SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Читальный зал » Гостевая книга, том 4

Гостевая книга, том 4

Сообщений 151 страница 180 из 615

1

http://savepic.su/4081794.png

Добро пожаловать на наш проект, путник!

Администрация проекта, о которой Вы можете узнать чуть больше из этой темы, рада приветствовать и видеть здесь абсолютно каждого из Вас. Мы будем рады помочь Вам в выборе роли, подборе внешности, а также ответим на любые интересующие Вас вопросы. Стесняться и чего-то бояться не нужно, так как все мы люди, и каждый из нас может в чем-то сомневаться, чего-то не знать. Как выйти из подобной ситуации? Правильно, нужно задавать вопросы.

http://savepic.su/4074624.png Рейтинг игры - NC-21. Что это значит? А то, что в игре не запрещаются и могут присутствовать материалы, не рекомендуемые лицам младше 21 года: нецензурная лексика, детальные, с подробным описанием, что может вызвать у Вас совершенно разные эмоции, описания сцен насилия/жестокости/секса и многое-многое другое. Так что прежде чем возмущаться на тему того, что что-то задело Ваши чувства - например, те же самые гомосексуальные отношения - мы настоятельно рекомендуем Вам вспомнить о том, что рейтинг игры все это позволяет, и, придя сюда, Вы были с этим согласны.

http://savepic.su/4074624.png Мы придерживаем за Вами роли ровно на три дня, как и прописано в правилах. Но если же у Вас возникают какие-то проблемы во время написания анкеты или же случился еще какой-то форс-мажор, Вы всегда можете вернуться и попросить о продлении брони. Мы люди понимающие и знаем, что в жизни бывает всякое. Если же Вы не подали анкету по истечении трех дней, то извините, но мы будем вынуждены снять бронь и удалить Ваш профиль.

http://savepic.su/4074624.png Внешности могут повторяться, так как разных персонажей может играть один и тот же актер, и поэтому вам не стоит беспокоиться об их придержании.

http://savepic.su/4074624.png За флуд в гостевой никого не покарают, так как помощь со стороны игроков порою бывает не лишней, а иногда с потенциальным игроком надо действительно пообщаться и заинтересовать его. Но все-таки стараемся этим не злоупотреблять.

http://savepic.su/4074624.png Администрация проекта не выбирает роли своим игрокам.
Мы непременно поможем каждому в этом нуждающемуся с выбором внешности; когда Вы не можете сделать выбор между несколькими персонажами, мы обязательно расскажем Вам, какой из них, по нашему скромному мнению, нужен в игре больше; мы приведём нужных Вам игроков в гостевую для обсуждения деталей. Но на вопросы в стиле "хотелось бы поиграть за рыжую тихоню/бандита/блондинку с характером/Марти Сью/в паре с [ник игрока], какого персонажа я могу взять?" мы не отвечаем, оставляя ссылку на тему "нужных персонажей" и только. Это Ваша игра, Ваш персонаж, и только Вам известно, кого именно Вы бы сыграли. Мы не можем решать за Вас, потому что персонаж должен вдохновлять  по всем параметрам именно Вас. К тому же, достаточно многое могут предложить наши темы: Магазин подарков.

http://savepic.su/4074624.png Шаблон бронирования роли:

Код:
Имя на англ. [фандом на англ.] - Имя на рус. [фандом на рус.]

Придержаны:

за амс

Lara Croft [Tomb Raider] - Лара Крофт [Расхитительница гробниц]

за игроками, за свитки

. . . за . . . (до ...)

0

151

Stiles Stilinski
Спасибо! ТОгда буду писать анкету)

0

152

Доброй ночи. Хватить ходить вокруг да около х) Придержите пожалуйста.

Код:
Jim Moriarty [Sherlock BBC] - Джим Мориарти [Шерлок]

0

153

dj, доброго времени суток!
держим за Вами до 24/о4 включительно, вдохновения! (:

0

154

привет всем! я правильно понял, что Стив Роджерс у вас неактивен?
если так, то очень хотелось бы узнать, какие на него планы у потенциальных соигроков)

0

155

capsicle
Доброго времени суток) прежде чем я смогу Вам дать четкий ответ, я постараюсь связаться с ним самим и его соигроками (возможно они дотянутся до него быстрее хд). Если Вы сможете немного подождать, то к ночи я дам точный ответ)

0

156

Gwernryen Lavellan, благодарю за ответ, мэм! разумеется, я подожду)

0

157

capsicle
в общем, судя по всему, игрок возвращаться не планирует. Так что профиль я сейчас Вам освобожу и Вы может регистрироваться. Как минимум Баки будет Вам рад :3

0

158

Я бы даже сказал, что безумно рад)

0

159

Gwernryen Lavellan написал(а):

Как минимум Баки будет Вам рад :3

да и не только баки, что уж там х)

0

160

профиль я сейчас Вам освобожу и Вы может регистрироваться

вот такие они, девушки, пообещали - и сбежали)
зарегистрировался с полным именем, пойду теперь переговорю со своими))
но спасибо за быстрое решение вопроса!

+1

161

Steven Rogers
профиль предыдущего игрока удален, так что если что - переименуем) еще раз извиняюсь за задержку)

0

162

доброго времени суток)
знаете, понравился ваш форум очень, хочу зарегистрироваться, но только никак не могу решить каким персонажем)
у меня, по сути, два варианта.
Или Пеппер Поттс
или Алиса Кингсли (Алиса в стране чудес  Тима Бёртона)
это совершенно два разных персонажа, тем не менее, не могли бы вы мне помочь с выбором?))

0

163

чай Доброго! Я написала Тони, надеюсь он скоро появится здесь и выскажет своё мнение) А так, мы конечно же будем рады и тому, и другому персонажу

0

164

Уважаемая администрация, вас беспокоят ваши партнеры - Aradia. Placabile sacrificium.
Вы не могли бы, пожалуйста, почистить нашу тему от лишних сообщений: 4, 5, 8, 9, 10, 11, 14?
Заранее благодарим.
С уважением, администрация проекта Aradia. Placabile sacrificium.

0

165

PR
Доброго времени суток) вроде бы убрала сообщения, которые Вы указали. Но если вдруг чего-то не доунесла или лишнее прихватила - сообщите)

0

166

доброго)
очень хочется поиграть Морганой, но вот незадача - не знаю, как это можно воплотить. Никого из моего фандома поблизости нет (ну разве что только я возьму марвеловскую Моргану, что не самое мое любимое занятие), и я даже примерно не представляю, к кому бы могла пристроиться, а приходить в никуда, как вы догадываетесь, не хочется. Поможете мне разрешить эту дилемму?)

0

167

бум-бум
Доброго времени суток) начну с того, что на то кроссоверы и существуют, чтобы позволять персонажам не только играть вне фандома, но и развиваться за его пределами. А потому, когда игрок подбирает персонажа, нужно хотя бы примерно представлять куда и как он может податься если вдруг его фандом отсутствует) поэтому нужно заранее понять свои желания, найти знакомые фандомы и как можно с ними состыковаться. Если Вам будет проще это сделать за Марвеловскую Моргану, то берите ее, Марвела у нас хватает) а если же Вы хотите Моргану из сериала, то тут уже нужно продумать персонажа вне фандома. Мы бы были рады помочь, но играть же Вам, а потому тут помочь не можем) только направить)

0

168

Доброго времени суток, уважаемая администрация.) У меня к вам два вопроса: 1) могу ли я зарегистрировать Кэтрин Пирс (Дневники вампира) и оживить ее? В моей анкете не описано, как она ожила, но на этом проекте я могу придумать и другой способ, если что; 2) как у вас происходит "столкновение" различных фэндомов? Надеюсь, это на усмотрение игроков, нет никаких прям обязательных порталов? хд

0

169

seven devils
Доброго времени и Вам)
1) Конечно же можете. Предыдущая Кэтрин Пирс у нас это обосновывала благодаря сериалу Сверхъестественное - она выбралась вместе с Дином из Частилища) но если у Вас есть свои идеи, то никто против не будет) хотите можете продумать воскрешение в рамках фандома ДВ, а хотите при помощи другого)
2) Игроки продумывают и обосновывают сами) но коль есть сложности с этим, администрация всегда поможет) обязательных порталов у нас нет)
и я как Елена буду рада видеть Кэтрин хд

0

170

и только сейчас я поняла, что знаю предыдущую Кэтрин Пирс хДД но это неважно, спасибо большое за ответы.) Насчет Дина - его же нет сейчас на проекте в любом случае?) Не буду тогда это навязывать, думаю, смогу придумать что-нибудь другое.)) И я очень рада, что у вас нет порталов хд можно будет включить фантазию х)
приятно, что на проекте есть мой любимый двойник *_*
В общем, можете не придерживать роль: я скоро буду хд
P.S. Возможно, участники вам еще не написали по этому поводу.) Просто я почти всегда сижу с телефона, и в новом "мобильном стиле" у меня даже форум не загружается... Будьте добры, зайдите в настройки дизайна и отключите этот стиль, пожаалуйста.))) игроки вас все равно скоро попросят, ибо это кошмар...

0

171

ой, и у вас уже есть Кэтрин, оказывается О_О  я не могу зарегистрироваться.)

0

172

seven devils написал(а):

ой, и у вас уже есть Кэтрин, оказывается О_О  я не могу зарегистрироваться.)

Доброго дня) все подчистила , заходите =)

0

173

seven devils написал(а):

P.S. Возможно, участники вам еще не написали по этому поводу.) Просто я почти всегда сижу с телефона, и в новом "мобильном стиле" у меня даже форум не загружается... Будьте добры, зайдите в настройки дизайна и отключите этот стиль, пожаалуйста.))) игроки вас все равно скоро попросят, ибо это кошмар...

это не наша проблема, увы. Благодарности майбб. Такое сейчас происходит на всех форумах. Но лично по себе скажу: пользуюсь на своем смартфоне оперой мини и ставлю галочку на "в один столбец" - проблем не наблюдаю. + грузит быстрее, поскольку лишние изображения не прогружает. Попробуйте, может и Вам поможет)

0

174

здраствуйте. мне нужна помощь с выбором персонажа. персонажа хочу девушку-панка/эмо/гота/ведьму, но таких я пока не нахожу, а если нахожу, то с очень маленькой биографией или вообще ее отсутствием(.

0

175

пончик orbit написал(а):

здраствуйте. мне нужна помощь с выбором персонажа. персонажа хочу девушку-панка/эмо/гота/ведьму, но таких я пока не нахожу, а если нахожу, то с очень маленькой биографией или вообще ее отсутствием(.

Добрый день!
Пока ничего не приходит на ум по поводу такого персонажа, но я вам скажу вещь за которую меня быть может кто-нибудь побьёт, но тем не менее - размер биографии не так важен,  главное все-таки содержание ,ваша фантазия и желание раскрыть персонажа. Вы вполне можете добавить в биографию немножко хэдканона, главное что бы с каноничной частью он не шел в разрез и ничему не противоречил. А так, маленькая предыстория персонажа в каноне еще не повод его не брать, по мне так раскрывать персонажа самому в игре даже интереснее)

0

176

пончик orbit
Доброго времени суток) как я поняла, Вы хотите подобного персонажа с насыщенной биографией? Пока что в голову мне приходят следующие персонажи:
Life is Strange (Жизнь - странная штука) - Chloe Price (Хлоя Прайс)

изображение персонажа

https://38.media.tumblr.com/53df9711e6e15d1a5cde376ba8b56053/tumblr_nj64k8r8LN1qhd14co2_250.gif

Это игра - эпизоды по ней выходят, у персонажа, конечно, биография не такая уж прямо, что богатая... Но по предыстории и двум эпизодам можно написать приличную биографию. Особенно если персонаж придется по душе) в принципе под панка она катит, хотя я не сильно бы ей приписывала какую-то субкультуру)
на счет готов, эмо и еще каких-нибудь не уверена. Поскольку некоторые персонажи просто могут похожий стиль иметь, но не поддерживать саму субкультуру.
Есть норвежский комикс посвященный девушке по имени Неми Монтойя. Очень интересная личность))

комиксы с персонажем

https://pp.vk.me/c5683/u8596886/-14/z_83738064.jpg
https://pp.vk.me/c624229/v624229456/2bbe9/ABJzhd3E7QE.jpg
https://pp.vk.me/c625519/v625519821/2a12c/gyhH-BrCO5U.jpg

С ведьмами попроще. Если хотите средневековье, то там и Мерлины (два сериала же есть), Салем; игры как Драгон Эйдж, Древние свитки, ведьмы из различных мифологий. Если говорить о реальном мире - Бонни Беннет из Дневников Вампира; Американская история ужасов. Зависит от того, что близко Вам и что предпочитаете. Есть даже вариант Чародеек/Винкс/Время Приключений/Монстер Хай (некоторые берут и отсюда персонажей)
А еще советую просмотреть Картотека нужных персонажей и Акция "Хочу видеть!" - возможно там сможете еще что-то найти) наши игроки ищут довольно разношерстных персонажей)

0

177

Есть норвежский комикс посвященный девушке по имени Неми Монтойя. Очень интересная личность))

Неми!! Точно, она совершенно прекрасна)
А мне тем временем еще подсказали Джейн из "Дарьи", персонаж определенно колоритный) Ах да, еще чудесная вампирша Марселина из "Поры приключений"

0

178

здравствуйте)
извольте спросить, а персонаж Гермиона Грейнджер на освобождение не идёт, случайно?))

0

179

люмус
доброго времени суток)
да, Гермиона и Драко идут на освобождение, так что сейчас я освобожу профили и при желании, можете занимать данную роль)

0

180

Gwernryen Lavellan
спасибо за быстрый ответ) тогда, бегу к вам с маховиком времени на перевес )

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Читальный зал » Гостевая книга, том 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно