SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » булочка в духовке или ох, уж этот пекарь

булочка в духовке или ох, уж этот пекарь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://se.uploads.ru/XwlIH.gif

Hal Jordan

Felicity Jordan ( Smoak)

Приходишь ты такой домой с работы, к своей любимой жене, традиционно с ужином, даже не сомневаясь, что та наверняка голодает, и даже голод не заставит её встать на кухне у плиты, чтобы приготовить ужин, а дома на удивление гробовая тишина. Лишь непонятная дорожка из крошек от печенек ведёт тебя к создателю бардака. А потом ты узнаешь такое, после чего твоя жизнь никогда не будет прежней. Шок. Радость. Как на это реагировать? Кажется, кто-то стал ещё более счастливым.

октябрь 2018.

Отредактировано Hal Jordan (2015-01-27 03:38:35)

+2

2

В общем и целом, каждый день похож на предыдущий, какой бы не была твоя работа и кем бы ты ни был, даже Супер-героем, и работой является- защита мира, защита всего живого и близких тебе людей. И даже когда ты возвращаешься домой, каждый раз, к одному и тому же человечку, то ты ни о чем не жалеешь. Ведь, именно когда ты находишься рядом с ней, то понимаешь, что только благодаря этому человеку день перестает быть похожим на предыдущий. Начинаешь чувствовать себя живым и любимым. Даже если в тебя тапки летят, когда что-то натворил, всё равно понимаешь и знаешь - это всё, потому что тебя любят. И воспитывают. И вообще, заслужил, зараза. Каждый тапок от своей жены Джордан принимает с храбростью и любовью. Даже если они летают не часто, энивей.
Как оказалось, супружеская жизнь не такая какой Хэл её себе представлял, и ничуть не хуже холостяцкой, так что зря Джордан себе там накручивал все эти годы. Ну или всё дело в его избраннице, которая оказалась самой лучшей девушкой на планете и просто идеальной для Хэла. Настолько, что по его мнению, за всю свою безрассудную жизнь, взять эту девушку в жены, единственный верный и адекватный поступок. Отец бы им гордился. И с этим согласились даже братья Джорданы - Джек и Джим. Эти ребята так рады, что этот мужик наконец-то прижал свой зад. Да нифига они не знают, на самом деле. Знали бы, кем он является на самом деле, они бы так не думали, да и переживали бы только больше. Так что пусть думают, что Хэл зажил спокойной семейной жизнью. Дааа, Гарольд живёт семейной жизнью, но спокойной её точно не назовешь. Особенно, когда ты Зелёный Фонарь, а твоя жена работает на  Зелёную Стрелу. Другой бы, наверно, переживал на месте Хэла, но Джордан спокоен, ибо знает что на команду Стрелы можно положиться и Фелисити в безопасности, когда её мужа нет рядом. Ну, только если чуть-чуть беспокоится, и всего-то в свободное время пытается связаться с Миссис Джордан, чтобы узнать как у неё дела и как проводит время, пока Хэл на работе или на "работе". Он должен быть в курсе. И  да, задницу припекать начинает уже в ту минуту, когда девушка слишком долго не отвечает на звонок, либо не отвечает вовсе. Тут уже Мистер Фонарь срывается с места и летит со скоростью света, в прямом смысле. Потому что, знаете, всякое случается. Не хватало  еще, чтобы какой-нибудь злодей захватил его дорогую жену в заложницы. Всегда надо быть начеку.
Сегодня Хэл был избавлен от забот Зелёного Фонаря и лишь испытывал новые огнестрельные на истребителе, разбивая старенькие и ненужные безпилотники. Во всяком случае, Калмаку так сказал. Ну вы поняли, ничего особенного, так что по окончанию рабочего дня Хэл заехал в ресторан Мексиканской кухни, прихватив несколько буритос, такос и прочего для разнообразия, чтобы накормить две голодающие Джордановские тушки. Ощущение, словно мужчина на неделю взял, но нееее, это уйдёт очень быстро. С аппетитом у ребяток всё отлично. И вот, Гарольд заходит в квартиру, снимая куртку и разуваясь, уже с порога оповещая Фел, что сладкий бородатый дома. -Фелисити, любимая, я вернулся! В общем, мужчина ожидал хоть какой-нибудь реакции, ну или каких-нибудь подачи жизненных сигналов. Чего не последовало вовсе. Джордан осмотрелся в коридоре и удостоверился что Фел была дома, её обувь и сумка были на местах. Фонарь решил пойти на разведку, в поисках жены, но Джордан сделал для себя поспешный вывод о том, что скорей всего Фелисити просто спит. Так что больше шуметь не стал. Мужчина прошёл на кухню, дабы разгрузить купленный ужин на стол. Выложив коробки, мужчина подошёл к мусорной корзине, чтобы выкинуть пакет, но тут его взору предстаёт такая картина, от которой Хэл немножко впал в ступор. Корзина, заваленная кучей тестов. Тестов на беременность. Нууу, такие палочки, похожие на градусники, только с полосочками. Честно говоря, Джордан не особо разбирался в полосочках, но для себя  лётчик отметил, что все они показывали по две полосочки. -Хмммм, что это значит? Сам у себя спрашивал мужчина. Все мужики одинаковые, тугодумы. Тупят нереально. Но вы бы видели его лицо. Сидящий на кортанах мужчина, который рассматривает эти полосочки, а другой рукой потирает подбородок и поглаживает свою бороду, словно он сейчас изобретает новую таблицу химических элементов, либо ещё-нибудь. Кажется, собирается открыть теорию двух полосок. Хотя проще было бы просто открыть гугл. Его лицо настолько задумчивое, но вся картинка в общем - очень смешная. И лишь через пару минут брюнет замечает крошки от печенья, которые куда-то ведут. Уже нет сомнений кто постарался с этим беспорядком.  -Феееел? Я покушать принёс, вылезай из своей норки, где бы ты не пряталась! После чего Джордан пошёл по следам, которые вели в ванную комнату. И... -Ооооо Боооже! Что происходит? Дорогая, ты чего в ванне сидишь? В пустой. В одежде. С печеньками. Хэл улыбался и еле сдерживал смех, но лицо у девушки такое, что ей, скорей всего, не до шуток. Фонарь подошёл ближе к ванной и присел на её край. -Что случилось? Я там видел какие-то палочки в мусорной корзине, их прям там оооочень много... Да, мужской тупняк - он такой. Поэтому им всегда надо говорить всё прямо в лицо, правду матку, по другому их мозг не работает.

Отредактировано Hal Jordan (2015-02-01 17:06:56)

+1

3

Прошло не слишком много времени с того момента, как Сью покинула эту ванну и квартиру, оставив Фелисити сидеть в обнимку с коробкой печенья. Надо заметить, что эта коробка была уже вторая, потому что первую она съела еще при Сью и попросила у нее принести ей запасную коробку, коотрую Хэл хранил "на всякий случай". Вот этот "на всякий случай" и наступил.
У Хэла всегда были какие-нибудь запасы "на всякий случай". Потому что он знал, что Фелисити сама готовит редко, только если у нее получается уйти с работы по-раньше. И если ей потом не надо ехать в логово к Оливеру для ночной работы. Поэтому у них в квартире всегда хранились пару коробок печенья, несколько замороженых лазаний, и кучу разных телефонных номеров, прикрепленных магнитами к холодильнику, позвонив по которым можно получить пиццу или любую другую еду на заказ. Чаще всего это девушке было не нужно, потому что она просто забывала есть, а напомнить ей об этом мог только ее муж. Если бы не он, то она бы давно умерла от голода или превратилась бы в дистрофика. Но любимый, всегда заботливо по вечерам приносил еду, которую после напоминания, ела девушка. А если вдруг, муж не мог сам приехать с едой, то еда сама приезжала к ним домой.
Хоть сегодня блондинка и провела весь день дома. Выходной на основной работе и Оливеру она сегодня не нужна, то Фелисити могла спокойно находиться дома. Она даже подумывала, чтобы порадовать мужа, чем-нибудь вкусным. Приготовить ужин, чтобы Хэл не решил, что женился на девушке, которая не умеет работать. Но этот план испортила утренняя тошнота, после которой, Фел заподозрила, что-то неладное и отправилась в ближайший магазин и скупила все возможные тесты на беременность. Взгляд продавца, который продал ей все 40 штук, не передать. А блондинка лишь старалась мило улыбаться, поплотнее укутываясь в тонкую кофту. А что случилось потом, так вообще выбило миссис Джордан из колеи и теперь она сидит в ванной, а муж должен вот-вот прийти.
И Это вот-вот наступило, Фелисит слышала, как открылась входная дверь и слышала, как ее любимый муж оповестил о своем приходе, но она не ответила. Ее рот был занят печенькой, которая помогала ей не плакать. Спустя довольно продолжительное время, дверь в ванную комнату открылась и в ней показался самый милый бородач, которого можно было найти на свете. В этот момент, блондинка только могла представить, как она выглядит. Вся растрепанная, с красными глазами, с красным носом, в руках коробка печенья, а самое главное, именно в таком виде она сидит в ванной. А муж, как обычно выглядел совершенно, он всегда так выглядел, даже утром, когда Фел открывала глаза и видела его милую спящую мордочку. Не может быть мужчина таким идеальным, но он именно таким и был. Идеальный муж, который готов на все ради своей любимой. Кажется, Фелисити сейчас снова расплачется, потому что она не понимала, зачем такому потрясающему мужчине она. Обычная айтишница, которая работает на Оливера Куина и днем, и ночью. Часто не бывает по ночам дома, не готовит, редко убирается в квартире, а сейчас еще и съела почти весь запас печенек. - Хэл… - тихонько произнесла блондинка, еле сдерживая слезы, - тут такое дело, понимаешь… Не успела она договорить, как новая порция слез полилась из ее глаз, но это ее не остановило и она продолжила говорить, очень быстро говорить. - Я сегодня утром проснулась, хотела порадовать тебя, приготовить тебе ужин, но мне было не очень хорошо. Потом я отправилась в соседний магазин и скупила там почти все тесты на беременность, продавец смотрел на меня такими большими глазами, но я из купила и пришла домой, а потом они оказались все положительными. Понимаешь? ВСЕ! Совсем - совсем все. Они же не могут все ошибаться… потому что если бы только один из них показал положительный результат, то да… скорее всего ошибка, но все сорок тестов показали две полоски. Я беременна. Я пойму, если ты не хочешь ребенка, я могу его воспитать одна, я думаю у меня получится. Если ты вдруг меня из-за этого бросишь, то я переживу, конечно это будет сложно, но я переживу. Потому что зачем тебе я? Я вообще не понимаю, как ты женился на мне? Я же не готовлю, не убираюсь, ты посмотри на меня какая растрепанная! А ты… ты идеальный… - Фел резко остановилась, чтобы набраться воздуха в легкие, из-за слез она плохо видела своего мужа, но это не мешало ей продолжить свой монолог. - Я вернусь в свою маленькую квартирку, там хорошо. Сью, Барри и Оливер будут помогать мне с малышом или малышкой. Я не знаю кто будет. Но они не бросят меня, они хорошие друзья. И тебя они поддержат, они поймут. Потому что слишком рано, не должно было быть так, я не понимаю как так получилось. Ведь все всегда было под контролем… Мы же использовали презервативы! Они должны защищать от не запланированной беременности! Так на них написано! А они этого не сделали! Надо пожаловаться производителю! Прости меня! Прости - прости - прости! Я не знала, что все так выйдет, если бы знала, то… то не знаю. У меня был план, сначала мы должны были купить дом, потом завести собаку, большую собаку. И только потом ребенок! Но не сейчас! Сейчас рано… - Все таки слезы одержали верх над Фелисити и она притянув к себе колени, обняла их и уткнувшись в них лицом, продолжила плакать.

+1

4

Что же, путь по дорожке из крошек изначально не предвещал ничего хорошего. С этим и так все понятно, честно говоря(ну просто в обычном состоянии его жена бы никогда так не сделала...не сделала бы?). Но Джордан был бы более спокоен, если бы эту печенюшную тропинку создала пьяненькая женушка, с красным носом, и уже не такой идеально уложенной прической. Ну а тут, тоже вроде как и нос красный и уже не идеальная прическа, но что-то пошло не так. Инопланетяне вселились в тело Фелисити? Да не может быть, Джордан же Зелёный Фонарь, мимо него не пройдёт ни одна инопланетная тварь, особенно в его дом!
Тааак, нууу, сидящая в ванне жена - это что-то новенькое. Точнее, жена в ванне - это нормально, но когда она раздета и в ванне набрана вода, и возможно даже с пеной, из которой она лепит себе всякие бороды и шляпы. Но уж точно не нормально, когда она с печеньками соплюшки по рукавам размазывает. Вот это уже можно панику поднимать, потому что грустящая жена - к беде. И не просто грустящая, ещё и рыдающая и нюни распускающая. Тихо-тихо, если ты ревешь, я же тоже начну реветь! И не важно, что я бородатый мужик - супергерой. Если плачет жена, должен плакать и муж для моральной поддержки...наверно... Черт. В общем, не знаю, Хэл ни разу не использовал такую тактику, но видел как его мама однажды плакалась бабушке, и та затем тоже внезапно начала плакать, когда не смогла успокоить маму Джордана. Маленький Гарольд не очень шарил в этих сентиментальностях, просто наблюдал, вдруг в жизни пригодится. Хэл и взрослым то не слишком шарил, НО он пытается, старается, и не ревет...МУЖЫЫЫЫЫК ЖЕ!
Не ревел никогда. Ну, в детстве же не считается, так ведь? А сегодня....сейчас, когда мужчина услышал роковые слова "я беременна" и "ребёнок", в его голове всё перевернулось и не потому что он испугался или типа того, нет. Да, он в шоке, но это достаточно приятный шок. Хэл слегка залип на монологе Фелисити, пребывая где-то в прострации, пока его любимая создавала вокруг себя истеричный пузырь с пустого места. Нууу, потому что реально, беременность это точно не то, из-за чего можно поднимать панику. Они же не школьнички какие-нибудь, которые не могут обеспечить ребёнка и нормально его воспитать. Уже достаточно взрослые люди, так что...СОПЛИ В СТОРОНУ, РАЗМАЗНЯ! МЫ БУДЕМ РОДИТЕЛЯМИ! Кажется, по щеке Хэла прокатилась одинокая скупая мужская слеза, которая затерялась где-то в недрах его мужественной бороды. Быть летчиком? Легко! Быть Зеленым Фонарём? Да без проблем! Быть мужем? ИИИЗЗИИИ! Стать отцом? Твою мааааать! Какая бы реакция не была у этого мужчины, следует понимать, что он лишь в шоке от внезапности момента. А за этим удивлением скрывается гордость, радость и т.д.(хотя, конечно, смотря какой ещё мужик, не могу отвечать за всех)
- Я вернусь в свою маленькую квартирку, там хорошо. Сью, Барри и Оливер будут помогать мне с малышом или малышкой. Я не знаю кто будет. Но они не бросят меня, они хорошие друзья. И тебя они поддержат, они поймут. Мужчина вытаращил глаза на свою жену, начиная понимать, какой же бред она говорит. Она случаем тут ничего не курнула? -Фел! Пытался остановить блондинку в бредятине, но так словно его не слышала и продолжала нести какую-то фигню. Боже, как у неё вообще в голове зародилась мысль, что Джордан возьмет и бросит свою любимую?! Это он что, настолько плохой муж, что такие идеи приходят в голову первыми? Твою мать за ногу, она начала извиняться! Зачем? Нет! Стой! Дурочка! Ты чего, ты чего вообще несешь?! Сейчас рано… Появился шанс вставить свои пять копеек, пока Фелисити снова не пробрало на словесный понос. -Женщина! Закрой же ты рот, наконец, пожалуйста! Прости, что повысил голос, ато ты меня не слышишь совсем. Так вот, о чём я...Фел, ты там что, печеньки с марихуаной жуешь? Как ты могла подумать, что я не хочу ребёнка и могу взять и оставить вас одних? Ты вообще головой думаешь? -после чего, Хэл погладил ту самую блондинистую голову. Летчик, не долго думая, полез в ванну к своей жене, пристроившись за её спиной, обнимая рукам и согнутыми ногами. Не одной же ей, как дурочке сидеть, они же семейство. -Я люблю тебя. А ещё это повод сбрить бороду...или...сбрить её через 9 месяцев? Символичненько! К тому времени буду похож на викинга. Брюнет даже специально потёрся бородой о шею жены, напоминая о своем прекрасном волосатом фэйсе. -А если Барри будет предлагать назвать ребёнка в его честь, то сразу НЕТ!

+3

5

архив в связи с удалением игрока(-ов).

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » булочка в духовке или ох, уж этот пекарь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно