Выборы с наименьшими потерями возьмем тогда. А вдруг кто-то решит поиграть её величеством стрыгой хд
Первый:
1. Нейтралитет, не дрался ни с Яевином, ни с Зигфридом. При ограблении банка выбрал орден.
2. Трисс
3. Адда жива
4. Эбигейл жива.
Из основных вроде все, был там еще начальник городской стражи Вызимы, который любил выть на луну, с него тоже проклятие снял.
Второй:
1. На поиски розы памяти взял с собой Трисс.
2. Нейтралитета во второй части не предложили, поэтому сторона скоя’таэлей.
3. Спасение эльфок из горящей башни.
4. Королевская кровь от Хенсельта. Суд над Стеннисом предоставили за Саскией.
5. Спасение Трисс от нильфов, либо, если брать возможность спасти Саскию, то Трисс выведет из лагеря Лето. Либо обыграем эту часть немного по своему.
6. Лето отпустил.
Третий:
1. С бароном можем решить совместно хд У меня он остался жив, хоть пьяница и раздолбай, но как немногий из тех, кто помог Цири. Да и лошадь с красными глазами не внушает доверия хд А если почитать книгу вообще не понятно, какое зло будет большее, когда освободишь дух. Игошу превратил в духа. Двух ведьм в дальнейшем убил.
2. Скеллиге правит Керис
3. Радовид мёртв. Дийкстра мёртв, не мог я бросить Роше, который столько раз выручал.
4. Я был за книжный канон, но Трисс в третьей части строила слишком грустные глазки, на которые было сложно не повестись хд Наверное, легче убить дракона *нелегкий выбор ведьмака, какая там политика*
5. Цири стала ведьмачкой, но тут конечно решать только маленькой ласточке)
6. Кейра жива, отправилась в Каэр Морхен, помог найти магический светильник, записи мага остались при ней.
Отредактировано Geralt of Rivia (2015-08-10 12:19:24)