SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Читальный зал » Гостевая книга, том 4

Гостевая книга, том 4

Сообщений 331 страница 360 из 615

1

http://savepic.su/4081794.png

Добро пожаловать на наш проект, путник!

Администрация проекта, о которой Вы можете узнать чуть больше из этой темы, рада приветствовать и видеть здесь абсолютно каждого из Вас. Мы будем рады помочь Вам в выборе роли, подборе внешности, а также ответим на любые интересующие Вас вопросы. Стесняться и чего-то бояться не нужно, так как все мы люди, и каждый из нас может в чем-то сомневаться, чего-то не знать. Как выйти из подобной ситуации? Правильно, нужно задавать вопросы.

http://savepic.su/4074624.png Рейтинг игры - NC-21. Что это значит? А то, что в игре не запрещаются и могут присутствовать материалы, не рекомендуемые лицам младше 21 года: нецензурная лексика, детальные, с подробным описанием, что может вызвать у Вас совершенно разные эмоции, описания сцен насилия/жестокости/секса и многое-многое другое. Так что прежде чем возмущаться на тему того, что что-то задело Ваши чувства - например, те же самые гомосексуальные отношения - мы настоятельно рекомендуем Вам вспомнить о том, что рейтинг игры все это позволяет, и, придя сюда, Вы были с этим согласны.

http://savepic.su/4074624.png Мы придерживаем за Вами роли ровно на три дня, как и прописано в правилах. Но если же у Вас возникают какие-то проблемы во время написания анкеты или же случился еще какой-то форс-мажор, Вы всегда можете вернуться и попросить о продлении брони. Мы люди понимающие и знаем, что в жизни бывает всякое. Если же Вы не подали анкету по истечении трех дней, то извините, но мы будем вынуждены снять бронь и удалить Ваш профиль.

http://savepic.su/4074624.png Внешности могут повторяться, так как разных персонажей может играть один и тот же актер, и поэтому вам не стоит беспокоиться об их придержании.

http://savepic.su/4074624.png За флуд в гостевой никого не покарают, так как помощь со стороны игроков порою бывает не лишней, а иногда с потенциальным игроком надо действительно пообщаться и заинтересовать его. Но все-таки стараемся этим не злоупотреблять.

http://savepic.su/4074624.png Администрация проекта не выбирает роли своим игрокам.
Мы непременно поможем каждому в этом нуждающемуся с выбором внешности; когда Вы не можете сделать выбор между несколькими персонажами, мы обязательно расскажем Вам, какой из них, по нашему скромному мнению, нужен в игре больше; мы приведём нужных Вам игроков в гостевую для обсуждения деталей. Но на вопросы в стиле "хотелось бы поиграть за рыжую тихоню/бандита/блондинку с характером/Марти Сью/в паре с [ник игрока], какого персонажа я могу взять?" мы не отвечаем, оставляя ссылку на тему "нужных персонажей" и только. Это Ваша игра, Ваш персонаж, и только Вам известно, кого именно Вы бы сыграли. Мы не можем решать за Вас, потому что персонаж должен вдохновлять  по всем параметрам именно Вас. К тому же, достаточно многое могут предложить наши темы: Магазин подарков.

http://savepic.su/4074624.png Шаблон бронирования роли:

Код:
Имя на англ. [фандом на англ.] - Имя на рус. [фандом на рус.]

Придержаны:

за амс

Lara Croft [Tomb Raider] - Лара Крофт [Расхитительница гробниц]

за игроками, за свитки

. . . за . . . (до ...)

0

331

Alisha Daniels
пока держу до 12 числа. если не будете успевать, приходите, продлим.
вдохновения и удачи с загрузами на работе :з

+1

332

Alisha Daniels написал(а):

Не избавляйтесь от меня, обещаю потом отыграться по полной :3

*срочно спрятал почти надетый траур*
*______*

Тебя здесь ждут! Разруливайся!

0

333

Здравствуйте.
Просим прощения за беспокойство, но не могли бы вы рассмотреть последнюю заявку на партнерство?
Будем премного благодарны.

0

334

Приветствую. Мохнатая птица на хвосте принесла мне, что у вас в игре водится незалюбленный Дориан. Вы же знаете, что это преступление против нравственности? А, впрочем, готов помочь вам замять это дело за малую плату, за ответ на пару вопросов и придержание роли :>

1. Имя сменить можно? Или Максвелл - это принципиально?
2. Внешность совсем любая? Или есть предпочтения? У меня вот глаза разбегаются.
3. Есть ли какой-то перечень решений Леди Инквизитора? И до каких пор продвинут сюжет? Я не нашел темы с опорными точками сюжетов фандомов, подслеповат мб :<

Ага, и вот еще шаблон заполненный :>

Код:
Maxwell Trevelyan [Dragon Age] - Максвелл Тревельян [Эра Дракона]

0

335

silence написал(а):

silence

Сейчас позову его сюда, он будет прыгать от счастья, я уверен хД

0

336

silence
Однако здравствуйте) очень рада, что кто-то отозвался и готов осчастливить нашего великолепного Павуса) как автор заявки отвечаю на следующие вопросы:

silence написал(а):

1. Имя сменить можно? Или Максвелл - это принципиально?

лично для меня - нет. Да и Дориан, сомневаюсь, что будет против если Вы выберете более удобное для себя имя. Если нужно конкретно его подтверждение, то, думаю, он вскоре здесь сам отпишется по этому поводу)

silence написал(а):

2. Внешность совсем любая? Или есть предпочтения? У меня вот глаза разбегаются.

Вообще любая, но я уверена, что с Павусом вы быстро подберете что-то подходящее :3
насколько я помню он был воодушевлен серией одних артов, где Максвелл рыжий, так что если они вам по душе - можете по ним ориентироваться

silence написал(а):

3. Есть ли какой-то перечень решений Леди Инквизитора? И до каких пор продвинут сюжет? Я не нашел темы с опорными точками сюжетов фандомов, подслеповат мб :<

Касаемо перечней, то вот они:

Свернутый текст

Решения DAI:
• Инквизитор: Лавеллан, маг
• Путь к храму через горы
• Вивьен, Сэра, Железный Бык, Блэкволл вербуются сразу после Вал Руайо
• Союз с магами
• Дориан присоединяется к Инквизиции
• Коул присоединяется к Инквизиции
• Алексиус остается в живых, работая на Инквизицию
• Личный квест Быка: отказываемся от союза с Кун, спасаем команду "Быков"

На данный момент мы отыгрываем прибытие Хоука в Скайхолд, чуть позже будет квест по походу в Тень. Дальше мы еще не лезли - так что в случае чего, писать биографию до Скайхолда можно смело) если хотите уточнить свое прибытие в Инквизицию, то я вся во внимании, могу помочь, могу выслушать предложения и определиться с выбором при случае)

0

337

PR
заявка рассмотрена и все оформлено) извиняюсь за столь длительное ожидание.

0

338

silence написал(а):

что у вас в игре водится незалюбленный Дориан. Вы же знаете, что это преступление против нравственности?

вот именно! *пишет манифесты против незалюбленности восхитительного себя*

silence написал(а):

Имя сменить можно? Или Максвелл - это принципиально?

да хоть Ринат Васгенович)) хотя нет - это совсем перебор, но имя можно то, какое приглянется - мне вот нравится почему-то Гидеон О_О не знаю, почему пришло именно оно)

silence написал(а):

Внешность совсем любая? Или есть предпочтения? У меня вот глаза разбегаются.

на самом деле я бы очень-очень-очень хотел вот эту внешность - ну потому что такие арты, ну такие арты... просто... *распушил хвост*

Ну разве можно устоять перед таким тандемом?

http://41.media.tumblr.com/7850dfe3c007baae5619455ddf900a67/tumblr_nnhm9bNt3v1rnvk8bo1_500.jpg
http://41.media.tumblr.com/d461ce9bb60f260840b5e69ba252ef42/tumblr_nmxbpcndJZ1rnvk8bo1_500.jpg
http://40.media.tumblr.com/e637dfff713c465968ccb83000ef5ca0/tumblr_nlozvw9mpB1rnvk8bo1_500.jpg

и да - я прыгаю *танцует брачный танец павлинов*

0

339

На данный момент мы отыгрываем прибытие Хоука в Скайхолд, чуть позже будет квест по походу в Тень. Дальше мы еще не лезли - так что в случае чего, писать биографию до Скайхолда можно смело) если хотите уточнить свое прибытие в Инквизицию, то я вся во внимании, могу помочь, могу выслушать предложения и определиться с выбором при случае)

Спасибо за ответы C:
К инквизиции я хотел присоединиться сам, в качестве храмовника скорее всего, в помощь надзору за магами или защитой, в зависимости от характера союза инквизиции с ними ^^

да хоть Ринат Васгенович)) хотя нет - это совсем перебор, но имя можно то, какое приглянется - мне вот нравится почему-то Гидеон О_О не знаю, почему пришло именно оно)

Мне нравится, хорошо звучит с фамилией ^^

на самом деле я бы очень-очень-очень хотел вот эту внешность - ну потому что такие арты, ну такие арты... просто... *распушил хвост*

Изи. Тоже очень люблю эту серию артов, попробую какую-нибудь мордаху звездатую к ним подобрать. Но я так понял внешность можно просто чтобы была выбрать, так?

0

340

silence написал(а):

К инквизиции я хотел присоединиться сам, в качестве храмовника скорее всего, в помощь надзору за магами или защитой, в зависимости от характера союза инквизиции с ними ^^

у нас с ними союз)

silence написал(а):

Изи. Тоже очень люблю эту серию артов, попробую какую-нибудь мордаху звездатую к ним подобрать. Но я так понял внешность можно просто чтобы была выбрать, так?

именно так. Для галочки в основном. А там при желании можете носить арт или компьютерную графику)

0

341

silence написал(а):

Мне нравится, хорошо звучит с фамилией

*довольная имперская морда*

silence написал(а):

Но я так понял внешность можно просто чтобы была выбрать, так?

Marian Hawke написал(а):

именно так. Для галочки в основном. А там при желании можете носить арт или компьютерную графику)

*нескромно подсовывает арты, которые нужно носить*

0

342

знаете, я мог бы пойти по легкому пути и взять кого-то из акций, ну знаете, лафы ради, но один из крайне раздражающих минусов бытья героем, у нас нет легких путей.
Handsome Jack [Borderlands 2/pre-siquel] - Красавчик Джек [Бордерлендс 2/пре-сиквел]

0

343

Evolution
за вами до 15 числа. ждем вас, герой хдд

0

344

здравствуйте. :з
как у вас обстоят дела с ролью Наташи Романофф? можно ли ее занять?

0

345

вдова написал(а):

здравствуйте. :з
как у вас обстоят дела с ролью Наташи Романофф? можно ли ее занять?

Добрый день! Игрок не подал анкету и длительное время отсутствовал , так что я удалила профиль и вы можете регистрироваться.

0

346

The Woman написал(а):

Добрый день! Игрок не подал анкету и длительное время отсутствовал , так что я удалила профиль и вы можете регистрироваться.

благодарю)
и можете придержать персонажа на максимальный срок?)

0

347

Natasha Romanoff
заполните пожалуйста шаблон, и я придержу)

0

348

Код:
 Natasha Romanoff [Marvel comics] - Наташа Романофф [Марвел комиксы]

0

349

Natasha Romanoff
ваша до 17 числа. очень ждем, вдохновения на анкету <3

0

350

здравствуйте, прекрасные.
беспредельно долго я смотрел на ваш форум и вот, наконец, решил присоединиться.
так что придержите мне, пожалуйста, персонажа, для которого я никогда не найду соигрока. хд

Код:
Edward Nygma [Gotham] - Эдвард Нигма [Готэм]

заранее благодарен.)

0

351

riddler написал(а):

для которого я никогда не найду соигрока. хд

У нас даже лабрадор себе со-игрока нашел, так что вы себя недооцениваете. Или нас)) В любом случае, я искренне надеюсь что ваши опасения не оправдаются.  :flirt:
Придерживаю до 18.06, если не будете успевать, приходите, продлим)

0

352

вопрос у меня. А почему Роберт и Розалина Лютесы сделаны как отдельные персонажи в заявках? По сути они один и тот же человек из парралельных реальностей. Они никогда не разделяются и если и появляются то только вместе и даже фразы за друг-друга заканчивают зачастую. Так почему их не может отыграть один человек?

0

353

Smite, доброго времени суток. Так как это разные версии одного и того же человека, отличающиеся не только полом, но и мировоззрением, что чётко просматривается в каноне, их и разделяют. К тому же, учитывая историю появления Роберта в Колумбии и всего, что было до/после, там целый простор для эпизодов двух вариаций одной личности между собой, и такой возможности игроков очень не хочется лишать)

0

354

Stiles Stilinski, очень жаль. Я обратился по этому поводу потому что хотелось попробоваться в роли подобных личностей (которые кстати подходят под кроссовер как нельзя лучше потому что оба существуют вне времени и пространства, то есть могут появлятся  где угодно и когда угодно) но у меня нет никого с кем бы я смог сыграть их. Жаль.

0

355

А вот я скажу, что это вполне один и тот же человек хД  взгляды их одинаковы практически во всем, с той разницей, что Роберт более идеалист, нежели Розалинда
Так что как часть канона, лично я считаю, что такое имеет место быть
и какого хрена - а я?

Отредактировано Booker DeWitt (2015-06-15 17:52:47)

0

356

вот, мистер Де вит знает о чем говорит. Если внимательно присмотрется ко всему что делают Лютесы, они разве что не двигаются сихнронно и то уже хорошо. А их споры зачастую тот факт что "самый удобный человек для спора, это ты сам". что в этом случае...ну так и есть. Так что я попрошу разрешения взять обоих, и не волнуйтесь я справлюсь
да, мистер Де вит, мы с вами сыграем

0

357

Я кстати тоже хотел бы сказать, что у меня есть три тела с разными личностями и мировоззрением, которые являются одним человеком) Да и в заявке, по которой я пришел, отыгрыш хотя бы двух из них был обязательным условием)

В смысле, я хуй знает кто и мое мнение не особо роляет, но мне все равно кажется, что один конкретный игрок гораздо лучше двух абстрактных)

0

358

Robert & Rosalind Lutece [Bioshock Infinite] - Роберт и Розалинда Лютес [Биошок бесконечность]

0

359

Smite
придерживаю за вами до 18.06. Если не будете успевать - приходите, продлим бронь.

0

360

Здравствуйте)
А вашему касту Волчонка случайно не нужна Лидия или Эллисон? с:

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Читальный зал » Гостевая книга, том 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно