[AVA]http://s8.uploads.ru/Ui1jm.jpg[/AVA]Эггси был слишком крут, что бы интересоваться данными по новой операции задолго до её начала. Ему даже в голову не пришло глянуть на фотку выслеживаемого объекта. Зачем, если это можно сделать с утра, за пару часов до выезда на задание? Ведь всё будет как обычно - найти, следить, заговорить, при возможности - втереться в доверие. Прикинуться кем-нибудь, кому объект захочет рассказать о своих проблемах насущных, а вместе с ними выложить всю необходимую организации Кингсман информацию и великодушно разрешить оставить на своей одежде жучок. Как-то так. А то, что объект якобы обладает магическими способностями, Эггси волновало еще меньше. Никакой магии не существует - есть лишь прогрессивные технологии, которые для простого обывателя так похожи на волшебство.
Утром перед началом операции Эггси, как обычно, встал рано что бы сделать зарядку и быстро позавтракать - за время прохождения подготовки на базе Кингсман он привык к строгому распорядку дня и это уже не было сложностью. По доброй традиции, выходя из своей спальни он сонно улыбнулся зеркалу на дверце шкафа. В ответ ему улыбнулась какая-то сонная и немного растрепанная блондинка. Кивнув ей, как старой знакомой, Эггси продолжил свой путь в ванную.
Дошло до него не сразу.
...
"Если мать увидит меня сейчас, возникнет слишком много вопросов." - логично умозаключил Эггси, уже немного спокойнее разглядывая своё отражение в зеркале ванной. Из зеркала на него смотрела невысокого роста симпатичная блондинка, одетая в одни лишь его боксеры. А ещё у неё было всего по четыре пальца на руках и ногах...и...крылья! Вернее, их жалкие остатки, торчащие чуть выше лопаток. И всё это было до одури странно. Просто в голове не укладывалось.
"Ты главное не паникуй, Эггси. Это может быть всё что угодно. Враги могли подсыпать в твоё вечернее какаушко галлюциногены, например. Главное не паникуй. И оденься."
Вернувшись в спальню, Эггси спешно натянул на себя майку, продолжая судорожно размышлять, как быть дальше. Смотрясь в зеркало, он в очередной раз прикоснулся к своему лицу, в очередной раз ущипнул себя и в очередной раз прищурился, что бы убедиться, реально ли это, или он просто спит. Нет, нет, нет, он точно не спал.
Вообще-то, сам факт нахождения в чужом теле, пусть даже и женском, не вызывал у него никакого дискомфорта. Четыре пальца и отростки на спине волновали его куда больше, но всё-таки в первую очередь волновал вопрос о том, где же сейчас гуляет тело его собственное, и в какую трубочку надо дунуть что бы всё вернулось на свои места. Но, опять же, Эггси подходил к вопросу спокойно и без паники. Решение найдется, так или иначе. Если не придумает он, то уж Мерлин точно разберется. Это же Мерлин.
...
-Мерлин. У нас проблемы.
-Что за проблемы, агент Галахад? Что с вашим голосом, вы простыли?
-Мерлин. Посмотри на меня.
Эггси стоял перед зеркалом, полностью облаченный в костюм кингсмена. Костюмчик совсем чуть-чуть жаль в груди, но в целом всё было не так уж плохо. Глазок видеокамеры так же был устремлен в зеркало, так что Мерлин имел возможность сам всё увидеть и понять.
-Э-э...Мисс, что вы...Как вы...
-Это Я, Мерлин.
-О нет, - мужчина усмехнулся, - Я знаю кто вы, мисс, пожалуйста не надо пытаться так глупо меня обманывать.
-Так, стоп! Меня зовут Гэри Анвин, мне двадцать два года, я работаю в организации Кингсман, три недели назад мы с тобой и Рокси как бы спасли мир. Что ещё... Я знаю, что ты страшный зануда и постоянно отчитываешь меня в случае опозданий. А ещё, как-то раз я написал прозрачным флуоресцентным маркером у тебя на голове слово "секс-бомба". Ты всё ещё думаешь,что какая-то неизвестная девушка может про это знать?
-Стоп. Стоп! Что ты сделал с моей головой?
Мерлин выдержал длительную паузу, явно что-то обдумывая.
-Этого я не знал, между прочим. Так вот почему на той вечеринке люди так странно на меня смотрели!
-Не только из-за этого, Мерлин, - произнес Эггси, давясь смехом. Агент на том конце провода явно был растерян, но сомнений у него уже не оставалось.
-Вы уже ознакомились с деталями предстоящей операции, агент...Галахад? - наконец спросил Мерлин, которому все же было трудновато называть эту девушку званием, ныне принадлежащим Эггси.
-Эм...Нет. Я был немного другим занят, знаете ли. Смотрел на свои сиськи и офигевал, например.
-Самое время ознакомиться.
Эггси послушно подошел к компьютеру и открыл пришедший ему файл с известными данными по выслеживаемому объекту. Агент открыл фотографию интересующей их дамы и сразу офигел ещё больше, чем до этого.
-Получается...получается, я должен следить сам за собой?
-Или же теперь нам требуется найти тебя, - поправил Мерлин, -Что-то мне подсказывает, что это как раз и будет наша прекрасная леди.
Отредактировано Gary 'Eggsy' Unwin (2015-04-01 22:59:45)