Запах становится все навязчивее, он лишает способности думать о чем-либо, кроме еды. Сводит с ума, подчиняя себе. Постепенно все эти люди обезличиваются для меня, становятся лишь средством для утоления голода. Сжимаю зубы, прикрывая глаза, пытаясь контролировать инстинкты, что пробуждаются внутри меня, исходят из самой глубины темной сущности, что является моей неотъемлемой частью, преобладающей…. Резко распахнув веки, оборачиваюсь спиной к происходящему, спешу покинуть холл, спрятаться где-нибудь в подсобном помещении, чтобы не видеть, не слышать и не чувствовать. Шаги становятся чаще, сворачиваю за ближайший угол, опираюсь о стену, пытаясь отдышаться, взять себя в руки. Зрачки затянуты темной проволокой, я слышу каждый их шаг, слышу, как кровь бежит по их венам, как бьются сердца. Это невыносимо. Глубокий вздох, второй, третий. Дыхательная гимнастика, кто бы мог подумать? Постепенно отпускает, глаза проясняются, я снова способен мыслить. Медленно съезжаю по стене на пол, не обращая внимания на персонал, им сейчас нет до меня дела.
После приступа чувствуется слабость, легкое головокружение и тошнота. Понимаю, что до хорошего все это не доведет, но поблажек себе я не дам, Хэррик может не рассчитывать, я не его игрушка. Пусть даже это будет преобладающим фактором, чтобы продолжать держаться. Упорства мне хватит. Главное избегать большого скопления людей в больнице сегодня.
- Митчелл! Срочно, за мной! И ведро с тряпкой захвати! – Мимо меня проносится одна из медсестер, подгоняя, оборачиваясь и помахав мне рукой. Негромко выругавшись, поднимаюсь с пола, пытаясь справиться с головокружением, и, захватив с собой реквизит, неспешно направляюсь следом за Амандой. – Эй, Джон! Скорей! – Она заскакивает в одну из палат, куда захожу и я. Первое, что я вижу – мужчина средних лет лежит на каталке, его тело ниже груди полностью в крови, она буквально льется на пол, Аманда тряпкой разводит ее по полу, выжимая в ведро. Резкий запах ржавчины, бьющий в нос,  смешивается с запахом хлорки. Мне становится дурно. Дыхание учащается. Понимаю, если останусь стоять, станет на несколько трупов больше. Резко разворачиваюсь на пятках, бросая тряпку с ведром на пол, и, что есть сил бегу в противоположную от палаты сторону. Не обращая внимания на людей, встречающихся на пути, расталкиваю их, пробираясь к выходу. Выбежав из больницы, склоняюсь над урной. Запах хлорки все еще свербит в носу, кажется, он пробрался до самых легких, въедаясь в них, вперемешку с кровавым привкусом. Меня выворачивает наизнанку, кажется, вот, вот выблюю собственные внутренности. Нет, к чертям собачьим сегодняшнее дежурство. Джордж прикроет. Нащупываю в кармане телефон, спешно набираю смс для Сэндса, она выглядит примерно так: «Все дерьмово. Прикрой. Обещаю сегодня не …». На большее меня не хватает, я просто стараюсь поскорее унести ноги подальше от госпиталя.
Уже стемнело, иду по переулкам, стараясь не встречаться с прохожими, выбирая самые безлюдные, те, в которых перебиты лампы и фактически не проглядывается лунный свет, сквозь заволоченное тучами небо. Чем меньше людей я встречу, тем больше вероятность того, что сегодня никто не погибнет.  Одна улица плавно перетекает в другую. Становится холоднее, я не взял куртку, сбежал из больницы прямо в робе, и сейчас продрог до костей. Дохожу до парка, пересекая который, оказываешься прямо напротив нашего дома. Еще немного, совсем чуточку. В холодильнике лежит пакет второй отрицательной, остался с прошлого раза и, если не отпустит, у меня будет отмашка. Это не считается, это можно. Успокаиваю самого себя, становится даже смешно. Как я жалок в собственноручно придуманной для себя драме. 
Медленно вышагиваю по пустынной аллее, стараясь не поднимать головы. Порой здесь любят побегать на ночных пробежках одиночки, знали бы они, какому риску подвергают себя. Все глубже проваливаюсь в собственные мысли, откуда меня вырывает запах…. Он приходит словно из ниоткуда, незнакомый ранее, но такой сладкий и манящий. Сперва мне кажется, что я спятил. Голод играет со мной злые шутки. Но вкусовые галлюцинации не могут быть настолько явными. Оглядываюсь по сторонам, пытаясь определить источник. Зрачки становятся черными как смоль, отдаюсь инстинктам, они ведут меня, запахи, звуки, все воспринимается острее. По тропе в сторону озера, быстро пересекаю пролесок, который выводит меня к небольшой открытой площадке. Запах становится более явным, на асфальте вырисовывается темная фигура. Различить можно лишь очертания, пока глаза привыкают к темноте. Чуть хмурюсь, присматриваясь: длинные волосы, плавные линии и изгибы фигуры. Это… девушка.
Забыв про меры предосторожности, подхожу к несчастной незнакомке, осматривая ее, осторожно касаюсь ее руки, пытаясь перевернуть лицом наверх.
- Мисс, что с вами? Вы в порядке? - Она жива, я слышу ее сердцебиение. Ладони пачкаются в теплой алой крови девушки, и этот запах. Кто она? Лунный свет озаряет площадку, теперь я могу видеть ее лицо, внимательно рассмотреть тонкие черты. Медного цвета волосы разметались по лицу и одежде, осторожно убираю их, заметив необычную форму ушей.  - Да, кто же ты, черт возьми? – Шепотом, едва слышно, вероятно так, что не разобрать. Подношу руку к собственному лицу, принюхиваясь к запаху ее крови. Не в силах совладать с собой, касаюсь ладони кончиком языка, слизывая совсем немного, чтобы удовлетворить любопытство. Прикрываю глаза, закусывая губу, даже отворачиваюсь на какое-то время. Она ранена и истекает кровью, возможно, она умрет, возможно, это знак. Быть может…. Нет. Нет. Снова крепко сжатые зубы, до хруста в побелевших костяшках, пальцы. Вздох. – Эй, леди? Эй! – Осторожно касаюсь ладонью ее щеки, слегка прихлопнув. - Господи, во что я ввязываюсь? – Снова себе под нос, и чуть громче, обращаясь к девушке. – Очнитесь, ну же. – Это не помогает, чему я не удивлен. Хренов санитар, который даже помощи оказать не может тому, кто в ней нуждается. Мне не остается ничего иного, как подхватить незнакомку на руки, у нее из ладони выскальзывает кинжал. Приходится подобрать и его, проявив недюжинную степень гибкости. Засовываю его под ремень брюк, чтобы не выпал, в противном случае, совершенно неудобно нести девушку. Знаю, как мне достанется от Нины и Джорджа, вероятно, и от Энни, но, сейчас не это главное.
Пересекаю парк, на пути не встречается ни единого полицейского, что откровенно, мне на руку, иначе, как бы я объяснил едва живую девушку с острыми ушами, истекающую кровью на моих руках? Кажется, это зовется косплеем. Но я от этого всего слишком далек.
С ноги открываю входную дверь, меня встречает перепуганная Энни, жестом показываю ей, что вопросы сейчас будут неуместны.
- Скорее! Освободи диван! Мммм, нет! Стой! Моя комната! Быстрее, Энни! – Понимаю, что оставлять девушку на диване – идиотизм, каждый, кто заходит  нам в дом, первое, что видит – диван. Преодолеваю лестничный пролет в несколько шагов, влетая в собственную спальню, и укладываю незнакомку на постель. – Так, мне нужна твоя помощь. Нужно … черт, я не … - Не могу сфокусироваться, этот запах сводит с ума, тем более теперь, когда я знаю, какова она на вкус. Быстро стягиваю с себя робу, перепачканную в крови, кидаю куда-то в угол комнаты. В куче одежды, что валяется на противоположной стороне, нахожу чистую футболку, надевая ее. С брюками… да, хрен с ними.
- Это ты сделал с ней? – Она все еще испугана и ее вопрос вполне правомерен, но… делаю до глубины души оскорбленное лицо, хмурясь.
- Я?! Нет! Как ты могла о таком подумать? Я нашел ее в парке. Нужно снять с нее это … это все, - успеваю бегло осмотреть раны, - скажи Джорджу, быстрее, пусть притащит с госпиталя все необходимое! – Предугадывая вопросы Энни, добавляю, - опиши ему ситуацию, он сам знает, что принести. Скорее! – Энни исчезает, она у нас как смс, только куда эффективнее. Провожаю ее силуэт, взглядом и возвращаюсь к рыжеволосой, которая, кажется, приходит в себя. Едва уловимо улыбаюсь уголками губ. – Привет….

+2

4

Один лишь Эру мог знать, что сейчас видела в своем сознании остроухая девушка, которая столь внезапно оказалась в городе и без нее страдающем всевозможными сверхъестественными созданиями. Каждый месяц, в полнолуние в нем бесновались оборотни, каждый день убивали ради собственного желания вампиры и каждую минуту искали своего пристанища призраки. Все они привыкли к такой жизни, они защищали самих себя, пытались выжить в этом мире, где им совсем не рады. Но они знали, что они здесь не одни, они знали, что им есть с кем разделить горе своей проклятой жизни. Однако им не рада была ни жизнь, ни даже смерть. Но как же должен был чувствовать себя эльф, оказавшийся единственным подобным себе существом во всем этом огромном мире? Незнакомом мире, пугающем и опасном даже больше, чем Средиземье. И, пожалуй, тот мир, в котором сейчас пребывала эльфийка действительно был гораздо более жестоким и ужасающим. Люди убивали друг друга в погоне за деньгами и властью, они жили только лишь эгоизмом, заботой о своем благосостоянии. Человек забыл, что такое истинная любовь. Он лишь воображал себе, что ему нужен кто-то, чтобы быть счастливым и счастливо закончить свою жизнь. И лишь единицы смогли бы пожертвовать собой ради того, чтобы спасти другого человека, не себя. Эгоизм - вот она, главная опасность этого мира. Если бы одиноко лежащую на асфальте и истекающую кровью эльфийку нашел кто-то другой, сейчас бы она лежала на операционном столе словно подопытная крыса и испытывала на себе такие мучения, которых не смогла бы принести даже армия орков. Тауриэль все же посчастливилось оказаться в руках существа, которое, к счастью, удалось удержать монстра внутри себя. Или все же не удалось? И в его планы входило превращение странного существа в свой личный сорт отборного, выдержанного "вина"? Или еще хуже - он собирался устроить целое пиршество вместе со своими друзьями-монстрами? И каждый из них прикасался бы своими губами к ее плоти, истончая ее и иссушая. А что потом? Бездыханное тело бессмертного, но не мертвого, как они, создания где-нибудь в яме посреди остальных трупов, которые давным давно лишились своих жизней. Но сил и возможности сопротивляться мужчине, что подхватил эльфийку на руки, не было. Не было ничего, кроме страха в теле, хоть и лишенном сознания, но все же все еще живом.
Эльфийку привело в сознание собственное дыхание, хриплое и обессиленное. Она не могла даже пошевелиться, даже приоткрыть глаза, но, к счастью, почти не чувствовала боли, которая с такой силой разрывала ее тело еще совсем недавно. Тауриэль прислушалась к окружающим ее голосам: первый, тихий и нежный смолк сразу же, другой же, грубый и резкий что-то не переставая командовал. Судя по всему, именно владелец этого голоса и оказался ее спасителем. Он отпугивал и страшил эльфийку, поэтому, она постаралась как можно скорее открыть глаза, чтобы в случае чего знать, кому ей нужно дать отпор. В этот же момент нависший над нею мужчина коротко произнес "Привет". Вздрогнувшие веки девушки с тяжестью приподнялись, заставляя острый взор эльфа сразу же начать осматривать обстановку вокруг себя. Темная комната, занавешенное красной тканью окно, непонятные инструменты так напоминавшие музыкальные и, конечно же, целый ворох разбросанной одежды. Темнота здесь была такая, что будь здесь хотя бы одно растение, оно непременно погибло бы без фотосинтеза. Что ж, пожалуй, даже Мордор отличался большим порядком. Однако, таких мест в Средиземье встретить было нельзя, Тауриэль точно была в этом уверена. Тогда, где же она? И было бы логично спросить об этом того, кто находился сейчас рядом с ней.
Девушка нехотя, может даже боязливо перевела взгляд на мужчину и в этот же момент дыхание ее остановилось. Перед глазами пролетела вся жизнь, все возможные догадки как только такое могло быть возможным и куда бежать прочь от этой магии. Нет, он не мог быть им. Тот, кого она полюбила и продолжала любить до сих пор, умер у нее на глазах, он никак не мог находиться в метре от нее. Это не-воз-мож-но. Тауриэль словно кукла с остекленевшими и ошарашенными глазами продолжала смотреть на своего спасителя именно так, как смотрят на призрака. Но это создание не было призраком - мужчина казался вполне себе живым. Тауриэль приоткрыла рот в попытке что-то сказать, но лишь отвернулась, стараясь не смотреть в эти глаза, а затем и вовсе отшатнулась подальше, пытаясь найти путь для отступления. "Определенно, это все темная магия." - подумала девушка. Наверняка Саурон или Саруман нашли ее и решили уничтожить самым мучительным способом - они хотели, чтобы она бросилась в объятия того, кто был ей так дорог, а он всадил ей клинок в сердце и наблюдал, как она воет от боли, как молит о том, чтобы все это закончилось. Но она всего лишь эльфийка из Лихолесья, одиночка, которая уж точно не могла представлять какой-либо угрозы. Почему нельзя было просто скормить ее варгам, которые так и не смогли сделать этого у Хельмовой Пади? Но даже ощущение смертельной опасности не могло удержать эльфийку от соблазна, чтобы вновь не взглянуть на до боли знакомый образ. Она уставилась на него удивленно и в то же время пристально, стараясь понять, кто же он есть на самом деле. Такие же темные волнистые волосы, те же нахмуренные брови, губы застывшие в небольшой улыбке и... глаза. Те самые глаза, в которых всегда можно было увидеть очарование и некий отблеск надежды. Они внушали доверие, спокойствие. Глядя в них Тауриэль словно забыла обо всем. Она протянула руку к мужчине и почти неуловимо коснулась пальцами его скул. Горечь смерти и сладость возможности вновь к нему прикоснуться прокатились по ее телу волной, заставляя девушку с трепетом выдохнуть. А слезы навернулись на глаза так же внезапно, как и желание обнять это создание, пускай разум и говорил эльфийке, что это не Кили, что нужно бежать как можно дальше от него, ведь он - сама смерть, которая вот-вот примет наивную Тауриэль в свои объятия, обманом, коварно.
- Iston i nîf gîn.* - нежно прошептала эльфийка, даже не надеясь, что он ее поймет. Затем не отрываясь от глаз мужчины, она поскорее убрала руку от его лица, стыдясь своей вольности. Вероятно, незнакомец сейчас проклинает все на свете, что решил помочь ей, что притащил сюда и терпит ее бездумное поведение. - Boe i 'waen.** - выпалила девушка и резко, совершенно забыв про свои раны подскочила на ноги. Слабость и потеря крови дали о себе знать - дрожащие ноги эльфийки подкосились, но она все равно сделала несколько небольших шагов в сторону двери. Она твердо решила не оставаться здесь и не искушать себя, глядя в эти до боли родные глаза - все это приносило гораздо больше мучений, чем то одиночество, в котором она прожила несколько десятилетий. А как же раны? Она не один раз залечивала их сама себе, а значит сможет и сейчас. Однако, она не могла уйти не сказав спасибо этому человеку.
- Когда-то давно в моей жизни появился тот, кто дал мне силы на то, чтобы идти вперед и никогда не отступать от своих убеждений. Ты похож на него каждой чертой, и ты тоже спас меня. Спасибо.

* Мне знакомо твое лицо
** Я должна идти

Отредактировано Tauriel (2015-01-13 20:35:33)

+1

5

Какой реакции я ожидал от девушки, что пришла в себя в незнакомом месте? Не знаю, если честно, мысли мои занимали сейчас иные вопросы. Несмотря на появление в доме незнакомки, точнее, благодаря ему, моя кровать постепенно пропитывалась ее кровью. То состояние, в котором я пребывал последнюю неделю, не играло мне на руку. Сдерживаться не так просто, когда твой монстр – часть тебя 24 часа в сутки, а не включается по команде. Но реакция девушки поразила, заставив сконцентрировать внимание на ней самой, забывая на время о чем-либо ином. После совершенно обыденного и ожидаемого испуга, она вдруг потянулась рукой к моему лицу, касаясь тонкими холодными пальцами скулы. Ее глаза пристально следили за моими, стараясь не упустить ни единого даже мимолетного мгновения, жеста. Если бы я не был уверен в обратном, сказал бы, она знала меня. Но не запомнить ее трудно: копна длинных рыжих волос, яркие черты лица, несмотря на изможденный вид и … уши. Кто ты? Так и хочется спросить ее, но лишь молча склоняю голову на бок, продолжая изучать ее, наблюдать за реакцией. Это словно существо не из нашего мира, слишком хрупкая, тонкая. Ее вид гипнотизирует, кажется, я уставился на нее словно завороженный. Вспоминаю вкус ее крови, отчего еще больше теряюсь в догадках, машинально, не отдавая себе отчета, облизываю кончиком языка нижнюю губу, прикусывая ее. Эта девушка не человек, но и, ни одно из знакомых мне существ.
На момент, когда наши взгляды пересекаются, я вижу в ее глазах столько боли, сколько немногим довелось пережить. Словно она бежала от самой себя, от воспоминаний, которые настигали снова и снова. Я тебя знаю? Спрашивал я себя мысленно, почему-то не решаясь заговорить с ней. Боялся спугнуть незнакомку, причинить ей боль, она была слишком слаба, я видел, чувствовал это, несмотря на все ее попытки казаться сильнее. 
Ее пальцы медленно соскользнули с моей щеки. Странное чувство при ее прикосновении все еще оставалось со мной, я пытался разобраться в том, кто она. Это касание не вызвало дискомфорта, оно было словно легкое приятное покалывание. Необычно и ново, люди никогда не действовали на меня таким образом, а я встречал их достаточно за свои года. Она решается заговорить, роняя всего несколько слов, ее голос звучит низко, слегка хрипловато. Хмурюсь, пытаясь разобрать хоть что-то из услышанного, но это не похоже на известные мне языки. Она словно из другого мира, сошла со страниц какой-нибудь сказочной книги. Странное сравнение, и наиболее подходящее ей. Она вновь говорит на своем странном языке, поднимается на ноги, пытаясь уйти, заставляя и меня приподняться с края кровати, провожая ее взглядом. Трезво смотря на вещи, я понимаю, что она и за порог не выйдет, слишком серьезны раны, большая потеря крови…. Но все еще не решаюсь останавливать ее, боясь напугать, она итак выглядит так, словно увидела… призрака. Или быть может, в большей степени боюсь самого себя, слишком велик соблазн, пока мы находимся наедине. Но пока я способен себя контролировать.
Неспешно делаю шаг в ее сторону, все еще оставляя ей место для маневра, не думаю, что ее реакция была бы быстрее моей, даже без учета плачевного положения дел девушки. Вдруг незнакомка обращается ко мне на английском, заставляя вскинуть брови. Она обладает акцентом, который я никогда ранее не слышал. Приехала из Штатов? Австралии? России?
- Ты говоришь на английском, - словно и не было всех ее слов. Один шаг в сторону, и я преграждаю ей путь, упираясь ладонью в дверь, а здесь он один, вариантов у нее не так много. – Постой, ты не можешь сейчас уйти, я не отпущу тебя, ты слишком слаба. Я могу помочь тебе, стоит лишь немного подождать. – Бросаю взгляд на часы, Энни уже должна была найти Джорджа, значит, скоро они будут. - За тобой кто-то гонится? Тебя ищут? Не бойся, здесь ты в безопасности. – Она упрямая, я вижу насколько ей больно и сложно стоять на ногах, но она все еще держится. – Послушай, я не причиню тебе зла. Тебе нечего бояться. – Не считая того, что меня сводит с ума этот запах, и я прекрасно помню вкус. Поджимаю губы, отводя взгляд, чтобы избавиться от подобных мыслей, принимающих образ наваждения. – Я хочу помочь, поверь мне. – Да, наверное, я прошу о невозможном, стоя перед ней в таком виде и перекрывая единственный путь к выходу. С другой стороны, не я очнулся едва живой в парке и болтаю на языке, который невозможно разобрать. Решаю рискнуть и протягиваю ей руку, раскрытой ладонью наверх. – Меня зовут Джон Митчелл, позволь помочь тебе.... Ты потеряла слишком много крови, ты не сможешь уйти…. Мой друг – доктор, он осмотрит раны . Джордж будет с минуты на минуту. – Крайне на это надеюсь, иначе туго придется нам обоим. Мне хочется убежать без оглядки, смыть ее кровь с собственных рук, тела, мне кажется, словно я все еще перепачкан в ней, не ощущать, не думать. Это схоже с какой-то изощренной формой мазохизма, все равно, что перед голодным хищником трясут куском аппетитного стейка, а затем кладут на кончик носа, как ручному псу, и не позволяют съесть. Сравнение то еще, но так ясно отражает суть, как ни одно другое.
- Тебе необходимо вернуться в постель, ты едва стоишь на ногах. И…нужно смыть кровь, промыть раны. Ты позволишь тебе помочь? – Вновь задаю этот вопрос, не сводя с ее лица взгляда. Чувствует ли она опасность? Осознает ли, что перед ней не человек? Быть может в этом причина ее попытки убежать?
Я все еще протягиваю ей руку, хотя бы для того, чтобы она могла опереться, делая очередной шаг. Ее движения легки и изящны даже сейчас, что такое я привел к нам в дом?
- Кто ты? – Не сдержавшись, задаю вопрос, что мучает меня с момента, когда я смог рассмотреть ее. – Фэйри? – Первое, что приходит на ум, хотя, я в подобную чушь я не верю. Сказочные существа, это перебор для мира, который населен такими тварями как вампиры и оборотни. Даже звучит по-идиотски, но никаких более разумных предположений не возникает, глядя на это существо.

Отредактировано Kili (2015-01-17 01:22:01)

+1

6

Происходящее вокруг напоминало какой-то сон, точнее кошмар, в котором эльфийка - главная жертва, загнанная в угол и не знающая, каким будет ее следующий шаг через секунду. А быть может она уже и не сможет сделать даже шагу. Девушка понимала, что выхода у нее нет, как бы она не была уверена в том, что сможет в одиночку справиться со своими ранами, она глубоко заблуждалась. Тело ее ныло, упорно сопротивлялось против того, чтобы двигаться, а тоненькие струйки крови, стекая, щекотали побледневшую кожу. Кровь. Она была повсюду, на руках, на одежде, даже на нем, на человеке, что сейчас протягивал ей руку, стараясь уговорить ее принять помощь. Что это за место такое, где окружающие безвозмездно предлагают свою помощь, да еще и в таком нелегком деле? Судя по всему, этот Джон Митчелл был тем самым парнем, который всегда угождал в какие-то неприятности и пытался кому-то помочь, пусть и жертвуя своим собственным благополучием. Видимо, так он замаливал свои грехи, коих, видимо, было немало. Воровство? Торговля людьми? Убийства?
- Кто ты? Фэйри?- удивленно и в то же время возбужденно спросил Митчелл, словно этот вопрос волновал его по меньшей мере сотню лет. Любопытство может быть опасным, это знают все, однако, по этому человеку нельзя было сказать, что он чего-либо боялся. Он будто уже был мертв, и терять ему было нечего. Тауриэль одарила мужчину возмущенным взглядом, затем выдохнула и с усмешкой произнесла: - Я - эльф, а не вымышленное существо из детских сказок. Признаться, Тауриэль была даже слегка обижена, что он не узнал, кто она такая, однако, судя по всему, подобных ей в этих землях и правда не водилось. Все было совсем другим, зло чувствовалось в воздухе, а это значит, что эти земли и правда были непригодны для эльфов. Как же тогда ее сюда занесло? Может она спала несколько сотен лет и оказалась в будущем? Тогда раны бы уж точно затянулись и не были настолько свежими. Она падала со скалы, быть может, ударилась головой настолько сильно, что и видела сейчас в своей голове этот плод собственного воображения? Но почему все настолько реально? Почему глаза человека напротив казались столь живыми, будто не он ее фантазия, а она его? А может она просто-напросто наконец-то умерла и попала в некий рай, где исполняются все мечты и желания, где наконец можно встретиться с теми, которых когда-то потерял? Что ж, факт собственной смерти не очень радовал эльфийку, однако, осознание того, что она впервые за долгие годы сможет обнять своего любимого грел сердце так, что она едва удерживала себя, чтобы не расцеловать его, не то, чтобы обнять. Зачем же он тогда представился другим именем? Видимо, шутил, как обычно. Вот же негодник!
Наконец набравшись сил, Тауриэль положила руку на протянутую мужчиной ладонь и слегка улыбнулась. Чувствовать близость с этим человеком было безумно приятно, однако, его кожа была столь же холодна, как и тогда, после смерти. Быть может, здесь, под дланью Эру все люди такие холодные, словно лед? Как бы то ни было, больше стоять на ногах девушка не могла, быть может даже и не из-за ран, а из-за волнения, что обуревало ее. Она вцепилась мертвой хваткой в своего спасителя, а затем словно рухнула на него, другой рукой обнимая и прижимая к себе. Ей было мало тех прикосновений, она более всего хотела почувствовать его рядом с собой всем телом, она хотела окунуться в его объятия и не впускать более ни смерть, ни кого-либо еще в их жизни. Девушка прислонилась к груди "Кили" и уже обеими руками его обняла. Ее поведение можно было принять за поведение сошедшей с ума, и Митчелл, вероятно, так уже не раз подумал, однако, он не впервые встречает слегка ненормальных существ. И странных. Столь странных, что... его сердце то ли остановилось от волнения, то ли уже давно перестало биться. Тауриэль продолжала вслушиваться, стараясь понять, есть ли жизнь в этом теле, однако, не дождалась даже небольшого трепыхания. Теперь и она стала задумываться, а кто же такой он? И билось ли ее сердце сейчас, возвещая о том, что жизнь в этом теле все еще теплится? Несомненно, билось. Если нет, тогда бы запах жизни, крови внутри эльфийки не действовал бы на Митчелла словно лихолесский дурман.
Тауриэль не хотела отпускать его от себя.
Но с каждой секундой все больше боялась. Боялась не за себя, не за свою сохранность и безопасность, а за то, во что его могли здесь превратить. Он не был собой. Тауриэль только сейчас осознала, что он не помнил ее, а может и не знал. И вряд ли он шутил, ведь тогда его реакция на ее появление, определенно, была бы совсем не такой - слишком долго эльфийка и гном были в разлуке, чтобы шутить друг с другом. Зачем обманывать себя и строить воздушные замки? Девушка высвободила мужчину из своих объятий и вновь уставилась на спасителя испытующим взглядом.
- Ты... Ни жив, и ни мертв. Неужели ты назгул, принявший человеческое обличье? Открой мне правду, кто ты и где мы находимся? И не вздумай вновь обольщать меня своими речами, иначе я отрежу тебе твой поганый язык. - процедила Тауриэль, хоть и говорить это было сложно, когда перед ней стоял ее возлюбленный. Девушка решила остаться здесь, другого выбора просто не было, да и лечение все же было необходимо принять. А затем, она отправится восвояси незамедлительно - необходимо узнать, как вернуться обратно в Средиземье и поискать ответов в том месте, где нашел ее незнакомец. Вопрос был лишь в том, а хочет ли она вернуться туда, где столько лет страдала в одиночестве, лелея мечту о том, чтобы как можно скорее найти своего возлюбленного среди звезд?

+1

7

Она называет себя, заставляя изумленно взглянуть ей в глаза, я даже усмехаюсь слегка, не сдерживая улыбки на губах. Но, судя по выражению лица незнакомки. Она едва ли шутит, называя себя эльфом. Странно, что при этом, она уверена, что не является вымышленным существом из сказок. Ну, да, фэнтази – немного иное? Это больше похоже на бред, я бы любому рассмеялся в лицо, заявив он, что он – эльф.
- Прости, кто? – Все еще улыбаюсь, но стараюсь спрятать идиотский смешок подальше, и все же, беру себя в руки, принимая серьезный вид. – Мне не приходилось ранее сталкиваться с эльфами. Ты – первая. Значит, вы такие? – Стараюсь как можно осторожнее подбирать слова, чтобы не задеть ее. Мне бы совершенно этого не хотелось, но тон, тем не менее, приправлен легкой иронией. С другой стороны, острые уши,  изящество, что присуще девушке, даже, несмотря на ее состояние, заставляют логически с ней согласиться. Да и … дело не только в ее грации, но и в крови, что течет в ее жилах, она не человеческая, точнее, она очень далека от такой.
Снова бросаю беглый взгляд на простыни, что окрасились в алый, разводы на белом, словно красные цветы, нарисованные кистью авангардиста. Никакой пропорции, но завораживает. Даже жаль, что я вижу в этом возможность утоления голода, а не отголоски искусства. В этот момент меня отвлекает от собственных размышлений ее холодное касание. Гостья решилась довериться мне, рука помощи была принята. Но слабость, не дает ей сделать и шага, и эльф обмякает у меня в руках. Обхватываю ее чуть крепче, она прижимается к груди, охватив меня руками, и замирает. Мне кажется или она пытается услышать сердцебиение? Хмурюсь, решая, стоит ли отпрянуть, не позволяя ей узнать мою пока еще тайну либо же, оставить все как есть, и пусть идет по накатанной.
От ее волос пахнет осенью, пожухлыми листьями, сыростью и … кровью. Пальцы невольно сжимаются сильнее, впиваясь в ее предплечья, глаза заволакивает черная дымка. Вдох. Жадно втягиваю носом воздух, набирая полную грудь, медленно выдыхая. Я как заядлый курильщик, что пытается бросить, но постоянно нарочно или нет, попадает под облако дыма, такого обволакивающего, сладкого и манящего. Похоже, с никотином у меня не меньшие проблемы.
Она выпускает меня из объятий, вдоволь наслушавшись тишины. Снова этот вопрошающий взгляд, в ответ лишь вопросительно изгибаю бровь. Она ведет себя странно, я не могу определить ее истинное состояние, но отсутствие пресловутого «тук-тук» в моей груди, явно смутило мою незваную гостью. Ее тон обращения ко мне меняется, делаю скидку на то, что ей попросту страшно. Она оказалась в совершено не адаптированном для эльфов мире. Почему-то теперь ее слова не воспринимаются как болезненный бред, коим они могли быть.
- Обольщать? – Хмурюсь, слегка сощурив глаза. – Я предложил тебе помощь, и ты сейчас в моем доме в Бристоле. Я нашел тебя в парке в нескольких кварталах отсюда. – Злиться на нее не выходит, я попросту закрываю глаза на ее дерзость, списывая это на стресс от пробуждения. – Мой поганый язык пытались отрезать ни один раз, как видишь, у них не вышло. – Мне не хотелось бы пугать ее или угрожать, и именно поэтому, я предпочел  данную концовку фразы, той, что звучала бы как: «и сейчас они все мертвы». – Кто я… с этим будет несколько труднее. Ты права, я не жив, но и не мертв. Нечто посредине, но  точно не та тварь, которой ты меня назвала. – За спиной едва слышно скрипнула отпирающаяся дверь, в проходе появился Джордж, с интересом заглядываясь на эльфа. Энни же выглядывала из-за его спины, пытаясь узнать, что происходит в комнате. – Это доктор, он поможет тебе, как и она … - Киваю в сторону Сойер. Сейчас мне нужен глоток свежего воздуха и сигарета, это хоть какое-то избавление (хоть и недолгое) от навязчивого чувства голода, которое связывает по рукам и ногам, сводит челюсти, ломает как при отсутствии дозы героина, не меньше. – Сделайте все, что сможете. Я …мне срочно нужно выйти. – Не оглядываясь выхожу из комнаты, быстро как только могу, буквально выбегаю на крыльцо дома, судорожно хлопая себя по карманам джинс. Нахожу смятую почти опустошенную пачку сигарет, три – самое оно.
Выкуриваю одну за одной, то и дело, бросая короткие взгляды на окно на втором этаже дома. Кажется, вижу Энни, отступаю на шаг назад, и ощущаю прикосновение до собственного плеча.
- Твою ж, б..дь девизию! – Резко оборачиваюсь, она лишь мило пожимает плечами. Выдыхаю, закатывая глаза и одаривая ее взглядом, переполненным укором. – Так и заикаться можно начать. Как прошло? Вы закончили?
- Да, закончили, все прошло хорошо. Она в кровати сейчас… отдыхает. Где ты нашел ее, Митчелл? Кто она? – Она окидывает меня взглядом, замечая нервозность. Отрицательно качаю головой, прогоняя это состояние тревоги прочь.
- В парке, я говорил, и я, как и вы, не знаю кто она. Но она, кажется, знает кто я такой, по крайней мере, чувствует это. Я вернусь к ней. – Бросаю окурок в урну, возвращаюсь к своей «находке». Она выглядит бледной, но уже чуточку лучше, чем была. Джордж собирает все окровавленное белье и уносит, утрамбовывая в стиральную машину. – Все оказалось не так страшно? – Задаю ей вопрос, готовый быть посланным куда угодно. Присаживаюсь на край постели, не сводя с нее взгляда. – Ты не назовешь мне свое имя? Все же, мое тебе известно. А еще лучше будет, если расскажешь, как оказалась в парке. – Запах крови все еще витает в спертом воздухе помещения. Чуть морщусь, стараясь занять мысли чем угодно, лишь бы не поддаваться соблазнам.

+2

8

Что подтолкнуло Митчелла покинуть эту комнату, Тауриэль, определенно, не понимала. Он исчез настолько быстро, что она не успела даже осознать, что его здесь уже не было. После его ухода, эльфийка словно почувствовала себя в безопасности, вновь провалилась в бессознательное состояние и почти не почувствовала, как ее подхватили за руки девушка и парень. Судя по всему, это и были те самые Джордж и Энни. Их присутствие, конечно же, не вызывало у Тауриэль такого волнения, как при Митчелле, поэтому как только ребята уложили ее на кровать и начали освобождать от одежды, которая почти полностью была пропитана кровью, эльфийка не чувствовала никакого стеснения, а скорее благодарность и облегчение. Пока Энни аккуратно вытирала кровь с кожи, Джордж возился с кучей непонятных маленьких стеклянных бутылочек. Было очевидно, он нервничает - руки его дрожали, а глаза постоянно поглядывали в сторону Тауриэль; он то ли боялся, что она может навредить кому-то, то ли сгорал от любопытства и страшился взглянуть, дабы не напугать саму эльфийку своим интересом. Энни же постоянно отводила взгляд, как только он встречался со взглядом рыжеволосой, хотя все же иногда кончики губ девушки слегка приподнимались, когда она видела острые уши эльфийки. Судя по всему, Энни была единственной, кого они забавляли, а не пугали. Но как бы то ни было, эти двое постарались на славу, расправляясь с ранами Тауриэль. Порезы от когтей уже окончательно перестали ныть и кровоточить, а тело было полностью готово к тому, чтобы вновь вернуться на поле боя и бороться с целой армией орков. Эльфийку особо волновало то, что случилось в том бою, который он так внезапно покинула. А что если ей удастся вернуться, но она окажется не в Средиземье, а в землях, выжженных огнем, который поглотил и людей, и эльфов, и гномов, каждое дерево. Что если она и там окажется чужой, единственной из своего народа, оставшейся в живых? От этой мысли Тауриэль продрогнула и внезапно решила разбавить повисшее в комнате молчание благодарностью за заботу, которую провили Джордж и Энни. Девушка широко улыбнулась в ответ, сжала руки эльфийки в своих ладонях и пожелала ей скорейшего выздоровления, Джордж же коротко кивнул, затем, казалось, вот-вот хотел что-то хотел сказать, но лишь махнул рукой и начал убирать вещи и использованные предметы. Энни же испарилась, словно только что надела на себя Кольцо Всевластия. Интересно, здесь тоже такие водятся или это ее собственное умение? В Средиземье так просто исчезнуть из глаз было нельзя, поэтому эльфийка еще долго выстраивала догадки о том, откуда у этой девушки столь редкое умение. Жаль, что она больше не возвращалась в комнату, вопросов к ней было столько же, сколько и Митчеллу, который, кстати говоря, появился в дверях и наблюдал за тем, как Джордж судорожно возится. Брови Митчелла были как всегда сдвинуты, что придавало ему еще большей мрачности, а что уж говорить о небрежно уложенных волосах и стойкому запаху дыма. Едва лишь он зашел в комнату, Тауриэль недовольно оглядела мужчину и закуталась в одеяло, стараясь прикрыть оголенные руки и грудь. Энни после лечебных процедур дала эльфийке некое подобие одежды, чтобы та не оставалась в одном лишь белье, однако, майка-алкоголичка и спортивные брюки были едва лишь лучшей заменой тому, в чем Тауриэль оставалась после того, как ее оставили без привычных ей средиземских одеяний. Ей было стыдно, но стыдно потому, что она столь наглым образом вела себя по отношению к мужчине, который на самом деле не был тем, кого она любила. Эльфийка отводила взгляд каждый раз, как он смотрел на нее и надеялась, что он не станет насмехаться над ее слабостью к нему и его внешности. Но все равно, глядя на него, она вновь и вновь будто проваливалась в сон, но продолжала сжимать в руке камень, который ей дал когда-то возлюбленный. Она достала его из кармана своей одежды перед тем, как ее сняли, и не выпускала, поскольку эта вещь была для нее самой дорогой и самой родной. Да, быть может стоило бы вернуть рунный камень матери Кили, однако, Тауриэль боялась посмотреть в глаза той женщины, которая даже после смерти сына продолжала любить и ждать его. Как и сама Тауриэль. Митчелл что-то спросил у эльфийки, однако, не получил ответа. Она продолжала смотреть куда-то сквозь стену, не моргая и не обращая никакого внимания на происходящее. Джордж, судя по всему, уже покинул комнату, Митчелл же вдруг оказался возле девушки и присел на край кровати, пристально наблюдая за лежащей. Тауриэль оторвала взгляд от стены и смущенно опустила взгляд на руку, что сжимала камень.
- Меня зовут... Тауриэль. - эльфийка сделала многозначительную паузу, а затем продолжила рассказ, хотя подобрать слова ей было очень трудно. Это все равно, что рассказывать Кили о самом Кили, только тот, что сидел рядом с ней ничего не помнил и ничего не понимал. - Земли, в которых я жила, называются Средиземьем, их наполняют тысячи таких же, как я, люди, гномы... и еще множество других существ. Мы ведем борьбу с темными силами, которые хотят уничтожить всех нас, и я не знаю, возможно, именно они решили отправить меня сюда, подальше от тех земель, где я прожила почти семьсот лет. Затем я встретила того, кто... - Тауриэль хотела продолжить, однако заметила, как сидящий напротив нее почему-то слегка морщился, словно отгоняя от себя что-то. - С тобой что-то не так? - вкрадчиво произнесла девушка. Нельзя было скрыть, ей так же было интересно, кем является на самом деле Митчелл и почему его сердце не бьется так же, как сердца других существ. Те, кто мог жить, несмотря на то, что мертвы, могли быть только служителями темных сил, монстрами, но она сомневалась, что в таком случае она до сих пор была бы жива. Кто же он все-таки, черт возьми? Догадки уже закончились и Тауриэль нетерпеливо выпалила: "Расскажи мне, что ты за создание?!". Вот-вот и ее любопытство могло прожечь мужчину насквозь. Чудовищный интерес заставил ее придвинуться к Митчеллу ближе, чтобы не упустить ни единого слова. Почему-то она была уверена, что он не побоится рассказать о том, кто он есть.

+1

9

архив в связи с удалением игрока.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » I'm not sure we are immortals

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно