SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » route 66

route 66

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://36.media.tumblr.com/e0e448e38289f85f7fc9bb2b9abdf027/tumblr_ngm75uPySi1t57soio2_1280.jpg

Lorna Dane as Laura

Joan Watson as Luci

«Наш мозг — как система национальных автострад. Проще ехать от одного хорошо известного места до другого, но вот те, что между ними — как бы в стороне. Они существуют, но большинство просто пролетает мимо.»

[NIC]Luci[/NIC]
[AVA]http://i.imgur.com/9VpHgfm.png[/AVA]

+1

2

таймлайн: Люцифер только что вышла из тюрьма. ну как вышла... взорвала там все к чертям.
локация: столик в Старбаксе [с диванчиками], не так уж и поздно, но и совсем не рано
просто самое время для кофе.

Знаете, один из самых распространенных стереотипов про подростков - это то, что большую часть жизнедеятельности обеспечивают небольшие кнопочные наушники с орущей музыкой децибелов эдак на 10 из навороченного эпплвского плеера. И все эти мемы, ну вы видели - "о, музыка позволяет мне не убить себя", "если бы не 30 Seconds To Mars и Джаред Лето, моя жизнь была бы бессмысленной", "после распада My Chemical Romance у меня нет целей  и желаний". Оставим пространные суждения о подростковом максимализме и прочей фигне, не будем прибегать к помощи психологии и особенностям аудиального восприятия мира. Сойдемся в одном - порой музыка как нельзя кстати дополняет/покрывает/поднимает хорошее/плохое/дерьмовое состояние души.
Может, поэтому обычно и вставляешь наушники, желая отвлечься.  Эдакая уборка мыслей. Фиговый ты человек, если душевное равновесие тебе помогает приобрести лос-анджелеская девичья инди-группа.

you know i'm bad at communication
it's the hardest thing for me to do
and it's said, it's the most important
part that relationships will go through
and i'd give it all away just
so i could say that
i know i know i know i know
that you're gonna be OK anyway

baal's eyes (13/09/2104 13:04:09)
лл. все равно не верю, что это сделала люци. в смысле, она конечно та еще сучка, но не могла же взять и убить людей. вообще вся эта магия - фуфло, тупо pr-акция.
lauraterasu (13/09/2014 13:07:34)
:shy: ты теперь постоянно будешь об этом говорить? каждый разговор так или иначе сворачивается либо к Люциферу, либо к происшествию в суде
baal's eyes (13/09/2104 13:12:25)
ты странная какая-то :cnfsd: это же бомба, сенсация! такое чувство, что тебе люци чем-то не угодила. хэй, все в порядке?
lauraterasu (13/09/2014 13:20:17)
все збс. меня просто достало каждый раз перемалывать одну и ту же тему.

А теперь займемся моим излюбленным занятием. Рассказать фейсбучным друзьям о своей жизни я не могу, заграбастают копы. В реале знакомых не наблюдается. Родители так вообще прибьют. Поэтому отныне, мой лучший друг, соулмэйт и охрененный собеседник - вот эта вот чашка 0,5 с тыквенно-имбирным латте и логотипом Starbucks. Чего, начнем?

Лаура: Привет... Как мне тебя называть?
Чашка с тыквенно-имбирным латте: Ну, я бы предпочел ТИЛ. Как аббревиатура.
Лаура: Слишком предсказуемо. Мм, может Патти? Как ту баристу, продавшую мне тебя.
Патти (бывшая чашка): О'кей, согласен. Итак, давай познакомимся. Кто ты, откуда ты?
Лаура: Хм, меня зовут Лаура, мне 17 лет. Учусь в колледже.
Патти: Увлекаешься чем?
Лаура: Ага. Культом 12 Богов. Я, кстати, поэтому здесь и сижу. Понимаешь ли, когда я была на  концерте моего кумира - Амитэрасу - внезапно меня кто-то вырубил. А потом я встретила Люцифера. И она отвела меня в комнату, чтобы я познакомилась с Ами. А потом я стала свидетельницей такого убийства, что Люци забрали в суд. А там было еще дерьмо - судье разорвали башку. После чего Люци упекли за решетку и надели извращенское орудие на пальцы, шоб не щелкала кого ни попадя. А я помогала ее вызволить. И такой хрени насмотрелась! Псевдо-убийство Морриган... Да-а, нехиленькая заварушка.
Патти (играет бровями): Чего ты вообще помогаешь этой Люци? Ты лесби шоль?
Лаура (заходится кашлем): Н-нет!.. С чего ты взял-то? Она предложила мне часть своей силы. Ну, стать ее демоном.
Патти (возмущенным полувизгом): И ты согласилась?! Ты дура??
Лаура (фыркает): Да у меня ничего нет. И никого нет. Никто не будет сожалеть. А это все, чего я хотела. Чего бы и нет?
Патти (поперхивается сам собой): И что, вызволила?
Лаура: Ага.  Ну, пришлось попотеть, журналистов завлечь, с адвокатами потолковать, побегать. Придти в обитель 12 Богов. В итоге она сама себя вызволила. С шумом, огнем, дождем. Пару часов назад. Отошла покурить. Те же два часа назад, только место забила. Должна подойти сюда. Вот, жду ее.
Патти: Ты - чокнутая на голову и е&$#?!ая. А Люци твоя еще хуже.
Лаура: Да не моя она!!

always keep your heart locked tight
don't let your mind retire, oh
but i just couldn't take it
i tried hard not to fake it
but i fumbled and when
i came down to the wire

it felt great, it felt right, oh
but i fumbled and when
i came down to the wire

it felt great, it felt right, oh
but i fumbled and when
i came down to the wire

ooh yeah
ooh yeah yeah yeah yeah

no no no no

it felt right
it felt right
it felt right

no no no no

but i fumbled and when
i came down to the wire

....ой. Чего-то на меня стали странно посматривать. Ну естественно, сижу тут, размахиваю и активно жестикулирую руками, обращаясь к стоящей чашке и пустующему креслу. Пора завязывать со своими приключениями, так недолго и в психушку загреметь. Быстро схватить чашку, отчаянно вгрызться в чизкейк и постараться выглядеть как можно спокойнее. И чего она опаздывает? Как можно курить два часа?!
Но вы, думаю, суть уловили. Я влипла по уши в дерьмо, причем жутко рада этому факту. Что ж поделать, таковы подростки. И даже Бейонсе и ee пятый альбом не уберегут нас от подобных суицидных авантюр.

+listen

[NIC]Laura[/NIC]
[STA]fan-girl №1[/STA]
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/97/96/6-1411755596.jpg[/AVA]

Отредактировано Lorna Dane (2015-01-30 19:11:09)

+1

3

Черт возьми, я же Люцифер. Эти людишки веками тряслись от одного упоминания моего имени. Конечно, люди имели привычку преувеличивать и приписывать божествам какие-то особо устрашающие детали и подробности из их жизни, которых и не было вовсе. Просто им отчего-то проще верить, что есть кто-то страшный и коварный, кто за всем следит и обязательно накажет за любую провинность. Этакий большой брат с функцией кары. Видимо им так проще контролировать свои действия. И чтобы задобрить этого злого и коварного, нужно принести в жертву, скажем, молоденького барашка, а то и вовсе сочную крепкогрудую девственницу в самом расцвете лет. Ну не идиоты ли?

А теперь трясутся мои руки, да так сильно, что парочка сигарет в процессе то и дело выпадала из рук, но уж эту я сожгу до самого фильтра. Сердце по-прежнему бешено колотится, словно африканское племя отбивает ритм на сотни барабанах. В ушах без остановки звенит уже второй или может быть третий час, а мозг лихорадочно обрабатывает информацию и переваривает события последних дней. Я словно побывала в аду и в этом сравнении столько нереальной иронии, что к моему горлу подкатывает что-то, и я просто начинаю смеяться. Нервно, истерично, надрывно. Хватаясь руками за голову,  присаживаюсь на корточки в попытке заглушить шум, не в состоянии контролировать свое тело, ведь что я сейчас как ни бессмертная душа, заточенная в тело смертной женщины. Окей, почти смертной. Ну ладно-ладно, это звучало по-настоящему стремно. Мне просто нереально страшно. Кажется я вообще впервые ощущаю себя так дерьмово и за эту свою выходку я точно получу нагоняй.

Мимо изредка проходят люди, озабоченные мамаши хватают любопытных детишек, показывающих на меня своими крохотными пальчиками, за руки и ускоряют шаг. Кто-то даже осмеливается подойти и что-то спросить. Но в ушах все еще стоит шум. Так что я попросту ничего не слышу. Сложно сказать, сколько времени прошло но, кажется начало темнеть. В какой-то момент истерика просто закончилась. Гул прекратился, тело затекло и взбунтовалось. Его словно проткнуло тысячей маленьких иголок. Я со скрипом поднимаюсь на ноги. Сигарета все еще тлеет, догорает из последних сил.

Черт, и эту просохатила.
Только это конечно уже не важно. Я оглядываюсь по сторонам, вокруг нет ни души. Главное что я теперь на свободе и нужно выжать из этого положения максимальную пользу. Все не так плохо. Вот и от этих идиотских наручников-наперстков удалось избавиться. Для кого их вообще придумали? И в какой-то момент в моей голове что-то щелкает.  Встреча. Я ведь должна сейчас быть с Лаурой. Кто бы мог подумать, что единственным кто не отвернется от меня в такой затруднительной ситуации, окажется нестабильный подросток и к тому же преданный фанат Аматерасу. Ну что же, Лаура, добро пожаловать в армию Люцифера.

--
Колокольчик на входе оповещает хозяев о приходе гостей, но его звон теряется в монотонном шуме, в котором увязли и сами посетители Старбакса. Я беглым взглядом окидываю помещение. Хипстеры, хипстеры, мамаша с детьми, сходка любителей кантри… о, а вот и она активно жестикулирует и разговаривает, похоже, что сама с собой. Со стороны это выглядит довольно забавно. Я клею на морду свой привычный, умопомрачительный смайл и направляюсь в сторону столика, за которым устроилась Лаура. Как и подобает личности крайней степени харизматичной, заполняю собой пространство помещения и вальяжно устраиваюсь напротив девушки, закинув левую руку на спинку диванчика.
- Я смотрю, ты тут без меня развлекаешься. – Голос, не смотря на общий воодушевленный вид, звучит неровно, сказывается еще не до конца пережитое волнение.  Пальцы начинают настукивать незатейливый ритм на искусственной коже дивана. - По-моему вышло не плохое представление, а?

off

Сорри что так долго отвечала, как-то тяжело у меня Люци пошла, по-моему я еще не до конца попала в образ, но надеюсь дальше будет лучше D:

[NIC]Luci[/NIC]
[AVA]http://i.imgur.com/9VpHgfm.png[/AVA]

Отредактировано Joan Watson (2015-02-05 10:55:28)

+1

4

архив в связи с удалением игрока(-ов)

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » route 66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно