SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Sereda Aeducan, 25

Sereda Aeducan, 25

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

DRAGON AGE: ORIGINS| ВЕК ДРАКОНА: НАЧАЛО

https://38.media.tumblr.com/a3af66408d06d9b7614912a6296c7535/tumblr_mnlbcnHTHV1rp57r0o2_250.gif

Раса: гном.
Деятельность: принцесса в изгнании.

https://38.media.tumblr.com/530b04495da828b3989c3fea2e4ac7d1/tumblr_mnlbcnHTHV1rp57r0o3_r1_250.gif

Внешность:
Rose Leslie | Роуз Лесли

БИОГРАФИЯ:

Наш род - род Эдуканов - считается одним из самых древних и влиятельных в Орзаммаре, аккурат с тех пор, как мой пра-пра-пра...дед поднял гномов на борьбу с порождениями тьмы во время самого Первого Мора. С того момента гномы без перерывов на обед и на кружку эля дерутся с порождениями тьмы на Глубинных тропах, и если для наземников Мор приходит и уходит, для жителей глубин Мор никогда и не кончался. Вот и сейчас, этих тварей все больше, а мой отец слишком стар, чтобы сдерживать их натиск, да еще и следить за распрями среди знати.

Позвольте мне представить себя, я принцесса в изгнании, Середа Эдукан, средний ребенок в семье Эндрина Эдукана, его единственная дочь, от которой он отказался, навечно изгнав на Глубинные тропы. Вы спросите, как такое вообще возможно и за какие злодеяния можно настолько прогневать короля, что он решит сослать родную дочь на самую страшную из вех возможных смертей? Я расскажу вам, если желаете. Только будьте так любезны, подайте мне вон тот кувшинчик с элем, и рассказ мой станет намного веселее и интереснее...

Начну я, пожалуй, с начала. Детство мое было довольно обычным и не самым примечательным. Я была принцессой, а это означает лишь одно - вселенскую скуку. Получать всегда все, что хочешь, быстро надоедает, и потом начинаешь искать приключений на свою тощую рыжую задницу. Нет, не в смысле рыжую, что я волосатая в тех местах... Постойте, кто вам сказал такую глупость, что гномьи женщины такие же волосатые? Вы еще скажите, что у них есть борода... Что значит не верю? А у меня ты бороду видишь, умник?!.. Ладно-ладно, не в этом дело, но если раз видишь такого гения, сразу бей ему топором по лицу...

Росла я с двумя братьями. Старший, Триан - ну сущая заноза в заднице. Его мало кто любил, если честно, и, видимо, в последствии это и толкнуло его на преступные деяния... А младший, Белен... ну душечка душечкой. Знаете, про таких говорят, что без мыла в за... неважно в общем - из любой неприятности сухим и чистеньким вылезет. Естественно, при наличии старшего брата наследницей престола я не была, поэтому с детства меня готовили к другой роли. Главнокомандующий Орзаммара уже был стар, и мне, как второму ребенку королевской семьи, выпадала честь занять его место. Что ж... почему нет? Не сказать, что это самое приятное и нагретое местечко - на троне то наверняка удобней штаны просиживать, но я никогда спокойным нравом и не отличалась. Да и надо признать, в детстве младшему всегда от меня доставалось, а Триан приходил нас разнимать... Знаете, семейные отношения.... это вообще больная тема для меня. Ведь вроде как все хорошо, живете вы одной большой такой.. компанией, и вроде как любите друг друга, а потом раз! и у тебя уже нет ни семьи, ни дома.

В тот день, когда я потеряла все, был большой праздник. Мне как раз недавно стукнуло двадцать пять лет, и я уже была далеко не девочкой по гномьим меркам. Отец решил, что я уже довольно взрослая и подготовленная к своей судьбе, и он устроил праздник в честь назначения меня в главнокомандующие. Праздники я любила, это верно. Да и какой гном не любит хорошо повеселиться? Разве что только мой старший брат, который все это время сидел угрюмый. Поэтому чтобы не видеть его унылую рожу, я со своим приятелем, Горимом, сбежала оттуда на Арену Состязаний. Ооо вы бы ее видели - огромный душный зал, битком набитый зрителями, которые жаждут крови и зрелищ! Восхитительное место! Если конечно ты не зевака на трибуне, потому что там обычно такая давка, что некоторые и со сломанными ребрами уходят, я слышала... Там каждый гном, умеющий держать в руках оружие, мог испытать себя. Хотя чаще всего влиятельные дома Орзаммара выставляют бойцов от своего имени, которые бьются за их победу. Но я считаю это глупостью. Если хочешь защищать честь своего дома, то дерись сам. А уж если эти Состязания проводятся в твою честь, то это просто грешно не выйти и не накостылять этим высокомерным засранцам. Ну а почему нет? Я сильная? Сильная, ловкая? Ловкая, скромная? Ну... местами. В любом случае, я их всех уделала в честном бою, так что душа моя была спокойна, хоть все тело и ломило потом долго. Ведь не зря меня считали  любимицей публики, да и жители Орзаммара меня любили, чего, видимо, не сказать про моих братьев.

Вернувшись на праздник, Белен отозвал меня в сторону, чтобы серьезно поговорить. И знаете, что я услышала? Что мой старший брат желает меня убить, чтобы у него не было никаких других претендентов на трон. Естественно я не поверила этим байкам, да еще и оскорбилась. Как вообще можно подумать такое? Я посчитала это несусветной глупостью и выбросила тут же из головы, отправившись отдыхать, ведь на следующий день мне предстояло отправиться в заброшенный тейг на поиски нашей древней семейной реликвии. Нашли, они, конечно время, стоило бы начать подозревать, что моя чокнутая семейка попросту хочет от меня избавиться.
С боем, потом и кровью, мой отряд добыл этот демонов щит Эдукана, и когда мы уже повернули обратно, то на перекрестке угадайте кто нас поджидал? Правильно, мой старшенький братец собственной персоной с компанией до зубов вооруженной охраны. Я не знаю, с чего вдруг он взял, что я хочу его убить, кто наговорил ему такой глупости, но он не стал меня слушать. Вы бы стали защищаться, если бы ваш родной брат кинулся на вас с топором? Я даже не успела подумать, как тело решила все за меня. Завязалась бойня, и я... мой топор прочно засел в его животе. Я не хотела, правда, но мои руки привыкли доводить это дело до конца. Он умирал у меня на руках, а я плакала как последняя дурочка. Почему? Зачем? Кто все это затеял? Ооо, я поклялась найти этого подонка и вырвать ему сердце, скормив потом моровым волкам.

Отряд моего отца вместе с младшим братом нашли меня там же, на перекрестке, с Трианом на руках. Когда меня оттаскивали от него, я сопротивлялась и отбрыкивалась, что-то кричала - я уже и не помню. Меня разоружили, забрали все вещи, и бросили в тюрьму. Там у меня было много времени, чтобы поразмыслить над всем. Очевидно, что меня подставили. Кто-то сказал Триану, что я замышляю сбросить его с дорожки престолонаследия. Вот он и взъелся, ведь это была весьма больная тема для него. А я же что? Кому удобно, чтобы моя фигура слетела с доски вслед за братом? Внезапное осознание осенило меня, и я сжала кулаки. Белен! Маленький нагов засранец! Только бы я могла добраться до него и свернуть ему его шею... Но шанс был упущен, и если уж и убивать братьев, то всех и в один день.
Я не отрицала, что я убила Триана. И я была готова понести наказание за это. Но Глубинные тропы?! Это зверство даже по меркам моей семьи. Я была уверена, что это была идея Белена отправить меня туда, да и почти половина Совета его поддержали. Что ж, моя гордость и злость не позволили мне умолять о прощении или изменении приговора. Если я и умру, то с достоинством, а этот гаденыш может сидеть на своем троне сколько влезет, все равно долго не усидит.

И да, изгнание... это печальный поворот событий. Не помню еще случаев, чтоб с Глубинных троп возвращались такие вот одиночки. Мне повезло еще, что мой приятель втихаря подогнал мне простенький доспех и меч. А то я бы совсем пропала. Там, в темноте троп, едва освещенных лириумными жилами, начинается другой мир. Там ты не живешь, а выживаешь. Порождения тьмы, драконы, пауки... каких только тварей там не встретишь. Но страшнее всего это скверна. Стоит ей заразиться, и ты теряешь рассудок и медленно и мучительно умираешь. Вот чего действительно стоит бояться. Я не помню, как долго я бродила по этим тропам... время для меня тогда исчезло. Еды и на первое время едва хватало, я отощала, побледнела еще больше, а потом... вы вряд ли захотите знать, чем я питалась. Не к элю будет сказано. Важно лишь знать, что я смогла вырваться с них каким-то чудом. Уносила я, в общем, в очередной раз ноги - позади меня дикие жуткие вопли, впереди демон знает что - ничего не видеть толком. Я бегу со всех ног, сердце аж из груди выпрыгивает. Вступать с этими тварями в открытый бой - с таким же успехом можно просто взять и с обрыва в лаву сигануть. Чистое самоубийство. Демоны знают, как я умудрилась нарваться на целую толпу, да суть не в этом. Каким-то чудом забилась я в узенький боковой тоннель, кем он вырыт был - не знаю, да и знать, честно, не хочу. Притаилась - и жду. Тоннелей тут много, и я искренне надеялась, что преследователи свернули в какой-нибудь другой. Возвращаться мне смысла было мало, вот я и двинула по выбранному пути, молясь о том, чтобы он не оказался тупиком. И знаете, каким бы бесконечным не казался путь, в итоге все равно куда-нибудь да выйдешь. Я нашла выход совершенно случайно, умудрившись поскользнуться на чьих-то костях и с воплем скатиться по какому-то склону, бока я себе тогда намяло неслабо, но главное что жива осталась. Придя в себя, я увидела свет впереди... такой яркий, что даже глаза болели. А может я просто совсем отвыкла от света в вечным потемках то. Я ползла по камням ему навстречу, сдирая кожу с рук и коленей, я надеялась, что это был выход, и я не ошиблась.

Вокруг не было ничего привычного - ни порождений тьмы, ни чудовищ, ни пещер. Я лежала на траве - настоящей мягкой траве, над головой небо - огромное, ярко-синее. Это был первый раз, когда я увидела небо. И знаете, от взгляда в него и правда начинает кружиться голова. И кажется, что оно вот-вот на тебя упадет и придавит всей своей безмерной громадой. Правда, сейчас то я уже привыкла... почти.
Ну в общем, на этом мои кошмарные злоключения закончились. Глубинные тропы остались позади вместе со всеми ужасами, что мне пришлось пережить. И начались другие, но это уже совсем другая история, а я уж утомилась, и надо признать, глаза слипаются. Вот деньги за выпивку, господа, а мне уже пора...

ХАРАКТЕР:

Бывшая главная головная боль своего дома, а в последствии всех, кого встретит. Однако, несмотря на все это, она была всеобщей любимицей, хоть сама девушка недоумевала, в чем тут дело кроется. У нее всегда было много приятелей, как среди детей аристократов, так и среди прислуги, с которой Середе было намного интереснее проводить время. Бойкая, живая, прямолинейная, она была "своя в доску" практически в любой компании, довольно ловко подстраиваясь под людей. 
Эдукан имеет своеобразное чувство юмора, часто бывает бестактна, и почему-то искренне верит, что ее "невинные" шутки не должны никого обижать. Может, это пошло от осознания безнаказанности - ведь статус позволял ей вести себя как заносчивая высокомерная задница - никто уже и не скажет.  При любой удобной возможности она не упускает шанса подколоть кого-нибудь. К тому же, она обожает врать, и порой ее байки звучат настолько правдоподобно, что она сама начинает в них верить. Как принцессе ей не пристало ругаться, однако попробуйте сдержаться цветастой брани, когда на вас несется целая толпа порождений тьмы. Так что почти все словечки, что она понахваталась, она узнала от бывалых вояк, а ни для кого не секрет, что воины-гномы редко скупятся в крепком словце.
Середа не верит ни в Создателя, ни в богов. У ее народа есть "Совершенные", но и их заслуги она не считает достойными того, чтобы поклоняться. Народ Камня должен поклоняться Камню.
Эдукан никогда не бросит друга в беде, и готова костьми лечь, чтобы помочь ему. Она никогда не предаст семью, страну и себя. Но и предательство она не прощает. А цена за предательство - это смерть. Середа не пойдет против своих убеждений, она уверена в себе и знает цену как своим словам, так и поступкам. Если она ошибается, то ответственность берет на себя, не скидывая вину на других. Она тяжело переживает свои провалы, что прекрасно видно по ее мрачному выражению лица и взгляду, который не сулит ничего хорошего. Немного эгоистично, но если ей самой плохо, страдают все вокруг, пусть и не стремится испортить настроение каждому встречному в ответ - это у нее получается само собой. Девушка вспыльчива и эмоциональна, в порыве чувств может быть непривычно жестока и даже кровожадна, иногда чувство власти ее пьянит, но слава Камню, Эдукан это понимает и после подобных вспышек гнева или неоправданной жестокости, первая просит прощения у того кого обидела.
Эдукан на первый взгляд может показаться немного резкой, однако узнав ее получше, можно раскрывать в ней другие черты - она легко смущается от искренних теплых слов и комплиментов, а простые семейные радости могут попросту довести ее до умиленных слез. Вся ее напускная бравада лишь от страха, что она снова останется одна, будто то на Глубинных тропах или демон знает где еще.

ОСТАЛЬНОЕ:

• Что любит: вкусно поесть, провести время в хорошей компании, греть руки у огня, когда ее гладят по волосам, плести косички, красивое оружие.
• Что не любит: неповиновение, когда кто-то зло или неумело шутит про рыжих (спасибо братьям за это), дышат в затылок.
• Привычки: растирать щеки ладонями, когда устает, напевать любимые куплеты трактирных песенок, когда занята каким-нибудь делом.
• Страхи: снова остаться совсем одна.
• Способности: Умеет читать, писать. Владеет одноручным оружием и щитом, неплохо стреляет из лука. Хитра как лиса, если не сказать грубее. умеет сочинять байки на ходу. Готовит отвратительно, но зная ее вспыльчивый характер все говорят что вполне съедобно. Неплохо поет и играет на лютне.

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: glados0071

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 560328235

Другие средства связи:
...

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

"Давай, Табрис.." - Твержу я сама себе, мысленно пиная себя, чтобы двигаться вперед. - "... Тебе нельзя тут оставаться, демоны знают, что еще за ужасы могут тут твориться. Надо валить, и валить срочно. "
У меня есть план? Мор меня подери, нет  у меня никакого плана, кроме как залечь где-нибудь на дно да поглубже, чтобы вороны меня не достали.
"Может вернуться в Денерим?"
Но я тут же одергиваю себя от этой глупейшей мысли. Уж куда-куда, а в столицу Ферелдена путь мне точно заказан. И хотя  я не уверена, что наместник вообще еще влачит свое жалкое существование по той грешной земле и вообще помнит про убийцу своего сына (хотя тут да, конечно такое сложно забыть), но ведь прошел Мор, да и Шиани... наверняка примет меня домой. Я так давно не видела свою сестренку, что каждая мысль о ней заставляет сердце тоскливо сжиматься в груди. Создатель, я так хочу вернуться, сжать ее в своих объятиях, почувствовать запах светлых, короткостриженных волос. Хотя она может и их и отпустить теперь... и тогда они наверняка красивой волной рассыпаются по плечам, заставляя всех парней в эльфинаже тихо о ней вздыхать. Ах, Шиани, ты всегда была красивой и уж у тебя свадьба наверняка прошла блестяще. Вспоминаешь ли ты обо мне, сестренка?
Из странных, мутных как вода этого озерца, мыслей, меня выводит странный звук, похожий на что-то среднее между голосом-скрежетом металла по камням и какого-то отхаркивания. По телу пробегает неприятный холодок.
"Яйца Создателя, что на этот раз?!"
Даже не успеваю обернуться, как чьи-то сильные руки..? лапы?.. вздергивают меня за воротник, прихватив за мокрые волосы, и только что душу не трясут наружу. Что за..?
Я не могу описать это существо, что стоит передо мной и что-то бурчит на своем странном, непонятном мне языке. Кто это? Новый вид порождений тьмы? Какая-то мутация? нас ждет очередной Мор? Что это, демон укуси меня  за задницу, за чертовщина?!
Упираясь руками в предполагаемые плечи этого существа, я пытаюсь вырваться, отодвинуться как можно дальше, чтобы хотя бы не чуять отвратительнейший запах, что он изрыгает из своего рта при каждом слове. Мне бы дотянуться до кинжала, но я не могу нашарить его в ножнах. Его там нет? Наверное выпал, когда я спасалась бегством.. Хотя слово "спасалась" весьма странно звучит сейчас, когда меня пытается прирезать этот смердящий гаденыш. Пинаю гада под коленку, и тот внезапно падает на землю, придавив своей вонючей тушей и меня заодно. Бок взрывается новой болью и я вскрикиваю, отчаянно отпихивая чудище с себя всеми своими оставшимися силами. Я хочу выругаться, очень грязно и громко, чтобы эхо в этой пещере еще долго не могло заткнуться, однако стрела, торчащая прямо между глаз твари заставляет меня настороженно притихнуть.

Он ступает так легко и изящно, словно танцует. Высокий, стройный, в полутьме пещеры его фигура будто светится, отгоняя от себя темноту. И я замираю, не в силах отвести взгляд. Он прекрасен? Можно и так сказать, и хотя я и себя то дурнушкой никогда не считала, мне кажется, что сейчас, в своих промокших насквозь грязных лохмотьях и со спутанными светлыми волосами я кажусь совсем уродливой рядом с ним.. не лучше той твари, что буквально пару минут назад придавливала меня к  камням. Однако незнакомец вооружен и я, очнувшись от этого странного прекрасного наваждения, превозмогая боль, тоже вытягиваю стрелу из колчана, хоть и понимаю, что в моем состоянии даже в бою один на один у меня нет шансов.
Он подходит ближе и я крепче держу стрелу, отступая на шаг назад. Я слышу его приятный, мелодичный голос, но не понимаю ни слова. Что за черт? Что это за место то такое?
Он смотрит на меня так странно, словно удивлен, что я не понимаю его, хотя должна бы? Признаться честно, от продолжительного стояния на двух своих нижних конечностях, у меня подгибаются колени и слегка дрожат, но я не хочу показать ему свою слабость. Он подходит еще ближе и я наконец вижу острые уши, такие аккуратные, словно выточенные умелым мастером. Мысленно вспоминаю свои и только что не издаю истошный вопль - у меня они длиннее чуть ли не в полтора раза. Кто он такой? Он эльф? Тогда почему он говорит на таком странном языке? Хотя уже нет, теперь я его понимаю. Общее наречие, оно уже звучит более знакомо. Я едва заметно выдыхаю. Слава Создателю, с ним в случае чего можно договориться.
- Мне не нужна помощь... - Оу, гордость в кои-то веки заиграла? Как вовремя-то. Сцепив зубы от боли самое время играть в железную леди. Раненный бок в ответ снова заныл и я, с тихим рыком, вынуждена опуститься снова на колени. Надо осмотреть рану сейчас, иначе потом может быть вообще поздно. Эти ублюдки нередко используют  яды для своих стрел, и если я окажусь печально права, умирать я буду долго и о-о-о-очень мучительно. Тогда мне уже все равно, хочет убить меня этот красавчик или нет. Может согласиться на помощь?
- Или.. нет, извини. - Выдыхаю с трудом, бросая на блондина быстрый взгляд. - Спасибо, что помог с этим... - Киваю на мертвую тварь у моих ног. Что ж, помощь и правда была. Спасибо.
Начинаю расшнуровывать свой кожаный доспех, в надежде добраться до кожи и осмотреть ее. Шевелиться больно, поэтому начинаю шипеть как раскаленный камень, на который попадает вода. В этих потемках толком ничего не разглядеть, а этот парень больше почему-то не отсвечивает божественным светом. И чего мне вдруг так показалось? Ухмыляюсь собственным мыслям, стягивая с криком с себя верхний доспех и оставаясь в одной простой уже порядком окровавленной рубахе. С губ срывается грязное ругательство, но мне даже не стыдно. Задираю ткань и с опаской смотрю на рваные края не очень длинной раны, пытаясь прикинуть, насколько плохи мои шансы. Выглядит она не очень, надо признать, а без света и чистой воды так вообще не понять.
- Ааааррргх... - Снова поднимаю взгляд на незнакомца. - Ты точно хочешь допрашивать меня сейчас? Хотя почему нет-то, потом я, может, вообще не смогу тебе ответить...
В голосе появляется легкая ехидца.
- Я Табрис. Хотя друзья зовут меня Каллиан, хотя какая уже разница. - Я досадно морщу нос, думая, как бы мне доползти до края воды, чтобы промыть рану. - Я бежала от порождений тьмы, мой отряд весь погиб, я вот... одна. Если повезет, можешь найти там дальше на берегу Таисс... если приятели этой дохлой твари еще не утащили ее себе на ужин.
Я делаю паузу, чтобы перевести дыхание. Демоны, Табрис, не отвлекайся на болтовню.
- Твои уши.. такие маленькие. Ты точно эльф? - Да, умнее вопроса я не смогла придумать в такой ситуации. Нет, чтобы спросить где я нахожусь, что тут происходит, как этот симпатяга меня нашел, я спрашиваю про уши. Табрис, ну почему?!

Отредактировано Sereda Aeducan (2015-01-12 23:17:36)

+9

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие/мимокрокодил

нежности/поцелуи/обнимашки

подмигивание/блядоброви/соблазнение

да/нет/не знаю/одобряю

смех/радость/упоротость

вздох/облегчение/смущение/удивление

усталость/паника/страх/испуг

обида/раздражение/злость

еда/танцы