SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Snowfall

Snowfall

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[AVA]http://savepic.net/6688332.jpg[/AVA]
[SGN]http://savepic.net/6691404.jpg[/SGN]
Место:
Скайрим
Участники:

Alduin & Callisto
http://savepic.net/6718027.gif http://savepic.net/6697547.gif
http://savepic.net/6698568.gif http://savepic.net/6722123.gif
http://savepic.net/6691403.gif http://savepic.net/6734410.gif

События:
Смена персонажа на эпизод, по просьбе игрока.
За свои ошибки нужно платить - это всем известная истина. Алдуин, надеявшийся, что Драконорожденная еще не успела освоиться со своей силой, которая стала ей доступна, заплатил за недооценку своего врага сполна. Допустил ошибку. Довакин больше не наивное дитя, каким она была раньше и теперь она в полной мере осознает какой силой и знанием обладает. Пожиратель Миров упустил свой шанс и теперь его враг с каждым днем будет становиться лишь сильнее. А еще... Ему приходится прервать бой с Довакином, так как осознание, что иначе он не отделается только раной на левом боку, вовремя одернуло его. Быть может он был зол, быть может он был в ярости, но так просто умирать в планах Алдуина не было. Он залатает свои раны, а потом, поквитается с ней.
Зачем он полез тогда в драку? Эта убийца убила очередного дракона и тут уже Пожиратель Миров не выдержал - от ее рук и так пало не мало его собратьев. Она уничтожает все, что Алдуин пытается построить, то, что было утеряно много веков назад. Не для этого он ждал так много лет, чтобы все рухнуло из-за этой девчонки.
Его время придет. И тогда все поплатятся за то, что встали на его пути. И он даже не пожалеет своего брата. Впрочем и тот был предателем.

[NIC]Alduin[/NIC]
[STA]нет человека, нет проблемы.[/STA]

+1

2

[AVA]http://savepic.org/7184810.png[/AVA]

http://savepic.net/6690411.gifhttp://savepic.net/6749802.gif

Я не так хороша в магии Восстановления, как, например, в Разрушении или Колдовстве.
Почему? Разрушать ведь и убивать гораздо проще, не так ли? Да и мне [несколько лет назад] нужно было расставлять приоритеты, когда развивала свои силы и делала выбор в пользу того, что действительно сможет меня защитить. И разве я ошиблась тогда? Не думаю. Выбор был правильным. Мои знания_навыки_опыт помогали мне и еще ни разу не подводили. Женщина, особенно если она одна [надеется только на себя и доверяет только себе], должна уметь защищать себя и именно поэтому [да и характер у меня специфичный] мне всегда нравились те школы магии, что могли научить меня чему-то действительно полезному_устрашающему_разрушающему. Нет, с каким-то ранами и небольшими переломами я еще могу справиться [слишком много сил уходит на это, если уж честно], но вот восстанавливаться полностью и мгновенно регенерировать я еще не умею - ликантропия помогает в таких ситуациях. Нужно время. У меня все еще слишком мало опыта. Приходится искать обходные пути через зелья и алхимию, но сейчас я не дома, да и все мои свитки_травы_настойки за несколько сотен миль от меня. Глупая ошибка. Приходится обходиться малым и приспосабливаться. Но почему я вообще говорю об этом, да? У меня болят ребра [драконий хвост это вам не шутки], дышать тяжело, по всему телу синяки [сами исчезнут, а мне же было важно лишь остановить внутреннее кровотечение и закрыть открытую рану на ноге, которую получина по глупости и из-за банальной ошибки_невнимательности], а в мыслях бардак. Что произошло? Алдуин. Нужна конкретика? Этот дракон, забери его Акатош, появился словно бы из ниоткуда [надоело сидеть в Совнгарде и ты решил вернуться, да?] и напал на меня. И ладно бы только это, но до этого ведь мне пришлось пережить битву с еще одним драконом. Да, он был слабее Алдуина [этот ведь вообще считается божеством], но это не значит, что мне было легко. Я все еще человек, а не какой-то там великий герой или божество, что способно справиться абсолютно со всем. Ну и во-первых, мне не хотелось его убивать [пытались поговорить и не переходить на боевую магию] и меня это изрядно измотало, а во-вторых... мне все-таки пришлось с ним сразиться и убить. Чувствую ли я себя виноватой? Нет. Этот дикий дракон пытался убить меня [а я умирать не собиралась], он отказался прислушаться к голосу разума и даже все мои попытки насильно подчинить его [чтобы успокоился] не принесли результатов. Итог? Один труп и еще один дракон, которому захотелось отомстить за смерть сородича. Да, понять его было можно [неужели я серьезно?], но только вот мне было как-то не до этого. Девятеро, что слышат меня сейчас... как же я устала от всего этого. Почему именно я?

Люди называют меня Довакином, они верят в меня и все такое, но... Меня это не интересует. Разве это не моя жизнь, разве я не могу выбрать свой собственный путь? Почему я должна сражаться с существами, которых ненавидит кто-то другой? Меня интересуют тайны этого мира, скрытые районы Обливиона, магические эксперименты и многие другие вещи, о которых я хочу узнать если не все, то очень и очень многое, а не убийство драконов, в возвращении которых я не вижу ничего ужасного и глобального. Да, они могут показаться ужасными, они бывают опасными, но это не значит, что я должна пойти и истребить их всех. Хватит уже напоминать мне о моем предназначении, о котором я не просила. И знаете, но именно поэтому, наверное, я и сбежала. Спряталась. Захотелось стать всего лишь воспоминанием, которое со временем забудется. Да и если уж зашла речь о сражениях, то... Вы когда-нибудь вступали в схватку с драконом? Нет? Вот и молчите. Избранность? Все это бред. Почему какие-то легенды, которые норды рассказывают свои детям, определяют мою судьбу? У меня и без всей этой "избранности" очень много дел. О чем я говорю? Соратники. Братство. Именно о них я должна заботиться и лишь интересы моих "семей" имеют значение. Но что же делать с драконами? Ничего. Они - часть нашей жизни. Нужно уметь приспосабливаться. Да и разве эти существа не вызывают у людей интерес? Почему они чувствуют лишь страх? Впрочем... не будем задаваться вопросами, которые так и останутся без ответов. И, Алдуин...
Ты не прав...
Я не считаю драконов чем-то, что нужно и необходимо уничтожить. Ты думаешь, что я контролирую Одавинга? Мне бы это далось даже слишком легко, но мы уже прошли через это и теперь все иначе. Доверие. Не веришь? Твое право. Но ты можешь встретиться с Насларумом и Восларумом, поговорить с ними и увидеть, что они также вольны выбирать. Их никто не держит, им никто не приказывает [не угрожает] и мы живем с ними бок о бок не потому, что я кого-то и к чему-то принуждаю [запугиваю], а потому что они доверяют мне, а я же в свою очередь доверяю им. Да, я убивала драконов [не отрицаю и не оправдываюсь] и не один раз, да и даже не пять, многие пали от моей руки, их глаза потухли, а тела сгорели оголяя кости, но это ведь всего лишь... стечение обстоятельств. Это была самозащита. А иногда все это переростало и в ярость, что закрывала мне глаза, и превращала в того, кого драконы так ненавидят_боятся и... я вновь убивала. Убивала и... задавалась вопросами на которые до сих пор ищу ответы. И, скажите мне, разве я не пыталась поговорить с ними? Разве я хотела этой крови? О, сколь многих пришлось убить лишь потому, что они довели меня до крайности, заставили и спровоцировали. И ты такой же... Ты не хочешь видеть и отказываешься слышать. Я ведь убийца, да? Знаешь, но ты ведь прав.

Мне нужно возвращаться.
Да, после схватки с Алдуином мне хотелось найти его, хотелось догнать и, вновь пытаясь поверить в нечто эфимерное, попытаться поговорить с ним, но мне пришлось отказаться от этой идеи. Почему? Мне нужно было остановиться и заняться собственными ранами, что причиняли неудобства. Я, конечно, видела, как дракон приземлился где-то в этом лесу, но только вот я его так и не нашла. Странно ли это? Более чем. Нужно сильно постараться, чтобы потерять из виду такое большое [озлобленное] существо. Что ж, видимо у меня это получилось, если он уже не улетел куда-нибудь в горы. Но беспокоит ли меня это? Нет. Бой с Алдуином изрядно потрепал нас обоих и, отчасти, я была очень рада передышке. Я, конечно, Драконорожденная [так говорят люди, а я не особо понимаю истинный смысл этого слова], но не бессмертная и вечная. Так что, да, мне пришлось остановиться и заняться своими ранами. Самые простенькие заклинания из школы магии Восстановления смогли помочь [надо будет заняться изучением этой магии], но в остальном же я не стала лишний раз подвергать свой организм как морально, так и физическому истощению. Со всем остальным я справлюсь позже. Нужно возвращаться. Куда? Ну, можно было бы вернуться в Долину, а можно было бы и заглянуть в Данстар. В последнем письме, которое я получил от Назина, говорилось, что он чем-то обеспокоен и ему хотелось бы поговорить со мной об этом. Лично. Ну а еще мне, как Слышащей, нужно будет и к Матери Ноги подойти. Нельзя бывать о ней. Никогда.
Собственно, как только я поняла, что могу уже более или менее стоять на ногах, я решила отправиться в Данстар. Превращаться в оборотня не хотелось, а чтобы нанять повозку [хоть не пешком пойду], нужно было для начала дойти до города, а там уже и найти человека, который согласится подвезти меня до вышеупомянутого города.

Густой лес.
Уже через пару часов солнце сядет за горизонт, а с Хротгара, спускаясь по его крутым склонам, сюда придут холодные ветра. Только глупец полезет в лесную чащу ночью, но мне же нечего бояться. Не каждый захочет спровоцировать оборотня, а Серебрянная Рука уже несколько лет назад была мной же и уничтожена. Да, в этом лесу кто только не живет [встречаются ведь и некроманты], но меня это не пугает. Всегда можно найти выход из ситуации. Но что-то я отвлекалась, да? А я ведь искала дорогу, которую выведет меня к городу_деревне и, увы, но пока что мне ничего подобного не попадалось и поэтому я просто продолжана идти, все чаще и чаще приходя к мысли, что надо бы обратиться, да и добраться в таком облике до дома самостоятельно. Будет быстрее. Что дальше? А ничего. Спустя какое-то время, когда стали сгущаться сумерки, я вышла к ручью [хороший знак] и заметила, что на камнях возле воды сидел неизвестный мне человек. Мужчина явно был чем-то недоволен и постоянно [или мне показалось?], сыпал ругательствами сквозь зубы.

- Вам помочь?

Почему я вызвалась? Почему не прошла мимо? Захотелось. Я не боюсь бандитов [рискнувший напасть на меня может распрощаться с жизнью сразу же, как только поднимет на меня руку], да и я не такая уж и хладнокровная. Да, Зверь внутри меня сделал меня более жестокой, а Братство изменило ход моих мыслей [человеческая жизнь имеет свою цену и нужно воспринимать все проще], но это не значит, что я не смогу помочь человеку, который нуждается в этой самой помощи. Ведь нуждается же, да? Нельзя закрываться от людей - уже ведь стала одиночкой. Правда, стоило мне лишь сделать пару шагов по направлению к мужчине, которому я несколько минут назад задала свой вопрос [тебе ведь нужна помощь, да?], как мое шестое чувство словно бы взбесилось. Что происходит? Я не знаю. Не понимаю. Мне кажется, что что-то не так, но только вот... что именно? Внимательно осматриваю человека, которого вижу впервые в жизни, изучаю его и стараюсь разобраться в собственных ощущениях. Его рана... слева. Втягиваю носом воздух [уже стало своего рода привычкой, что стала частью меня] и вновь прислушиваюсь к чему-то нерзримому [в голосу зверя в моей крови], пытаюсь чужой взгляд поймать и тут, словно бы сквозь туман, ко мне приходит осознание... понимание происходящего и абсурдность_ирония момента. - Ох...
Алдуин. Это ведь ты, да? Но как ты... Откуда? Ладно, забудем. Не станет он отвечать мне на мои вопросы, пускай и его человеческий облик порождает их в моей голове один за другим. Почему не видела этого раньше? Как такое возможно? И если это так, то у меня появился отличный шанс... На что? Поговорить с ним. Да, я не хочу его убивать [а ведь могла бы покончить с этим раз и навсегда, да и прямо сейчас] и мне не нужен еще один мертвый дракон. Выслушай меня, Алдуин. Хватит нам уже играть в эту войну. Кому она нужна? Разве она нужна нам обоим? Сомневаюсь.

- Я не собираюсь драться с тобой. Это утомляет. Но мое предложение все еще в силе и если гордость_разум тебе позволят, то... - не хочу договаривать. Это лишнее, да и я не думаю, что этот дракон так легко даст мне подойти к нему. Мы враги. У нас нет ничего общего. Лишь ненависть, которая сделала одного из нас слепым и глухим к действиям_словам другого. Но, как я и говорила, драться с ним сейчас я не собираюсь. Я измотана. Лишний раз тратить свои силы на него? Он слишком высокого мнения о себе. Что, неужели я так сильно тебя задела, Пожиратель Миров?

Отредактировано Callisto (2015-04-18 12:43:44)

0

3

архив в связи с удалением игрока(-ов)

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Snowfall

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно