SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » saving people, hunting things... family business

saving people, hunting things... family business

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

KAHLAN AMNELL

VOLHA REDNAJA

Всем известна история об охотниках на нечисть братьях Винчестерах, разъезжающих по Америке на машине Шевроле Импала 1967 года.
Но в каком-то параллельном мире их попросту не существует. Но во вселенной все уравновешено, поэтому там по России колесят сестры Калашниковы на старом семейном Запорожце, уничтожая все встречающееся на их пути мракобесие - от простой кикиморы до самой Бабы Яги...

0

2

офф: извини, я забыла, какие у них имена :rofl: и вообще извини за этот высер хд

Внешний вид: потертые джинсы, светлая футболка, кожаная куртка, на ногах - кроссовки; волосы собраны в хвост.

Их запорожец скакал по ухабам, и Маша, чувствовавшая, как внутри нее в такт машине подскакивает ее завтрак, молилась о двух вещах: чтобы их запорожец не заглох тут, посреди леса, и чтобы ее не вырвало. И то, и другое рисковало произойти в любой момент.
Однако прежде, чем ее завтрак подобрался к горлу, прежде, чем их машина, истощив последние силы, остановилась, лес вдруг кончился, и они, проехав небольшой участок дороги, ставшей удивительно ровной, оказались в небольшом городишке, бывшим конечным пунктом их путешествия. Маша с облегчением припарковалась напротив крохотного магазинчика и сразу вылезла из машины, с удовольствием вдыхая воздух, который после душного салона показался ей по-настоящему свежим. Даже тошнота отступила.
- Откуда начнем? - деловито осведомилась она у сестры, потягиваясь. - Я бы предложила сходить в милицию... Но что-то мне подсказывает, что бабки у подъездов расскажут нам об убитом больше, чем менты, - предположила Маша, рассмеявшись. - Можно начать вот с тех, - она кивнула в сторону пятиэтажки, располагавшейся в нескольких метрах от магазина, возле которого они остановились.

Отредактировано Kahlan Amnell (2014-02-11 12:58:56)

+1

3

Офф. Я тоже не помню хдд Прости и ты меня за ЭТО хдд

Машину опять тряхнуло и Даша чуть не прикусила язык, треснувшись плечом о дверцу. Я ненавижу эту машину! Разве нельзя было купить что-нибудь нормальное, не угрожающее рассыпаться на металлолом в любом момент! Так нет же, приходится пользоваться этим монстром отечественного автопрома... Девушка ойкнула, подпрыгнув на сиденье, когда машину опять подкинуло на кочке. Если мы не приедем в ближайшие пять минут, я выпрыгну на ходу и пойду пешком! Я не хочу умереть от рук... или что у него там... запорожца! Но, к Дашиному счастью, буквально через пару секунд изрядно поднадоевшие деревья закончились и невдалеке показались дома. Она обнадеженно подалась вперед. Зря. Очередная кочка - и девушку отбросило обратно на сиденье.
- Маааш. Твой монстр меня убить хочет! - пожаловалась Даша сестре, обиженно потирая затылок. "Монстр" стоял на тихой улочке богом забытого городка, в который сестер занесла судьба. Девушке казалось,  что за последние несколько лет они умудрились объездить все Мухосрански их необъятной родины. Выйдя из машины девушка с наслаждением потянулась и взъерошила волосы. Я пережила еще одну поездку, слава всем богам! - Что? - она повернулась к сестре. - Ты, конечно, права, но бабульки тоже разные бывают. Помнишь, как одна нас с толку сбила, назвав одного из соседей жертвы сатанистом? Бедный парень просто  играл в рок-группе, а мы его чуть не пристрелили... - девушка покачала головой. - Предлагаю сначала осмотреть самого убитого, а потом уже пройтись подрузьям, знакомым и прочим, кто мог его хоть немного знать. - Даша порылась в сумке и вытащила изрядно смятую газету "Темень-Нагорский вестник" с обведенной красным маркером статьей об убийстве. - Как думаешь?

+1

4

- Да-а, помню такое... - протянула Маша, а затем прыснула, припомнив лицо молодого человека, в квартиру к которому они вломились, вооруженные и уверенные, что он - их убийца. Неловко вышло. - Ну пойдем смотреть, - согласилась она, отвлекаясь на мгновение, чтобы достать с заднего сиденья машины сумку.
Закинув ее ремень на плечо, Маша выпрямилась и достала из кармана куртки сигареты. Выудив из кармана джинсов зажигалку, она чиркнула ее колесиком и затянулась. Выдохнув дым через нос, Маша вздохнула.
- А у них тут морг вообще есть? - поинтересовалась она. - Никогда не знаешь, что делают с трупами в подобной дыре, - Маша оглядела маленькую улочку с узкой полоской тротуара, прижавшейся к обочине дороги, небольшим магазином непонятно какой направленности и несколькими мамашами, которые выгуливали своих чад. - Может, они увозят их в другой город, а может, хранят в холодильнике... Надеюсь на холодильник, - пробормотала она и, поправив ремень сумки, направилась к одной из грузных теток, медленно шевствовавших по дорожке и иногда прикрикивавших на детей, нессшихся впереди.
Остановив ее, Маша поинтересовалась насчет морга и спросила, как им пройти в милицию. Получив разъяснение, Маша поблагодарила женщину и вернулась к сестре.
- Ну что, пошли? - улыбнулась она, докуривая сигарету и метким броском забрасывая ее в ближайшую урну.

+1

5

архив в связи с удалением игрока

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » saving people, hunting things... family business

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно