SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Читальный зал » Гостевая книга, том 4

Гостевая книга, том 4

Сообщений 271 страница 300 из 615

1

http://savepic.su/4081794.png

Добро пожаловать на наш проект, путник!

Администрация проекта, о которой Вы можете узнать чуть больше из этой темы, рада приветствовать и видеть здесь абсолютно каждого из Вас. Мы будем рады помочь Вам в выборе роли, подборе внешности, а также ответим на любые интересующие Вас вопросы. Стесняться и чего-то бояться не нужно, так как все мы люди, и каждый из нас может в чем-то сомневаться, чего-то не знать. Как выйти из подобной ситуации? Правильно, нужно задавать вопросы.

http://savepic.su/4074624.png Рейтинг игры - NC-21. Что это значит? А то, что в игре не запрещаются и могут присутствовать материалы, не рекомендуемые лицам младше 21 года: нецензурная лексика, детальные, с подробным описанием, что может вызвать у Вас совершенно разные эмоции, описания сцен насилия/жестокости/секса и многое-многое другое. Так что прежде чем возмущаться на тему того, что что-то задело Ваши чувства - например, те же самые гомосексуальные отношения - мы настоятельно рекомендуем Вам вспомнить о том, что рейтинг игры все это позволяет, и, придя сюда, Вы были с этим согласны.

http://savepic.su/4074624.png Мы придерживаем за Вами роли ровно на три дня, как и прописано в правилах. Но если же у Вас возникают какие-то проблемы во время написания анкеты или же случился еще какой-то форс-мажор, Вы всегда можете вернуться и попросить о продлении брони. Мы люди понимающие и знаем, что в жизни бывает всякое. Если же Вы не подали анкету по истечении трех дней, то извините, но мы будем вынуждены снять бронь и удалить Ваш профиль.

http://savepic.su/4074624.png Внешности могут повторяться, так как разных персонажей может играть один и тот же актер, и поэтому вам не стоит беспокоиться об их придержании.

http://savepic.su/4074624.png За флуд в гостевой никого не покарают, так как помощь со стороны игроков порою бывает не лишней, а иногда с потенциальным игроком надо действительно пообщаться и заинтересовать его. Но все-таки стараемся этим не злоупотреблять.

http://savepic.su/4074624.png Администрация проекта не выбирает роли своим игрокам.
Мы непременно поможем каждому в этом нуждающемуся с выбором внешности; когда Вы не можете сделать выбор между несколькими персонажами, мы обязательно расскажем Вам, какой из них, по нашему скромному мнению, нужен в игре больше; мы приведём нужных Вам игроков в гостевую для обсуждения деталей. Но на вопросы в стиле "хотелось бы поиграть за рыжую тихоню/бандита/блондинку с характером/Марти Сью/в паре с [ник игрока], какого персонажа я могу взять?" мы не отвечаем, оставляя ссылку на тему "нужных персонажей" и только. Это Ваша игра, Ваш персонаж, и только Вам известно, кого именно Вы бы сыграли. Мы не можем решать за Вас, потому что персонаж должен вдохновлять  по всем параметрам именно Вас. К тому же, достаточно многое могут предложить наши темы: Магазин подарков.

http://savepic.su/4074624.png Шаблон бронирования роли:

Код:
Имя на англ. [фандом на англ.] - Имя на рус. [фандом на рус.]

Придержаны:

за амс

Lara Croft [Tomb Raider] - Лара Крофт [Расхитительница гробниц]

за игроками, за свитки

. . . за . . . (до ...)

0

271

Peter Parker
до 31. и давай уже беги к нам, мы все заждались х)

0

272

Привет.
Можете поменять пароль на профиле Max O'Kane? В очередной раз ящик не хочет принимать письма с форумов.

0

273

Knock-Knock
Доброго времени суток) пароль сменила на 1111
как только зайдете с профиля, не забудьте его поменять :3

0

274

Забыли уже меня, наверное, ребятушки. А я вот проплывал мимо, бессмертный живучий гад. хд Соскучился по вам.
За это время тут виражи покружили по жизни, честно говоря.
Но я не за тем, я хочу передать приветы:
- Ванде (солнце, я жутко скучаю, честное слово, если бы не нервные срывы, я бы затискал тебя давно).
- Тау (я помню тебя ещё леди Морганой и ты прекрасна, как рассвет, чудесная эльфийка).
- Торину (совесть, чудо ты моё, надеюсь, что у тебя всё хорошо!).
- Стазе (ты молодец, правда).
- Скоту (до марса нам всегда было всего 30 секунд!).
- Алленари (ведьма ты моя, мне не хватает пинков. хд я здесь без них загибаюсь, спиды уже не помогают.)
- Женщине (суровая красота, о да. :з)
- Касу (жалко, что так и не удалось сыграться...).
- Дюку (потому что это же ДЮ-Ю-Ю-ЮК!).
-

0

275

Вилл-Дилли, не забыли! помним, ждём обратно, ну а пока - не думаю, что ошибусь, если скажу огромное человеческое спасибо от лица всех и вся сразу))

0

276

Тернер, вернись, я все прощу xD Все что набедокурил, пока совесть не видела xD

0

277

А ты себя все еще Вилли-Дилли зовешь, Вимм-Билль-Данн, да? хдд Не отлипает, дооо хд

0

278

Вилл-Дилли написал(а):

- Алленари (ведьма ты моя, мне не хватает пинков. хд я здесь без них загибаюсь, спиды уже не помогают.)

*отправила волшебный пинок* Давай возвращайся, блудный сын :С

0

279

Здравия. На максимум пожалуйста.)

Код:
Geralt of Rivia [The Witcher] - Геральт из Ривии [Ведьмак]

0

280

wędrowiec

Геральт за Вами до 5/06 включительно )) Вдохновения!

0

281

Доброго дня, прелестные!
Вы нереально шикарны! такой приятный для глаза дизайн, хорошая активность и атмосфера во флуде. Никогда не играла на кросоверах, но тут просто захотелось задержаться. Погуляла по темам и столкнулась с тем, что... я в полной растерянности. не знаю, какую роль выбрать!
их нужных меня привлекают Малифисент и Эльза... но вообще, мне почему-то хочется сыграть в паре с кем-то. Хотелось бы роль из, возможно, следующих фандомов: мир Толкина (обожаю Сильмариллион, но в целом весь канон знаю идеально!), Гарри Поттер, Волчонок, мифология... это те, с каноном каких я хорошо знакома, но готова рассмотреть другие варианты. Роли готова рассмотреть как и женские, так и мужские.
Если же на пару никого нет, то меня еще привлекаю персонажи со сложным внутренним миром. Немного психи короче) Я люблю психологически развивать персонажей, люблю эмоции...
Вообщем, извиняюсь за многословие, но буду рада, если поможете определиться)

0

282

рыжик написал(а):

рыжик

Доброго, очень приятны такие слова о нашем форуме хД
Вообще лично я ратую за Малифиценту хоть и писал заявку черт знает когда еще до выхода фильма, а лень так и не позволила пойти переписать ее по человечески хд всеми рука и ногами и буду ей дико рад.
Думаю, наши игроки с мира Толкиена тоже могут что-то предложить, если вы готовы их подождать

+1

283

Booker DeWitt
роль Малифисент да, заманчива. не особо по душе слоган из фильма "злодеи это те герои, чьи истории не были до конца рассказаны" за точность цитаты не ручаюсь))

да, я вполне готова подождать и рассмотреть еще предложения. Просто я не планирую брать роль на один день, я хочу остаться надолго, и для меня важно обеспеченность игрой)
Еще забыла упомянуть, что из Игры Престолов тоже готова взять персонажа, если таковы имеет есто быть кому-то нужными.

0

284

рыжик
Я, может, не в тему пришёл, но я всё лелею надежду заполучить кого-нибудь из кастинга Мисфитс, потому что мне их очень не хватает. Мисфитс - клёвый сериал, даже если вы его не знаете - его стоит посмотреть)
Вот.
Но мне правда не хватает однофандомцев, я буду их любить, или ненавидеть, или вообще что угодно х)

Но даже если нет - я вообще люблю играть в паре (если под "парой" подразумеваются не исключительно романтические отношения), так что меня всегда можно иметь в виду)

0

285

рыжик написал(а):

мир Толкина (обожаю Сильмариллион, но в целом весь канон знаю идеально!)

Мы были бы рады и любителю, а знатоку - особенно =) У нас целая пачка заявок на героев из Средиземья, но я так понимаю, что интересуют преимущественно женские роли? В таком случае лично я бы был очень рад увидеть леди Лотлориэн или Арвен. Если не правильно понял, то тут выбирать можно как из Хоббита, так и ВК, я даже не знаю, кого хочу видеть больше. Леголас уже давно мечтает об Арагорне, я играю за Эомера и жажду видеть Фарамира и Боромира, как Торин был бы счастлив поиграть с Бардом. Это что первое в голову пришло... Из Сильма, увы, никого предложить не могу, но мы вообще инициативный каст, так что при надобности поддержим в любых начинаниях, выбирайте что больше по душе. К тому же, если вдруг решите взять из другого канона героя, у нас всегда будет возможность поиграть в разделе для AU =)

0

286

Rudy Wade
Сериал я смотрела, но сюжет помню отдаленно)
пара не обязательно романтика)) по мне жгучую ненависть отыгрывать тоже интересно хДД я игрок-хамелеон, потяну любую роль, если меня ей заинтересовать) 

Thorin Oakenshield
по правде, по Толкину даже играла больше мужские роли. Но все были герои Сильма. Поэтому в этом плане роль Артанис весьма интересна, тем более опыт игры за нее небольшой есть. но есть глупая идея еще рассмотреть вариант Бомбура! он прелесть, но за гномов никогда не играла...
хм, Арагорн... а что, в этой роли что-то есть^^
а ваш каст больше по канонным событиям или АУ специализируется? или вы многогранны, как сильмарилл и Аргенстон?)

0

287

рыжик написал(а):

не особо по душе слоган из фильма "злодеи это те герои, чьи истории не были до конца рассказаны"

ну так персонаж будет Ваш и не в слоганах дело будет хД

рыжик написал(а):

и для меня важно обеспеченность игрой)

за это не волнуйтесь, могу лично обещать обеспечить игрой хД

0

288

рыжик
Я, я, я многогранен, божимой, не вынуждайте меня драться за вас с Торином, он же меня побьёт.

В Мисфитс практически нет общего сюжета, там в основном приключанцы и ветки в одну или несколько серий) Энивей, я помню матчасть, могу помочь, если заинтересует)
Тащемта, я вот нежно-нежно жду Эбби, настолько люблю эту девочку, даже лав-стори хочу (насколько длинную и взаимную или нет - на усмотрение соигрока, раз уж Эбби продвигает себя как лесбиянку). Или Нейтана того же, я бы с удовольствием посмотрел на их взаимодействие с Руди, это клёвые персонажи)
Но вообще я весь каст люблю, хоть основной, хоть второстепенный. "Плохой, хороший, злой" - вот это прям про Руди, так что отношения можно сбацать совершенно любые, даже несколько отношений!
И вообще.
Вот.

0

289

Booker DeWitt
приятно это слышать)
а игрой в плане конкретной сюжетной линии или просто случайные квесты? были ли какие-то конкретные планы на персонажа или просто "хочу видеть"?))

Rudy Wade
о нет, драться не надо! и я так вся в смятении! я не умею говорить "нет" интересным ролям и обычно беру ту, на которую больше уговорят хДД я падка на это, увы)
По правде, сейчас не могу вспомнить никого из сериала, кого бы хотела попробовать отыграть. Не рассматривала раньше этот фандом как возможность реализации своих талантов ролевика) может вечером коротко перечитаю о сериале, вдруг что вспомнится)

0

290

рыжик написал(а):

а игрой в плане конкретной сюжетной линии или просто случайные квесты? были ли какие-то конкретные планы на персонажа или просто "хочу видеть"?))

вообще обсуждали сюжет с прошлым игроком, но она исчезла раньше, чем смогли что-то отыграть хД так что все еще впереди

Отредактировано Booker DeWitt (2015-06-03 14:10:11)

0

291

рыжик
Ну, гм, драки в мужском обществе - это, гм, нормально.

Удачи в выборе роли, в любом случае) Будет приятно видеть вас на этом форуме)

PS.

Торину

Я тебя очень уважаю.

+1

292

рыжик написал(а):

а ваш каст больше по канонным событиям или АУ специализируется? или вы многогранны, как сильмарилл и Аргенстон?)

Мы в каждом разделе эпизоды создаем, так что действительно многогранны. При этом для свободы действия каждый эпизод (если нет желания играть серию отыгрышей... да, мы пока что все планировали заранее, без импровизаций по ключевым моментам сюжетов) представляет собой самостоятельную, независимую от прочих версию событий. Мы Вам и новые придумать сможем, и вписать в имеющиеся, если появится желание =)

0

293

Booker DeWitt
прозвучит странно, но меня это еще больше радует. не всегда удобно продолжать начатую кем-то ранее линию)

Rudy Wade
спасибо) надеюсь, в каком-нибудь амплуа, да сыграю с вами!

Thorin Oakenshield
Вы меня определенно уже заинтересовали ролью Галадриэль. Но моя любовь к мужским персам Первой Эпохи родило неожиданно дикое АУ для одного персонажа в Третьей Эпохе... даже боюсь озвучить, чтобы не обеспечить репутацию психа)/фейспалм/ можно ли обсудить сие по скайпу или аськи с вами?

0

294

рыжик написал(а):

спасибо) надеюсь, в каком-нибудь амплуа, да сыграю с вами!

Не за что (:
Со мной легко сыграть: просто напишите мне в личку после принятия анкеты (:

0

295

рыжик написал(а):

можно ли обсудить сие по скайпу или аськи с вами?

стучитесь в скайп, pulsar252, уже жду!

И на счет ау не беспокойтесь, эксперименты тоже бывают =)

0

296

рыжик написал(а):

прозвучит странно, но меня это еще больше радует. не всегда удобно продолжать начатую кем-то ранее линию)

В любом случае, если боитесь за игру, то можете не переживать и смело стучаться

0

297

Здравствуйте.)
Админы,  нужна новая тема для пиара.)

0

298

PR
благодарю, что сообщили)
новая тема: Реклама [23]

0

299

Доброго времени суток.)
Кому-нибудь нужен персонаж из "Расширенной вселенной" Star Wars? Я имею в виду, не фанатские вопли счастья, коли таковые будут, а именно желание сыграть.) Не хотелось бы, знаете, днями сидеть в теме поиска соигрока, ожидая у моря погоды, или тащить кого-то в эпизод за уши в приватном порядке. В идеале - сразу пристроиться в чей-нибудь фэндом.
История персонажа уже проработана, пути развития и варианты взаимодействия можно обдумать вместе. Заинтересованным готовы выдать свою аську.

0

300

готовы

ГотовА, простите. Чтобы никто не подумал, что имя нам - Легион. xD

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Читальный зал » Гостевая книга, том 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно