DOCTOR WHO| ДОКТОР КТО
Джон Смит или Тета Сигма или Подбородок
Раса: Властелин времени
Деятельность: Путешественник во времени, авантюрист, искатель приключений, научный консультант в ЮНИТ.Внешность:
Matt Smith | Мэтт Смит
|
- Десятый не хотел уходить и скорее всего это и породило сильный взрыв при регенерации, от чего комнате управления пришёл каюк. Одиннадцатый появился на свет среди обломков комнаты управления и немного расстроился, что снова не рыжий и у него теперь огромный нос.
- Будка вместе с Доком рухнула на сарайчик Амелии Понд - маленькой девочки живущей с тётой в огромном доме. Она просила Санту прислать полицейского, что бы тот заклеил трещину в её спальне, что так мешала ей спать.
- Доктор в лохмотьях отлично подошёл на эту роль. Подкрепившись рыбными палочками с заварным кремом, Одиннадцатый сразился с трещиной, взяв на вооружения плохо работающую звуковую отвёртку и стеклянный стакан.
- Из-за поломки ТАРДИС, Док был вынужден сделать небольшой скачёк во времени и обещал вернуться через 5 минут, но как всегда промахнулся на 12 лет. Амелия за это время успела вырасти и почти не обиделась на Дока, но по голове галлифреец всё таки получил.
- Ещё не отойдя от регенерации, Доктор умудряется взорвать отвёртку, снова спасти голубую планету, подружиться с Амелией, засадить заключённого ноль в тюрьму и дать огромный пинок Атракси.
- В этот же день, Одиннадцатый в своём новом прикиде и с новой ТАРДИС улетаете проверить ей и возвращается к Амелии через 2 года (опять промахнулся) и после недолго разговора предлагает ей стать его спутницей.
- Дальше галлифреец вместе с Эми отправляется в будущее и спасает там космического кита и всех жителей корабля "Великобритания". Потом небольшое путешествие в прошлое, в годы второй мировой войны. Дальше Доктор, Эми и Уинстон Черчилль сражаются с давними врагами Дока - далеками, которые должны были погибнуть все в последней войне времени (очень долгая история). Доктор упустил далеков, но спас планету Земля.
- Потом встреча с Ривер Сонг, засасывания всех ангелов в трещину, поцелуй с Амелией и прыжок из торта Рори. Так прихватив в спутники ещё и жениха Амелии - Рори Уильямса, Одиннадцатый победил "вампиров" из Венеции, решил спор между людьми и силурианцами и до сих пор путешествует по вселенной со спутниками и без.
- Конечно как же не упомянуть Пандорику. Тюрьма созданная альянсом всех противников Дока. Они считали, что властелин времени ответственен за трещины в пространстве-времени. Конечно они ошиблись, тишина (таинственный орден, который мешает Доктору попасть на Трензалор) взорвала ТАРДИС, которая заперла себя и находящаюся внутри Ривер Сонг во временную петлю, тем самым она взрывалась и сохраняла Ривер жизнь две тысячи лет. Дальше с помощью последнего центуриона, Доктор выбрался из пандорики, перезагрузил вселенную и вообще никогда не рождался на свет, если бы Эми его не вспомнила и не вернула назад.
- За всю свою одиннадцатую жизнь, у Доктора были крайне непростые отношения с Ривер Сонг. Ради это девочки одиннадцатый снова вступил в бой, собрал армию из должников и напал на астероид "Бег Демона". Если бы не эта женщина, галлифреец был бы давно мёртв. Последняя встреча с ней состоялась, когда Клара прыгнула во временной поток Доктора. Доктор навсегда попрощался с ней, отпустив её и боль, которая была внутри него.
- За последние свои годы Доктор успел потерять Пондов, распрощаться с Ривер и встретить Клару Освальд - невозможную девчонку, которая помогла победить Великого Разума и спасла Доктора во всей его временной линии, когда Доктор отправился на Трензалор.
|
Он очень общительный человек, не может и минуты просидеть без дела, иногда напоминает маленького ребенка, которого всегда надо чем-то занять. Док очень говорлив, часто говорит цитатами из книг/фильмов. Он часто перегружает собеседника информацией, но его словесный поток, скорее, сбивает с толку и вышибает из привычного человеку состояния, заставляя задуматься и найти скрытый смысл сказанного. Некоторым, кажется, что он живет на другой планете, на такой далекой и недостижимой, а полет его мысли многим уловить не удается. По сравнению со скоростью его мышления скорость света — ничто; мысль, что, уходя в прошлое, может двигаться в обратном направлении во времени и в пространстве, быстрее всего.
Он безупречно ладит с детьми. В прямом смысле. Мало того, что он может говорить на младенческом языке, он действительно понимает детей и всегда старается им помочь или подбодрить. Детские слёзы - самое противоестественное в жизни, по мнению Доктора, и потому он сделает всё что угодно, чтобы они прекратились.
Этого пришельца сложно вывести из себя, но если уж такое случилось - лучше всего бежать и прятаться в самое защищённое место, хотя не факт, что это вас спасёт. Он действительно ужасен в своём гневе, и если рядом нет никого, кого галлифреец может послушаться, пиши, пропало. Может случиться всё, что угодно.
Ещё, наверное, сюда можно приписать экспромт. Он живёт по экспромту, он никогда ничего не планирует, потому что свято верит: если он и составит какой-нибудь план, всё равно всё пойдёт не так. Но, тем не менее, никогда не имея плана действий, Доктор раз за разом выживал. Наверное, Удача ему благоволит.
|
Регенерация (частичная и полная), телепатия, повышенная чувствительность всех органов чувств и, если можно так назвать «чутье» на пришельцев, низкая чувствительность к высоким и низким температурам, а так же к боли.
В совершенстве владеет холодным оружием, с огнестрельным уже как-то потуже. Обладает огромнейшим багажом знаний во всех сферах науки (не просто так же он Доктор всего), но больше всего увлекается физикой, инженерией и генетикой.
О ВАС
СВЯЗЬ:
|
|
Другие средства связи:
...
ПРОБНЫЙ ПОСТ:
- Нельзя убить феской! Это же головной убор, причём крутой головной убор. Фески - это круто! - одиннадцатый подошёл к незнакомке и буквально выхватил феску из рук и надел себе на голову. - Кстати извини, это я перенёс тебя сюда. Видишь ли я давно не пользовался телепортом и тут увидел этот рычаг. Я решил его починить и включил его. Моя феска, плюс этот рычаг, равно тому, что ты оказалась в моей ТАРДИС. Чуть не забыл, это мой корабль и она, именно она называется ТАРДИС. А я Доктор! А как тебя зовут? - Доктор улыбнулся и подошёл к панели управления.
На экране красовалось сообщения с просьбой о помощи. Галлифреец был очень удивлён. По базе данных ТАРДИС, это была планета - монастырь, на которой жили одни монахи. Недавно они закрыли планету на карантин. Они никого не пускали и никого не выпускали. А сейчас они подают сигнал бедствия и просят Дока срочно прилететь к ним. Ничего не понимая, Доктор уже напридумывал разные варианты ситуации у себя в голове и здраво решил, что лучше стоит прилететь на планету и узнать по какой причине они вызвали его. Предложив гостье присесть на кресло, властелин времени запустил корабль и направил ТАРДИС к планете.
Самое важное было в том, что Доктор никогда не посещал эту планету и тем более не знал этих монахов, но после этого сообщение, у галлифрейца создалось впечатление, что монахи знаю его и знают как связаться с ним.
- Скажи ты не против одного приключения? Понимаешь у меня есть дела, да дела с участием других дел. Я могу конечно высадить тебя на любой планете где захочешь или ты можешь остаться со мной и посетить планету монахов. Видишь ли они посылают сигнал о помощи и я не могу просто пропустить его. Ведь похоже что они знают меня, а значит в будущем я буду с ними знаком. Ну что скажешь? Причём я бы советовал выбрать второй вариант, так как мы приземлись. - одиннадцатый не стал дожидаться своей компаньонки и выбежал наружу.
ТАРДИС материализовалась прямо возле стены монастыря и Доктор чуть не впечатался в неё. Подойдя к двери здания, Док постучался в неё, но никто не открыл двери.
- Похоже никого нет дома, но меня это не остановит. Надо найти другой вход, потому что я не могу открыть дверь звуковой отвёрткой, так как дверь из дерева. Всегда забываю поставить опцию для дерева. У тебя есть идеи?
Отредактировано 11th Doctor (2014-02-10 17:05:40)