SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Читальный зал » Гостевая книга, том 4

Гостевая книга, том 4

Сообщений 361 страница 390 из 615

1

http://savepic.su/4081794.png

Добро пожаловать на наш проект, путник!

Администрация проекта, о которой Вы можете узнать чуть больше из этой темы, рада приветствовать и видеть здесь абсолютно каждого из Вас. Мы будем рады помочь Вам в выборе роли, подборе внешности, а также ответим на любые интересующие Вас вопросы. Стесняться и чего-то бояться не нужно, так как все мы люди, и каждый из нас может в чем-то сомневаться, чего-то не знать. Как выйти из подобной ситуации? Правильно, нужно задавать вопросы.

http://savepic.su/4074624.png Рейтинг игры - NC-21. Что это значит? А то, что в игре не запрещаются и могут присутствовать материалы, не рекомендуемые лицам младше 21 года: нецензурная лексика, детальные, с подробным описанием, что может вызвать у Вас совершенно разные эмоции, описания сцен насилия/жестокости/секса и многое-многое другое. Так что прежде чем возмущаться на тему того, что что-то задело Ваши чувства - например, те же самые гомосексуальные отношения - мы настоятельно рекомендуем Вам вспомнить о том, что рейтинг игры все это позволяет, и, придя сюда, Вы были с этим согласны.

http://savepic.su/4074624.png Мы придерживаем за Вами роли ровно на три дня, как и прописано в правилах. Но если же у Вас возникают какие-то проблемы во время написания анкеты или же случился еще какой-то форс-мажор, Вы всегда можете вернуться и попросить о продлении брони. Мы люди понимающие и знаем, что в жизни бывает всякое. Если же Вы не подали анкету по истечении трех дней, то извините, но мы будем вынуждены снять бронь и удалить Ваш профиль.

http://savepic.su/4074624.png Внешности могут повторяться, так как разных персонажей может играть один и тот же актер, и поэтому вам не стоит беспокоиться об их придержании.

http://savepic.su/4074624.png За флуд в гостевой никого не покарают, так как помощь со стороны игроков порою бывает не лишней, а иногда с потенциальным игроком надо действительно пообщаться и заинтересовать его. Но все-таки стараемся этим не злоупотреблять.

http://savepic.su/4074624.png Администрация проекта не выбирает роли своим игрокам.
Мы непременно поможем каждому в этом нуждающемуся с выбором внешности; когда Вы не можете сделать выбор между несколькими персонажами, мы обязательно расскажем Вам, какой из них, по нашему скромному мнению, нужен в игре больше; мы приведём нужных Вам игроков в гостевую для обсуждения деталей. Но на вопросы в стиле "хотелось бы поиграть за рыжую тихоню/бандита/блондинку с характером/Марти Сью/в паре с [ник игрока], какого персонажа я могу взять?" мы не отвечаем, оставляя ссылку на тему "нужных персонажей" и только. Это Ваша игра, Ваш персонаж, и только Вам известно, кого именно Вы бы сыграли. Мы не можем решать за Вас, потому что персонаж должен вдохновлять  по всем параметрам именно Вас. К тому же, достаточно многое могут предложить наши темы: Магазин подарков.

http://savepic.su/4074624.png Шаблон бронирования роли:

Код:
Имя на англ. [фандом на англ.] - Имя на рус. [фандом на рус.]

Придержаны:

за амс

Lara Croft [Tomb Raider] - Лара Крофт [Расхитительница гробниц]

за игроками, за свитки

. . . за . . . (до ...)

0

361

балалайка написал(а):

балалайка

Дня Вам
Я уверен, каст волчонка будет рад и Лидии и Элисон хД

0

362

балалайка написал(а):

А вашему касту Волчонка случайно не нужна Лидия или Эллисон? с:

Добрый день,
Цитирую Стайлза: "передай что Стайлз хочет бро-Лидию, особенно после превью грядущей серии, и будет очень рад рыжику, пусть но сам он слоу-игрок"
как-то так)

0

363

Отлично, тогда держите мне :з

Код:
Lydia Martin [Teen Wolf] - Лидия Мартин [Волчонок]

0

364

балалайка
за вами до 20 числа. вдохновения с анкетой с:

0

365

Доброго дня, друзья! Скажите пожалуйста, не врет ли мое зрение? Лидия у вас, которая Мартин, правда свободна? нужна ли она?

0

366

Лидка
Доброго дня, прекрасная!
Нет, ваши глаза вас не обманывают и Лидия у нас действительно свободна.) Каст пополнению всегда рад, - поверьте, эти люди завалят вас идеями и прочим, - так что Лидия нам несомненно нужна!

0

367

Счастье-то какое! Бывает же!
Тогда придержите ее за мной скорее!

Код:
Lydia Martin [TeenWolf] - Лидия Мартин [Волчонок]

И пара вопросов ребятам из фандома: по какому сезону идет у них игра и какие пэйринги актуальны?

0

368

Лидка
Придерживаю роль за вами до 28.06 включительно. Если будете не успевать с анкетой, всегда можете прийти и продлить бронь)
Волкокасту был послан запрос, ожидайте ответа)

0

369

Лидка написал(а):

И пара вопросов ребятам из фандома: по какому сезону идет у них игра и какие пэйринги актуальны?

играем мы после 3б, но явно как-то несколько альтернативно ибо добрая часть каста всё ещё в стадии отрицания существования четвёртого сезона...
и я немного торможу явно, но что подразумевается под "актуальными пейрингами"? :3 какие есть уже? какие ждём? какие хочется лично себе? ВСЕ И ДА ПОБЬЁТ МЕНЯ ЗА ЭТУ ИЗМЕНУ СУПРУГ ХД

+2

370

0

371

Всем чудесного времени суток
Держите за мной койота хд

Код:
Malia Tate [teen wolf] - Малия Тейт [волчонок]

0

372

водитель от Бога

Малия за Вами до 8/07 включительно )) Вдохновения =)

0

373

Добрый день. Мы хотели бы занять пару ролей - Антонио Сальери и Наннерль Моцарт. Интересно узнать, можно ли обойти в анкетах такую историческую деталь как свадьбы обоих? Это слегка не вписывается в наш сюжет с:

0

374

капельмейстер написал(а):

Добрый день. Мы хотели бы занять пару ролей - Антонио Сальери и Наннерль Моцарт. Интересно узнать, можно ли обойти в анкетах такую историческую деталь как свадьбы обоих? Это слегка не вписывается в наш сюжет с:

Добрый день. Вопрос спорный, но в целом, почему бы и нет. В конце концов, смерть у нас персонажи огибали, почему бы не обогнуть свадьбу. ) Но будет не плохо, если вы напишете в разделе "остальное" про внесенные вами коррективы.

0

375

Благодарю за ответ. придержите, пожалуйста:

Код:
Antonio Salieri [Mozart l'Opera rock] - Антонио Сальери [Рок-опера "Моцарт"]
Nannerl Mozart [Mozart l'Opera rock] - Наннерль Моцарт [Рок-опера "Моцарт"]

0

376

капельмейстер

Роли за Вами до 11/07 включительно ))

0

377

Чуваки!
Я дико извиняюсь за такую задержку с анкетой, но трудовыебудни пришли и задушили в любовных объятиях, не оставляя времени ни на что другое.
Поэтому очень прошу подержать роль и не удалять профиль еще пару дней. Буду крайне признателен.
Спасибо. < 3

0

378

Matthew Murdock
можете заполнить шаблон в первом сообщении и на три дня придержим за Вами роль)

0

379

Gwernryen Lavellan
да, конечно.

Код:
Matthew Murdock [Daredevil] - Мэтт Мёрдок [Сорвиголова]

Премного благодарен.

0

380

Matthew Murdock
за Вами до 12.07, если вдруг будете не успевать, то можете всегда продлить бронь)

0

381

Доброго времени суток.
Убедительная просьба заглянуть в тему заявок на партнёрства, уже пятый день никто не видит заявку.

0

382

Гугл и русфф никак не могут поделить имущество после развода.
Смените пароль, пожалуйста.

0

383

A.S., сменил на четыре семёрки, ждём Вас!)

0

384

Ребята, уеду на фест до понедельника, не успеваю дописать анкету к этому времени.
Не теряйте! :0

0

385

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, а заявка на Максвелла Тревельяна ещё актуальна?

0

386

Банн, думаю, более чем актуальна
дориан будет очень рад и счастлив, да и не только он, а и все из нашего фандома :3

0

387

Банн
как и сказал Андерс - актуально. Даже более чем) Дориан будет рад, если возьмете Максвелла :3 а я со своей стороны обещаю тоже не оставлять без игры)

0

388

Банн
/прошатался где-то рядом всем видом показывая что будет рад нормальному человеку в этом дурдоме/
каст должен пополнятся! Каст радуется любому пополнению! х)

0

389

Anders написал(а):

дориан будет очень рад и счастлив,

Gwernryen Lavellan написал(а):

Дориан будет рад, если возьмете Максвелла :3

*вылез из своей восхитительной берлоги одиночества*
особенно, если вы согласитесь играть с вот этими артами =-)) там их много правда =-)))

Отредактировано Dorian Pavus (2015-07-11 10:16:54)

0

390

Здравствуйте снова)
Спасибо за радушие всем отозвавшимся, такой приём любые сомнения развеет))
Придержите, пожалуйста, Максвелла. У меня ещё только пара вопросов: кем Максвелла больше хотят видеть - магом или воином/разбойником? До какого момента описывать биографию - до Конклава или нужно что-то ещё?

Dorian Pavus
доброго вечера)
ничего не имею против этих артов, у художника очень удачные работы))

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Читальный зал » Гостевая книга, том 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно