SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » My Fair Lady [speed-post]

My Fair Lady [speed-post]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Roy Orbison - Oh, Pretty Woman

Shendelzare

Gary 'Eggsy' Unwin

Speed-Poster's Guide to Fun and Randomness
Не очень доброе утро, в которое каждый к своему (нужную эмоцию вписать) просыпается в чужом теле.

Когда Гарри Харт говорил Эггси, что став кингсменом он преобразится, парень рассчитывал на всё, что угодно...но точно не на то, что однажды проснётся в женском теле. Впрочем, настоящий агент должен уметь выполнять свои прямые обязанности даже не смотря на какие бы там ни было отягощающие обстоятельства.

+1

2

[AVA]http://s8.uploads.ru/Ui1jm.jpg[/AVA]Эггси был слишком крут, что бы интересоваться данными по новой операции задолго до её начала. Ему даже в голову не пришло глянуть на фотку выслеживаемого объекта. Зачем, если это можно сделать с утра, за пару часов до выезда на задание? Ведь всё будет как обычно - найти, следить, заговорить, при возможности - втереться в доверие. Прикинуться кем-нибудь, кому объект захочет рассказать  о своих проблемах насущных, а вместе с ними выложить всю необходимую организации Кингсман информацию и великодушно разрешить оставить на своей одежде жучок. Как-то так. А то, что объект якобы обладает магическими способностями, Эггси волновало еще меньше. Никакой магии не существует - есть лишь прогрессивные технологии, которые для простого обывателя так похожи на волшебство.

Утром перед началом операции Эггси, как обычно, встал рано что бы сделать зарядку и быстро позавтракать - за время прохождения подготовки на базе Кингсман он привык к строгому распорядку дня и это уже не было сложностью. По доброй традиции, выходя из своей спальни он сонно улыбнулся зеркалу на дверце шкафа. В ответ ему улыбнулась какая-то сонная и немного растрепанная блондинка. Кивнув ей, как старой знакомой, Эггси продолжил свой путь в ванную.
Дошло до него не сразу.

...

"Если мать увидит меня сейчас, возникнет слишком много вопросов." - логично умозаключил Эггси, уже немного спокойнее разглядывая своё отражение в зеркале ванной. Из зеркала на него смотрела невысокого роста симпатичная блондинка, одетая в одни лишь его боксеры. А ещё у неё было всего по четыре пальца на руках и ногах...и...крылья! Вернее, их жалкие остатки, торчащие чуть выше лопаток. И всё это было до одури странно. Просто в голове не укладывалось.
"Ты главное не паникуй, Эггси. Это может быть всё что угодно. Враги могли подсыпать в твоё вечернее какаушко галлюциногены, например. Главное не паникуй. И оденься."
Вернувшись в спальню, Эггси спешно натянул на себя майку, продолжая судорожно размышлять, как быть дальше. Смотрясь в зеркало, он в очередной раз прикоснулся к своему лицу, в очередной раз ущипнул себя и в очередной раз прищурился, что бы убедиться, реально ли это, или он просто спит. Нет, нет, нет, он точно не спал.
Вообще-то, сам факт нахождения в чужом теле, пусть даже и женском, не вызывал у него никакого дискомфорта. Четыре пальца и  отростки на спине волновали его куда больше, но всё-таки в первую очередь волновал вопрос о том, где же сейчас гуляет тело его собственное, и в какую трубочку надо дунуть что бы всё вернулось на свои места. Но, опять же, Эггси подходил к вопросу спокойно и без паники. Решение найдется, так или иначе. Если не придумает он, то уж Мерлин точно разберется. Это же Мерлин.

...

-Мерлин. У нас проблемы.
-Что за проблемы, агент Галахад? Что с вашим голосом, вы простыли?
-Мерлин. Посмотри на меня.
Эггси стоял перед зеркалом, полностью облаченный в костюм кингсмена. Костюмчик совсем чуть-чуть жаль в груди, но в целом всё было не так уж плохо. Глазок видеокамеры так же был устремлен в зеркало, так что Мерлин имел возможность сам всё увидеть и понять.
-Э-э...Мисс, что вы...Как вы...
-Это Я, Мерлин.
-О нет, - мужчина усмехнулся, - Я знаю кто вы, мисс, пожалуйста не надо пытаться так глупо меня обманывать.
-Так, стоп! Меня зовут Гэри Анвин, мне двадцать два года, я работаю в организации Кингсман, три недели назад мы с тобой и Рокси как бы спасли мир. Что ещё... Я знаю, что ты страшный зануда и постоянно отчитываешь меня в случае опозданий. А ещё, как-то раз я написал прозрачным флуоресцентным маркером у тебя на голове слово "секс-бомба". Ты всё ещё думаешь,что какая-то неизвестная девушка может про это знать?
-Стоп. Стоп! Что ты сделал с моей головой?
Мерлин выдержал длительную паузу, явно что-то обдумывая.
-Этого я не знал, между прочим. Так вот почему на той вечеринке люди так странно на меня смотрели!
-Не только из-за этого, Мерлин, - произнес Эггси, давясь смехом. Агент на том конце провода явно был растерян, но сомнений у него уже не оставалось.
-Вы уже ознакомились с деталями предстоящей операции, агент...Галахад? - наконец спросил Мерлин, которому все же было трудновато называть эту девушку званием, ныне принадлежащим Эггси.
-Эм...Нет. Я был немного другим занят, знаете ли. Смотрел на свои сиськи и офигевал, например.
-Самое время ознакомиться.

Эггси послушно подошел к компьютеру и открыл пришедший ему файл с известными данными по выслеживаемому объекту. Агент открыл фотографию интересующей их дамы и сразу офигел ещё больше, чем до этого.
-Получается...получается, я должен следить сам за собой?
-Или же теперь нам требуется найти тебя, - поправил Мерлин, -Что-то мне подсказывает, что это как раз и будет наша прекрасная леди.

Отредактировано Gary 'Eggsy' Unwin (2015-04-01 22:59:45)

+2

3

[AVA]https://38.media.tumblr.com/f98b0dc88dff247ff44f80be40d8acb3/tumblr_nkey2lsDtP1u6kjcdo7_250.gif[/AVA]
Год. Целый год она уже в этом непонятном и странном мире. Нет отсюда выхода, все кого она встречала, кто обещал ей помочь - ничего не изменилось. Такое впечатление, что этот мир держит её здесь намеренно. И пришлось приспосабливаться. Стива, который хотя бы понимал её больше, чем кровососущий монстр, рядом не было, да лучше и не надо - парень явно постарается снова отправить девушку в безопасное место, из которого принцессе с таким трудом удалось сбежать. Шендельзар научилась воровать, незаметно, при этом улыбаться человеку, который стал её целью. Обзавелась мобильным телефоном, который мог скрасить скучные вечера. Нет, она никому не звонила, но вот музыку она любила послушать. Ни какую-то обычную, а без слов, и желательно инструментальную. Скрипка, флейта, фортепиано, иногда гитара, и редко что-то очень экзотическое. Жила постоянными переездами из больших городов в маленькие и обратно. В отелях или снимала комнату у кого-нибудь на ночь. Научилась прятать свои странности: четырехпалые руки и перья. И среди всего этого не понятного, Шендельзар никогда не думала, что с ней случится именно такое.

Принцесса стояла и продолжала смотреть на своё отражение. Первый шок и крики прошли, благо никто не прибежал и не начал выпрашивать суть проблемы. Отель, на окраине города, явно вселит большую уверенность на нормальное проживание, но тем не менее были более безопасными. Но не об отелях идёт речь. Проблема заключалась в том, что...Шендельзар стала мужчиной. Парнем. И по сравнению возрастов, для неё он и вовсе мальчишка. То есть, представьте, засыпается она как обычно, девушкой, а просыпается неизвестным парнем. Она даже дала себе пощечину, думая что спит до сих, но боль оказалась реальной, да и щека болела. Проблема с вещами оказалась решена - девушка продолжала ходить в старых шмотках неизвестного молодого человека, которые любезно отдала ей одна женщина. Те оказались как раз в пору, даже обувь больше не слетала с ноги. Вопрос оставался в том: где же тело?
Магия теперь Шендельзар была недоступна, а значит у парня, который заполучил её тело, могли оказаться большие проблемы. Начиная от того, что он случайно может кого-нибудь поранить или убить до истощения магического резерва, из-за чего упадёт без чувств на ближайшие три-четыре дня. Последний случай возможен, если необдуманно пользоваться магией. Как-то принцессе не прельщало найти свое тело в форме лужица, в переносном смысле конечно.
- Сестре явно не хватило того, что она закинула меня непонятно куда, так ещё и это, - она тяжело вздохнула, взъерошила волосы и, собрав свои немногочисленные вещи, вышла. Уходить пришлось через запасной выход, благо за комнату в отеле заплатила девушка заранее, так что проблем не будет.
- Парень, кем бы ты ни был, я молю Скриок о том, чтобы оказался благоразумен и ничего не натворил.

Новый вопрос появился, когда девушка вышла к магазинам: а с чего собственно начинать поиск?

+1

4

[AVA]http://s8.uploads.ru/Ui1jm.jpg[/AVA]
-Мерлин?
В ответ лишь молчание и тяжелый вздох.Эггси, определенно, всегда был немного шебутной, но сегодня вёл себя куда более странно и непредсказуемо, чем обычно. Видимо, это нервное. Мерлин уже был готов услышать всё что угодно, за пол часа общения с фем-версией Эггси Анвина он разучился удивляться.
-Мне кажется, или этот костюм меня полнит?
Или не разучился.
-Агент Галахад...Вы сейчас серьезно, или...
-Да я сама не знаю... - печально вздыхает в ответ агент, снижая скорость своего транспортного средства и меланхолично оглядывая близлежащие улицы сквозь стёкла своих супер-навороченных очков. Координатор может поклясться, что со всей его опытностью сейчас он совершенно не в состоянии определить, прикалывается Эггси, или же нет, но искренне надеется на лучшее. А Эггси тем временем все ближе подъезжает к отелю, в котором остановился их объект, и потому присматривается всё внимательнее и внимательные. Неважно, сколько там отслеживающей техники у Мерлина, Эггси лишь на неё рассчитывать не собирается - у самого тоже глаза зоркие. Особенно если учитывать функцию приближения и распознавания лиц в очках...И кучу других крутых примочек...Короче, куда не плюнь - кругом сплошь одно жульничество. Как бы сказал один небезызвестный супергерой: "Парень в крутом костюме. А кто ты без него?"
"А без него...без него я уже даже и не парень."
Не смотря на то, что у Гэри были силы иронизировать по поводу своего положения и не падать духом, того факта, что ему очень надо найти свою тушку, это не отменяло.

Агент оставил машину в нескольких кварталах от отеля. В его планы входило поговорить с человеком на ресепшене, который, весьма вероятно, узнает его лицо. Ситуация странная, но Эггси уже вроде бы придумал, как отмазываться и что говорить. Однако до отеля дойти ему так и не удалось - взгляд, прицепившийся к вычурной вывеске какого-то магазина одежды заметил и фигуру, стоящую прямо под ней и задумчиво глядящую на себя в витрину. Эггси не мог не узнать это отражение.
-Агент Галахад, на пересечении...
-Уже вижу его. Её. - прервал Мерлина агент и решительно направился к существу, укравшему его тело. Эггси расправил плечи, не желая показаться окружающим и самому себе нервничающим и неуверенным в своих силах. Честно говоря, встреча с сами собой была немного волнительной, особенно учитывая тот факт, что существо в его теле явно не человек, возможно обладает какими-то суперсилами а ещё подозревается в убийстве, оглушении и грабеже около десятка человек. Так же в список подвигов прекрасной леди входит порча имущества, разрушение нескольких мелких построек и уничтожение нескольких деревьев. Что ещё от неё ожидать, науке пока было неизвестно. А наука, определенно, заинтересовалась бы таким удивительным образцом...
-Эй! Прёшь куда, корова? - раздался недовольный голос. Упс, кажется кто-то задумался и не заметил, что на светофоре уже замигал красный свет, а какой-то очень грубый мужик так спешил уйти с проезжей части, что толкнул зазевавшуюся девицу. Если бы ещё толкнули его, Эггси, в его мужской форме, это было бы не так обидно - а вот оскорбления девушки, которая совсем не была коровой, агент Галахад простить не мог. Он думал что-то ответить, но его искреннее возмущение вдруг начало принимать какие-то невиданные ранее формы. Если бы он мог, он бы контролировал это, но никак не получалось - его тело будто горело изнутри, и Эггси начало казаться, что он вот-вот взорвется. Но, вместо этого, из его руки вырвался светящийся снаряд и направился прямо в недоброжелателя. Мужчина в мгновение ока отлетел на капот стоящей на светофоре машины.

Отредактировано Gary 'Eggsy' Unwin (2015-04-02 00:12:21)

+1

5

[AVA]https://38.media.tumblr.com/f98b0dc88dff247ff44f80be40d8acb3/tumblr_nkey2lsDtP1u6kjcdo7_250.gif[/AVA]
До центра города, конечно, за часик не добежишь, но девушка...кхм, то есть парень...в общем Шендельзар была около магазинов на окраине города, о чём говорили низкие цены и не слишком презентабельный вид некоторых заведений. Своё тело, шастающее неизвестно где (только подумать, что неизвестный человек может с ним сделать), найти до сих пор не удалось, и у скайраса возник вполне естественный вопрос: как так случилось? То есть, это явно кто-то сделал, в этом мире таких технологий (и даже магии) не существует. Это не иллюзия, где ты мог бы принять чей-то облик, иначе бы Шендельзар не потеряла бы магию. Принцесса никогда не слышала о такой способности или даже артефакте, меняющий местами сами души живых существ. Шендельзар, конечно, не была экспертом в магии, но даже тогда, когда её давным-давно обучали этому искусству, она не слышала о таком. А на войне ничего подобного не видела, самый максимум - это гули, которые могли перерождаться в своём носителе, путём пожирания его изнутри. Их было так мало, но армия тьмы из-за них начала преобладать в силе, однако всё-таки уничтожить гулей все-таки смогли.
Шендельзар остановилась перед витриной магазина, снова рассматривая себя. Если так подумать, то её новое тело не такое уж и плохое и можно даже назвать симпатичным. Ох, принцесса не должна о таком думать, нужно продолжать поиски своего тела. Шендельзар достала бутылку, чтобы попить, как тут же почувствовала знакомое ощущение. Ненависть и жажда мести. Обернувшись, скайрас увидела...себя, которая только что выстрелила магической стрелой в парня. Тот отлетел на машину, а водитель явно был в шоке от увиденного, чтобы выйти и что-то предпринять. Пострадавший явно оказался в отключке как минимум на полчаса, потому что в этом мире магия действует немного по-другому. Шендельзар даже забыла про бутылку - тут же сорвалась с места, схватила свое тело за руку и увела с дороги, и шла дальше отпуская вперёд. Сейчас она была сильнее, по этому прекрасно сдерживала человека.
Когда они оказались как можно дальше, Шендельзар наконец отпустила свое тело. Ненависть продолжала исходить волнами, отчего голова побаливала. Раз она чувствует свою ауру, то может быть не всю магию она потеряла? Обычно люди не так чувствительны к её присутствию, как сейчас, пока принцесса в теле парня.
- А теперь успокойся, иначе ты сгоришь заживо, - сказала Шендельзар, потирая виски руками. - Энергия в тебе сейчас бурлит, если не успокоишься моя магия сожжёт тебя.
Когда все прекратилось, скайрас вздохнула, потому что головная боль начала отступать. А значит можно теперь начать предъявлять претензии и прочее. Она осмотрела свое тело, пытаясь выявить повреждения. Ей не нравился костюм.
- Что на тебе одето? Не говори мне, что ты не заметил перья на спине, их нельзя закрывать, иначе все тело будет болеть! - негодовала Шендельзар. Говорилось же, что принцесса не хочет найти свое тело в виде лужицы? - Кто ты?

Если бы Шендельзар заметила сразу, может такого бы не случилось, но это произошло. Не узнать её даже в таком облике было невозможно. Это демонесса всегда пыталась заграбастать в свои ручонки принцессу, однако Мортред давала ей отпор и всегда защищала Шендельзар от неё и других демонов и некромантов. Акаша. Эта суккуб каким-то образом оказалась в этом мире, да и ещё стала почти человеком: у неё остались красные глаза и татуировки на лице. Рога и крылья исчезли, даже цвет кожи стал нормальным. Кинжал она успела заметить, когда тот блеснул своим лезвием на солнце. И целилась Акаша в парня...то есть тело парня, а не в её тело. Значит демонесса знает, что Шендельзар в другом теле. Все что могла сделать скайрас, э то оттолкнуть свое тело и постараться уклониться от кинжала, что в прочем удачно получилось провернуть.
Суккуба как будто и не было, Акаша растворилась просто в воздухе. Но ни Шендельзар ли знать, что демонесса имеет такую способность. Значит и её магия осталась, но видимо оказалась в более выгодных условиях, чем принцесса.

+1

6

архив в связи с удалением игрока(-ов).

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » My Fair Lady [speed-post]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно