офф: извини, я забыла, какие у них имена и вообще извини за этот высер хд
Внешний вид: потертые джинсы, светлая футболка, кожаная куртка, на ногах - кроссовки; волосы собраны в хвост.
Их запорожец скакал по ухабам, и Маша, чувствовавшая, как внутри нее в такт машине подскакивает ее завтрак, молилась о двух вещах: чтобы их запорожец не заглох тут, посреди леса, и чтобы ее не вырвало. И то, и другое рисковало произойти в любой момент.
Однако прежде, чем ее завтрак подобрался к горлу, прежде, чем их машина, истощив последние силы, остановилась, лес вдруг кончился, и они, проехав небольшой участок дороги, ставшей удивительно ровной, оказались в небольшом городишке, бывшим конечным пунктом их путешествия. Маша с облегчением припарковалась напротив крохотного магазинчика и сразу вылезла из машины, с удовольствием вдыхая воздух, который после душного салона показался ей по-настоящему свежим. Даже тошнота отступила.
- Откуда начнем? - деловито осведомилась она у сестры, потягиваясь. - Я бы предложила сходить в милицию... Но что-то мне подсказывает, что бабки у подъездов расскажут нам об убитом больше, чем менты, - предположила Маша, рассмеявшись. - Можно начать вот с тех, - она кивнула в сторону пятиэтажки, располагавшейся в нескольких метрах от магазина, возле которого они остановились.
Отредактировано Kahlan Amnell (2014-02-11 12:58:56)