ЗАНЯТ
Dragon Age 2| Драгон эйдж 2
Имя: Anders [Андерс] Возраст: выглядит на 30-35 лет, настоящий возраст неизвестен Раса: человек |
Tom Mison
|
Описание персонажа:
Свернутый текст
Андерса забрали в Круг ещё подростком. Откровенно говоря, мальчишка считал Круг тюрьмой и с самого начала ненавидел храмовников и всю систему Круга с Церковью во главе. Наверное, именно по этой причине, Андерс сбегал из Круга шесть раз, однако, все разы оказались безрезультатными. Мага ловили и сажали в карцер. На седьмой раз, Андерсу таки удалось почти полностью освободиться от «оков» Круга магов. Встретившись с Героем Ферелдена, маг с удовольствием согласился на его предложение стать Серым Стражем и тем самым избежать очередного наказания храмовников. Была ли это для него игра – неизвестно. Однако, то что последовало дальше, назвать игрой, ну, никак не получалось. Оборона Башни Бдения от порождений тьмы стала для Андерса серьёзным испытанием, которое, надо признаться, он прошёл с достоинством. Вот таким вот образом, маг стал полноправным Серым Стражем, которым пробыл недолго.
Стоит упомянуть, что в Башне Бдения, Андерс познакомился с одним духом – Справедливостью, который желал освободить магов от оков Круга. Это же желание преследовал и сам маг, но, к сожалению, его ненависть к храмовникам и Кругу была слишком велика. Так, когда Андерс впустил в себя дух Справедливости, дух стал превращаться в демона мщения. С тех пор дух стал захватывать тело мага, а жизнь самого целителя превратилась в вечную борьбу его и духа за одно тело.
Впустив в себя Справедливость, Андерс решил бежать из Ферелдена. Дорога привела его в Киркволл, где на него, через связи Варрика, вышла Хоук. Девушке были срочно нужны карты Глубинных Троп для предстоящей экспедиции. Однако отдавать их так просто Андерс не собирался и в обмен, попросил Мариан об одной услуге, которую девушке пришлось-таки выполнить.
Чуть позже навыки целителя и связи с Серыми Стражами пригодились Хоук вновь. Во время похода на Глубинные Тропы, Карвер - брат Мариан - заразился скверной, и единственным способом спасти его, было посвящение в Серые Стражи. К счастью, Андерс знал, где можно найти своих бывших коллег. Последние принимать Карвера всячески отказывались, но обоюдными усилиями, целитель и Хоук смогли уболтать Стражей принять Карвера в их ряды.
К сожалению, дружба с Хоук не помешала росту ненависти Андерса и, в конце концов, именно он стал одной из главных причин распрей между магами и храмовниками в Киркволле. Уничтожив Церковь, он разворошил осиное гнездо и вынудил Мередит провозгласить Право Уничтожения. Тем не менее, не смотря на все его деяния, Хоук пощадила целителя и сказала, что он должен расхлебывать ту кашу, что заварил. Поэтому мужчина с радостью встал плечом к плечу с Мариан, чтобы сражаться за свободу магов, сражаться за то, о чем он мечтал.
Желаемые отношения: Если коротко: с Хоук все может быть как на ладони - друзья, товарищи и понимающие друг друга души (сюда же входит бонус "Мариан Хоук - личный укротитель Справедливости" х)).
Если более развернуто: говорю сразу, я не хочу популярный треугольник Андерс - Мариан - Фенрис. Я не горю желанием отыгрывать подобное, особенно когда любовь между Мариан и Андерсом односторонняя. Но если игрок желает страдать - это обсуждаемо, что уж. Меня же больше радует следующий вариант. Взаимная симпатия была между ними с самой встречи. И если бы маг не отверг девушку, по всем известным причинам, то они могли бы быть вместе. Но маг не хотел причинить девушке боль, а потому не подпустил к себе, а сама Хоук не настаивала и не преследовала его, приняв его выбор. Андерс, конечно, потом об этом несколько пожалел - в итоге в их компанию втиснулся ненавистный Андерсом беглый раб и у Хоук сложились с тем отношения. Нет, между ними не мелькают искры страсти, никто из них не пытается увести кого-то у другого. Он просто желает для нее лучшего, а потому не может смириться, что Мариан выбрала этого эльфа. И они оба осознают, что уже поезд ушел и у каждого свои заботы. Симпатия осталась, но дальше нее ничего не заходит и не зайдет. Они друзья, которые прошли многое бок о бок и могут еще пройти. Мариан поддерживает некоторые взгляды Андерса по поводу магов и потому их общение протекает легко. Они оба могут завалиться к друг другу с выпивкой и обсудить сначала "какие-же-плохие-эти-храмовники" или же порыдать друг другу в жилетку. Взаимная забота друг о друге. Для желающих агрессии и драйва - у нас достаточно будет поводов для периодических ссор и выноса мозга друг другу) после взрыва Церкви, Мариан будет разбита таким шагом Андерса и они расстанутся на неприятной ноте, даже не смотря на то, что она сохранила другу жизнь и он сражался с ней бок о бок. Поэтому я планирую линию эпизодов, где Андерс решит найти подругу и поговорить с ней, постараться наладить контакт, ибо без нее для него мир стал еще более мертвым и черно-белым. К тому же он может вполне скучать по тем временам, когда они вместе сидели и общались на разные темы, попивая очередное пойло их "Висельника".
От Фенриса как обычно - желание вырвать сердце, вечная взаимная ненависть и частая грызня. Ревность к Мариан, потому как наш эльф тот еще собственник, а отношения Хоук с Андерсом его не устраивают в любом виде, разве что кроме тех что у Фенриса с Андерсом. Однако подробности с ним обсудите сами)
Дополнительно: Важно! Я слезно прошу не делать из этого прекрасного персонажа занудного нытика. А попробовать совместить канон Пробуждения и ДА2. Да, Андерс может уходить в депрессию, но при этом не ныть так, как было в игре. И не забывать шутить. Андерс со своими шутками просто шикарен же) а представьте как он будет вписываться в компанию Беллы и Варрика с таким чувством юмора! Но если Вы не хотите подобного, то что уж, разберемся лично с этим моментом.
Планов более чем достаточно, чтобы развить активную и интересную игру) лично я ее обещаю Вам. Мы сможем отыграть как прошлое наших персонажей, как настоящее, так и возможно будущее)
-Реальную внешность можете выбирать сами, мне не принципиально.
-Если Вы хотите изменить судьбу персонажа (быть со мной в терках, например), то это желательно обсудить заранее со мной. Я не против, но мне предпочтительнее было бы видеть Андерса в качестве друга.
-Любые предложения и другие варианты развития отношений наших персонажей я так же готова выслушать.
-Буду любить, лелеять, делать для тебя графику. Главное приходи, мы с Фенрисом обязуемся обеспечить интересной и активной игрой.
Имя: Carver Hawke [Карвер Хоук] Возраст: 24 года Раса: человек |
Adam Brody
|
Описание персонажа:
Свернутый текст
Карвер - один из близнецов семьи Хоук, младший брат Мариан. Поскольку Бетани и Мариан являлись магами, то внимание отца всегда было заостренно на дочерях, из-за чего парень уже с детства чувствует себя обделенным вниманием. Он был предоставлен сам себе и из-за этого в будущем он долгое время будет нытиком, которому надоело быть в тени старшей сестры, но, тем не менее, что-либо изменить он не пытается (на что тоже находит причины). Вместе с семьей он бежит из Лотеринга в Киркволл, где один год он с Мариан работает на Миирана, который помог им попасть в город. Чуть погодя он помогает сестре собирать средства для похода на Глубинные Тропы, куда тоже собирается пойти. У него не клеятся отношения со спутниками Мариан, что лишь сильнее цепляет его самолюбие. Когда старшая сестра отравляется в поход, ему удается уговорить ее взять его с собой, и он впервые настолько твердо защищал свое решение. Но в итоге Карвер заразился скверной, из-за чего Мариан пришлось искать Серых Стражей при помощи Андерса, которые в итоге забрали Младшего с собой. Когда парень прошел успешно посвящение, то написал письмо матери, в котором было сказано, что он сам принял решение стать Серым Стражем и чтобы мать гордилась тем, что у нее сын, наконец, нашел свой путь. Этим поступком он спасает Мариан от и без того убитой горем матери. Став Серым Стражем Карвер заметно изменился, он нашел свое призвание и многого стал добиваться сам. Он перестал быть нытиком и уже не завидовал старшей сестре, найдя свое место среди Серых Стражей. Его характер стал тверже и решительнее. Во время нападения кунари, его отряд проходил через Киркволл, где был атакован ими же, но Серым Стражам помогла вовремя появившаяся Мариан и это была кратковременная встреча брата и сестры спустя длительное время разлуки. Позднее Карвер мчится в Киркволл на подмогу Мариан, когда Мередит объявляет Право Уничтожения. Он встает на сторону сестры и помогает ей сражаться за свободу магов против храмовников.
Желаемые отношения: Если коротко: Ранее мы были соперниками, точнее ты относился ко мне так, часто завидовал моим достижениям. Так это было до тех пор, пока ты не стал Серым Стражем, и твой характер не изменился. Теперь же ты относишься ко мне спокойнее и терпимее, мы отличная команда, когда стоим плечом к плечу против опасности, но из-за того, что ты Серый Страж, видеться часто мы не можем и именно по этой причине мы ценим минуты проведенные друг с другом. После смерти нашей матери мы стали сплоченнее и дружнее, как говорится, горе нас объединило, а то что не убило, сделало сильнее. Но это не мешает нам продолжать подкалывать друг друга, если на то появится повод. Сразу видно - брат и сестра.
Дополнительно: Планов более чем достаточно, чтобы развить активную и интересную игру) лично я ее обещаю Вам. Мы сможем отыграть как прошлое наших персонажей, как настоящее, так и возможно будущее)
-Мне предпочтительнее было бы видеть Карвера в роли Серого Стража, ибо благодаря этому его характер становится лучше, чем было ранее. К тому же я уже отписала много постов, где упоминаю его как Серого Стража, а это значит, что храмовника из него уже никак не сделать. Но если что в нашем распоряжении всегда есть альтернатива)
-Любые предложения и другие варианты развития отношений наших персонажей я так же готова выслушать.
-Буду любить, лелеять, троллить, издеваться как старшая сестра, делать для тебя графику. Главное приходи, братишка, мы с Фенрисом обязуемся обеспечить интересной и активной игрой
Имя: Bethany Hawke [Бетани Хоук] Возраст: 24 года Раса: человек |
Natalie Portman
|
Описание персонажа:
Свернутый текст
Бетани - сестра-близнец Карвера, а так же младшая сестра Мариан. Как и старшая сестра, Бетани унаследовала дар отца и является магом. С детства она обучалась магии у Малкольма вместе с Мариан и это сплотило девочек, делая их дружнее. Чего не скажешь в отношении с Карвером. Однако их семья всегда жила в страхе перед храмовниками, поскольку отдавать в Круг Бетани и Мариан отец не собирался. Он не хотел такой жизни своим дочерям. Когда наступил Пятый Мор, то Бетани бежит вместе со своей семьей из Лотеринга. Однако девушка пострадала от огра, который серьезно ранил ее, но благодаря Мариан, которая смогла вовремя частично исцелить сестру, Бет отделалась переломами и испугом. Попав в Киркволл, девушка какое-то время отлеживалась и была подвержена лечению. Чуть погодя она все же присоединилась к Мариан и Карверу, помогая им собирать средства для экспедиции. В отличие от ее брата-близнеца, у Бетани отношения со спутниками сестры были куда лучше, она легко находит со многими общий язык. Однако на Глубинные Тропы Мариан отказывается ее брать, учитывая последнюю встречу Бет с порождениями тьмы. Тем более Лиандра слезно умоляла дочь не брать с собой хотя бы Бетани, именно поэтому младшая недолго злилась на старшую сестру за то, что та не взяла ее с собой. Однако когда Мариан возвращается с Глубинных Троп, то храмовники забирают Бетани в Круг Магов. Не смотря на то, что она попала в то место, которого избегала всю свою жизнь, девушке там понравилось. В дальнейшем она станет старшим чародеем и будет обучать учеников, что будет ее лишь радовать. Во время нападения кунари, девушка является лидером группы магов, которая защищает Первого Чародея Орсино и наконец у нее появляется возможность увидеться с Мариан. Правда в тот момент не было времени на радостные объятия и обмен сплетнями. Когда же Мередит объявляет Право Уничтожения, Бетани принимает сторону магов и радуется тому, что Мариан так же присоединяется к ним. Вместе с Карвером, Мариан и ее спутниками, они становятся на защиту магов и сражаются против храмовников.
Желаемые отношения: С детства мы всегда были вместе, обучались одному и тому же. У нас была какая-то доля соперничества между друг другом, но это все меркло перед тем, что мы были друзья не разлей вода. И если у нас и было какое-то соперничество, то скорее из интереса ради. Мы никогда не завидовали друг другу, всегда были на равных. Я могла доверить тебе все свои переживания и тайны, а ты соответственно мне. Единственное за что ты хотела бы меня придушить, так это за мою привычку шутить везде и вся, именно по этой причине ты могла дразнить меня в ответ и называть в шутку "ужасной" и "невыносимой".
Дополнительно: Планов более чем достаточно, чтобы развить активную и интересную игру) лично я ее обещаю Вам. Мы сможем отыграть как прошлое наших персонажей, как настоящее, так и возможно будущее)
-Мне предпочтительнее было бы видеть Бетани в роли чародея Круга Магов.
-Буду любить, лелеять, троллить, издеваться как старшая сестра, делать для тебя графику. Главное приходи, сестренка, мы с Фенрисом обязуемся обеспечить интересной и активной игрой.
Имя: Isabella [Изабелла] Возраст: неизвестно, выглядит лет примерно на 30 Раса: человек |
Penelope Cruz
|
Описание персонажа:
Свернутый текст
Известно, что родина Изабеллы Ривейн, но задерживаться долго на одном месте девушка не любила. Именно поэтому ей удалось повидать много различных мест за свою жизнь. Она была выдана замуж за капитана корабля "Зов Сирены" Льюиса, но когда тот погиб от руки ее любовника (Зеврана Аренная), Изабелла становится капитаном корабля, который достается ей. Но однажды все пошло под откос. Девушку обманом вынудили перевезти рабов, а она в свою очередь отказалась участвовать в таком грязном деле, поэтому отпустила всех рабов. В результате Изабелла должна была астрономическую кучу денег, что толкает пиратку ввязаться в аферу с реликвией кунари. Перехватив кунарийский манускрипт у орлесианцев, которые должны были вернуть реликвию Аришоку, Изабелла бежит с ней. Но уйти от кунари оказалось не так просто и, пытаясь оторваться от погони, девушка на своем корабле терпит крушение, теряя команду, корабль и реликвию. Таким образом, она оказывается в Киркволле. Устроившись в "Висельнике", Изабелла вскоре знакомится с Мариан, которую просит о помощи. Пиратке нужен был кто-то, кто сможет прикрыть ее тыл в дуэли, который она планировала устроить с «одним парнем из прошлого». А поскольку слава всегда опережала Хоук, то Изабелла рассчитывала, что девушка и ее не подведет. Так впрочем, и случилось. Когда Мариан все же помогла разбойнице, то она вступила в отряд магессы, помогая ей, чем может. С тех пор утекло много воды, они сражались плечом к плечу, нашли общий язык, имели общие дела. И все могло бы быть хорошо, если бы на поверхность не всплыла треклятая реликвия. Тогда Изабелла вновь просит Хоук о помощи, так же попросив подругу отдать реликвию ей. И Мариан... Соглашается. Она соглашается отдать реликвию Изабелле. Поэтому когда они налетают на дом, где находилась реликвия, пиратка гонится за воришкой и отбирает манускрипт, оставляя на трупе мужчины записку для Хоук. Девушка решила убежать из Киркволла и забрать с собой реликвию, не желая впутывать Мариан дальше во все это. Однако по ее же словам, на половине пути пиратка передумала бежать, и возвращается в город в тот момент, когда Хоук ведет переговоры с Аришоком (точнее пытается). Заявившись туда, она отдает реликвию кунари, но те требуют отдать Изабеллу, чего Мариан естественно им не позволяет сделать, соглашаясь на дуэль с Аришоком, который должен был решить судьбу пиратки и Киркволла. Победив кунари, Хоук спасает Изабеллу от не самой лучшей участи. Поскольку разборки храмовников и магов для Изабеллы чужды, она просто встала на сторону Хоук, когда та решила помогать магам.
Желаемые отношения: Лично я готова на многие развития отношений. Я бы очень хотела положительные отношения с Изабеллой. Возможно, даже лучшие подруги, которые часто просыпаются по утрам, после удачной пьянки, без портков в одной кровати х)) а то и вовсе голыми хДДД мы - две заговорщицы, которые любят шутить вместе над окружающими, а так же дразнить Фенриса. Иногда Изабелла может и меня встряхнуть, заставить лишний раз ревновать Фенриса, но это ей быстро прощается (с моей стороны точно). Мы часто флиртуем друг с другом, но было ли у нас что-то... Решим уже лично х)) с нашим Мрачным Эльфом об отношениях будете договариваться сами.
-Все обсуждаемо.
-Буду любить, лелеять, делать для тебя графику. Главное приходи, Ривейни, мы с Фенрисом обязуемся обеспечить интересной и активной игрой.
Viann Zhang Xinyu
|
Описание персонажа:
Свернутый текст
Мерриль родилась в клане Алерион, который кочует у холмов Неварры. Мерриль - Первая, или ученица, Маретари, Хранительницы клана. Её интересует восстановление потерянного знания эльфов и обладание знаниями старинной эльфийской магии. Девушку уважали, но, к сожалению, из-за своей должности, она и осталась где-то в стороне со своими мыслями, чувствами и интересами. Но получилось так, что интерес эльфийки причинил ей немало бед. Началось с того, Мерриль заинтересовало зеркало, которое было пропитано скверной и, дабы его очистить, эльфийка принялась изучать магию крови. Это привело к тому, что девушку стали бояться члены её же клана. Однако она не жаждала власти, а просто хотела восстановить всё то, что потеряли эльфы, и была твёрдо уверена, что зеркало ей в этом поможет. Увы, но никто больше её рвения не разделял. Хранительница наотрез отказывалась помогать Мерриль, тем самым вынудив эльфийку покинуть клан. Мерриль ушла из клана не одна, а вместе с Хоук после того, как провела ритуал над амулетом, который Мариан обязалась доставить к Расколотой горе в обмен за оказанную услугу небезызвестной ведьмы из диких земель – Флемет.
Впоследствии, Мерриль селится в Киркволле, в Эльфинаже, продолжая заниматься своими делами, то есть, пытается восстановить зеркало, от чего сама Хоук не в восторге. Не смотря на то, что Мариан добра к эльфийке, она как и соклановцы Мерриль, не видела ничего хорошего в действиях Первой. Но как бы там ни было, Хоук и ее друзья все равно помогают девушке устроиться в городе, а та, в свою очередь, помогает им с экспедицией на Глубинные тропы.
После экспедиции дружба девушек сошла на нет, а интерес к зеркалу у Мерриль начинает выходить за рамки, в результате чего, Мариан отказывается отдавать эльфийский кинжал Мерриль, на что та реагирует в штыки. И довольно долгое время девушки толком не общались, даже старались не пересекаться друг с другом. Но зеркало все еще не давало покоя эльфийке и она видит только одно решение. Она решается на крайние меры и жаждет попросить помощи у того демона, который и научил её всему тому, что знает Мерриль. И ей приходится вновь просить помощи у Хоук, которая должна будет подстраховать эльфийку. Если демон возьмет вверх - Мариан должна будет убить Мерриль. Однако, демона в пещере, расположенной неподалёку от лагеря долийцев не оказалось. Внутри была лишь одна Маретари. Как оказалось, хранительница, узнав о том, что Мерриль собирается сделать, опередила свою ученицу и высвободила демона раньше неё, став впоследствии одержимой. Хоук и всем остальным ничего не оставалось, кроме как убить несчастную. Добитая словами Мариан, Мерриль начинает понимать всю опасность магии крови и в итоге она разбивает зеркало.
Увы, но это было лишь первым потрясением для бедной эльфийки. Вскоре в Киркволле начинаются распри между магами и храмовниками, и, после того, как Мередит провозглашает право уничтожения, начинается безумная битва. Битва, в которой Мерриль сражается бок о бок с Хоук за свободу магов.
Желаемые отношения: До смерти Маретари мы были соперницами. Я пыталась вразумить тебя, показать насколько опасна магия крови, но к сожалению это каждый раз приводило лишь к ссорам. Но даже если мы и ссорились, мы ни за что не бросали друг друга в беде. После боя с Мередит, наши отношения наладились и стали куда лучше чем ранее, но наши пути все равно в итоге разошлись. Однако мы переписываемся по сей день, ты, как и Варрик, лучше остальных знаешь где мы находимся с Фенрисом.
Фенрис будет относится как и в игре - с неприязнью, с вечными огрызаниями в твою сторону. Но иногда он будет сдерживать свои порывы и те лишь из уважения к Хоук. А как он будет относится к Мерриль когда она изменит свои взгляды касаемо демонов и магии крови - это уже с ним обсуждайте)
-Если Вы хотите изменить судьбу персонажа (не разбивать Элувиан, например), то это желательно обсудить заранее со мной. Я не против, но мне предпочтительнее было бы видеть Меррилль более повзрослевшую.
-Буду любить, лелеять, делать для тебя графику. Главное приходи, мы с Фенрисом обязуемся обеспечить интересной и активной игрой
Имя: Sebastian Vael [Себастьян Ваэль] Возраст: 27 лет Раса: человек |
Jude Low
|
Описание персонажа:
Свернутый текст
Себастьян - третий сын семьи Ваэль, правящей Старкхевеном. И, так как наследником и заместителем были его первые два брата соответственно, Себастьяну в семье не нашлось места. Таким образом, младший был предоставлен сам себе, пустившись во все тяжкие: шатался по городу, буянил, пил, развлекался с девушками в борделях и прочие прелести блудного сынишки. В конце концов, семье такой образ жизни Себастьяна надоел и его вместе с большой суммой денег пожертвовали Церкви Киркволла. Но всю жизнь томиться в Церкви новоиспечённый брат не собирался и попытался бежать при первой возможности, вот только, когда нужно было сделать последний шаг, он остановился и, осознал, к какой жизни он стремился.
Позже, несколько лет спустя, когда Себастьян узнаёт о том, что группировка Кремни убила всю его семью. Эта новость заставляет принца объявить о награде за убийство преступников. И, именно это задание свело вместе Себастьяна с Хоук и её друзьями, так как последним срочно были нужны деньги для экспедиции.
Спустя три года Себастьян узнаёт о том, что к смерти его семьи причастна одна из благородных семей Старкхевена, и просит Хоук о помощи, желая разобраться с этим делом окончательно. Так, в имении Хариманнов, группа обнаруживает тайный проход в подвале здания, ведущий к обитавшему там демону. Как оказалось, глава семьи поддалась сладким россказням демонессы, и, возжелав ещё больше власти, решается выдать замуж свою дочь за двоюродного брата Себастьяна, но, Хоук и остальные мешают её планам. Флора, разумеется, извиняется за случившееся и обещает помочь Ваэлю сражаться за трон, однако сам принц ещё не знает, нужен ли он ему или нет. Тем не менее, не желая оставаться в долгу перед Хоук, Себастьян становится ещё одним из её спутников, а позже – другом.
Когда же в Кирволле разразилась страшная битва магов и храмовников из-за Андерса, Себастьян жаждет смерти мага, но Хоук оставляет того в живых, дабы тот приложил все усилия, чтобы хоть как то, но исправить содеянное. Концовку вы выберете сами, ведь всем известно, что Себастьян уходит если оставить Андерса в живых, но если вы не хотите ссорится с Мариан, то можете остаться с ней друзьями.
Желаемые отношения: С Хоук дружба, это само собой. Планируются издевки в стиле Изабеллы, всеми способами будем смущать бедного принца пошлостями хДД собственно флирты будут по той же причине. Что же касается отношений после уничтожения Церкви, будем решать тет-а-тет) само собой мы можем последовать канону и ты обозлишься на меня, но думаю мы найдем способ восстановить дружбу.
На счет Фенриса, то думаю там будет плюс. В конце концов они оба одинаково относятся к Андерсу, а Себастьян посвящал часто эльфа по поводу путей Создателя и они впринципе неплохо общаются и ладят. Так что однозначно будет плюс.
-Буду любить, лелеять, делать для тебя графику. Главное приходи, мы с Фенрисом обязуемся обеспечить интересной и активной игрой.