SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Читальный зал » Гостевая книга, том 4

Гостевая книга, том 4

Сообщений 181 страница 210 из 615

1

http://savepic.su/4081794.png

Добро пожаловать на наш проект, путник!

Администрация проекта, о которой Вы можете узнать чуть больше из этой темы, рада приветствовать и видеть здесь абсолютно каждого из Вас. Мы будем рады помочь Вам в выборе роли, подборе внешности, а также ответим на любые интересующие Вас вопросы. Стесняться и чего-то бояться не нужно, так как все мы люди, и каждый из нас может в чем-то сомневаться, чего-то не знать. Как выйти из подобной ситуации? Правильно, нужно задавать вопросы.

http://savepic.su/4074624.png Рейтинг игры - NC-21. Что это значит? А то, что в игре не запрещаются и могут присутствовать материалы, не рекомендуемые лицам младше 21 года: нецензурная лексика, детальные, с подробным описанием, что может вызвать у Вас совершенно разные эмоции, описания сцен насилия/жестокости/секса и многое-многое другое. Так что прежде чем возмущаться на тему того, что что-то задело Ваши чувства - например, те же самые гомосексуальные отношения - мы настоятельно рекомендуем Вам вспомнить о том, что рейтинг игры все это позволяет, и, придя сюда, Вы были с этим согласны.

http://savepic.su/4074624.png Мы придерживаем за Вами роли ровно на три дня, как и прописано в правилах. Но если же у Вас возникают какие-то проблемы во время написания анкеты или же случился еще какой-то форс-мажор, Вы всегда можете вернуться и попросить о продлении брони. Мы люди понимающие и знаем, что в жизни бывает всякое. Если же Вы не подали анкету по истечении трех дней, то извините, но мы будем вынуждены снять бронь и удалить Ваш профиль.

http://savepic.su/4074624.png Внешности могут повторяться, так как разных персонажей может играть один и тот же актер, и поэтому вам не стоит беспокоиться об их придержании.

http://savepic.su/4074624.png За флуд в гостевой никого не покарают, так как помощь со стороны игроков порою бывает не лишней, а иногда с потенциальным игроком надо действительно пообщаться и заинтересовать его. Но все-таки стараемся этим не злоупотреблять.

http://savepic.su/4074624.png Администрация проекта не выбирает роли своим игрокам.
Мы непременно поможем каждому в этом нуждающемуся с выбором внешности; когда Вы не можете сделать выбор между несколькими персонажами, мы обязательно расскажем Вам, какой из них, по нашему скромному мнению, нужен в игре больше; мы приведём нужных Вам игроков в гостевую для обсуждения деталей. Но на вопросы в стиле "хотелось бы поиграть за рыжую тихоню/бандита/блондинку с характером/Марти Сью/в паре с [ник игрока], какого персонажа я могу взять?" мы не отвечаем, оставляя ссылку на тему "нужных персонажей" и только. Это Ваша игра, Ваш персонаж, и только Вам известно, кого именно Вы бы сыграли. Мы не можем решать за Вас, потому что персонаж должен вдохновлять  по всем параметрам именно Вас. К тому же, достаточно многое могут предложить наши темы: Магазин подарков.

http://savepic.su/4074624.png Шаблон бронирования роли:

Код:
Имя на англ. [фандом на англ.] - Имя на рус. [фандом на рус.]

Придержаны:

за амс

Lara Croft [Tomb Raider] - Лара Крофт [Расхитительница гробниц]

за игроками, за свитки

. . . за . . . (до ...)

0

181

люмус
Профиль освобожден, так что смело можете регистрироваться)

0

182

Gwernryen Lavellan
вопрос возник) так как я первый, в данный момент, представитель фэндома, я могу выбрать любую точку его отсчёта?))

0

183

Hermione J. Granger
Добрый день , Гверн отошла, я за нее)
Да , выбирайте какую хотите, главное так, что бы потенциальным со-фандомовцам было удобно подстроиться)

0

184

The Woman
благодарю 8-)

0

185

Лапули, создайте новую тему рекламы)

0

186

PR, сделано. спасибо, что сказали)

0

187

чай написал(а):

Или Пеппер Поттс

Тони чуть-чуть слоу
о, я буду рад появлению своей прелестной помощницы С:

0

188

Tony Stark
тогда, если вы не против зарегистрируюсь и постараюсь вечером написать анкету))

0

189

чай написал(а):

тогда, если вы не против зарегистрируюсь и постараюсь вечером написать анкету))

Лично от меня буду очень ждать!
ушел и больше не флудит

0

190

Алё, алё. Алё! Меня слышно?
Тут в общем какой-то чувак подавал заявку на Руди из "Отбросов", а я вот думаю, что Руди из "Отбросов" крайне клёвый чувак, почти как тот, кто подал заявку, только немного лучше, ну вы понимаете.
КОРОЧЕ
Я тут увидел, что этот чувак отсутствует ТРИ ДНЯ ВЫ ПОДУМАЙТЕ ТОЛЬКО ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ, ну и я волнуюсь, мало ли что, вдруг Руди УЖЕ НЕ НУЖЕН (глупость, но может же так быть? может?)
И вот я спрашиваю, в общем.
НУЖЕН
или
НЕ НУЖЕН

0

191

Алё написал(а):

Алё, алё. Алё! Меня слышно?
Тут в общем какой-то чувак подавал заявку на Руди из "Отбросов", а я вот думаю, что Руди из "Отбросов" крайне клёвый чувак, почти как тот, кто подал заявку, только немного лучше, ну вы понимаете.
КОРОЧЕ
Я тут увидел, что этот чувак отсутствует ТРИ ДНЯ ВЫ ПОДУМАЙТЕ ТОЛЬКО ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ, ну и я волнуюсь, мало ли что, вдруг Руди УЖЕ НЕ НУЖЕН (глупость, но может же так быть? может?)
И вот я спрашиваю, в общем.
НУЖЕН
или
НЕ НУЖЕН

эй, ты че такой дерзкий?
я не буду мерится кто круче прямо в гостевой, так что давай регистрируйся и тогда уже серьезно поговорим , ага.
НУЖЕН конечно

0

192

Alpha
Ты следил за мной? Следил, да?!

Ладно, отлично. Сегодня-завтра поговорю с тобой аватарка к аватарке!

0

193

Походу Руди написал(а):

Alpha
Ты следил за мной? Следил, да?!

Ладно, отлично. Сегодня-завтра поговорю с тобой аватарка к аватарке!

Я за всеми слежу и все вижу , мвахах.
Давай! Будет еще очень круто , если ты воспользуешься шаблоном в шапке и придержишь роль
а я пойду танцевать танец безудержного веселья

Отредактировано Alpha (2015-04-29 20:20:37)

0

194

Alpha
А, что, где? ПОМОГИТЕ Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ НИКАКОГО ШАБЛОНА НИКАКОЙ ШАПКИ

Моя бабушка всегда говорила мне: найди человека, который не может без тебя обойтись, и сядь ему на шею, так я хотя бы не буду о тебе переживать.
Правда, я так и не нашёл.
Но ты можешь ещё тему для пробника мне выдать, например! Мне всё равно лень думать ): Над темой! Над пробником я подумаю! Наверное.

0

195

Походу Руди

Код:
Имя на англ. [фандом на англ.] - Имя на рус. [фандом на рус.]

шаблон брони с:

0

196

Wanda Maximoff
Я ЕГО СЕЙЧАС СЮДА ЗАФИГАЧУ
А.
О.
Его и надо сюда фигачить.
Окей.

Код:
Rudy Wade [Misfits] - Руди Уэйд [Отбросы]

Люблю, когда мне помогают красивые девушки. Надеюсь, я тебе тоже когда-нибудь помогу!
Спасибо)

0

197

Руди
ты поможешь мне, если придешь поскорее и порадуешь нашего альфу да и меня тоже /подмигнула/
до второго числа он весь твой с:

0

198

Походу Руди у меня конечно крепкая шея которая выдержит вас всех троих НО у меня очень, очень скверный характер, и половина моих личностей психопаты которые не любят подобное отношение. Так что научись самостоятельности пока я не добрался до твоей бабушки и не обсудил с ней вопросы твоего воспитания. Но ты мне конечно же, очень-очень нужен. Даже не думай в этом сомневаться и пытаться сбежать
Шаблон тебе добрые люди выдали, пробник от лица персонажа не обязателен - можешь взять пост с любой другой ролевой. Если таковой нет, то требую пост по мотивам серии про фашистов, потому что это крутая серия. А конкретнее тебе все же придется придумать самому, сорян. хотя бы потому что я смотрел давно и уже много не помню

0

199

Доброго времени суток
подскажите, актуальна ли заявка еще на мистера Бонда?
если все еще да, то придержите пожалуйста заявку за мной
дико извиняюсь, что не по шаблону - я в командировке и с телефона
связь со мной для Кью

0

200

007
это я с вами на лиле говорила, если что с:
держу за вами до 2 числа. если не получится написать анкету к этому сроку, приходите - продлим. ждем вашего возвращения из командировки :з

0

201

Код:
 Virginia Pepper Potts [Iron Man] - Вирджиния Пеппер Поттс [Железный Человек]

придержите на макс. срок, пожалуйста) анкета пишется, но сейчас я обговариваю некоторые биографические моменты с мистером Старком))

0

202

Virginia P. Potts
Придержано до 3 мая включительно =)

0

203

и вот он трудный выбор. мистраль (ну та, многорукая очароваша) или же Джинкс (по моему тут все ясно)...хммм

0

204

немного психопатка, берите Джинкс)

0

205

но они же обе секси и вообще крутые....затруднительно, может кто еще подсказать? Обещаю исправно играть за подсказанную~

0

206

хотя ладно пофиг
Jinx [League of Legends] - Джинкс [Лига Легенд]

0

207

немного психопатка, за Вами до 04.05.2015 включительно. Если Вы не будете успевать с анкетой, то всегда можно будет вернуться и попросить о продлении брони.
Вдохновения.

0

208

Damon Salvatore
прошу прощения, пока я тут, внешность мне как делать? Если обязательно реальная внешность, не подскажите актрису или образ?

0

209

здравствуйте.
меня очень упороло одним весьма наркоманистым аниме yuri kuma arashi. и захотелось мне подурить хд будет ли место волшебной медведице нетрадиционной ориентации как персонажу у вас? с: на самом деле я нормальная (почти), прост иногда надоедает быть нормальной хд

0

210

Jinx, так-то Вы можете носить на аватаре и компьютерную графику, а также рисованные аватары, но в анкете Вы все-таки должны прописать хоть какой-нибудь реальный прототип [маленькие условности]. Укажите какого-нибудь косплеера, что в Вашем случае будет идеально.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Читальный зал » Гостевая книга, том 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно