SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Я пришел к тебе с приветом

Я пришел к тебе с приветом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://se.uploads.ru/iE0Ys.png

— Разве мы знакомы?
— Нет.
— Как же вы осмелились ко мне обратиться?

Urahara Kisuke

Hela

• Время:
Мы встретились приблизительно в полдень (плюс-минус час) относительно течения времени в Мире Мертвых.
• Место действия:
А вы когда-нибудь хотели бы попасть в то место, где положено отдыхать покойным? Если да, то каким вы его представляете?
Так уж сложилось, что воображение человека в вопросах представления тех или иных миров крепко связано с религией, а так как отдаленно религии между собой похожи, то и Миры Мертвых представляются как два полушария: в одном живут добродетели и праведники, а во втором те, кто на протяжении всей жизни нарушал заповеди, оставленные Богом. Во «втором полушарии» они обречены на страдания и муки. Так ли это?
Являясь Надзирателем (или же Правителем) одного из Миров, я могу с полной уверенностью заявить, что нет. В моих руках находятся тысячи душ и моя главная задача – это дать им возможность отдохнуть после всех ужасов, что их преследовали в жизни. Как вы уже догадались, надеюсь, я стараюсь всеми силами оберегать их от нависших угроз и сделать их нахождение в девятом из миров наиболее комфортным.
Так правда ли они обречены на страдания в моем мире?
Полагаю, что теперь вы со мной согласитесь, что нет, упокоенные души не обречены на страдания и боль.
Ну, так вот, место действия нашего, с господином Урахарой, знакомства – это Мир Мертвых, что у скандинавов именуется Хельхеймом. Добро пожаловать!
• Суть:
За время нашей с вами беседы (ну, или моего монолога) я уже успела обмолвиться, что сегодня мы с моим новым знакомым поведаем вам историю о нашем знакомстве, но перед дуэтом я бы хотела пометить несколько моментов.
Учтивый мужчина в полосатой шляпе появился в Хельхейме внезапно, никого не предупредив. Он не был приглашен и не был мертвым. Он не походил на того, кто любит некромантию (более на любителя сейта), но… я не чувствовала, что он принадлежит к нашей культуре и религии.
Столкнулись мы практически сразу после его появления в моих владениях: он решил поиграть с Гармом (четырехглазый пес, охраняющий вход в Хельхейм).
Пожалуй, с этого момента и можно начинать повесть…
• Примечания:
• Описание Хельхейма: «Вступив во владения Хельхеймом, изменила его до неузнаваемости: пещеры распахнула мрачному небу, пыль и грязь сменились ковром трав и зелеными насаждениями. Возвела себе чертог Эльвиднир, но найти ее там можно крайне редко, т.к. предпочитает странствовать по необъятному Миру Мертвых».
• Эпизод является вводным для обоих персонажей и закладывает основу для взаимоотношений.
Исход: процесс знакомства заканчивается на положительной ноте.

Отредактировано Hela (2015-01-28 17:52:06)

+2

2

Урахаре было скучно. Обычно, после подобных заявлений, всем окружающим стоило прикрыть чем-то головы и перебежками следовать в какое-нибудь укромное место, дабы их не накрыло ударной волной непредсказуемых последствий.  Ибо если не будет никаких действий, Киске впадет в весьма картинную депрессию и доведет всех до желания повеситься на собственных шнурках просто мастерски. Но в этот раз было как-то по другому. Он просто затих, затерялся где-то в недрах-глубинах магазинчика, который на поверку оказался не так-то прост. На все вопросы и комментарии домочадцев выразительно отмалчивался, а на желания  периодически проскакивающих мимо шинигами повидаться, слал такими путями, что можно было заслушаться, достать блокнотики и записывать.

Урахара пил чай. Урахара обложился книгами. Он искал. Нечто, что хоть как-то сможет потрясти его воображение. Стычки Общества душ со всеми прочими субъектами, объектами, расами и  бандитскими шайками уже набили оскомину. Как так, так все крутые просто до невозможности. А чуть  что "Урахарушка соизволь помочь нашим бренным задницам, а то все, конец всему". И почему-то никому не казалось подобное странным. Скука сплошная. Один Ичиго хоть как-то радовал пусть и на 99% идиотскими, но хоть неожиданными идеями, требованиями, которые в основном выглядели как изощренные способы самоубийства с попыткой захватить с собой как можно больше людей и нанести максимальный урон окружающей местности. Но и тот уже месяц как сдымился куда-то. Может влюбился? Вот это было бы обидно, итак интеллектом не блистал, а тут вообще неизвестно в кого превратиться рискует.

Итак, Киске  маялся скукой. Но нет, никакого пледа, подоконника и прочей пространной фигни пока еще не удумал. Он занимался исследованием. Весьма занимательным и немного нереальным. Он лежал на животе на полу, листая книги, искал подтверждение, искал пути, искал методы, быть может подробные карты того, до чего еще не доходили его цепкие руки. Фактов слишком мало, все больше домыслы и догадки. Тем интереснее. Просто однажды пришел к мысли, что  Общество душ - это не единственное место, где все происходит после смерти. Есть и другие.  И это так просто оставить нельзя, нужно во всем разобраться. В первую очередь выбор его пал на Хельмхейм. Ему всегда нравились скандинавские легенды, почему бы не изменить некоторым своим предпочтениям и сейчас.

Кое-что понял, кое-что додумал, неисчерпаемая уверенность, упрямство и какой-то ядовитый оптимизм всегда при нем, как и панамка. Кстати о панамках. Все же идет не куда-нибудь, а на прием к Королеве, значит выглядеть нужно соответствующе. Посему Уруру и Джинто немного шокировано воззрились на хозяина, облаченного в изумрудно-зеленую рубашку и черный костюм. Панамка осталась. И Бенихиме в привычном облике изящной трости. Загадочный вид и весьма многообещающая ухмылка не позволили задавать лишних вопросов, поэтому поспешил исчезнуть из поля зрения.

Пути, которыми он добирался до  царства мертвых остались ведомы только ему. У врат оказался очень быстро, уж слишком им владела жада знать что-то новое. Киске не боялся. Науке вообще неизвестно, было ли хоть что-то, чего действительно боялся Урахара. Опасался - да, ничего не попишешь, а здравый рассудок и не до такого доведет. Посему даже огромная псина, стоящая на страже его никоим образом не напугала, наоборот, расплылся в улыбке, взмахнул неизменным веером и тут же попытался максимально приблизиться. Подобных экземпляров еще не встречал. Зверь зашелся громогласным лаем и рычанием, как только Урахара попал в его поле зрения, но тот и ухом не повел. Приблизился на максимально безопасное расстояние, прикидывал, что же такого сотворить с собакой, чтобы пройти дальше, а то ведь иных входов нет. Хотя... раз псина охраняет, значит за ней кто-то следит, а раз следит, значит на лай должен кто-то выглянуть, и очень скоро. Посему, шинигами просто сел на землю, скрестив ноги, возложил Бенихиме к себе на колени и принялся лениво обмахиваться веером, чем злил пса еще больше.

варнинг

Я король опечаток

+2

3

Свернутый текст

первый блин комом, пардон.

Если жизни нет - умирать не страшно
Много будет ещё смертей.

Хельхейм - место, чуждое для гостей.
Кому понадобится проникать и интересоваться Миром Мертвых? В этом месте не найти золотых садов, да и драконы, например, не водятся. В чем, тогда, смысл вторгаться в мир упокоенных душ? Ценители острых ощущений в паранормальном смысле утратили интерес к моему царству (в причины мне  не хочется вникать), а мастеров сейта за нежданных гостей я никогда не принимала, поскольку они общались с предками без ущерба для последних.
В некоторые дни я тешила себя надеждой, что Хельхейм стал последним приютом воображения, но один день перевернул все мои надежды с ног на голову.

Ленивое утро самого ленивого царства; иногда мне кажется, что тут даже солнце поднимается над линией горизонта апатично, будто балансируя между «ну, ладно, надо» и «да пошло оно все к чертям!».
Едва первые лучи светила сквозь густой туман касаются полусухой травы, я выхожу из своего чертога. На протяжении многих лет картина, что представляется моим глазам в этот момент, никогда не меняется.
Кому-то это может показаться надоедливым, но не мне: я сотворила этот мир своими руками и вдохнула в него жизнь, вложила в каждый элемент Мира Мертвых частичку своей души, поэтому теперь я чувствую ответственность как за «интерьер» вверенных мне земель, так и за души, что ходят по этой земле.
Полной грудью вдыхаю влажный воздух, прикрываю глаза и наслаждаюсь первыми лучами солнца. Я проделываю эту процедуру каждый день, наслаждаясь драгоценными секундами тишины. Я никогда не любила повышенное внимание и шум, но он меня постоянно окружает. Такое положение меня ни в коем случае не раздражает, но зато здорово утомляет. Да, богам свойственна усталость.

* * *

Несколько часов я провожу в странствии по окрестностям Хель, проверяя покой каждой вверенной мне души. На этот жест вежливости уходит слишком много времени, но из почтения к каждому я не могу вычеркнуть данный пункт из своего распорядка дня. Считайте, я как врач у пациентов в больнице, чье утро начинается с осмотра и единственная разница между мной и любым врачом – мои паценты мертвые, вот и всё.
Ближе к полудню я добираюсь из глубины Хельхейма практически к воротам, миновав которые можно оказаться у непроходимой реки Гьёлль, у берегов которой я и собираю «пополнение» в свои ряды, и я бы их вновь собрала, не окажись в нескольких метрах от ворот мужчина.
На вид он был живее всех живых и, если честно, я бы не сказала, что он похож на кого-то из… представителей моей культуры: незнакомца выдавал диковинный внешний вид.

– Кто ты и как ты посмел проникнуть в Хель?!

В несколько шагов я настигаю гостя, нависая над ним. «Светлые волосы, темные одеяния, какой-то странный головной убор... Он не похож на какого-то ведуна или колдуна. Кто ты?!» - мысли путаются, а неосведомлённость относительно принадлежности визитера сначала заинтересовывает меня, а спустя несколько секунд переплетается с распалившейся злостью. С одной стороны, мне хочется узнать кто он, а с другой стороны.. да какая разница кто он? В первую очередь мужчина является нарушителем распорядков относительно моего мира, а значит, он должен быть устранен так же, как и все остальные. Я ненавижу тех, кто проникает в мои владения без моего ведома, но что-то в нем меня интересует и приближает к завесе тайны, шепча на ухо: «не горячись.»

Да, я поддаюсь этому чувству. Даю ему шанс объясниться и, вероятно, отпустить назад, если его высказывания покажутся для меня более-менее логичными. Не уверена, что он осознает это, но тем хуже для него же.

Отредактировано Hela (2015-01-30 20:06:09)

+1

4

Дразнить собаку Урахаре уже несколько наскучило, почему-то никто не поспешил выйти, значит этот вид сигнализации нуждается в некоторой доработке, а то вот так придут гости и будут ждать, пока их бренные тельца в скелетиков не обратятся. Пока ждал, успел продумать несколько вариантов возможного применения подобной зверюги у себя в магазинчике, тогда и на охрану тратиться не придется. Хотя стоп, у него не заключен договор ни с одной охранной фирмой, правда это так несолидно. У каждого уважающего себя владельца магазина должна быть охрана и совсем не в виде мелкого пацана с метлой и злобным нравом. А тут идеально: четыре глаза, значит увидит намного больше, чем обычная собака или даже человек, идеальный нюх. Правда очень громкий лай, от такого-то ночью можно и с кровати упасть. Хотя стоп, у него же нет кровати, а с футона даже Ичиго со всеми его скрытыми талантами не свалится. Кстати об Ичиго... да эта собака только в "плюс" пойдет по всем параметрам!

В какой-то момент псина даже охрипла от лая, поэтому заткнулась, только глаз с Урахары не сводила, периодически порыкивая да показывая острые белоснежные клыки, так для острастки и профилактики, чтоб не забывался. Киске эти знаки внимания принимал с ленивой иронией и еще более ленивыми взмахами веера. Становилось немного жарковато, из-за чего он уже успел немножко пожалеть, что облачится в такой себе официальный "прикид", сейчас бы отлично подошел его обычный просторный простой наряд. Но ничего не поделаешь. Урахара не в гигае, а в его истином воплощении, так, на всякий случай, чтоб понятнее было кто есть кто. С виду его можно посчитать ленивым и малость не в своем уме с его-то постоянно сверхзагадочной улыбочкой.

Приближение иной силы почувствовал издалека, внутренне подобрался, хотя внешне его вольготная поза никаким образом не изменилась, молча, с улыбкой ждал, когда хозяйка этих мест наконец появится в полез зрения. Она не заставила себя ждать и совершенно не разочаровала его ожиданий своей первой фразой. Типишная королевишна с царскими замашками, на Бьякую похожа, тот тоже словами "да как ты смеешь" и все в таком роде стреляет как бешеный пулемет, да еще и глазами пожирает, мол "раб презренный".

-Дамочка, я конечно нижайше прошу прощения... - встакивает с места, неловко кланяется так, словно у него радикулит н-нной степени и вообще старость одолела, да и по тону явственно чувствуется, что его извинения можно было принимать за чистую монету когда-то очень и оень давно, когда травка зеленее была, как минимум. - Но сообщите мне одну чертовски важную вещи! Даже две! Чем питается это животное? -  сделала паузу весьма многозначительную. - И сколько стоит его аренда на некоторое количество времени. - стыдливо веером прикрылся, дабы скрыть в глазах весьма алчный блеск.

Намеренно с самого начала не рассматривает появившуюся женщину в упор, сейчас, чуть позже, бросает взгляды  короткие из-под ресниц, смотрит, отмеает, на его лице не дергается ни один мускул, разве только распываетс во вполне искреннеей улыбке, словно доволен тем, что увидел. От нее веет силой, но Киске никода не боялся никакой силы, периодически даже здравого опасения не имелось в наличие.
-Можно мне прогуляться в этом чудном парке? Или тут можно посетить организованную экскурсию? - и тон совершенно не издевательский, скорее вполне любознательный и интересующийся.

+1

5

архив в связи с удалением игрока(-ов)

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Я пришел к тебе с приветом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно