SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Let the River Run

Let the River Run

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

[AVA]http://savepic.su/5334913.png[/AVA][SGN]http://savepic.su/5372801.png[/SGN]http://savepic.su/5134584.png

Silver cities rise, the morning lights the streets that lead them
And sirens call them on with a song…

Legolas as Lionel Turner

Tauriel as Lily Hartwig

Thorin as Alex Durinov

Онтарио, Калифорния. Стритрейсеры давно захватили ночные улицы, представляя собой серьезную угрозу для безопасности и порядка, как заявляют представители полиции и городского правления. Увы, разобраться с нарушителями не так-то просто, ведь ставший легендой «Андуин» всегда пролегает по-разному, и выявить участников ежегодного соревнования попросту невозможно. Говорят, слишком богатые покровители, еще говорят, что и полицейские в нелегальных гонках замешаны не меньше. По ночам город превращается в бурный поток машин, и никто не может его остановить, слишком высокие ставки. Даже несчастные случаи не останавливают гонщиков от подготовки и участия в опасном соревновании. Династии гонщиков из поколения в поколение отвоевывают на улицах свое право на титул, уважение и знатный приз, взлетают надежды и рушатся мечты, а у кого-то меняется целая жизнь…

Отредактировано Thorin Oakenshield (2015-03-11 23:36:29)

+2

2

Что ты знаешь обо мне? Задавался ли ты когда-нибудь этим вопросом? Ты знаешь меня такой, какая я есть сейчас, но неужели тебе абсолютно безразлично то, что сделало меня такой? Но я  сама не знаю, кем я была тогда, всего лишь несколько лет назад. Я проживала год за годом в попытках выжить в этом суровом мире. Ты и не представляешь, каково это - быть никем, собирать отбросы и переживать зиму в холодных стенах полуразрушенной лачуги. Ты никогда не знал этого. И не узнаешь. Твое детство было наполнено радостью, дорогими игрушками и Диснейлендом каждые каждые три месяца. Твоя юность прошла в элитной частной школе, среди таких же интеллигентов, как и ты. Твоя нынешняя жизнь - это роскошь. Ты получаешь все, начиная от вещей, заканчивая девушками. Вещи и люди имели для тебя всегда одинаковую цену. Можешь ли ты представить свою жизнь абсолютно другой? Лишенной богатств отца, всеобщего уважения, точнее, я бы сказала всеобщего страха, лишенной в конце концов дома и родителей? В наших условиях нам обоим было трудно оставаться людьми. Именно людьми, а не просто бессознательной массой, которая умеет только потреблять. Мне страшно. Раз за разом, когда я закрываю глаза, я вижу свое прошлое. Оно оскалившись смотрит прямо мне в глаза, приводя в ужас. Кто я? А человек ли я, если страшусь собственного прошлого как огня? Его картины всплывают передо мной, каждый раз напоминая о том, какая же я мразь и на что я шла, чтобы выжить.

I will never believe what they say
There is a strength in enduring

http://se.uploads.ru/t/vG5eW.gif

- Ты же знаешь, что делать, Катрин? - мужчина, только что сидевший напротив Лили, поднялся со своего кресла, подошел к девушке и грубо сжал ее плечо. Острая боль пронзила ее тело, но она даже не шелохнулась, стараясь как и всегда в общении с этим человеком сохранять спокойствие. Он был ее работодателем, если так можно называть ублюдка, который скрывал свою личину за маской успешного бизнесмена. Как он построил свой бизнес? Он всегда знал, с кем ведет дела. Он знал о своих партнерах все. Как? Вот тут за дело и бралась Лили. Ее основная задача заключалась в том, чтобы проникать в тайные архивы, в полицейские участки и порой даже в дома людей, о которых босс требовал информации. Юркая и ловкая Лили всегда добывала все возможные сведения. Пожалуй, в этой "шпионской группе" она была лучшим кадром. Хотя самой Лили всегда казалось, что ей просто везло. Она понимала, что этому везению рано или поздно придет конец. Ее поймают, посадят, а она даже не сможет рассказать о том человеке, который ее нанял. Почему? Потому что в таком случае после несладкой жизни в тюрьме ее будут ждать еще более худшие обстоятельства. Да, Лили вполне могла бы найти работу менее опасную, рискованную и напряженную, но... эта "работа" сама нашла ее тогда, когда другого выхода не было, когда не было даже пары евро на то, чтобы купить хлеба. Лили не пыталась вызвать жалость. Она просто решилась на то, отчего любой нормальный человек сбежал бы.
- Я найду эти документы. Что с оплатой? - хриплым голосом спросила Лили, чувствуя, как мужчина все сильнее сжимает ее кожу в своем кулаке. Пожалуй, она с большим удовольствием достала бы пистолет и прострелила этому уроду башку, но какой глупец будет убивать корову, которая дает ему молоко?
- Дорогая! Ты же прекрасно знаешь, как щедро я могу оплатить твои услуги. - губы босса растянулись в похотливой улыбке. Он схватил девушку за волосы и приблизился к ней, стараясь вдохнуть их запах. С утробным рыком, словно животное, мужчина отдернул руку и молча занял свое место. На секунду в кабинете повисло тягостное молчание. Девушка в который раз старалась прийти в себя от прикосновений этого человека, если его можно было назвать таковым. Спустя мгновение босс выжидающе уставился на Лили, а затем махнул рукой так, словно отмахивался от насекомого, давая понять, чтобы девушка проваливала отсюда как можно скорее. Лили поднялась на ноги и, дрожа от волнения, покинула злополучный кабинет своего босса.
- Жалкий ублюдок... - пробормотала она, сползая вниз по стене и зарываясь руками в длинные каштановые волосы. Прикосновения этого человека вызвали у нее чудовищное отвращение и... страх. В который раз. Он позволял себе такое изо дня в день. Его грязные пальцы каждый раз старались коснуться ее кожи, словно оставляя на ней невидимые следы. Но чего только не вытерпишь ради спасения собственной жизни.

http://se.uploads.ru/t/Lo1BW.gif

We are disappearing

Девушка тихонько отворила дверь и засунула небольшой инструментик обратно в карман. "Моя подружка" - так Лили называла полезную вещицу, которую всегда брала с собой, чтобы вскрывать замки. В большинстве случаев ей не нужны были специальные устройства - во многих государственных учреждениях различные досье хранились за самыми что ни на есть простейшими замками. Этот раз не был исключением. Лили прошла в комнату, в которой, кстати говоря, уже бывала несколько раз и не постеснялась включить свет. Пора было приступать к поиску. Девушка опустилась на колено и начала перебирать дела в поисках нужного ей.
- Ри-чааааард... - протянула она, словно зовя человека, информацию о котором в данный момент искала. Всюду были как и совсем старые папки, так и более свежие, будто их только что положили на полку. Поиски затянулись. Девушка уже начала нервничать, а в сознание закралась мысль, что такого досье здесь в принципе не существует. Возвращаться с пустыми руками Лили совсем не хотелось, поэтому, она начала судорожно перебирать остальные полки, хотя знала, что на полке с подписью "В" никак не найти папку, которая должна принадлежать к полке "А". Быть может случайно затерялась, попала не туда...
- Эй, ты! - гаркнул мужской голос позади Лили. Кровь девушки застыла от страха, но руки все еще продолжали перебирать папки, словно на автомате. - Как успехи? Нашла то, что босс приказал? - мужчина залился наглым и бесцеремонным смехом, отчего Лили стиснула зубы в попытке стерпеть подобное поведение. Нет, ее совсем не удивил тот факт, что этот человек знал о ее боссе и его задании, а вот его манеры доставляли ей гораздо большее неудобство. Судя по всему, босс решил устранить ее, заманив сюда. Он знал, что она не из числа глупых девчонок, которых можно затащить куда угодно с помощью денег или похотливых ухаживаний. Хороший план. - Он долго думал над этим... И нам всем очень жаль, что тебя придется устранить. Но ты слишком опасна, чтобы оставлять тебя в живых. Босс видит в тебе потенциального революционера... Или как это там называется... Неважно. Прости, но я и ребята хотим, чтобы ты поехала с нами, не сопротивляйся, хорошо? - к помощнику босса вышли двое вооруженных мужчин в масках. На мгновенье Лили представила, как они хватают ее за руки, завязывают глаза, сажают в машину и везут далеко за город. А затем, ставят на колени, насилуют и избивают. И лишь вдоволь насытившись криками беззащитной девушки, милостиво дарят ей смерть пулей сначала в живот, затем в сердце и наконец в голову. Такой расклад ее, определенно, не устраивал. Лили медленно выдохнула, стараясь сделать вид, что хочет подняться на ноги и проследовать за своими палачами, однако, вместо этого она бросилась к своей валявшейся на полу сумке, достала пистолеты и последовательно выстрелила сначала в одного мужчину в маске, а затем и в другого. Удивленный таким развитием событий помощник босса оперся на стену, едва ли не падая, и испуганными глазами уставился на Лили. Судя по всему, он рассчитывал на парней в масках, поэтому собственного оружия у него не было. Единственным шансом было оружие уже мертвого мужчины в маске, ружье которого свалилось на пол. Но этого шанса Лили ему не дала. Она сделала еще один выстрел. В этот момент ей было уже наплевать и на свою "работу", и на босса и даже на собственное будущее. Глаза Лили были полны ярости и злобы. Она почти не осознавала, что делает. Бросив пистолеты обратно в сумку, она без всякой спешки покинула комнату и направилась туда, где оставалось уничтожить последний винтик этой адской машины по уничтожению собственных сотрудников, когда-то даже преданных ей.

We hold up to an idea
And we'll fight what we can't see

http://se.uploads.ru/t/ARnkC.gif

- Я к боссу. - бросила Лили секретарше, сидевшей за своим столом возле кабинета начальника. Та попыталась сказать ей что-то, но девушка испепеляющим взглядом дала понять, что даже тысяча таких секретарш как она не смогут остановить Лили. Девушка ворвалась в кабинет своего работодателя и прошагала к его столу. Тот как обычно занимался неведомой для всех ерундой. Наконец, он поднял глаза на свою жертву и, признаться, был не очень удивлен. Он в своем обыкновении расплылся в мерзкой улыбке, обнажая желтые зубы, отчего у Лили внутри все вновь перевернулось. Но на этот раз она была здесь не для того, чтобы он управлял ею, а для того, чтобы она управляла им.
- Я... опасна значит? - с язвительной улыбкой девушка уставилась на мужчину. Тот лишь поднялся с кресла и указал ей на дверь, приглашая выйти из кабинета вместе с ним. Лили проследовала за ним, ожидая ответа. Оказавшись в просторном зале ожидания, пара остановилась.
- Видишь? Я построил все это своими руками. Знаю, я шел по головам и костьми прокладывал себе дорогу. И ты должна понимать, что я не могу позволить таким как ты обрушить мою империю. Ты - лишь пешка, но даже пешка может решить исход партии. А я не должен этого допустить. Теперь ты понимаешь, почему мне нужна твоя смерть? - босс развел руками так, словно для него эти слова совсем ничего не значили, словно он имел какое-то право распоряжаться чужими душами, словно он отличался чем-то от нас, смертных.
- Любишь убивать, да? Любишь смерть? Так сдохни же сам! - Лили с чудовищной яростью ударила мужчину в живот, наплевав на окружающих их зевак. Правый кулак же направился в его лицо, отчего мужчина даже слегка потерял равновесие. Люди в панике начали бежать прочь из зала, а секретарша тем временем спешно набирала номер полиции. Но было уже слишком поздно. Разозленная девушка достала складной нож и в попытках босса заломать ей руки успела ранить его предплечье. Мужчина с визгом отпрянул от нее, осматривая место пореза, но пока он мешкал, девушка вытащила пистолет из-за пояса и направила его на босса. Секретарша тихонько выбежала из зала и теперь жертва и убийца остались наедине.
- Die, scum.

- Лили! Ты была на высоте сегодня! Показ вышел изумительно и ты, безусловно, была его ярчайшим украшением! Совсем скоро я планирую устроить фотосессию и ты, кажется...
- Ооо! Девочка! Ты была очаровательна!
- Идем скорее, Лили, там новая коллекция от Chanel! Даже ты не устоишь...
Легкая и тонкая девушка спустилась вниз и убежала как можно дальше от здания, в котором только что прошел показ. Достав из небольшой сумочки пачку сигарет, она вынула заветную никотиновую палочку, подожгла и глубоко затянулась. Дым окружил ее со всех сторон, а сама девушка с большим удовольствием хотела бы раствориться в этом дыму. Показы, шмотки, фотографы, толпы поклонников... Все это ей уже порядком надоело. Да, пожалуй, в прошлом ей было гораздо хуже, но даже сейчас она все равно чувствовала себя не в своей тарелке и не в своей стезе. Забавно, но ни один человек к этой толпе увлеченных дорогими брендами людей не мог даже и представить, что нынешняя модель когда-то убила четверых человек. Страшнейшее преступление, за которое молодая девушка даже не понесла наказания. К большому счастью, парочка знакомых помогли ей скрыться от полиции, переехать в США и организовать липовые документы. Теперь Катрин Шмидт это Лили Гартвиг, известная модель и фото-модель, о деяниях которой не знала ни одна живая душа. Хотя, здесь, в Америке, чужие жизни мало кого волновали. Это Калифорния.
За пару лет жизни здесь, Лили уже успела обзавестись парочкой друзей и даже молодым человеком. Признаться, она никогда не чувствовала к нему каких-либо чувств. Все, что ей нравилось в нем это пристрастие к гонкам, в которых он уже давно был признанным лидером. Ей нравилось наблюдать как Кайл водит, как сияют его глаза во время гонки, но он всегда отдавал им всего себя, не оставляя для Лили ни капли эмоций или чувств. Это же он получал и взамен. Единственной радостью для Лили были светские вечеринки, на которых она нередко встречала известные лица Голливуда, поп-певцов и прочую прославившуюся элиту. Ей всегда было интересно наблюдать за ними, за их повадкам, поведением, улыбками и движениями рук. Лили знала, что никогда не сможет стать такой же, как они. Но и не пыталась. На одной из таких вечеринок ей удалось повидать сыночка местного бизнесмена, к которым Лили по определению питала самые отвратительные чувства. Статный молодой человек крутился вокруг девушек, сладко улыбаясь им и не скупясь на алкогольные коктейли. Он покупал их доверие, очаровывал своими речами, но не понимал, что вокруг него тоже человеческие существа, а не просто куклы. Лили с сожалением осматривала мужчину до тех пор пока не встретилась с ним взглядом. В сердце у нее что-то екнуло. Лили боялась вызвать какой-либо интерес, но к ее большому сожалению, она это сделала. Молодой мужчина подошел к ней, пристально вглядываясь в ее глаза, несмотря на то, то она всеми силами пыталась отвести взгляд.
- Я видел тебя лишь на фотографиях. И я не удивлен, что в жизни ты не похожа на восковую фигуру. - парень обворожительно улыбнулся и попытался взять руку девушки в попытке поцеловать ее в знак приветствия. Лили отдернула ее, бросила на молодого человека скучающий взгляд и перевела его обратно на толпу. - Приятно познакомиться, меня зовут Лайонел.

http://se.uploads.ru/t/smQzJ.gif

You will be all that I seek
In a twisted light
I would live inside you

Я думаю, ты помнишь нашу первую встречу. А затем, как ты пытался добиться моего расположения. Ты тот, кто всегда приходил мне на помощь в самой трудной ситуации, даже ночью, даже если твой отец был против. Прости, что я боялась тебя, что отвергала твои чувства, хотя на самом деле делать этого мне совсем не хотелось. Прости, что тебе пришлось рисковать собственной жизнью тогда, на гонках, соревнуясь с Кайлом за мои руку и сердце. Все думали, это лишь шутка и попытка создать о себе впечатление, но ты знал, что делаешь. А я до сих пор помню, как билось мое сердце в страхе, что ты мог разбиться в тот день, совершенно потеряв самоконтроль, заигравшись в эти любовные игры. Я не позволю тебе стать таким, как твой отец. Ты достоин лучшего. Уж поверь, я разбираюсь в людях.
Я беру тебя за руку и внимательно смотрю, как дрожат твои ресницы. Твой сон так сладок, что я даже немного тебе завидую. Что видишь ты в них? Себя? Близких? Приключения в каком-нибудь фентезийном мире? Что бы то ни было, я стараюсь не потревожить тебя. Положив голову на твое плечо, я легко провожу губами по нежной коже на шее. Ее запах сводит меня с ума, но я лишь целую ее и от наслаждения прикрываю глаза. Я прижимаюсь еще крепче и вожу пальцами по оголенной груди и прессу. Если бы не сон, сейчас ты точно начал бы возмущаться, что я слишком сильно хозяйничаю на твоем теле, а затем и сам защекотал меня до смерти. Пф, ребенок. Такой родной ребенок.
Сегодня наш с тобой выходной, а это значит, что мы можем позволить себе сон до полудня, прогулки по парку и, пожалуй, вечеринку в одном из чудеснейших заведений города. Этот день обещал выдастся лучшим за последние несколько недель и ни один черт не мог его испортить.

[AVA]http://savepic.su/5347201.png[/AVA]

[SGN]http://se.uploads.ru/t/l6PhL.png
[/SGN]

Отредактировано Tauriel (2015-03-11 23:35:02)

+2

3

[AVA]http://savepic.su/5334913.png[/AVA][SGN]http://savepic.su/5372801.png[/SGN]Я до сих пор помню хрипловатый голос деда, а порой, когда совсем задумаюсь о нем, даже слышу этот невыносимый запах старости, забивающийся в ноздри. Едкий, словно ядовитый дым, каждый раз сбивающий мне дыхание, когда он брал на руки, сажал на колено, чтобы рассказать сказку на ночь то про красавицу царевну и ее непутевого жениха-дурака, то про серого волка. Сказок было много, если подумать, да и в жизни тоже, хотя я ни о чем не подозревал, принимая свою жизнь наивно и по-детски, как она есть… О том, чем дед занимался, пока я ходил в местную школу в Брайтон Бич, я даже не догадывался, мне не объясняли деталей, оберегая от суровой правды, которую я мог лишь иногда украдкой наблюдать, пока родители думали, что не сплю или не замечаю, играя с игрушками и только появившимися на прилавках приставками. Все было просто и беззаботно, а главное – удобно. Машина с охраной, дядей Джовани Фуркезе, который сносно говорил на русском и лишь в приступе злости на забитых дорогах по утрам ругался на итальянском, стуча по рулю… Субботние уроки рисования и музыки, когда другие дети в моем классе не могли себе позволить даже сладости в ларьке напротив школьного двора… Новая с иголочки одежка по последней моде. Постоянно полный дом гостей, которых принимал по одному-двум дедушка Прохор, сидя в своем кабинете на втором этаже пентхауса в многоэтажке почти в престижном центре района. Неслыханная роскошь для недавно прибывших эмигрантов из постепенно разваливающегося, как говорил Прохор «катящегося к черту на куличики» стараниями американцев и европейцев, Союза. Страны советов, о которой я вообще ничего не знал, кроме того, что она очень далеко и там плохо живется. Мне было всего семь лет, и я любил подарки, которые иногда приносили с собой гости деда Прохора. Я не спрашивал, почему мне дарят то конфеты, то машинки, то плюшевых медведей, которых я особенно любил катать вслед за собой, куда бы не пошел, на большом желтом грузовичке. Отец не разрешал мешаться под ногами у взрослых, поэтому после вручения подарка он или мать отправляли меня в мою комнату. Из-за тонкие перегородок все слышалось на удивление хорошо, хотя я ни слова не понимал и даже не пытался уловить суть бесед деда. Нередко гости в кабинете говорили на итальянском, и тогда я начинал петь, стараясь повторять некоторые особенно запоминающиеся странные звуки чужого мне языка. Шум, не более того… Я легко засыпал по ночам, даже если гости задерживались до полуночи.
Но однажды шум превратился в грохот. Я спал, прижимая к себе самого большого из подаренных медведей, когда с потолка посыпалась пыль. Казалось, что не менее крупный зверь, чем мой медведь, залез в кабинет деда. Злой, неповоротливый, роняющий мебель и кричащий уж больно знакомым голосом. С нижнего этажа за дверью тоже раздался вопль, но уже матери, а потом отцовский крик слился с громкими хлопками, напоминающими тот звук, когда я резко закрывал дверь автомобиля дяди Фуркезе, но еще более звонкий, с последующим треском стекла… В спешке мы просто покинули дом, кто в чем был, не переодеваясь, забрались в подогнанную под окна машину и умчались в ночи, проезжая на красный свет. Я помню, как оборачивался постоянно посмотреть в заднее стекло Фуркезе, а сидящий рядом с ним отец на итальянском о чем-то вымученно спрашивал, иногда сгибаясь в три погибели. Пряча руку у правого бока, нервно улыбаясь и плача, когда его взгляд встречался с моим, отец периодически смотрел на младших, шепча им «мои хорошие, все будет хорошо, хорошо…» и отворачивался. С Лизой в пеленках и трехлетним Федором, которому до слез хотелось спать и кушать, сидела наша няня, жена Джовани, а не моя мама, что меня сильно удивило. Я тогда спросил отца, почему мамы нет, на что он мне ответил, что потом расскажет. В дороге он тогда уже не оборачивался, но и плакать перестал. «Потом» растянулось на пять лет. Нью-Йорк остался лишь в детских воспоминаниях, с дедушкиными байками, мамиными смородиновыми пирогами и игрушками от странных гостей Прохора…
Роман был «русским мафиози», как и дедушка Прохор. Жалкое зрелище, если подумать, потому что русской мафии как таковой тогда не было. Что могла сделать семья беженцев евреев в демократическом государстве, где все работы уже заняты, а таких же эмигрантов пруд пруди? Я всю молодость провел среди заправок, слесарских, автомоек и автомонтажных, из-за чего в последствии стал правой рукой отца в его весьма примечательном для местных властей бизнесе. Рэкет для семьи Музини, редких итальянцев, предпочитающих Тихий океан Атлантике, был делом таким же обыденным, как и расстрел полицейского картежа у складов с контрабандой на заброшенной окраине. Под колпаком сидели все, от политиков до мелких лавочников. Плату же дани взимали руками не стесняющихся их марать «русских». Красная бригада, как нас тогда называли, наводила шороху на все кварталы, чтобы ни одна приезжая жадная крыса не покусилась на дорогой итальянский сыр – основной легальный бизнес итальянцев... Порой молочный продукт был с привкусом крови. Своих врагов семья Музини в него просто закатывала и выкидывала в мусор. Благо я отделывался презентабельной работой, когда смог взять пистолет и научился им пользоваться: куда деваться, образование ограничилось средней школой, колледж быстро надоел, учиться мне было тяжело и неохотно. К тому же, когда Романа от передоза или третий бутылки водки превращало в аморфного амбала с пистолетом наперевес и ремнем в другой руке, всякое желание идти к светлому будущему просто отпадало. Мне семнадцать, я курю похлеще отца, пью, колюсь и развлекаюсь как могу. Потом отец в минуту трезвозти проникся сентиментальностью, вспомнив мою матушку, и решил, что пора что-то менять. Роман знал, что найдет меня в подворотне с перерезанным горлом, если так продолжится дальше, поэтому начал поручать «задания»... Ничего особенного, принеси, подай, не попадись. Постепенно мне стало важно выполнять эти задания безукоризненно. Я немного перфекционист, знаете ли. И я не был один, молодежь часто использовали курьерами или доносчиками. Вся система держалась на отце, по гроб жизни обязанному капо Луиджи за саму возможность снова заниматься каким-то делом. Первую встречу с Луиджи я помню смазано, настолько тяжело было пережить первые недели толком без еды в какой-то лачужке за доллар в день. Помню только то, что с тех пор Фуркезе и его жены уже не было рядом. Сердобольный старикан не устоял в свое время при виде трех детей и вдовца, приехавшего в Онтарио с другого конца страны. Видать, Луиджи размяк и пригласил Романа в реджиме, что было рискованным мероприятием без одобрения семьи. Но пронесло.
Кроме выполнения отцовских поручений я был еще и нянькой для младшего брата и сестры. Я давно знал, что случилось с мамой, но брату и сестре детали семейной трагедии отец просто запретил рассказывать до поры до времени, и груз этой правды заметно портил мои отношения с единственными близкими людьми не первый год. Стало лишь хуже, сначала я шлялся по ночам не пойми где, бросая их на произвол судьбы среди сверстников, а потом вдруг поумнел и начал нравоучать и запрещать идти по той же тропинке, с которой благодаря отцовским связям смог свернуть. Я понимал раздражение Феди, и даже в драках ему слегка поддавался, если до них доходило, чтобы он мог, так сказать, выпустить пар. Мне и самому порой надо было его выпустить, потому что работа постепенно становилась все серьезней, и я не скажу, что был в восторге от новых серьезных поручений семьи Музини. Постепенно угрозы и физическая расправа для меня стали обыденным делом, и некая вседозволенность стала давать о себе знать. Я уже не был шестеркой на побегушках, я начал выделяться на фоне отца исполнительностью и преданностью делу. Страх причинять кому-то боль развеялся, как и страх ее получить. К тому же, меня трогала система, в которой я работал, потому что она, во-первых, реально работала и приносила доход, благодаря которому мы стали жить припеваючи, а вторых создавала ощущение семьи, которой после смерти матери уже толком не было. К чему только не прикипишь душой, когда выбирать не из чего. Семья стала для меня основой жизни, и отец плавно отошел от дел, забываясь в уже безобидных для здоровья увлечениях, как чтение и просмотр старенького телевизора. Федя тем временем совсем отбился от рук. Я не мог за ним уследить, потому что чаще всего был занят делами, а потом выяснилось, что брат начал участвовать в каких-то уличных соревнованиях, на которых пропадал целыми днями. Что-то происходило, что-то непонятное. Брат не отличался трусостью, но он начинал заметно нервничать и перестал с нами разговаривать, даже когда был дома и мы собирались за семейным ужином. В одно очередное солнечное утро я вернулся домой после ночных разборок на севере города и обнаружил два трупа. 
Я по-другому взглянул на мир, когда нашел тела отца и брата. Мне двадцать пять, сестре только исполнилось восемнадцать, благо она была в университете, когда в наш дом вломились. У нас никого не осталось из родных, и мир сузился до квартиры на Сан-Антонио Авеню. Я помню, как вечером мы сидели в обнимку с Лизой, кажется, впервые в жизни по-настоящему искренне доверившись друг другу. Сестра плакала, я делал вид, что нет, и пытался ее успокоить. Лиза была солнышком нашего дома, ее старались оберегать как только можно, не посвящая в детали ни моей, ни отцовской работы. К чему умной красавице думать о том, на какие средства ей покупают вещи, в которых она красовалась перед зеркалом в своей комнате? К сестре у меня всегда были трепетные чувства. Не знаю, как это объяснить. Лиза злилась на меня, ругалась, иногда даже пыталась по голове треснуть, когда я перекуривал травы, но к ней прикоснуться в ответ я не мог. Нет-нет, только не к сестре. Она была для меня святой, раз ругала, значит, надо… А теперь она рыдала в три ручья у меня на груди. Лишенная с детства матери, обделенная лаской, в компании мужланов, как я, брат и отец, занимающихся явно нелегальным бизнесом. Она нас любила, потому что другого у нее никогда не было, и потеря все равно рвала душу на кусочки. Лиза была очень доброй… Она стала для меня всем и я мечтал отомстить за эти слезы. Как это сделать? Меня тревожило, что картинка не складывается. Наша жизнь была полна лишений и потерь, смешно сказать в отношении солдата в системе мафии, но так и было. Причем задолго до вступления в коза ностру меня самого. Я докопался до правды, но на нее ушло почти десять лет.
Я ездил из конца страны в другой, даже в Канаду и Мексику, представляя интересы семьи Музини. Пользуясь случаем, я аккуратно интересовался делами деда, которые так и остались покрыты завесой тайны с моего детства. Завеса приподнималась, и в итоге выяснилось, что Прохор задолжал корейцам баснословную сумму денег. Корейцы долги не прощали, и когда они напали на наш дом в Нью-Йорке, мы сбежали, хоть и не все, лишь бы залечь на дно и спрятаться от них. А Федя прятаться не умел. Его вычислили, вслед за ним узнали и про отца, и про меня. Но поскольку я был в системе, ко мне так просто подойти не могли, и деньги начали трясти с брата. Глупец, он молчал, почувствовав себя слишком важным, чтобы делиться этой бедой. Он хотел порешить проблемы сам, на гонках гоняя так, как если бы от них зависела его жизнь. На деле так и было, но сумму набрать у брата не вышло, и его грохнули с отцом в придачу, выяснив, где мы живем. Страшно было подумать, что задержись Лиза дома в тот день, я бы лишился всех родных… Узнав это, я попросил помощи Луиджи. Мы переехали под крыло семьи, где сестру охраняли как зеницу ока. Дела шли в гору, Музини были рады тому, что красная бригада под моим руководством приносит небывалый доход. Я подмял под себя целую сеть автомонтажных компаний, и мог себе позволить дарить дорогущие подарки сестре, делая из нее принцессу как из сказок. Я понятия не имел, что она начала крутиться на местных светских вечеринках с донной Музини. Там ее приметил один из бизнесменов, влиятельный богатей, отмывающий деньги на гонках… Сестра искала любви и простого счастья. Еще в вузе она встретила Уильяма, перспективного молодого человека, юриста с проницательным умом. Для нее он был олицетворением другой жизни, законной, так сказать, где не приходится ходить с охраной и ожидать, что по возвращении домой обнаружишь труп родственника. Они сыграли свадьбу, спустя год появился Филип, спустя еще пять лет Кирилл. Я тогда подарил Уиллу дорогой спорткар в благодарность за племянников, в которых души не чаял. Он обожал быстрые красивые машины, а мне было не жалко подарить ему и соответственно сестре дорогой новенький авентадор.
Дела шли в гору, карьерный рост в семье производил неизгладимое впечатление, ведь редко какой иностранец по происхождению мог так надежно засесть в итальянский структуре и продержаться столько времени, ни разу не дав повода в себе усомниться. Я стал опасен, на меня начали смотреть как на угрозу, потому что, как оказалось, у нас были разные представления о чести. Я честно выполнял свою работу, не претендуя на что-то большее, но страх… Страх меняет людей и затмевает им глаза. Из-за страха перед моей преданной бригадой меня просто выкинули из семьи, оставив в качестве компенсации жизнь и одну из структур с условиями платы дани с прибыли автомонтажной. Тогда угрозы стал получать я сам… Кындаль распустил свои сети по всей стране и смерти моих родных лишь подтверждали тот факт, что корейцы люди были терпеливые. Но даже терпеливым людям, когда сумма долга перевалила третий раз за шесть нулей, надоедает ждать. Долг деда повис над моей головой как гильотина, вот-вот готовая сорваться. А что будет тогда с моей сестрой и ее семьей, если я вдруг помру? Об этом я думал больше, чем о самой смерти. Мне не было страшно умирать, я видел смерть много раз, но оставлять родных было куда страшнее. Я встретился с представителями кындаля, пытался объяснить ситуацию, что просто не в состоянии заплатить этот долг в обозначенный мне срок. Слушать, естественно, не захотели… За домом сестры начали следить, чтобы я не забывал о долге. Я просил ее найти помощи и защиты у того влюбленного бизнесмена, если чувства еще не остыли… Я сам ходил к Музини, унижаясь, чтобы они хоть что-то сделали, но все без толку. Не знаю, что за беседу провела сестра с бывшим ухажером, по возвращении от него она долго плакала и закрылась с детьми в их детской, чтобы почитать им сказки на ночь, а мне напомнили, что я уже никто и ничто, чтобы что-то требовать от мафии. Мы остались совершенно одни.
- И знаешь, что самое интересное?
Очередной удар в оголенный живот заставил зайтись кашлем. Вздувшиеся вены на лбу расширились еще больше, а в налитых кровью глазах образ мужчины напротив расплывался с каждым часом экзекуции все сильнее. Сложив вальяжно руки в замок перед собой, Дуринов откинулся на спинку жесткого стула, поставленного перед тобой в притихшем помещении. Глухая ночь. И кажется, последняя в твоей жизни.
– Я понял одну простую истину. Ценнее любых денег… Любых побрекушек, машин и недвижимости… Ценнее всего только три вещи: преданность, честь и горячее сердце. Большего я просить от своих людей не смею, потому что это – все, что нужно для любого дела. Даже для такого…
Вися вверх тормашками, ты ежишься от страха, звякая цепями, коими прикрепили к крюку под потолком котельной. Когда Алекс улыбнулся, оглядываясь на своих парней, сознание чуть тебя не покинуло. Даже мычать возможности уже не было, язык отрезали по первому же требованию.
- Все наверняка полагали, что я совсем потеряю разум от горя, - почти что сочувственно произнес Алекс, цокнув языком. Ему с большим трудом давалась эта невозмутимость, ведь в противном случае он бы точно потерял всякое уважение своих помощников. Бедная Лиза, бедный Уильям. Племянники с позапрошлой ночи жили вместе с дядей, потому что родителей у них больше не было. Это было всем известно, и в особенности тебе.
- Напротив, - выдавив очередную улыбку, Дуринов со вздохом поднялся с места, подойдя поближе, чтобы взглянуть прямо в твои глаза. – Это ведь из-за тебя меня выкинули из семьи. Разве я мог об этом не узнать? «Пригрели змею на груди», очень образное заявление… А я эту змею пустил в душу! – стукнув по сердцу кулаком, крикнул Алекс, и дрожь прошлась по всему твоему телу от ярости, сверкнувшей в голубых глазах.
– Я эту змею называл другом! И в самый тяжелый момент, когда мне понадобилась ваша помощь, вы от меня отказались, - будто и не было вспышки гнева, он отошел на шаг назад, всплеснув руками и оглядываясь на своих парней, добавил.
- Но у меня есть друзья… Мои настоящие друзья – это все, что у меня есть теперь. Видишь, как ценны друзья? Они притащили мне тебя, чтобы мы могли поговорить в последний раз.
Красная бригада осталась предана своему руководителю и сплотилась вокруг него, как только Музини показали свое истинное лицо. Он был лидером, достойным уважением, делил добычу поровну и представлял собой голову сплоченной команды, предводителя братства, первым среди равных, просто потому что ему это хорошо удавалось.
Наклонив голову на бок, будто желая посмотреть в твое лицо как положено, Алекс хитро прищурился, словно пытался понять, о чем ты пытаешься мямлить, лишившись голоса. Но вскоре он выпрямился и устало опустил плечи, снимая с рук перчатки. Твое сердце забилось чаще при виде этой аккуратности движений, выверенных словно часы.
- Я это все тебе рассказал из уважения. Из благодарности, которую обязан был высказать, прежде чем все закончится. Я ничего не забываю и все ценю. Но и простить я тоже не могу… Из-за тебя погибли самые близкие мне люди. Мою драгоценную сестру, мое сокровище украли у меня. Тебе когда-нибудь приходилось объяснять маленьким детям, почему их папы и мамы больше никогда не будет рядом?.. Навряд ли. А мне пришлось, и скажу честно, это было тяжело… Я никогда не видел их такими подавленными. Я не хотел для них такой жизни, которой живу сам... Я подарю им другой мир, достойный светлой памяти моей дорогой Лизы. Так много дел... На меня слишком много давит в последнее время, знаешь ли, я не сплю, устаю… Тяжело так жить, постоянно оглядываясь через плечо.
Сняв перчатки, мужчина с благодарным кивком принял раскладной нож из рук одного своего подручного. В ушах забарабанило с такой силой, что собственное мычание показалось далеким эхом.
- Долг деда я выплачу, без сомнений. Я его не отрицаю. Я честно дал слово, что верну его, - вкрадчиво произнес Алекс, склоняясь к тебе поближе вновь, чтобы посмотреть в глаза. – А когда я его выплачу, то убью каждого, кто имел отношение к смертям моих родных. Всех до единого. За деда, за отца и брата, за сестру и ее мужа. Я за всех них отплачу той же монетой. Каждый, кто отвернулся от нас в минуту нужды, каждый получит по заслугам...
Острая боль пронзила горло и жуткий хлюпающий звук пробился через глухоту. Алекс проигнорировал брызнувшую ему на лицо кровь, медленно опуская руку все ниже от ключицы до самого подбородка. Ювелирной прямоты линия засочилась алой кровью на пол, заливая лицо и глаза. Уже ничего не видя, кроме холодной жестокости лица напротив, задержавшегося рядом из любопытства или в силу хладнокровного злорадства, ты в последний раз смотришь в стороны, ища спасения, но мир темнеет с каждой секундой.
- Сожгите, чтобы и следа не осталось, - раздался приглушенный голос Алекса, темным силуэтом удаляющегося прочь в сгущающуюся тьму.

Отредактировано Thorin Oakenshield (2015-03-11 23:36:47)

+2

4

Кажется, Лайонел слишком долго жил в богатстве и роскоши. С самого рождения он был окружен вседозволенностью, знал, что может получить все и сразу, а если сразу не получается, то те, кто за это в ответе, будут наказаны. И со временем эта мысль сильнее и сильнее укреплялась в сознании тогда еще совсем маленького мальчика, заставляя его забывать, что в этом мире не все можно купить. Да и, по сути дела, в его мире не было ничего, за что нельзя было бы заплатить деньги и тут же получить это.
Да, в детстве он хотел и получал только вещи, но он взрослел, запросы и желания менялись и вскоре Лайонел понял, что можно покупать не только неодушевленные предметы, но и людей. Когда он это осознал, у него появилось новое увлечение. Тернер начал интересоваться тем, сколько нужно заплатить, чтобы купить того или иного человека. И первое время ему действительно было это интересно. Но со временем интерес стал угасать. Через некоторое время его стало интересовать, есть ли в мире человек, которого купить нельзя. Но скоро и он стал меркнуть, а позднее и вовсе пропал. Случилось это просто потому что он понял, купить можно всех и каждого. Тогда же он и начал презирать окружающих его людей. Все вокруг, не считая семьи, были низки и убоги, были готовы сделать все что угодно ради толики внимания того, кто богаче их.
А эти девушки, что вились вокруг него и готовы были из кожи вон лезть ради минуты его внимания...Какое жалкое и смешное зрелище. Сначала он даже пытался понять, почему они так поступают, где их гордость и чувство собственного достоинства. А  потом плюнул на эти мысли, понимая, что нет у них ничего, кроме любви к деньгам. Интерес пропал, но Лайонел продолжал дарить им свое внимание, пользуясь, словно игрушками и выбрасывая, когда те надоедали. Он не считался с их чувствами, не беспокоился о том, что они переживали и как жили потом. И почему вообще его должно беспокоить то, что чувствуют вещи, которые попросту устарели и были выкинуты из-за ненадобности?
Да, для него все люди были не больше, чем просто ничтожные вещички. Но в чем он не прав, если каждого человека можно купить. Кто-то дороже, кто-то дешевле, но все они ведутся на деньги. В жизни Тернера всё покупалось. Всё и все. И его считают отвратительным человеком только потому что он видит эту сторону человечества? Но разве же это его вина? Нет, это вина тех людей, что позволяют пользоваться собой за пару монет. Пусть они научатся ценить себя и свою жизнь. Но это невозможно, потому он будет и дальше пользоваться людьми, словно вещами. Скорее по-привычке, чем из-за необходимости.
Именно так он и жил, слишком скучно, слишком однообразно. Не было ничего, что бы заинтересовало Тернера. До тех пор, пока на одной из вечеринок, в толпе всех этих людей, улыбающихся ему, пытающихся подлизаться и жаждущих денег его семьи, он увидел её. Девушка, которая не была похожа на остальных, которая не смотрела на него с обожанием, стояла прямо перед ним, хоть и далеко. Такое поведение было странным и необычным, ведь Лайонел не привык к подобному. И понятно, что она стала ему интересна. А он и не ожидал, что встретит в своей жизни что-то, что его заинтересует. Но все равно он сомневался, что не ошибся и что она не одна из этих продажных людишек. Оставив совершенно скучных красавиц, с которыми проводил время, парень отправился к модели. Да, он вспомнил, что видел её на обложках каких-то журналов, но в реальности она очень отличалась от той куклы, что он видел на бумаге. И, пообщавшись с девушкой, он в этом убедился. Хотя вряд ли это можно было назвать общением. Ну ничего, теперь у него появился интерес и он добьется своего, сможет еще поговорить с ней. Но Тернер даже рад был, что ей плевать на его деньги и статус, а ведь даже многие богатые и влиятельные люди готовы были ходить перед ним на задних лапках ради его внимания. А она совсем не такая...
Но Лайонел привык получать все, что ему приглянулось. И эту модель ему тоже хотелось заполучить. Правда в этот раз все было не так, как в остальных случаях, сейчас ему надо было приложить усилия, чтобы добиться желаемого. И это было просто прекрасно, ему нужно было бороться за то, что он хотел, а ведь такого уже давно не случалось. А пока Тернер пытался получить её, он даже не заметил, как начал испытывать к девушке чувства, отличные от простого желания обладать тем, чего так хотелось, он даже не заметил, как влюбился в неё. Но у него по прежнему не получалось привлечь её внимание, как бы сильно он для этого ни старался. Да, впервые в жизни Тернер что-то не мог получить и даже не знал, как ему это исправить. Не знал до тех пор, пока не узнал о её ухажере, который, по счастливому стечению обстоятельств, был гонщиком.
Отец Лайонела как раз был тем, кто гонки спонсировал и покрывал, а значит, что его сын был с ними связан. Да, Тернер младший тоже был гонщиком, хотя для него то было просто небольшим развлечением. Только вот Кайл, ухажер девушки, так сильно зацепившей его, был не простым ститрейсером, а был признанным лидером. Естественно, что это стоило Лайонелу времени и серьезных усилий, которые он прикладывал для тренировки своих навыков, оттачиваемых им до совершенства. Он хотел показать Лили, что и сам способен на что-то, что может справиться без отцовских денег.
И он доказал это, когда победил Кайла в гонке, на которую вызвал его и на кону в котором была сама модель. Когда парень узнал о том, какую ставку сделал гонщик, то это даже взбесило его. Лили не вещь, чтобы так вот собственечески ей распоряжаться, она не такая, как все остальные! Но зато теперь у него не было другого выхода, кроме как выиграть эту гонку и он это сделал. Даже не смотря на все трудности и опасности, что его поджидали. Он победил, показал, что способен на что-то сам и завоевал внимание девушки. и даже более того, гонки стали для него не простым развлечением, а чем-то гораздо большим, он стал действительно серьезно подходить к ним.
После победы, что одержал Лайонел, они с девушкой стали больше общаться, сблизились. И парень ни на секунду не пожалел о том, что потратил столько усилий на попытки добиться девушки. Она вернула в его жизнь интерес, показала, что не все еще в этом мире продается. Благодаря ей он стал отличным гонщиком и благодаря ей же смог получить истинное удовольствие от жизни. Тернеру больше не нужно окружение глупых продажных людей. Теперь все его внимание предназначалось лишь Лили и гонкам, которые его отец щедро спонсировал, организовывал и прикрывал от копов. Хотя, конечно же, девушка  занимала первое место в жизни гонщика и с её присутствием приходилось мириться даже папе, который был не очень то этому рад. С Лили Лайонел стал по-настоящему счастливым. Они проводили вместе практически все свободное время, и Тернеру не нужно было больше ничего.
И сегодня будет как раз один из таких дней, когда все её внимание будет только для него. Сегодня он будет наслаждаться её обществом. Её улыбкой, её голосом, её прикосновениями и поцелуями с ней. И парень обязательно это все сохранит, он не позволит себе потерять это счастье.
А еще он обязательно добьется от неё рассказа о её прошлом, которое беспокоит девушку. Тернер видел, что она о чем-то часто задумывается и понимал, что это что-то из событий, о которых он ничего не знал. Пока не знал. Да, конечно, он мог бы давно заплатить кому надо и узнать все тайны. Но Нел не хотел копаться в её жизни без позволения. Лили сама расскажет ему обо всем, когда посчитает, что может это сделать, что может довериться ему и гонщик готов будет её выслушать. А пока он не будет ни на чем настаивать, он будет просто ждать и стараться сделать её счастливой, такой же счастливой, каким сделала его она.
Конечно, отец Нела пытался подсунуть ему эту информацию, поговорить с ним на эту тему и прочее, но парень не желал ничего слышать. Наверно, именно из-за того, что он не знал, Тернер старший и относился к Лили так плохо, но разве это важно? Нет, важно лишь то, что сейчас они могут быть с девушкой вместе. И счастливы. Да, непременно они будут счастливы, он сделает все для этого и уничтожит любого, кто захочет этому счастью помешать.
Проснувшись, Лайонел почувствовал объятия девушки и, улыбнувшись, открыл глаза. Повернув голову к ней, он поцеловал Лили в носик, обнимая её и крепко прижимая к себе. Хотелось чувствовать её тепло, знать, что она рядом.
- С добрым утром, - улыбаясь, произнес парень, - Готова наслаждаться нашим выходным? - о да, выходные он просто обожал. Особенно когда они совпадали с выходными Лили. Целый день вместе, это ведь просто прекрасно! Жаль, что так не могло быть всегда, но это работа и от неё никуда не деться. Зато в такие дни Нел мог действительно отдохнуть и расслабиться. Лили была рядом, а это главное. Все остальное не так уж важно, все остальное ерунда. Когда я встретил её в первый раз...на той вечеринке...я и подумать не мог, что все вот так сложится, что она станет так дорога мне, а не будет лишь еще одной безвольной куклой, которой нужны только деньги. А ведь я не хотел идти на ту вечеринку. Какую же страшную ошибку я бы совершил, если бы действительно не пошел. Ведь тогда я мог не встретить её...Нет, даже думать об этом не хочется. Мы вместе, все будет хорошо и мы обязательно будем счастливы. Иначе и быть не может. Правда ведь? Конечно правда. Да, каждое утро говорить себе об этом...это было, можно сказать, обязательным ритуалом. Потому что Тернер очень боялся, что в один прекрасный миг лишится всего этого, он не хотел отдавать кому-то свое счастье и знал, что будет бороться за него. Но пока ведь никто не хочет отнять это у Лайонела, так к чему беспокойство? И почему сейчас оно стало сильнее, чем было раньше? Гонщик не знал, но знал, что должен справиться со всем этим. Ведь он справился с другими трудностями, которые стояли между ним и Лили, справится и с этим. Да, справлюсь, чем бы эта неизвестная трудность ни была...Ради Лили я справлюсь со всем на свете. А, возможно, он стал параноиком и эти переживания совершенно напрасны. Просто парень никак не мог привыкнуть ко всем тем чувствам, что вернуло ему появление в его жизни этой девушки.
[AVA]http://savepic.su/5346177.png[/AVA]
[SGN]http://savepic.su/5329806.png[/SGN]

Отредактировано Legolas (2015-03-12 11:27:15)

+2

5

http://se.uploads.ru/t/FyIca.gif http://se.uploads.ru/t/hEOiG.gif
[audio]http://pleer.com/tracks/7517774rHqt[/audio]

Минуты проведенные с Нэлом были для Лили чем-то большим, нежели просто временем. Она ловила каждую секунду, словно никогда в жизни не чувствовала большего счастья, нежели сейчас. Его голос, его прикосновения, горячее дыхание на ее коже... Все эти ощущения каждый день были для девушки новыми, наверно потому что до этого она жила в полнейшей тьме и пустоте. С самого детства. Ее воспоминания о тех временах выжигали в ее сердце огромную рану, которая приносила чудовищную боль и страдания. Лишь Нэл и забота, которой он окружил девушку, немного залечивали это увечье. Порой Лили задумывалась, стоит ли рассказать ему о ее прошлом? Что если он все узнает и больше не сможет видеть рядом с собой бродягу, воровку и убийцу? Но все же лучше было рассказать ему об этом самой, нежели позволить кому-то другому сделать. А ведь такое вполне могло случиться. Человек, которого она когда-то убила был не просто комнатным бизнесменом, он имел за собой огромное количество связей с настоящими уродами и мошенниками, наркодилерами и даже с целыми преступными группировками. Глупо было становиться моделью, учитывая тот факт, что ее лицо могло попасть в любую точку мира. Ну а затем... Да, порой исходить от поговорки "Если хочешь спрятаться, спрячься в самом видном месте" лучше не стоит. Как бы то ни было, Лили радовал тот факт, что она не заметила даже одного намека на угрозу. Но Лили стояла на краю обрыва, держась ли за одну тоненькую веточку. Она играла с судьбой в "Русскую рулетку", где у той было гораздо больше шансов на выигрыш, нежели у Лили. Вот-вот и та могла сорваться вниз. Причем уже вполне реально, найди ее хоть один из тех людей, которые когда-то были друзьями убитого ее руками бизнесмена. И вполне реально ее тело могло лежать на голых камнях, покрытых струйками алой крови девушки. Не самый лучший вариант, но даже к такому Лили была готова. Она перестала жалеть себя еще лет в десять, а так же перестала задумываться о том, боится ли она смерти. На самом деле, нет, ни капли. Ей было почти наплевать. Вопрос был в том, что она хотела прожить дольше, чтобы почувствовать искреннюю радость, любовь, счастье, ведь ранее ей этого не удавалось. В этой школе жизни она хоть и была взрослой физически, но не душевно. Это было равносильно тому что отправить 30-летнего человека в первый класс заново проходить основы математики и языка. В случае же с Лили, ей приходилось учиться чувствовать, понимать, осознавать, а не бороться за жизнь, как она это делала все прошлые годы. Она училась быть просто человеком, с простыми заботами, увлечениями и мыслями, оставаясь при этом самой собой, не превращаясь в бессознательный кусок мяса, как многие в этом городе, стране и мире. "Kein Mitleid Für Die Mehrheit"*, гласила татуировка на спине девушки, считавшей, что все люди вокруг нее уже были мертвы, утонули в наслаждениях, удовольствии, материальных благах. Окажись они в условиях, в которых существовала Лили когда-то, они погибли бы и физически, ведь они не привыкли к такому, их жизни ничтожны. Да, такие рассуждения девушки можно было бы назвать жуткими и высокомерными, но несмотря на это, она никогда не просила больше того, что ей требовалось, она не хвалила себя, не презирала людей, скорее лишь чувствовала себя чужой среди них. И лишь некоторые не казались ей безнадежными. Они были словно редким видом, в глазах у которого можно было разглядеть искру доброты и мудрости, словно та пронеслась сквозь тысячелетия и поселилась в их телах, даруя возможность осознания всех законов природы и общества. Таким был и Нэл. Как и сама Лили, он был революционером, он старался быть справедливым, помогал, если это было нужно. Нэл был полной противоположностью своего отца. Тот был беспощадным и алчным, он презирал людей, находящихся ниже его социального статуса. "Свиньи", "смертные", так называл он их, совершенно не понимая, что и он, и старушка, просящая милостыню, на самом деле одного и того же вида homo sapiens, и рождение в богатой семье совсем не определяло социального положения. Собственно, именно по причине своей спеси и "высокого положения" отец Нэла воспринимал Лили словно отброс. Прежде чем его сын и новоиспеченная модель начали свои отношения, Нэлу пришлось выслушать очень многое. Он стойко боролся с мнением своего отца о том, что такому как он не следует связывать свою жизнь с той, которая когда-то была ничтожеством. К счастью, ему не приходило на ум вычислить, откуда она явилась и какое прошлое за ней стоит. Быть может, ему было просто-напросто скучно "копаться в грязи". Он и не верил, что эти отношения продлятся долго, поэтому просто махнул рукой. А пока, Нэл и Лили все больше и больше привязывались друг другу. Лили казалось, что она знала его всю жизнь. Знала эти сильные руки, добрые слова и ласку. Среди всех ужасных воспоминаний были и прекрасные - ленточка на подарке в день рождения, тепло его объятий в морозный зимний день и, конечно же, первый их поцелуй. Лили как сейчас помнила этот момент, такой наивный, словно в глупейших романтических фильмах. Но в тот момент девушка думала совсем по-другому. Два человека словно два подростка стояли посреди улицы и не могли отвести друг от друга глаз. Лили влюбилась тогда в него, целиком и полностью. В эти карие глаза, в которых искрилось счастье, в эту снежинку на его коже, в эти губы, которые она тогда страстно желала поцеловать. Она как сейчас помнила, как он легко провел пальцами по ее щеке и, сделав вид, что вглядывается в снежинки на ее ресницах, приблизился к ее губам. Лили не сразу почувствовала теплоту и сладость поцелуя. От смущения она зажмурилась и крепко вцепилась в плечо мужчины, словно девчонка лет тринадцати. Определенно, Нэл знал, как управлять девушками. Сначала, его поцелуй был нежными, словно дуновение ветра, затем становился все более властным и страстным, таким образом Нэл давал понять, что она теперь принадлежит только лишь ему. Девушка никогда не чувствовала чего-то подобного, а тем более с Кайлом. Тогда она чувствовала насколько жив Нэл и насколько жива она сама. Лили бессильно повисла на мужчине, позволяя ему переместить их из этого мира туда, где могли существовать только они вдвоем. Только вместе.

- Эй, Нэл! - воскликнула Лили сквозь смех, оглядывая клуб, в котором они только что оказались. - Кажется, сегодня обстановка здесь довольно-таки жаркая. Не упустишь возможности кого-либо подцепить или я сразу ее пристрелю? - в шутку бросила девушка, по-дружески закидывая руку за шею парня и прижимая его к себе. Несмотря на то, что убивать она, конечно же, никогда не стала бы, однако, заряженный пистолет всегда был на дне ее сумочки. Да, Лили была готова к любой ситуации, в том числе и к тому, что ее в любой момент могли найти те самые "мстители" за смерть немецкого бизнесмена. Развлечения развлечениями, но опасность могла подстерегать и ее, и Нэла, а обычная осторожность никогда не помешает.
Приветствуя гостей заведения, парочка прошла к одному из столиков, находившемуся совсем неподалеку от барной стойки. Лили улыбнулась снующим вокруг официантам, отмечая, что уже не раз видит их тут, и начала оглядывать остальных присутствующих. Итак, парочка молодых девчонок под руку со стариками, огромное количество парней, об ориентации которых говорило не только их поведение, но и пресса, несколько начинающих певиц и актрис, бизнесмены и огромное количество тусующейся молодежи. Вечеринки есть вечеринки, к сожалению, они каждый раз проходили одинаково. Светская болтовня, выпивка, танцы... Да, неплохо. Убедившись, что ни одного нового лица здесь нет, Лили уставилась на Нэла, который уже, черт возьми, вел беседу с каким-то мужчиной, особым другом его отца, если память ей не изменяла. Недовольно закатив глаза, девушка усмехнулась и проследовала к барной стойке. Ничего не поделать, ведь Нэл был сыном своего отца, а это означало, что даже в свое свободное время ему приходилось улаживать какие-то вопросы. Ну а пока он занят разговором, Лили решила заказать парочку напитков.
- Виски со льдом и бокал красного вина, пожалуйста. - сказала Лили бармену, в попытке перекричать чудовищно громкую музыку.

* Нет жалости к большинству

[/SGN]

Отредактировано Tauriel (2015-03-11 23:36:08)

+2

6

[AVA]http://savepic.su/5334913.png[/AVA][SGN]http://savepic.su/5372801.png[/SGN]http://savepic.su/5230268.gifhttp://savepic.su/5191358.gif

Стальной привкус крови давно стал ему привычным. Чужой крови или своей, не важно, ведь у всех в жилах текла одна и та же пресловутая субстанция. Кто-то мог думать, что у богачей бывает голубая, но суровая практика раз за разом доказывала обратное. Если вскрыть горло, выпотрошить наизнанку, что бедняка, что миллиардера, все равно будет один и тот же состав. Без вариантов. Поэтому убивая кого-то, Алекс поневоле думал, что убивает часть себя… Он погружался в желанное безумие, отдавался без остатка жажде мести, лишь бы на краткий миг забыть умоляющий голос сестры.
Он слышал, как она зовет, как едва дышит от страха и волнения, пока к голове приставляли дуло пистолета, как в трубку, приложенную к ее губам, дышал ее мучитель, уточняя, почему деньги так и не были получены в срок. И оглушающий весь мир хлопок выстрела… Телефон выпал из его рук, разбившись об асфальт. Был поздний вечер, Дуринов искал сестру по всему городу, успев забрать племянников из школы и разместив под крылом бригады, но не успел. Холодные звезды молча взирали на его муки, даже небеса не помогли защитить сущего ангела, безвинного, ласкового, заботливого. Скривившись на миг от осознания того, что испачкался словно в грязи чужой кровью, мужчина оглянулся на висящий верх тормашками труп, стеклянные глаза которого словно все еще следили за каждым его шагом… И улыбнулся. За сестру и осиротевших племянников Алекс готов был выпить море крови, лишь бы восторжествовала справедливость.
- Что дальше? – раздался равнодушный голос Дмитрия, правой руки Дуринова в красной бригаде и с детства самого верного помощника. В свое время они прошли долгий путь от детских шалостей до рэкета и теперь вместе воевали почти что со всем миром. Если бы не поддержка старого друга, Алекс вряд ли бы смог собрать вокруг себя столь крепкую команду. Заслуги заслугами, а авторитет, пошатнувшийся из-за изгнания, надо было купить, в чем и помог Дмитрий, не постеснявшись пообещать ребятам и солидный куш в конце кровавой вендетты. Почти у каждого представителя бригады была семья, даже у толстяка Бориса, но каждый так в прямом смысле без лирики рисковал своей головой, присоединившись к Алексу. А это значило, что сам Алекс должен был рисковать еще больше, ведя за собой команду, добиваясь конкретных результатов по понятным простым схемам. Он не желал больше кому-то служить и выполнять поручения, равно как и не хотел кары за свои грядущие свершения, следовательно, ставки ценою в жизнь, не меньше. Либо все, либо ничего, и следующий шаг был прост и ясен как день, обеспечить светлое будущее бригаде и, что важнее всего, детям убитой сестры и ее мужа.
- Следующий по списку наш старый знакомый, Митчел Тернер, - с благодарным кивком взяв платок, чтобы стереть брызги крови с лица, Дуринов неторопливо прошелся к выходу из склада, где в наступающих сумерках впервые за вечер смог по-настоящему глубоко и расслабленно вздохнуть. Запрокинув голову, мужчина вложил руки в карманы и блаженное мгновение был далеко от проклятого города, там, где никто никогда не найдет и не достанет, а сестра будет играть с племянниками, пока Уильям копошится в машине, пытаясь ее усовершенствовать. Опустив голову и с тоской взглянув на припаркованный неподалеку авентадор, Алекс заметно сконцентрировался, словно больше не имел права и времени на праздные думы о невозможном. В ожесточенном взгляде промелькнула знакомая и неутолимая жажда мести, из-за чего Дмитрий скептически хмыкнул, скрещивая на груди руки.
- Ты же не думаешь, что до него будет так просто добраться, как сегодня, - обернувшись в сторону полуоткрытой двери склада, где бригада снимала и упаковывала труп для бесцеремонной кремации в котельном отделении, Дмитрий усмехнулся в голос.
- Богачи с охраной из наших бывших, а это люди толковые и злобные.
- Напрямую действовать пока рано, - успокоил друга Алекс, возвращая как ни в чем не бывало окровавленный платок, принятый с такой же невозмутимостью. – У нас не хватит ни сил, ни возможностей убить столь популярную фигуру. Сначала вытрясем из него деньги, а потом порешим на глазах у его сынка.
Задумавшись, Алекс приподнял бровь и хмыкнул.
- И я даже знаю, кто нам в этом поможет.
Вычислить помпезного увальня, как Лайонел Тернер, для вездесущей братвы не составило труда. Прекрасные планы на вечер, ничего не скажешь: дорогой клуб, беззаботные танцы, музыка и выпивка, и все на уровне элиты. Сам Алекс уже забыл, когда в последний раз мог спокойно появиться на людях, чтобы не оглядываться через плечо, как делал это, выходя из машины, остановившейся на другой стороне улицы у угла перед клубом. Привлекать к себе излишнее внимание Дуринов не хотел, и так будучи личностью печально известной в низких кругах так называемой обслуги и соглядатаев, которым платили за то, чтобы подобные ему не тревожили представителей «голубых кровей» почем зря.
На пороге встретившись с охраной, Алекс лишь мило улыбнулся в ответ на заявление, что ему нельзя войти. Возникший за спиной Дмитрий, габаритами больше напоминающий боксера, остался решить сей вопрос вместо Дуринова, на которого уже не обратили внимания, даже когда он по-дружески похлопал амбала по плечу, словно на прощание. Алекс и в самом деле не знал, что сделает с несчастным Дмитрий, если дойдет до ликвидации, да и не об этом думал мужчина, погружаясь в полумрак гудящего как улей заведения. В окружении танцующих, под звуки музыки и неоновые огни прокладывая свой путь к барной стойке, чтобы осмотреться как следует, Дуринов медленно оглядел помещение и безошибочно признал с первого взгляда нужного ему человека. Тяжело прогадать, когда даже манеры и поза были унаследованы от папаши в точности до дерзкой ухмылки. Заказав виски, Алекс прихватил целиком бутылку. Выпив из горлышка для храбрости и пущей дикости не малую толику янтарной жидкости, обжегшей горло, он небрежной походкой подошел к нужному столику, оказавшись за спиной мужчины, с которым беседовал Лайонел, и от души врезал бутылкой по голове несчастного. Повалившись в брызгах виски и осколках на пол, некто незнакомый и уже потерявший для Дуринова всякий интерес «услужливо» уступил тем самым место Алексу. Отпихнув в сторону мешающие ноги бессознательного тела, Алекс не замедлил равнодушно развернуть стул сиденьем в другую сторону, чтобы вальяжно сесть, опираясь руками на гладкую отполированную спинку. Застывшие рядом официанты и нечаянные свидетели сцены, не увидев ничего интереснее столь экстравагантного способа занять столик, занялись своими делами дальше, уже не обращая внимания на невозмутимо улыбающегося авторитета, которого видели в этом клубе пару раз и надолго запомнили, от манер до счетов, из-за которых можно было простить даже такое поведение. Впрочем, улыбка была и осталось хищной и откровенно насмешливой, а это значило, что вечер обещался быть долгим и интересным.
- Думаю, мне надо представиться для начала, - почувствовав дуло пистолета промеж лопаток, он со снисходительностью оглянулся через плечо, скосив взгляд на определенно женский силуэт, возникший за спиной, но все равно договорил. – Александр Дуринов. Для тебя дядя Саша, если будешь умным мальчиком и скажешь своей подружке расслабиться.

http://savepic.su/5227206.gifhttp://savepic.su/5221084.gif

Отредактировано Thorin Oakenshield (2015-03-11 23:37:06)

+2

7

Зайдя в клуб, Лайонел окинул помещение взглядом. Дааа, а тут ничего и не меняется, что бы ни происходило в этом месте всегда будут собираться богатенькие подростки и люди постарше, но не менее богатые. А ведь ему казалось, что мир вокруг него изменится, когда он начнет отношения с Лили. о этого не произошло, все было так же, как и прежде. Даже как-то обидно, что все осталось как и прежде. Но не поменялись только люди, окружающие Тернера, сам он изменился и очень. Ему больше не хотелось наблюдать за тем, как люди покупаются на его деньги, не хотелось вообще связываться со всеми этими жалкими созданиями. Да и зачем? Ведь можно все свое внимание уделить только лишь любимой девушке, которая как раз таки и была важна парню. Действительно, об остальном думать было совсем не обязательно. Зачем расстраивать себя их глупостью и продажностью?
- Хм...я даже и не знаю, какой вариант выбрать... - наигранно задумчиво произнес парень, обнимая Лили и прижимая её ближе к себе. Ох, как же тут громко, невозможно говорить совершенно, - Пожалуй, я выберу вариант, где все твое внимание будет уделено мне, а не кому-либо ещё, такое возможно? - улыбаясь и целуя девушку в щечку, спросил Тернер. Зачем же ей  тратить свое время на убийство всяких глупых куриц, а ему тратить время на общение с ними? Лучше уж провести его друг с другом. Сегодня ведь они именно этим и собирались заниматься, верно?
Правда, судя по всему, у друзей его отца было совсем другое мнение на этот счет, так как один из них как раз сейчас пробирался через толпу людей, явно намереваясь подобраться к парочке. Недовольно поморщившись, Лайонел вновь поцеловал девушку, после чего ему пришлось отвлечься от неё на подходящего мужчину.
- Привет, не ожидал тебя здесь увидеть, - чуть улыбнувшись и пожав руку другу отца, произнес парень. А пока он выслушивал слова мужчины о том, что тот пришел сюда отдохнуть и бла, бла, бла, Лили покинула Тернера, отправившись к бару, что совсем не порадовало парня. Бросила меня, значит, придется теперь терпеть всю эту его нудятину одному. Ну и ладно, я потом еще тебе это припомню... Да, пока этот, совершенно скучный для Нэла, дружок говорил, что раз уж встретились, то можно обсудить кое-какие дела, Тернер думал о том, что надо будет обязательно придумать наказание для Лили. Так, щекотка не подойдет, у неё скоро иммунитет на неё выработается, надо что-то еще придумать. Только вот что? Сейчас Лайонел не мог найти ответа на этот вопрос потому что ему мешала шумная музыка и болтовня друга отца, который упрямо продолжал попытки привлечь внимание парня. И ведь не сдается, надо же. Ладно, кажется, пора с ним заканчивать и как-нибудь понежнее его отшить.
- Знаешь, я боюсь,, мне придется тебя покинуть, потому что, пожалуй, это не лучшее место для обсуждения дел, да и у меня дела ещё есть, - произнес Тернер, собираясь уже оставить мужчину и найти Лили. Он же обещал ей, что сегодня будет все свое внимание дарить только ей. Да, конечно, он знал, что девушка все понимает и не станет на него из-за этого злиться, но он сам не хотел думать сегодня ни о чем, кроме своей любимой модели.
Правда встать с места и дойти до бара Нэл не успел, потому как об голову его собеседника, что тоже пока еще не ушел, разбилась бутылка, заставив его отключиться и упасть на пол. А на его место сел какой-то незнакомый парню мужчина. Нахмурившись, Лайонел окинул взглядом этого нахала, кажется даже на секунду пожалев о том, что отказался совсем от охраны, которую ему пытался навязать отец, потому что сейчас она явно бы ему пригодилась. Ну я же не виноват, что они мне не нужны и только бы мешались. Тернер младший и правда никогда не задумывался о том, что на него может кто-то напасть или еще что-то подобное сделать. А ведь странно, что не задумывался и что не нападали, все же, его отец далеко не последний человек, среди "элиты общества", а значит многим хотелось бы до него добраться. Но Лайонел еще никогда не сталкивался с теми, кто хотел бы причинить ему вред, чтобы насолить Тернеру старшему.
Похоже, именно сейчас он с этим наконец и столкнулся. Перед ним сидел мужчина, явно знающий, кто такой Нэл и целенаправленно пришедший к нему. Так, ладно, посмотрим, что он от меня хочет. Явно он не сможет сделать что-то посреди такой толпы. Хотя вырубить дружка отца эти бесполезные люди ему не помешали. Превосходно, вечеринка, полный клуб народа и всем совершенно плевать на то, что произошло. Даже охрану не вызвали. Несмотря на внутреннее напряжение, которого просто невозможно было избежать в сложившейся ситуации, внешне парень выглядел так же, как и несколько мгновений назад, когда разговаривал с нудным другом отца. Ага, теперь будет повеселее хоть. Но я ведь все еще в порядке, значит ему нужно поговорить и вреда он мне пока не причинит. Что же, поговорим...
- Я так понимаю, моё имя Вы и так знаете, значит необходимости представляться у меня нет, - улыбнувшись мужчине, спокойно произнес Лайонел. Он просто не видел смысла в панике, которая ни к чему не приведет, еще и усугубит дело, отключив его мозги. Да и необходимости в панике нет, ведь это всего лишь беседа.
- Мне кажется, Вы выбрали немного неверную интонацию для разговора со мной, попробуйте ещё раз и, возможно, я все же Вас выслушаю, - произнес Тернер, продолжая улыбаться. Только вот это была вовсе не та искренняя улыбка, которой он улыбался при виде Лили, это была надменная улыбка, которой он одаривал всех ничтожных людей, что окружали его. Кажется, страх, что он испытывал, когда все только произошло сейчас совсем исчез. Наверно, он не боялся сложившейся ситуации лишь потому, что раньше с подобным не сталкивался и не знал, на сколько опасно это может быть. Но да разве важно сейчас то, почему он был так спокоен? Не важно. Интересно, сможет ли он меня заинтересовать? Или у него тоже нет ничего интересного?
Но больше Лайонела волновало то, как мужчина отзывался о Лили. Она ведь не вещь и не прислуга, чтобы Тернер что-то ей приказывал. Она сама может решить, что и когда ей делать. Правда, парню очень не нравилось, что она ввязалась вообще во всю эту ситуацию. Все таки происходящее было довольно опасно, даже несмотря на то, что у неё был пистолет, что тоже не нравилось гонщику. Надо было ей остаться там, у бара, а не лезть сюда. Опасно же... Он очень переживал за неё, но уже не мог ничего исправить. оставалось только внимательно следить за Александром, чтобы тот не подумал натворить глупостей. Хорошо, что благодаря гонкам реакция у Тернера развита очень хорошо. Главное использовать её в нужный момент и правильно.
- И что же Вам понадобилось от моей скромной персоны? - спросил Лайонел, не желая тянуть больше с происходящим. Почему всем обязательно надо прицепиться к нему и помешать? Что это вообще такое? Он просто хочет приятно провести время вместе с девушкой, которую любит. Неужели они не могут подождать хотя бы до завтра? Видимо не могут и ему придется с этим смириться. Ладно, всего один разговор я смогу пережить.

Отредактировано Legolas (2015-03-12 11:27:57)

+2

8

http://se.uploads.ru/t/Y1ioC.gif

[audio]http://pleer.com/tracks/191662IERG[/audio]

Лили сдавленно сглотнула, ощущая горький привкус алкоголя, обжигающего ее горло. Вино. Этот горячительный напиток сегодня был так похож на кровь. Густую, с привкусом страха и опасности. Девушка не смогла выпить полностью весь бокал, словно этот страх оказался и в ее крови. Что-то тяжелое ударило ей в голову, заставляя думать, что сегодняшний вечер уже не будет столь безоблачным, как ей этого хотелось. Совсем скоро что-то произойдет. Что-то ужасное, пугающее до дрожи и заставляющее кожу леденеть и покрываться мурашками. Прямо как и тогда, когда Лили впервые выстрелила в человека. В этот момент она перестала быть созданием, что скрывалось в человеческой толпе, она полностью перестала быть человеком в том понимании, о котором обычно говорят философы и психологи. Убийство - это наркотик. Убив один раз, сможешь убить и во второй. Границы морали, стоящие раньше перед человеком, стираются, и он навсегда забывает о том, чтобы было тогда, что было два часа назад, он не думает, что будет дальше. Будущее его сокрыто даже от Судьбы, поскольку теперь этот человек - служитель Госпожи Тьмы, которая может дать ему защиту на долгие годы. А может и отобрать, потому что лишь она способна властвовать жизнями. Она следит за бесконечным течением реки всяких душ, рождающихся на земле. Убивая, человек выходит из этого течения, точнее, его выбрасывает, прямо на берег, где ждут его еще большие опасности, о которых он даже и не может представить, лабиринт, выбраться из которого почти невозможно. И обратного пути уже нет. Собственно, именно поэтому не каждый решается пойти на это, даже ради собственной защиты. Они боятся будущего и того, что будет дальше, стоит лишь нажать на курок. 
Лили, не выдержав злости, сковавшей ее сердце, схватила виски, предназначавшийся ее молодому человеку, и полностью опрокинула, лишь через несколько секунд заметив, насколько режущим и горячим был напиток. Закашлявшись, она подскочила и направилась к выходу из клуба, сбивая по пути ни о чем не думавших тусующихся людей вокруг. Воздух, вот чего сейчас хотела девушка. Нет, не по тому, что ей стало плохо от алкоголя, скорее... Тяжесть совершенных ею действий давила на нее словно водопад воды, удержаться на ногах под которым было очень и очень трудно. Едва оказавшись на улице, Лили глубоко вздохнула и оперлась на стену здания, которое только что покинула. Ей казалось забавным то, как сотни людей в данный момент могли полностью отключаться от мира и погружаться в эту пучину грязи, бессознательности, дикости. Как все они могли превращаться из людей в животных, заливая в себя литры алкоголя, танцуя до потери пульса и трахаясь в туалетах? Неужели все это стало нынешними моральными ценностями? Нет, Лили и Нэл явно были не из этого мира. По-крайней мере, так ей казалось. Откуда угодно, но они точно не были созданиями этой планеты, нормы которой порой ужасали и потрясали до глубины души, оставляя глубокий, ноющий от своего безобразия, след. Боль с каждым днем накрывала Лили. И игра в нормального человека лишь иллюзия, с помощью которой она хотела освободиться от своих проблем. Но было уже поздно. Слишком поздно, потому что она - это она. И она - убийца. Слеза тонкой струйкой прокатилась по щеке девушки, впервые за много месяцев. Лили проклинала свою жизнь, себя за то, что родилась такой. За то, что она не может и никогда не сможет быть нормальной, обыкновенной, такой же, как все. Не сможет разделить тех желаний, которые привычны другим людям, не сможет смеяться тому же, что и они, не сможет почувствовать истинно искренних чувств. Да, она чувствовала к Нэлу самые лучшие чувства, которые ей приходилось испытывать. Но осознание того, что когда-нибудь это все равно закончится, смертью или расставанием, очерствляло ее сердце, превращало в камень все больше и больше. Лили прониклась к себе с жалостью невероятного размера. Она хотела плакать так, как ей еще никогда не хотелось. Упасть на землю, бессильно, словно сдавшаяся жертва, и позволить состраданию к самой себе вырваться на свободу. Но лишь гордость не давала сделать ей этого. Больно! Так больно!
Лили смахнула слезу и направилась обратно в здание, гудящее и вибрирующее от музыки. Нэл, должно быть, уже освободился от расспросов несносных менеджеров и боссов, и, возможно, даже уже успел ее потерять. Лили двинулась к столику, выглядывая знакомую ей фигуру, и оказалась возле него очень даже вовремя. Неизвестный ей человек наглым образом разбил бутылку виски о голову мужчины, собеседника Нэла, и, отпихнув бессознательное тело, сел напротив. Он был не простым посетителем этого заведения, он был кем-то более особенным, гораздо более опасным, чем могло показаться, глядя на его бешеный оскал. Девушка отреагировала быстрее, чем кто-то успел увидеть, что произошло. Большинство взглядов было привлечено произошедшим, ни один даже не обратил внимания на то, как известная всеми модель достала из сумки оружие, перезарядила его и немедленно оказавшись возле бесцеремонного мужчины, приставила к нему дуло пистолета. Старый друг снова оказался в ее руках, а глаза Лили словно снова загорелись за многие месяцы. Одно лишь движение и она прострелила бы ему башку, несмотря на последующие обстоятельства и поднявшуюся шумиху.
- Raus hier, Abschaum!* - проскрипела девушка, вдавливая пистолет незнакомцу между лопаток. Кто он? Лили была уверена, что он пришел не из-за нее, а значит, здесь и сейчас решалась судьба Нэла, в глазах которых читалось удивление и недоумение. Глаз мужчины, рядом с которым стояла она, к сожалению, Лили видеть не могла. Однако, его абсолютно спокойное и расслабленное состояние приводило ее одновременно в восторг, и одновременно в ярость. Зачем он здесь? Неужели отец Нэла натворил что-то такое, что теперь под угрозой стояла жизнь его сына. Лучшая месть - убийство близкого, а не объекта вины, это очевидно. Но почему именно сейчас и именно здесь? Неужели внимание общественности никак не пугало пришедшего сюда человека? Подобное поведение заставляло девушку злиться все больше и больше. И лишь ощущение собственного пальца на курке успокаивало ее, она безупречно могла себя контролировать. - Доставай свое оружие, ублюдок, и бросай на пол. Иначе я заставлю твое безжизненное тело соскребать собственные мозги с пола. - наклонившись поближе, прошептала Лили на ухо незнакомцу. Мучивший ее интерес не давал покоя, однако, сама Лили была удивлена, что до сих пор умудряется сдерживать себя. Наконец, за долгое время к ней пришло осознание, что она чего-то не добилась. Чувство несовершенности, вот, что съедало ее изнутри бесконечные часы и секунды ее жизни. Сейчас же она чувствовала, как этот процесс замедлился. Можно сказать, остановился. Алкоголь и адреналин ударили ей в голову, мешая постоянно, безостановочно думать. И только лишь думать. Освободившись от этого, она могла чувствовать, могла любить, ненавидеть, волноваться за будущее... Нежная девочка Лили, которая в одно мгновение превратилась в монстра, сейчас прожигала глазами Нэла, чувствуя, как он он волнуется. По-крайней мере, так ей казалось. И это волнение в его глазах, на которых была сконцентрирована в данный момент Лили, вызывало у нее чудовищное желание не только поцеловать его. Не самый лучший момент, чтобы думать об этом, но оружие сейчас говорило девушке явно не о благоразумии.

* Проваливай отсюда, мразь

[/SGN]

Отредактировано Tauriel (2015-03-11 23:36:25)

+2

9

[AVA]http://savepic.su/5334913.png[/AVA][SGN]http://savepic.su/5372801.png[/SGN]Надо было отдать Лайонелу должное, ведь многие на его месте уже бы звонили папочке или какому-нибудь бугаю из личной охраны, чтобы спас и защитил. Богатые сынки и дочки местных бизнесменов по мнению Дуринова редко отличались смелостью или стойкостью, не та среда обитания, чтобы вырабатывать такие качества характера. Он представлял мальчишку именно таким, в дорогих шмотках в прекрасной компании, в окружении почитателей в дорогом ресторане, но никак не рассчитывал на спокойствие, если не сказать, равнодушие, с которым его встретили. Неужели Тернер был так бесстрашен? Чтобы потерять страх, его надо было приобрести, но видимо, у молодого человека не было прежде и толики конфронтации с внешним миром. Любопытное наблюдение Алекс про себя отметил как важное знание о враге, по которому потом придется нанести удар, так или иначе.
Раздавшийся за спиной немецкий почти насмешил Дуринова, ни слова не понявшего из чужой грубой на слух речи. Не оборачиваясь и следя за глазами собеседника, мужчина вздернул с удивлением брови, даже не подумав ответить самой девушке на ее требование разоружиться, словно ее и не было за его спиной с пистолетом в руках.
- Хороший вкус, мистер Тернер, - елейно улыбнулся Алекс, нехотя доставая из-за пояса пистолет и укладывая рядом с ножкой стула, на котором восседал. Он видел это как жест своей невероятной доброй воли, и потому был даже рад продемонстрировать безобидность своих намерений, пускай в ногах и валялся еще не пришедший в себя мужчина средних лет, которому просто не позволили добровольно уступить место за столом. В другой бы ситуации да и при другом настроении Дуринов бы мокрого места после подобных слов не оставил от дерзкой девицы, но нашел, как вернуть любезность с достоинством и достаточно унизительно, чтобы не сильно удостаивать девушку вниманием. Не к ней по делам явился, в конце концов…
– В Германии все со знаком качества… На сколько я знаю.
Оставив при себе пояснение более прозаичное о том, за кого принял девицу с оружием, Дуринов со вздохом сложил руки вновь на спинке стула, вальяжно и расслабленно, ни капли не беспокоясь о том, что этот вечер может вдруг нечаянно стать последним или что его выведут во внутренний двор заведения, где изрядно отработают приемы рукопашного боя, расквасив физиономию и немного внутренних органов для кровотечения в придачу. Он вообще не волновался, оказавшись в блаженном состоянии вседозволенности и неприкосновенности, иллюзорном как дымка дурмана, еще, наверно не прошедшего после приема последней дозы. В последние дни он только наркотиками и жил, потому и не показывался на глаза племянникам, откровенно по ним соскучившись. Возникшая в душе тоска выразилась в достаточно быстро застекленевшем взгляде, который, впрочем, вскоре оттаял, едва мистер Тернер уверился в своей безопасности и все же «снизошел» до беседы.
«Скромной персоны?.. – переспросил про себя Алекс и снисходительным взглядом осмотрел юношу напротив, хмыкнув в тот же миг. - Ну-ну…»
- Я недавно потерял всю семью, знаете ли. Как-то много бедствий да происшествий в нашем городе в последнее время, - словно о погоде внешне равнодушно заявил Дуринов, на деле же перед мысленным взором видя каждое лицо убитого – и отца, и брата, и сестры с ее мужем. Улыбка дрогнула на тонких губах, но снова растаяла, когда он подумал о племянниках.
- У меня своих детей нет, но зато теперь на мне два спиногрыза от почившей сестры. Кормить нечем, представляете?.. – развел руки в безысходности Алекс, достаточно очевидно нервно хмыкнув, не без иронии к самому себе. – Но я не вор. И не вымогатель, как вам может показаться, мистер Тернер. Я хочу деньги выиграть, и как мне кажется, у вас есть нужные связи, чтобы я смог поучаствовать в одном мероприятии.

Отредактировано Thorin Oakenshield (2015-03-11 23:37:18)

+1

10

Честно говоря, Лайонела сейчас не особо волновало то, что говорил этот мужчина. Куда больше его беспокоило состояние Лили, которая смотрела на него сейчас совсем не тем взглядом, какой он привык видеть. Да, не стоило ей во все это ввязываться, потому что теперь она явно не в себе. Но что так повлияло на неё? Что так изменило мою Лили? Или же...такой она и была всегда на самом деле? Нет, Нэл отказывался верить в то, что все это время она ему лгала, он знал, что не сможет вынести этого. Но ведь...Он сам принял решение о том, что не будет лезть в её жизнь до тех пор, пока она сама не пожелает этого. Так разве не должен он просто смириться с тем, что знает о ней еще далеко не все? Должен. Но парень никогда не думал, что это будет так сложно. Хотелось расспросить её обо всем, прямо сейчас, наплевав на всех, даже на этого мужика. Но вряд ли это разумное решение...
- Лили, убери, пожалуйста, пистолет, иди ко мне, - попросил Тернер младший, глядя на девушку и надеясь, что она его послушает. Да, правильно, первым делом надо избавить её от этой гадости, которую она сейчас держит в руках и которая ей совершенно не нужна. Только бы рядом с ним не было опасно...Конечно, этот русский убрал оружие, но кто знает, сколько еще его у него и что вообще тот задумал. Надо было сказать ей уходить отсюда, ей здесь не место. Слишком опасно... О, как сильно Лайонел не хотел, чтобы девушке навредили. Он готов был на все ради этого, готов был отдать собственную жизнь, лишь бы только Лили была жива.
И место их сегодняшнего отдыха уже совсем не казалось подходящим, казалось, надо было выбрать что-то совсем другое. Тут ведь столько шума, столько людей, столько опасностей...Да, надо было выбрать место поспокойнее, где они могли бы насладиться обществом друг друга и где их никто бы не побеспокоил. Конечно, это было бы гораздо лучше, чем этот идиотский клуб, в котором до меня докопались друзья отца как только я сюда зашел. Мне пришлось оставить её одну, а ведь я обещал, что проведу весь день только с ней. Если бы я сдержал обещание, мы бы сейчас не были в такой ужасной ситуации и день не был бы испорчен...Но, как бы не хотелось Нэлу сейчас извиниться перед девушкой, он только и смог виновато на неё взглянуть, после чего переключил внимание на Александра. Чем быстрее я с ним договорю, тем быстрее смогу закончить это кошмарное завершение дня и извиниться. А еще выяснить, что с ней такое, да.
- Сочувствую Вашей утрате, только вот, мне очень жаль, но я не благотворительный фонд, ни чем не могу Вам помочь, - пожав плечами, произнес парень, услышав крайне трагичную историю. Ну и что, ему теперь всем русским, потерявшим семью, помогать? На такое он не подписывался. Правда потом мужчина добавил еще пару фактов, которые сделали разговор куда интереснее. Вот с этого и нужно было начинать, а не с избиения друга отца. Так значит, он хочет поучаствовать в гонках? Как неожиданно. Но сможет ли он вообще до них добраться? Не говоря уже про победить...Вот это уже вопрос, который требует на него ответа. И желательно точного и правдивого. Его все равно проверят десять раз, прежде чем допустить до гонок и выявят малейшее отклонение от нужных параметров.
- О, в этом я бы Вам помог, но, боюсь, ничего не могу сделать. потому как для участия нужно небольшое...вложение... - еще бы, на их гонках катаются далеко не за бесплатно. И на кон ставились большие деньги. А, раз он пришел поплакаться о своем печальном положении, у мужчины таких денег явно не было. Значит не было и дальнейшего разговора. Нэл благотворительностью не занимается. - Да и к тому же, есть ли у Вас еще кое-что, без чего не обойтись на мероприятии, которое Вы желаете посетить? - поинтересовался Лайонел. Да, без хорошей и прокачанной тачки его там засмеют. И никакие бутылки с виски, разбитые об голову невинных людей не помогут. Ну...друг отца, конечно, был далеко не невинным, но в конкретно этой ситуации его можно было так назвать. А он так с ним поступил... Там, куда он хочет, такой фокус не прокатит. Потому в его же интересах сказать мне сейчас, что и деньги и автомобиль у него есть и заставить меня понять, что этот автомобиль подходит для гонок, ведь у нас все только самое лучшее. Сейчас только от Дуринова зависело, сможет ли он заинтересовать Лайонела и попасть на гонки, или же он уйдет отсюда с пустыми руками. А вот парня больше волновала Лили. Все будет хорошо, мы обязательно со всем справимся.

Отредактировано Legolas (2015-03-12 02:24:23)

+2

11

Взгляд девушки был сосредоточен на теле человека, лежавшего рядом с их столом без сознания. На мгновение, он напомнил ей тех самых ублюдков, которые хотели убрать ее по приказу босса. Просто так, взять и смести. Однако, им, судя по всему, совсем не хватило мозгов на то, чтобы усмирить свою похоть и обратить внимание на то, кто был их жертвой. Лили обладала слишком сильной волей к жизни. Да, она пережила многое, хоть и была совсем молода, но ей ужасно хотелось пожить еще немного, прям еще чуточку... Если, высшие силы, конечно, могли даровать ей такое. Никто ведь не знал, что может произойти в будущем. Тогда, именно это желание жить спасло ей жизнь. Но человек, которого несколько минут назад, без всякой жалости уложил этот мужчина, и кровь, сочившаяся из раны на голове, вызвали у нее безумный, раздирающий грудную клетку, страх. Звук пистолета, ударившего о пол, отвлек Лили, она опустилась и подняла его трясущимися руками, стараясь не смотреть на Нэла, который, в свою очередь, был порядком удивлен подобным поведением той милой и нежной девушки, которую он когда-то знал. Что ж, теперь все маски сняты, а актеры бродят по улицам и пугают народ. Рано или поздно правда должна была открыться. Просьба Нэла подойти к нему прозвучала в голове девушки эхом, словно это был совсем не он, а это была не она. И пускай все это будет сном! И совсем скоро она проснется в теплых объятиях человека, к которому так сильно привыкла. Но в то же время, которого желала видеть меньше всех на свете. Лили знала, что правда не принесет счастья в их отношения, и чтобы хоть как-то уберечь Нэла, она хотела бежать, как можно дальше. И лишь собственный эгоизм держал ее рядом с ним, хотя она понимала, что это неправильно, и что кровавый след, который она оставляла, каждый раз делая шаг, обязательно приведет к ним псов, которые уничтожат не только ее, но и Нэла, ведь он не сможет стоять в стороне и смотреть, как погибает его возлюбленная. Это она знала точно. Стоя сейчас здесь, рядом с человеком, нарушившим их покой, Лили понимала, что он пришел не за ней, однако, легче от этого ей не становилось. Девушка сжала второй пистолет в руке, свой же теперь приставила к затылку незнакомца.
- Завязывай нести чушь. Кто ты такой? - произнесла Лили, набравшись храбрости. Но с каждым разом, ей все же становилось все больнее и страшнее от его присутствия. Она испытывала такие чувства только тогда, когда рядом с ней находился поистине очень страшный человек. Например, такой как ее бывший начальник. А теперь. Теперь ее сердце бешено билось от малейший движений этого человека с грозными, порой даже безумными глазами. Чувство страха так же с каждым разом прибавлялось благодаря взглядам посетителей заведения. Что ж, теперь ее карьера развеялась на ветру как песок. Кто бы мог подумать, что худенькая модель, каждый вечер перевоплощавшаяся в разные одежды, теперь перевоплотилась в, можно сказать, профессионального убийцу? Узнай об этом Тернер-старший явно будет не очень доволен. И вряд ли теперь позволит сыну встречаться с такой, как она. видимо, Митчелл изначально видел ее насквозь, и именно поэтому был против их отношений. Однако, позволил сыну наткнуться на острые шипы, чтобы преподать урок. Терять было уже нечего. В любом случае, двум влюбленным теперь никак не быть вместе. С одной стороны Лили, как несущая угрозу для парня, так и он, точнее его отец. Опустив глаза и поджав губы, Лили спрятала оба пистолета за пояс и нервно оглядела мужчин. Сейчас ни в коем случае нельзя было оставлять Нэла, хотя ей и хотелось сбежать. Он нуждается в защите, ведь человек, сидящий рядом с ним был крайне опасен. Но что же? Что же было ему нужно? Ей казалось, что такой как он явно не особо нуждается в деньгах. У него есть связи, люди, определенно. Все это могло помочь ему добыть баснословные суммы. Для чего нужно было обращать внимание на одного единственного человека, пусть он и был достаточно богат? Ведь это как минимум опасно, как максимум - грозит гибелью. Неужели он всерьез думает, что прикрывают только его спину?  Но как бы то ни было, влезать в разговор теперь уже не следовало. Лили даже пожалела, что встряла с выяснением личности незнакомца, когда разговор между сыном миллионера и суровым мужчиной уже успел начаться. Девушка лишь присела рядом со своим возлюбленным как ни в чем не бывало и уставила на него виноватый взгляд. Ей хотелось извиниться за то, что она слишком дорожила жизнью Нэла. Что случилось бы, не достань она пистолет, и будь на месте кто-то другой, явившийся сюда с намерениями убить? Девушка тихонько положила ладонь на руку молодого человека, стараясь тем самым загладить свою вину. Однако, на данный момент не ее проблема была самой волнующей. В первую очередь, нужно было разобраться с незнакомцем, его требованиями, а уже потом обсудить прошлое Лили. И пока девушка смотрела на явившегося на аудиенцию мужчину, ее не покидало чувство, что когда-то она с ним уже встречалась, когда-то видела его фотографию и задание, которое поручил ей бывший босс.

[/SGN]

Отредактировано Tauriel (2015-03-28 20:46:36)

+1

12

[AVA]http://savepic.su/5334913.png[/AVA][SGN]http://savepic.su/5372801.png[/SGN]Нет, конечно, подумал Алекс, усмехнувшись, он пришел просто так, без машины и возможностей участвовать. В какой-то момент Дуринов честно предположил, что его не воспринимали всерьез, а это была страшная ошибка, даже если речь шла о сущей мелочи или о крупном деле – не важно. В отличие от многих Алекс свое слово держал и не бросался обещаниями или утверждениями на ветер. Да и сам факт личного визита этим вечером в данный помпезный клуб, напичканный камерами слежения и охраной, уже говорил о многом.
Он ставил цели и доходил к ним, так или иначе, честно или не очень, и нередко через чьи-то головы, а может и по трупам. Пути были разные, но в этот раз путь был один. Долгий, в тени, чтобы никто сразу не сообразил, чем же кончится начатое им дело. Волк не пугал свою жертву, он вынуждал ее метаться в сомнениях, стоит ли бежать или нет. Потом, когда жизнь войдет в оборот, уже не будет времени на раздумья и непременно кто-то оступится и сделает ошибку. А столь недальновидный паренек как Лайонел, похоже, был слишком самовлюбленным, чтобы даже допустить вариант бегства, что было самой страшной ошибкой из всех. И хорошо…
Рассказанная Дуриновым история должна была ознакомить Тернера с фактами, но никак не отражала действительности, потому что пожелай Алекс поведать правдиво о своих горестях и бедах, от клуба не осталось бы камня на камне, настолько яростная внутри горела буря из гнева и ненависти ко всему живому. Да, средств на счете имелось не так много, как хотелось бы, но они были, да и, если совсем честно, не в деньгах состояла суть всего удовольствия грядущей дороги, а в торжестве справедливости, которую Алекс хотел для своей семьи. Деньги, естественно, торжество бы оплачивали, поэтому одно другому никак не мешало.
Чтобы развеять чужие сомнения о том, что транспорт имеется и весьма приличный, Дуринов бросил лукавый взгляд на девушку, которую Лайонел назвал Лили, и достал из кармана брюк ключи. Повертев их на пальце, мужчина взялся за металл и продемонстрировал ключи поближе к собеседнику, чтобы блестящая надпись «Aventador» над золотым быком, символом Ламборджини, была видна с первого взгляда.
– Могу прокатить, если захочешь, тогда и расскажу, кто я такой, – нагло улыбнулся Алекс даме, убирая ключи назад в карман с невозмутимым видом, как ни в чем не бывало. Побеседовать с прекрасной Лили наедине Алексу хотелось не из простого мужского самолюбия и мести к ее возлюбленному. Он уже видел девицу однажды, когда был в Европе. Причем видел там, где вряд ли предполагал мистер Тернер, о чем наверняка подумала и сама его спутница. Не отрывая весьма пристального взгляда от девушки, Дуринов перестал улыбаться, ведь себе подобным улыбка была видна не более чем хищным оскалом, да и ни к чему было сразу портить многообещающие отношения, которые, возможно, начались пару лет назад.
Хладнокровная маска на лице растаяла в миг, едва Алекс перевел свой взгляд на Тернера, с которым беседа пока что была важнее старых воспоминаний.
– Вклад внесу, «кое-что» тоже есть… Договорились, в таком случае? – доброжелательно поинтересовался Дуринов, словно заключал с Лайонелом хорошую выгодную сделку. Для него это действительно была сделка, и весьма хорошая, чего не скажешь про Тернера… На перспективу. Но пока что о последствиях паренек не ведал, а значит, повода отказывать почти что не было, ну кроме весьма экстравагантного приветствия.
Зашевелившийся в ногах мужичок вяло застонал, начав приходить в себя. А значит, времени оставалось уже не так много, поскольку второй раз вырубать незнакомца или добивать у Алекса не было и капли желания. Поэтому он одним лишь взглядом попросил ответить побыстрее без долгих раздумий.
– Что вы теряете? – добавил для пущего убедительности Дуринов, слегка пожав плечами.

Отредактировано Thorin Oakenshield (2015-04-08 19:24:08)

+1

13

Честно сказать, Нел был удивлен тем, что девушка его не послушалась. казалось, она вообще была сейчас не здесь, не с ними, и слов парня не слышала совершенно. Но такое положение дел младшему Тернеру не могло понравиться. Что могло так сильно изменить Лили, что он теперь совершенно не узнавал её? Или она не менялась, а была всегда такой? Это Лили настоящая? А с ним она лишь притворялась? Нет, этого не может быть, я знаю, она не стала бы врать мне. Правда же? С чего бы ей притворяться, она ведь знает, что может рассказать мне обо всем, может довериться. А знает ли...
- Лили, - чуть громче позвал Нел девушку. Не важно сейчас все это, сейчас главное успокоить её и показать, что он рядом, потому что так и есть. Он же тут, он с ней и ни за что не оставит её. И Лайонелу действительно не нравился этот мужчина, потому что именно из-за него сейчас Лили в таком состоянии. Не стоило с ним разговаривать, надо было просто встать и уйти. Он бы нам ничего не сделал, не посмел бы, тут есть охрана, если что, они бы остановили его. Надо было понять, что разговор ни к чему хорошему не приведет. Вот только отступать было уже поздно, и все, что осталось, так это выслушать его.
К счастью, Лили все же опустила оружие и села рядом с Нелом, что действительно радовало. Ему просто необходимо было, чтобы в такой ситуации она была рядом, потому что тогда он сможет её защитить. Правда, Тернер уже не был уверен в том, кому и кого нужно спасать, но...То, что он сейчас видел ничего не меняло, он будет пытаться уберечь её от всего. И всегда будет рядом. Повернувшись к своей возлюбленной, Лайонел ободряюще улыбнулся ей. Почувствовав её прикосновение, парень положил свою ладонь поверх её, поглаживая её и надеясь хоть немного успокоить девушку, потому что она была слишком напряжена и это чувствовалось. А он совсем не хотел, чтобы Лили была в таком состоянии и переживала. Жаль, я не могу сейчас её утешить. Но ладно, мне всего лишь нужно закончить разговор с этим мужчиной и я смогу подарить все свое внимание ей.
Кстати, о мужчине. Он уже успел показать ключи от машины, говоря тем самым, что у него есть на чем кататься. Деньги, как он сказал, у него тоже имеются. А он, видно, подготовился уже, знал, что нужно. Окинув дядю Сашу, как тот предложил себя называть, Лайонел задумался, стоит ли подпускать того к гонкам. Все же, не хотелось бы, чтобы он устроил на них такой же бардак, какой натворил сейчас. Но ведь никто не говорит, что все будет так же. Александр Дуринов...надо будет узнать о нем побольше информации, когда все это закончится. Но сначала успокоить Лили, да, это самое главное. А пока Нед размышлял над тем, что ответить их новому знакомому, друг отца уже начал приходить в себя и мужчина явно заторопился.
- Ну что же, дядя Саша, если вы будете себя хорошо вести, то, думаю, я смогу помочь Вам попасть туда, куда Вы так хотите, - улыбнувшись, произнес парень, посмотрев на Александра и продолжая осторожно сжимать ладонь Лили своей.
Ну что же, они со всем разобрались, значит скоро он покинет их и Нед с Лили смогут расслабленно выдохнуть. Правда, парень и без того не особо переживал из-за мужчины, а вот из-за возлюбленной...Им нужно будет поговорить обо всем, что произошло тут и что она от него скрывала. Теперь то Тернер младший был точно уверен, что от него действительно многое утаивали. В этом отец был прав...Но это все равно не значит, что стоило его послушать, нет. Она сама все мне расскажет, между нами больше не будет недомолвок и не придется мне ничего раскапывать за её спиной. Я буду доверять ей так же, как доверял и раньше. Но сможет ли она довериться мне? Пусть даже после всего, что произошло...Она все равно может не захотеть рассказывать всего. Как мне быть тогда? Но обо всем этом Лайонел подумает позже, когда действительно будет о чем беспокоиться, а пока будет надеяться на то, что Лили расскажет ему все, что скрывала от него. ему ведь можно доверять, он ведь поймет, что бы там ни было. Пусть расскажет, она не должна сомневаться во мне, я ведь не давал поводов для этого.

Отредактировано Legolas (2015-05-16 16:33:55)

+2

14

архив в связи с удалением игрока(-ов).

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Let the River Run

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно