Welcome to our Teen Wolf family
или же место для креатива, обсуждений сюжетов каста, графики, нужных-важных ссылок и никакого флуда. смешная шутка, согласен хД
Отредактировано Stiles Stilinski (2014-02-13 01:25:51)
SEMPITERNAL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SEMPITERNAL » Фандомные и межфандомные беседки » Teen Wolf
Welcome to our Teen Wolf family
или же место для креатива, обсуждений сюжетов каста, графики, нужных-важных ссылок и никакого флуда. смешная шутка, согласен хД
Отредактировано Stiles Stilinski (2014-02-13 01:25:51)
если что, у меня бита, и ДА, ЭТО АРГУМЕНТ!
МНЕ ТОЖЕ НУЖЕН АРГУМЕНТ! *бегает ищет аргументы повнушительнее*
не, ну а в целом, мне нравится идея,
А в частности? *параноит* Если есть какие-то замечания, я ж не обижусь. )
МНЕ ТОЖЕ НУЖЕН АРГУМЕНТ! *бегает ищет аргументы повнушительнее*
у тебя есть аргумент, взрывающий уши, куда тебе ещё?!
А в частности? *параноит* Если есть какие-то замечания, я ж не обижусь. )
а в частности, мне надо будет перечитать завтра на свежую голову, потому что сегодня я дрова с батарейкой в мозге в 43% в лучшем случае. адеролл не спасает
у тебя есть аргумент, взрывающий уши, куда тебе ещё?!
Точно! Я же могу орать хДД Спасибо, что напомнил хД
- Я...ну не думаю я, что это оборотень.
- Да ладно, кто это еще может быть? Это оборотень. Точно вам говорю.
- А Я СКАЗАЛА НЕТ!!!!
а в частности, мне надо будет перечитать завтра на свежую голову, потому что сегодня я дрова с батарейкой в мозге в 43% в лучшем случае. адеролл не спасает
Понимаю-понимаю, меня тоже уносит ближе к вечеру не в ту степь. Иди спать.
Точно! Я же могу орать хДД Спасибо, что напомнил хД
и тут всей стае пришла крышка, особенно её человеческой составляющей, у которой всё так просто не проходит/не заживает хД
Понимаю-понимаю, меня тоже уносит ближе к вечеру не в ту степь. Иди спать.
рано ещё. сижу, овощую. думаю, сейчас доделаю мувы, пересмотрю ещё пару серий в оригинале и выпью валерьянки, чтоб скосило.
и тут всей стае пришла крышка, особенно её человеческой составляющей, у которой всё так просто не проходит/не заживает хД
Тебе я предварительно заткну уши, потому что ты-то и так меня слушаешься хД
рано ещё. сижу, овощую. думаю, сейчас доделаю мувы, пересмотрю ещё пару серий в оригинале и выпью валерьянки, чтоб скосило.
Мда...а у меня уже почти полночь и я почему-то все еще здесь.
Тебе я предварительно заткну уши, потому что ты-то и так меня слушаешься хД
смотри, чтоб Эллисон там тебя с перепугу не застрелила хД о, надо будет подарить ей стрелы с присосками! чтоб ЧПОК - и тишина без вреда для здоровья.
Мда...а у меня уже почти полночь и я почему-то все еще здесь.
так и у меня почти полночь, но для меня это, считай, детское время хд а ты топай, если пора уже, а то с утра подняться будет сложно.
и вообще, мы злобные флудеры, ахаха, народ с утра решит, что ты важное обсуждение, а мы тут про... аргументы! хд
смотри, чтоб Эллисон там тебя с перепугу не застрелила хД о, надо будет подарить ей стрелы с присосками! чтоб ЧПОК - и тишина без вреда для здоровья.
ты бы ей еще стрелы с кляпом подарил Тогда тебе точно не миновать моего гнева хД
и вообще, мы злобные флудеры, ахаха, народ с утра решит, что ты важное обсуждение, а мы тут про... аргументы! хд
Они поймут! хД Что мы просто упоролись хД
ты бы ей еще стрелы с кляпом подарил
я оставлю это на долю Эйдана или дяди Питера, чтобы "отгребали" за такое тоже они
Они поймут! хД Что мы просто упоролись хД
мне кажется, мы по жизни упоротый каст хД
я оставлю это на долю Эйдана или дяди Питера, чтобы "отгребали" за такое тоже они
какой ты коварный, а. А с виду такой невинный маленький мальчик хДВсе вы заодно! Это заговор! хД
мне кажется, мы по жизни упоротый каст хД
Нуууу...у меня бывают иногда проблески адекватности!
какой ты коварный, а. А с виду такой невинный маленький мальчик хД
Все вы заодно! Это заговор! хД
я шифруюсь, это выгодно, кому как не тебе знать хД
Нуууу...у меня бывают иногда проблески адекватности!
у меня это явление, кажется, всё реже встречается. адекватность? нет, не слышал!
я увидел director's cut (или оч качественный монтаж, кто знает) этой сцены и меня вынесло. больше никаких споров и сомнений! ОН КИВНУЛ И НЕ ВОЛНУЕТ! ХД
давай я подарю тебе носок? хД И Добби будет свободен! х)
у Добби зачет сегодня и во вторник будет, Добби скоро освободиться хд
к тому же, у вас слоу-Стайлз, так что всё нормально, размеренная игра and nothing hurts
хэй братюнь
а тему кто-то создаст?
Derek Hale
ничего без альфы не сделают. пошел создам.
Hide your fangs all you want, you still need the blood.
Лидия, ты первая. тебе же снится сон.
Лидия, ты первая. тебе же снится сон.
Первый пост и на хрупкие женские плечи *ворчит* Я попробую сегодня написать. Если не получится, напишу завтра.)
Отредактировано Lydia Martin (2014-02-14 19:39:47)
Lydia Martin
ну извини, извини) Дело не в том, что на хрупкие плечи перекидывает кто-то, а в том, что у тебя же по задумке видение)
Scott McCall
мне просто надо было поворчать х) Я напишу. постараюсь вас не разочаровать х)
Scott McCall
НАЗВАЛСЯ АЛЬФОЙ СОЗДАВАЙ ТЕМУ.
*потеряшка*
а что я должна делать хд
поскольку я дикий параноик и мне очень плохо от одной лишь вероятности, что меня уже тихо ненавидят за мою "супер-скорость", хочу извиниться перед всеми, а так же сказать, что пост начат и что я его обязательно допишу, как только всетленная станет добрее по отношению к моим постописным настроям.
я вас люблю и не забыл совсем, правда!здесь должен был быть "тизер" поста, но не думаю, что это хорошая идея, ахаха
а что я должна делать хд
нужно послать луч любви одному параноику.
Isaac Lahey
я тебя тоже мимими, ага *обнимает вопреки канону*
Stiles Stilinski, ну коли такие дела, ночь и нутыпонял /обнялся/.
Isaac Lahey, ахаха, это нутыпонял... я не могу *хохочет и хлопает Айзазу по плечу* так, ладно, наши десять секунд обнимашек истекли, кажись, так что не будем рисковать. это тебе хорошо, у тебя "когтями по заднице" заживёт на раз-два хд
Stiles Stilinski, оно пройдет с нами сквозь ночное время /усмехнулся и, отступая, укутался в свой шарф/ага, если упустить момент, что это самое "по заднице" от альфы будет заживать дольше.
я честно не вкурил, кто пишет за мной - Скотт или Дерек, потому я сделаю конец поста универсальным в этом плане, хотя, по идее, дальше у нас сбор в лофте и, наверное, писать бы Дереку? *задумался*
Скотт, Айзек и Эллисон, вам бы определиться теперь, кто за кем идёт **
Скотт, Айзек и Эллисон
в таком порядке и пойдем хд
Isaac Lahey
ахаха, удачно я, однако хД
Вы здесь » SEMPITERNAL » Фандомные и межфандомные беседки » Teen Wolf