SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Читальный зал » Гостевая книга, том 4

Гостевая книга, том 4

Сообщений 301 страница 330 из 615

1

http://savepic.su/4081794.png

Добро пожаловать на наш проект, путник!

Администрация проекта, о которой Вы можете узнать чуть больше из этой темы, рада приветствовать и видеть здесь абсолютно каждого из Вас. Мы будем рады помочь Вам в выборе роли, подборе внешности, а также ответим на любые интересующие Вас вопросы. Стесняться и чего-то бояться не нужно, так как все мы люди, и каждый из нас может в чем-то сомневаться, чего-то не знать. Как выйти из подобной ситуации? Правильно, нужно задавать вопросы.

http://savepic.su/4074624.png Рейтинг игры - NC-21. Что это значит? А то, что в игре не запрещаются и могут присутствовать материалы, не рекомендуемые лицам младше 21 года: нецензурная лексика, детальные, с подробным описанием, что может вызвать у Вас совершенно разные эмоции, описания сцен насилия/жестокости/секса и многое-многое другое. Так что прежде чем возмущаться на тему того, что что-то задело Ваши чувства - например, те же самые гомосексуальные отношения - мы настоятельно рекомендуем Вам вспомнить о том, что рейтинг игры все это позволяет, и, придя сюда, Вы были с этим согласны.

http://savepic.su/4074624.png Мы придерживаем за Вами роли ровно на три дня, как и прописано в правилах. Но если же у Вас возникают какие-то проблемы во время написания анкеты или же случился еще какой-то форс-мажор, Вы всегда можете вернуться и попросить о продлении брони. Мы люди понимающие и знаем, что в жизни бывает всякое. Если же Вы не подали анкету по истечении трех дней, то извините, но мы будем вынуждены снять бронь и удалить Ваш профиль.

http://savepic.su/4074624.png Внешности могут повторяться, так как разных персонажей может играть один и тот же актер, и поэтому вам не стоит беспокоиться об их придержании.

http://savepic.su/4074624.png За флуд в гостевой никого не покарают, так как помощь со стороны игроков порою бывает не лишней, а иногда с потенциальным игроком надо действительно пообщаться и заинтересовать его. Но все-таки стараемся этим не злоупотреблять.

http://savepic.su/4074624.png Администрация проекта не выбирает роли своим игрокам.
Мы непременно поможем каждому в этом нуждающемуся с выбором внешности; когда Вы не можете сделать выбор между несколькими персонажами, мы обязательно расскажем Вам, какой из них, по нашему скромному мнению, нужен в игре больше; мы приведём нужных Вам игроков в гостевую для обсуждения деталей. Но на вопросы в стиле "хотелось бы поиграть за рыжую тихоню/бандита/блондинку с характером/Марти Сью/в паре с [ник игрока], какого персонажа я могу взять?" мы не отвечаем, оставляя ссылку на тему "нужных персонажей" и только. Это Ваша игра, Ваш персонаж, и только Вам известно, кого именно Вы бы сыграли. Мы не можем решать за Вас, потому что персонаж должен вдохновлять  по всем параметрам именно Вас. К тому же, достаточно многое могут предложить наши темы: Магазин подарков.

http://savepic.su/4074624.png Шаблон бронирования роли:

Код:
Имя на англ. [фандом на англ.] - Имя на рус. [фандом на рус.]

Придержаны:

за амс

Lara Croft [Tomb Raider] - Лара Крофт [Расхитительница гробниц]

за игроками, за свитки

. . . за . . . (до ...)

0

301

sw написал(а):

sw

Доброго, если Вы опасаетесь, что не найдете здесь игры, то напрасно, по крайне мере я не испытывал в этом проблем, да и многие игроки подтвердят мои слова.
К сожалению сам из расширенной вселенной знаю только Дарт Ревана хД

0

302

Я просто хочу проверить уровень заинтересованности здешнего народонаселения в фэндоме как таковом.) А ещё убедилась, что, по крайней мере, один человек в курсе, что вообще такое Star Wars. Возможно, вы не поверите, но и есть и те, кто даже не слышал никогда о далёкой-далёкой. Уже хорошо.)
Посижу тут ещё немного, а там будет видно.
PS: У вас шикарный дизайн. Сколько ни смотрю, никак не могу налюбоваться. Особенно радуют текстура фона, неброские цвета и тот факт, что ширина таблицы подобрана оптимально (некоторые чрезмерно зауживают, и получается форум, страдающий анорексией, что может вызвать проблемы в оформлении тем и подписей).

0

303

Я думаю, о том, что такое "Звёздные войны" вообще многие в курсе, если не смотрели, то слышали. Классика всё же, плюс перезапуск в декабре) Поэтому волноваться на тему "никто не знает мой фэндом" я бы не стал энивей)

0

304

Увидела эпизод Скотта и Лиама и поняла, что всё-таки приду. xD
Придерживать роль пока не буду, сперва варианты прикину.

0

305

sw написал(а):

Увидела эпизод Скотта и Лиама и поняла, что всё-таки приду. xD
Придерживать роль пока не буду, сперва варианты прикину.

Приходите, будем рады =3

0

306

Здравствуйте) Как у вас уютненько, спокойненько, прийти к вам, что ли)
Заинтересовали ВАЛЛ-И и Джесси Пинкман, вот думаю-думаю, кем будет интереснее играть. Хочется чего-то очень захватывающего, эпичного... Или вы, может, по этой наводке кого другого подкинете?)

0

307

qq-шонок написал(а):

Здравствуйте) Как у вас уютненько, спокойненько, прийти к вам, что ли)
Заинтересовали ВАЛЛ-И и Джесси Пинкман, вот думаю-думаю, кем будет интереснее играть. Хочется чего-то очень захватывающего, эпичного... Или вы, может, по этой наводке кого другого подкинете?)

Добрый день! А приходите =))
Обе роли очень классные, за себя могу сказать что одинаково буду рада и тому, и другому. так же в плане захватывающего могу вам подкинуть фандом Мисфитс, если знакомы с таким - у нас уже есть Руди оттуда, будем рады и другим персонажам)
так же для облегчения задачи можете назвать, какие фандомы вам интересы, тогда будет проще советовать)

0

308

The Woman написал(а):

так же в плане захватывающего могу вам подкинуть фандом Мисфитс, если знакомы с таким - у нас уже есть Руди оттуда, будем рады и другим персонажам)

ДА
ДА
ДА
Да я, да я! Ух! Я вам что угодно захватывающее сбацаю! Только приходите!

0

309

Ухтыш, а кого из Мисфитс посоветуете?) Только я видела только до четвёртого... или пятого? Можно бы Алишу взять... Или?)

0

310

qq-шонок
Я на самом деле считаю, что в Мисфитс очень проработанные персонажи, так что потенциально интересен для игры любой из них и ориентироваться стоит на личные вкусы) Ну а экшен по желанию я постараюсь вам обеспечить и буду рад правда любому (или любой) из каста)

Алиша - почему бы и нет?) Тогда у меня сразу появляется женщина, разбившая мне сердце, это же потрясающе! х)
Я всех этих долбоёбов люблю, вот правда)

0

311

Хорошо, тогда я регистрируюсь и бегу к вам в лс))

0

312

*в пространство* Вот! Вот! Стоило открыть сезон любви, как началось! х)

qq-шонок
Я весь горю от нетерпения!

0

313

qq-шонок написал(а):

Можно бы Алишу взять... Или?)

чиорт, я болела за Саймона  :D  но Алиша это прекрасно  :love:
ждем!

+1

314

The Woman
А, может, и Саймона можно он же такой няш-мяш :3
Думаю, ещё не поздно поменять, так что помогите мне решить, пожалуйста))

0

315

Alisha Daniels
А во что вам хочется играть? Ну, если выделить более мелкие подпункты?
Например, Саймон (до того, как обруталился) чаще попадает в глупые ситуации, а Алише это не свойственно, она гораздо лучше социализирована.
Саймона травили - Алиша была скорее из тех, кто травит.
Алиша гораздо более раскрепощённая.
Саймон гораздо более вдумчивый.

Ну это так, навскидку, если без прочувствования персонажей)

0

316

Rudy Wade
Ну, вообще Саймон ближе как персонаж по характеру, а Алишу играть проще как девушке, да и интересно - несвойственный для меня типаж персонажа... Ахх, как сложно!
Но, если судить по игре, мне кажется, на Саймона больше идей наберётся лично у меня, чем на Алишу.
Да и мужииик же.
Супермэн)

0

317

Alisha Daniels
Да они там все супермэны х))

Начинаю свой коронный номер: спам видяшками

Решать вам, в любом случае) Главное, чтобы игра была интересной)

0

318

Ухух... Меняйте на Саймона (Simon Bellamy)  :D

Отредактировано Alisha Daniels (2015-06-06 20:55:07)

0

319

Alisha Daniels
Лучше укажите конкретный ник, чтобы АМС легче было (:
Удачи! Если что, ко мне можно стукнуть в ЛС)

0

320

Rudy Wade
Есть)
Скоро постучусь))

0

321

Alisha Daniels
Только я написала длинную простыню о том, почему Алиша... хд
на самом деле мне даже теперь как-то неловко, что я внесла сумбур, потому что на самом деле всеми лапами за обоих, и совершенно не считаю, что у Алиши будет дефицит идей для сюжетов. Тем более, вы сами говорите, что персонаж нетипичный для вас, испытание это всегда интересно + вы всегда можете отыграть любого другого персонажа в разделе для АУ или сменить роль, если не пойдет.
и мне кажется Руди через чур обрадовался столь прекрасной даме, что бы отбирать у него это хд
Я сейчас, походу, еще больше сумбура внесла, но у вас есть время определиться конкретно, пока я иду менять профиль)
(да, это Женщина)

0

322

Darcy Lewis
Мааать моя женщина, Женщина! Вы меня без ножа убиваете  :D
Ух, ладно, оставляйте Алишу) В конце концов, у нас ещё вся жизнь впереди для проб))

0

323

Alisha Daniels
прекрасно, в таком случае ждем анкету)

0

324

Можно на всякий случай попросить ещё пару дней на написание анкеты? Она уже наполовину готова...
И ещё вопрос - разрешается ли писать её от первого лица или обязательно от третьего? Не увидела ничего в правилах и faq на этот счёт, возможно случайно проглядела(

0

325

Alex Vause написал(а):

И ещё вопрос - разрешается ли писать её от первого лица или обязательно от третьего?

5.2. Разрешено писать от любого удобного вам лица (первого, второго или третьего).

Так что не волнуйтесь (:

0

326

Rudy Wade
О, так и знала, что это я невнимательная  8-)
Отлично! Благодарю)

0

327

Alex Vause
а заполните шаблон брони, будьте добры.

Код:
Имя на англ. [фандом на англ.] - Имя на рус. [фандом на рус.]

и я придержу вам роль до 12 числа с:

0

328

Wanda Maximoff
Спасибо!)

Alex Vause [Orange Is The New Black] - Алекс Воуз [Оранжевый - хит сезона]

0

329

Alex Vause
как я уже сказала, за вами до 12 числа.
вдохновения на дописывание анкеты :з

0

330

Пс, солнышки, я в ближайшую неделю постараюсь написать анкету, но не гарантирую - просто предупреждаю, что большая загруженность на работе. Не избавляйтесь от меня, обещаю потом отыграться по полной :3
Alisha Daniels [Misfits] - Алиша Дэниелс [Отбросы]

Отредактировано Alisha Daniels (2015-06-09 17:14:17)

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Читальный зал » Гостевая книга, том 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно