DC COMICS| ДК Комикс
Раса: Человек
Деятельность: Суперзлодей, преступный босс, иногда наемникВнешность:
Thomas Hardy, | Том Харди
|
Рожденный, чтобы жить в тюрьме за преступления своего отца, Бэйн провел свое детство и юношеские годы за стенами Пенья Дуро, овеянной дурной славой тюрьмы в Санта Приске. Его мать была заключена вместе с ним и оставалась в тюрьме до самой смерти. Хотя Бэйн и был узником, его природные способности помогли ему приобрести невероятные навыки, насколько это было вообще возможно в тюремных стенах. Он прочитал столько книг, сколько смог найти, развил свое тело в спортзале для заключенных, а драться его научила беспощадная школа жизни, коей является тюрьма. Несмотря на все обстоятельства, Бэйну удалось найти самых разных наставников во время своего заключения, начиная с закаленного священника-иезуита, который преподавал ему основы классического образования.
Первое свое убийство он совершил в возрасте восьми лет, когда прикончил бандита, планировавшего с его помощью собрать побольше информации о тюрьме.
В конце концов, Бэйн стал самым «крутым парнем» в Пенья Дуро. Хозяева тюрьмы сделали себе пометку на его счёт и подвергли тестированию таинственным наркотиком под названием «Веном», который убил всех предыдущих подопытных. Он чуть не убил и «короля» тюрьмы, но он выжил и стал намного сильнее, хотя для сохранения такой формы ему необходимо принимать новую дозу каждые 12 часов, иначе его будут ожидать очень неприятные побочные эффекты.
Годы спустя Бэйн сбежал из Пенья Дуро вместе с несколькими помощниками.Он задался целью уничтожить Бэтмэна, о котором он слышал целые легенды, будучи в тюрьме. Готэм очаровал его, потому что этим городом, как и его «родной» тюрьмой, правил страх, но здесь это был страх перед Бэтмэном. Бэйн был уверен, что демоническая летучая мышь из его кошмаров является воплощением Темного Рыцаря.
|
Я - Бэйн, и я могу убить тебя... но смерть лишь прекратит твои мучения и упокоит твой позор. Вместо этого, я просто... СЛОМАЮ ТЕБЯ!
Бэйн отнюдь не просто качок-громила, коими пестрит преступный мир Готэма. Он выделяется на их фоне так же, как и белая акула на фоне мелких рыбешек.
Жесток, человеческую жизнь ни во что не ставит - убьет любого без колебаний за малейшую провинность. Но в отличие от ряда своих "коллег", не одержим маниакальной страстью к лишним пыткам и убийствам.
Никогда не упускает возможности расширить свои и без того не малые познания. Обладая феноменальной памятью, он запоминает все, что видит и слышит. Все, что может пригодиться ему в дальнейшем. Очень наблюдательный, подмечает мельчайшие детали. Может обернуть даже самое незначительное обстоятельство в свою пользу. Тщательно продумывает каждый свой шаг.
К деньгам равнодушен - для него они лишь полезный инструмент, но не цель.
Главная особенность Бэйна - его целеустремленность. Ни тяжелые испытания, ни преграды не способны сбить его с выбранного пути. Своего он добьется, не взирая на цену.
Страха никогда не показывает, не отступает перед лицом опасности, но не станет зря рисковать, если это противоречит его замыслу.
Иногда излишне самоуверен, ибо считает, что никто не может обхитрить его. Одержим враждой с Бэтменом. Злопамятен.
|
Сверхчеловеческая сила, выносливость, скорость, стойкость - без венома - пик физических возможностей человеческого организма. Способен без труда поднять над головой взрослого мужчину и швырнуть на несколько метров. При использование "Венома" - может поднимать вес в несколько тонн. При передозировке впадает в "Буйство берсерка" - в несколько раз увеличивает силу, но теряет контроль над своими действиями. Так же способен пережить без особого ущерба падение с большой высоты, мощные удары и стрельбу в упор (только если не в голову).
Мастер рукопашного боя.
Специалист по различному оружию и взрывчатке.
Гениальный ум.
Эксперт-тактик и стратег.
Фотографическая память.
Низкая чувствительность к боли.
Постоянно носит маску с аппаратом приискивания "Венома"
О ВАС
СВЯЗЬ:
|
|
Другие средства связи:
...
ПРОБНЫЙ ПОСТ:
.Глядя на гордую и уверенную в себе, после успешного убийства, девушку я позволил себе ободряющую улыбку. Пусть ученица гордица, она это заслужила.
- Перфекто, Ариэль.
Вновь взяв девушку под руку, я прогулочным шагом повел ее по многолюдным праздничным улицам города.
- Наша следующая цель - бывший капитан наемников, много лет работавший на тамплиеров. Он сколотил себе состояние на крови сотен убитых и теперь безвылазно сидит в своем богатом поместье. К счастью, он очень любит веселье и пирушки, поэтому сегодня в его доме будет торжественный прием для самых знатных жителей города.
Я остановился на краю площади, вокруг которой стояли дома богатых венецианцев и указал спутнице на трехэтажное здание, выделяющиеся на фоне соседних домов роскошным фасадом - мраморные статуи, искусно вырезные статуи и фрески. Вход в него хорошо охранялся.
- Проникнуть внутрь можно только по личному приглашению. Но здесь нам повезло - хозяин ждет визита нового делового партнера, с которым раньше никогда не встречался. Гонца с приглашением для которого я перехватил на днях.
Я достал припасенные заранее маски и надел свою, протянув вторую девушке.
- Я владелец богатой торговой компании из Милана, а ты - моя племянница, которую я вытащил в свет а заодно обучаю делу,- коротко разъяснил я нашу "легенду", направляясь через площадь ко входу в поместье.
За несколько метров до порога нас остановили четверо стражников и слуга в богато расшитой ливреи.
- Могу я увидеть ваши приглашения?,- вежливо спросил слуга, однако его холодные серые глаза буравили нас подозрительным взглядом.
- Конечно,- равнодушно ответил я, не спеша доставая конверт.
Когда слуга протягивал руку, из-под его кружевного воротника на секунду показался хорошо знакомый нам обоим крест. Это был не простой дворецкий. Я сжал руку девушки чуть сильнее и, пока фальшивый слуга проверял приглашение, я быстро наклонился к уху ученицы.
- Спокойно, не подавай виду и он ничего не заподозрит.
Тамплиер еще несколько секунд изучал приглашение, после чего вернул его в конверт и с прищуром глянул на нас.
- Сеньор Фернандо? Разве вы не должны были прибыть один?
Я принял оскорбительную позу.
- Я не обязан отчитываться перед лакеем! Но если это так важно - это Франческа, моя племянница. Я подумал, что прием моего делового партнера хорошая возможность выйти для нее в свет. Но если это не так, я сейчас же отбываю в Милан! Так и передай своему хозяину!
Слуга сконфузился.
- Я не хотел вас обидеть. Конечно, ваша племянница может пройти. Еще раз прошу прощения.
Я рассерженно фыркнул и, взяв Ариэль под руку, прошел мимо стражи с гордо поднятой головой; слуга же проводил нас внимательным взглядом...
- Хитрец,- покачал я головой, когда мы поднимались по лестнице,- вряд ли наш маскарад долго продержится...
Главный зал был полон разряженных в самые невообразимые костюмы гостей. Однако хозяин дома выделялся даже на их фоне в своем наряде из неизвестной ткани, переливающейся всеми цветами радуги и в довесок украшенной жемчугом и россыпью самоцветов.
- Нужно действовать быстро, но аккуратно. Здесь слишком много любопытных глаз, что бы убить его открыто. Поэтому Ариэль, тебе придется стать наживкой. Поговори с ним, пусть он отвлечется на тебя. Постарайся отвести его подальше от основной массы гостей. Я буду рядом и в нужный момент нанесу удар.
Накинув капюшон, я быстро растворился в праздной толпе.
Отредактировано Bane (2014-02-08 21:42:18)