SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Princess Mirena Drăculești, 25 | Wilhelmina Murray, 25

Princess Mirena Drăculești, 25 | Wilhelmina Murray, 25

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

❝Why think separately of this life than the next, when one is born from the last? Time is always too short for those who need it, but for those who love... It lasts forever.❞

DRACULA UNTOLD | ДРАКУЛА

http://funkyimg.com/i/TCME.gif

Имя: Princess Mirena Drăculești | Wilhelmina "Mina" Murray
Княгиня Мирена Дракулешти | Вильгельмина "Мина" Мюррей

Раса: И в прошлом и в настоящем человек. Мина в настоящем пока не помнит о своей прошлой жизни
Деятельность: В прошлом - княгиня Мирена, супруга Влада Цепеша, князя Валахии, мать Ингераса, будущего князя Валахии
В настоящем - Мина - преподаватель английской литературы в одном из колледжей Лондона

http://funkyimg.com/i/TCMF.gif

Внешность:
Sarah Gadon | Сара Гэйдон

БИОГРАФИЯ:

❝Зачем нам разделять эту жизнь и грядущую...❞

Родилась Мирена в семье зажиточного валашского купца и придворной фрейлины. Таким образом, уже с детства матушка воспитывала дочь в традициях княжеского двора как юную леди, прививая ей соответствующие манеры и обогащая всеми надлежащими знаниями, в тайне мечтая когда-нибудь увидеть свою дочь среди представителей высшей княжеской знати. Однако, подобные внимание и желания никоим образом не повлияли на Мирену в отрицательную сторону. Она не росла эгоистичной, избалованной или высокомерной, а с искренним желанием постигала все, чему ее обучали, отдавая особенное предпочтение культуре и искусству: живописи, музыке, танцам, поэзии, богословию. Она часто любила посидеть в домашнем кресле перед камином, зачитываясь очередной любимой книгой, погружаясь в прекрасный, неизведанный мир. Несмотря на обилие и старания учителей, книги все равно были основным источником ее знаний в большинстве областей.
Семью Мирены как уважаемых и близких ко двору господ довольно часто приглашали на проводимые в княжеском замке балы, и как раз на одном из таких балов, одним из своих самых первых, Мирена познакомилась с Владом. Он уже вернулся на родину и отвоевал свое право на власть. Она знала, кто он такой, знала, какое прошлое за его плечами, но ведь прошлое не выбирают. Особенно, когда ты - княжеских кровей и имел несчастье пережить все то, что пережил он. Мирена влюбилась в него, очарованная его обходительностью, благородством, настоящей мужской силой и тем, как он вел себя с ней. Но не сразу решилась выйти за него замуж, когда он сделал ей предложение. Но не потому, что боялась его или не хотела - просто она прекрасно знала, что случается с княжескими сыновьями. Тем не менее, любовь и обещание Влада, данное ей, что они сохранят свою будущую семью во что бы то ни стало, придали Мирене уверенности и лишь усилили ее желание быть вместе с любимым.
Спустя некоторое время после свадьбы у них родился чудесный сын, которого назвали Ингерас. Родители любили его и оберегали, растили добрым и мудрым мальчиком, из которого должен был получиться прекрасный будущий господарь Валахии. Однако, турки, которые, казалось бы, и без того всегда получали слишком многое, в том числе и от Валахии, во главе с султаном Мехмедом потребовали от Влада ужасную дань - предоставить тысячу мальчиков для службы в рядах янычар. И одного особенного мальчика - Ингераса...
Отказ подчиниться приказу повлек за собой слишком трагичные последствия для Влада и Мирены. Он - дабы защитить семью и народ от султанского гнева - обратился к древнему злу и стал бессмертным воплощением ночи - вампиром, она - погибла, защищая единственного сына и умоляя Влада выпить ее кровь, дабы он завершил свое обращение и смог спасти их сына и все их княжество. Так и случилось - Ингерас стал новым князем Валахии, а турецкая армия была разбита силами Влада и тех его людей, кого он также обратил в вампиров.
Общая жертва Влада и Мирены не стала напрасной. А их любовь, прошедшая сквозь века, вечная и бессмертная, не ушла в небытие, а воплотилась в новой жизни, становясь символичным отголоском их свадебной клятвы.

Спустя века, Мирена возродилась вновь - в теле смертной девушки по имени Вильгельмина Мюррей, живущей в современном мире - скромная преподавательница в одном из колледжей Лондона, выпускница факультета английской литературы Оксфорда, дочь журналистов, работающих в The Guardian, но давно живущая отдельно от них вместе с подругой в квартире неподалеку от центра Лондона.
Не отличимая по характеру и образу мыслей от Мирены, Мина пока не помнит о том, что кем она являлась в той далекой, прошлой жизни. Однако, она всегда чувствовала необъяснимую тягу ко всему, что относилось к старинным временам, увлекалась тем же, что любила Мирена, даже книги ее привлекали в основном те же самые - не современная, а классическая и средневековая литература. И хоть девушка и любила родной Лондон всей душой, ее всегда манила Восточная Европа - Венгрия, Румыния, Молдавия... эта средневековая атмосфера, что царила в городках этих стран, витала на их узких средневековых улочках, пронизанная туманом таинственности и древних легенд, которые, кстати, говоря так же очень привлекали Мину. Но она не знала, чем объяснить эти свои интересы и увлечения. Но именно поэтому таинственный красавец-незнакомец, столь обходительный в своих манерах и поведении, напомнивший ей о джентльменах давно ушедших эпох, цитировавший на память ее любимое стихотворение, так очаровал и увлек ее. И однажды она вспомнит, кем для нее является Влад на самом деле.

❝Если мы родимся вновь❞

ХАРАКТЕР:

❝ - Я буду сражаться до самой смерти
- Если ты умрешь - мне незачем драться❞

"Маленькое солнышко", - так когда-то в детстве называла Мирену матушка. И на самом деле так и было: очаровательная девочка превратилась в прекрасную девушку со светлыми длинными волосами, которые переливались на солнце всеми оттенками золотого. Весь ее образ напоминал о солнце, что освещало своими теплыми лучами дорогу каждого, кто знал эту девушку. Бесконечно добрая, веселая, искренняя, не терпящая лжи и лицемерия. Светлая. Романтичная, любящая литературу, поэзию, живопись и музыку, готовая при возможности любоваться ночным звездным небом или рассветом часами напролет, гулять по лесам Валахии, вдыхая пряный запах листвы и наслаждаясь прохладным ветерком.
Мирена жила в непростое время для ее родины, но сердце ее не было затронуто злом или испорчено жестокостью, набожная и верующая в Бога и в существование высших добрых сил, она старалась сохранять веру и в то, что однажды Валахия будет свободным и процветающим краем, без власти турок над ней. Она не могла оставаться равнодушной к бедам и горестям своего народа, сопереживая людям и никогда не отказывая в помощи нуждающимся, если это было в ее силах, поскольку Мирена привыкла сдерживать свое слово и свои обещания, будучи воспитанной благородной и честной девушкой. Милосердие, желание поддержать и утешить навсегда поселились в ее чистой душе.
Что уж говорить в таком случае о ее отношении к близким и любимым. Они – всё для нее, ради них Мирена всегда была готова на любые жертвы. Невероятно любящая, нежная и ласковая, такая хрупкая и беззащитная внешне, с ясными голубыми глазами и светлой улыбкой. Вероятно, невольно вызывающая желание защищать ее до последнего вздоха.
Но не стоит обманываться этой внешней хрупкостью: пусть Мирена была слабой физически, но никак не морально. Намеренная сама сражаться до своего самого последнего вздоха, если это потребуется, она всегда была храброй, сильной духом, стойкой и решительной и держалась с достоинством княгини и супруги своего князя, даже в самых безнадежных и опасных жизненных ситуациях, не выказывая своего страха, сомнений или слабости. Она - из тех женщин, что будут рядом с любимыми, несмотря ни на что. Верная, не способная на предательство, она всегда была готова выслушать, понять и, без сомнений, поддержать.
Умная, внимательная и проницательная, Мирена могла очень хорошо чувствовать людей, видеть их души. Особенно это казалось ее близких. Именно это помогало ей так чутко чувствовать Влада и понимать его настроения, даже если он пытался что-то скрыть от нее, не желая волновать. Но между ними, несмотря ни на что, всегда, почти с самого дня знакомства, существовала особенная связь, необъяснимая близость, пронизанная особым доверительным отношением друг к другу, что являлось для Мирены очень ценным, помимо их любви, конечно, которая была настолько сильна, что даже сама Смерть была не властна над ней.

❝ Тем, кто нуждается во времени, его всегда мало...
Но для влюбленных - оно длится вечно❞

ОСТАЛЬНОЕ:

Мирена прекрасно пела и танцевала, увлекалась живописью, поэзией, умела ездить верхом. Знала французский и немного - благодаря мужу - турецкий языки; была весьма набожной.
Мина так же умеет танцевать и петь, любит поэзию, временами зарисовывает в своем блокноте те образы, что приходят ей в голову; ездит верхом и водит машину, умеет готовить, знает английский, французский и румынский языки, поверхностно - латынь и древнеанглийский.

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ:

Другие средства связи:
...

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Когда я услышала голос Крейна, то сразу почувствовала, что он не сообщит ничего хорошего... и оказалась права. Я и раньше слышала слухи о мифическом 13-ом Дистрикте, но не думала, что он и вправду есть где-то за пределами наших дистриктов. Хоть Вселенной и свойственно равновесие, я уже не верила, что для нашего мира оно все еще существует. Но, оказалось, я ошибалась, только уже не знала, радоваться ли этому, потому что то, что мы все увидели после сообщения Крейна... Боже, мне показалось, что сердце в груди перестало биться на несколько минут. Я не помнила, как убежала домой, подальше от всех этих голографических экранов, транслирующих Игры или то, что осталось от них, подальше от людей и криков толпы. Не помнила даже, как убежала от рядом стоящего Гейла...
Оказавшись дома, я почти сразу же ушла в комнату, закрывая дверь, потому что не хотела... не хотела слышать успокаивающие слова родителей, не хотела... ничего. Хотелось просто уснуть, забыться, чтобы потом проснуться и понять, что все это - лишь страшный сон. Что на самом деле я не лишилась единственной подруги, с которой мы были так похожи, которая по-настоящему понимала меня, а я - ее... и в парня которой я была влюблена. Но о последнем все это время я старалась думать как можно меньше или не думать вовсе, потому что она не знала об этом, и я чувствовала себя предательницей в какой-то степени. А теперь Китнисс уже никогда этого не узнает... и не узнает, как сильно была мне дорога и что никакой бы мальчик, даже Гейл, не встал бы между нами и не помешал бы нашей дружбе.
"Господи, я не могу в это поверить!" Я упала на кровать, зарываясь лицом в подушку, сворачиваясь калачиком и обхватывая коленки руками. Позволяя слезам уже свободно течь по щекам, а всхлипам и рыданиям - вырываться из груди. Хотелось рвать и метать, крушить все, что под руку попадется, я ненавидела Капитолий, ненавидела Сноу, ненавидела их всех за то, что они сделали с нами, со всеми жителями Панема, с Китнисс, с Питом и остальными трибутами из других дистриктов! Да, они все там были соперниками, они могли убить и Китнисс и Пита, но мне все равно было жаль и их жизни тоже. Что же это за правительство такое, что могло позволить себе вот так запросто убивать своих граждан, убивать детей?! Проведение Голодных Игр каждый год и раньше вызывало у меня подобные вопросы, но то, что произошло сегодня - это было... было просто сверх всякого понимания! Они сами взрастили себе поколение профессиональных "убийц" - интересно, на что же они рассчитывали в итоге? Что эти убийцы в дальнейшем скажут им спасибо и пойдут в Капитолий служить Сноу верой и правдой?! Идиоты! Вот кто был настоящими убийцами - весь Капитолий во главе с нашим "славным" президентом!
Когда слезы кончились и приступ ненависти немного утих, я продолжала все так же лежать на кровати, тихо всхлипывая, мелко дрожа и молча, невидяще уставившись в одну точку, обосновавшуюся где-то на стене моей комнаты. Я пыталась как-то осознать случившееся, но не могла этого сделать, потому что мне все еще не верилось в то, что это произошло на самом деле, что это было реально, я не могла смириться с тем, что потеряла свою единственную подругу... Мне вдруг подумалось о том, каково же сейчас ее матери и сестре... Они, должно быть, просто убиты горем... бедная маленькая Прим. Я очень надеялась, что она не корит себя за то, что уступила свое место Китнисс. Потому что в ее гибели виновен только Капитолий и никто более. Надеюсь, Гейл сейчас с ними и смог их хоть немного утешить. Когда я справлюсь с собой и своими чувствами, то тоже обязательно их навещу... и семью Пита тоже.
В дверь раздался стук и затем послышался голос отца, призывающий меня открыть ему дверь.
- Мадж, милая, пожалуйста, позволь нам войти! Мы так беспокоимся за тебя!
Я только крепко зажмурилась и уткнулась лицом в подушку. Нет, еще слишком рано, я еще не готова... я должна пережить это для себя, наедине с собой, попробовать смириться, чтобы потом быть сильной. Для миссис Эвердин и Прим, для себя, для Гейла... Только я не представляла, не знала, как это - быть сильной настолько...
Через какое-то время я вдруг услышала за дверью тихий голос мамы.
- Доченька, здесь Гейл... он к тебе пришел, поговори хотя бы с ним? Пожалуйста.
Вероятно, я задремала, потому что, услышав эти слова, как-то слишком резко открыла заспанные, заплаканные глаза и со страхом глянула на дверь, ведущую в мою комнату. Гейл?.. Он ведь должен быть с семьей Китнисс... я - не тот человек, к которому ему нужно было бы приходить сейчас. Но, тем не менее, подавленная и расстроенная, с ноющим сердцем и душой, я не имела достаточно сил сейчас, чтобы сопротивляться своим личным слабостям. Своей личной слабости.
Я хотела его увидеть.
- Впусти его, пожалуйста, мам, - проговорила я. Я знала, что у нее есть запасной ключ от моей комнаты. И если бы родители не понимали меня, то уже давно сами бы ворвались в комнату и постарались бы привести меня в чувство. Но они понимали, и за это я любила их еще больше.

Отредактировано Mirena (2015-01-24 19:24:33)

0

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Princess Mirena Drăculești, 25 | Wilhelmina Murray, 25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно