SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Mary Stuart, 15

Mary Stuart, 15

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

REIGN | ЦАРСТВО

https://24.media.tumblr.com/4e8a2181c0c461544115ce01559b345a/tumblr_n10frzaIat1r5sliyo3_250.gif

Раса: человек.
Деятельность: Законная королева Шотландии.

https://24.media.tumblr.com/db116d2a64007cde15896c4a718a8f44/tumblr_n10frzaIat1r5sliyo9_250.gif

Внешность:
Adelaide Kane | Аделаида Кейн

БИОГРАФИЯ:

Мария Стюарт была дочерью короля Шотландии Якова V и французской принцессы Марии де Гиз. Она родилась 8 декабря 1542 г. во дворце Линлитгоу в Лотиане, а спустя 6 дней после её рождения умер её отец, король Яков V, не вынесший унизительного поражения шотландцев при Солуэй-Моссе и недавних смертей двух его сыновей. Кроме Марии у короля не осталось законных детей, а поскольку к этому времени в живых уже не было никого из прямых потомков по мужской линии первого короля из династии Стюартов Роберта II, Мария Стюарт была провозглашена королевой Шотландии. В то время между Англией и Шотландией были весьма напряженные политические отношения. Мария и ее мать(в основной последняя, так как юная королева тогда была еще совсем ребенком) приняли решение продолжать политику покойного короля и уповали на союз с Францией, который помог бы им защитить Шотландию от посягательств англичан.
В шестилетнем возрасте Мария впервые прибыла ко французскому двору, где была обручена со старшим сыном короля Генриха Франциском. Во Франции девочка прожила три года, после чего снова вернулась в Шотладию. В возрасте девяти лет ее отправили в женский монастырь, считая, что там юной королеве будет намного безопаснее, чем при дворе. В монастыре девушка прожила до своих пятнадцати. Именно на пятнадцатом году жизни на ее жизнь было совершено покушение. Марию попытались отравить. И тут же было принято решение вновь отправить ее во Францию, так как считалось, что при французском дворе для нее будет безопаснее всего. Мать сказала ей, что не желает ее видеть, пока она не выйдет замуж за Франциска и не приведет в Шотландию подмогу в виде армии французов, который помогли бы на долго отбить у англичан охоту посягать на Шотладию. Вместе с Марией ко французскому двору прибыла ее свита: Кена, Грир, Элли и Лола.
Она прибыла во Францию, полагая, что там для нее будет безопаснее, но на деле там ее ждала еще большая опасность, чем та, которую она оставила позади. Мария напугана и сбита с толку. Французский двор так изменился с тех пор, как она была там в последний раз, а может, тогда она просто была ребенком и очень многого не замечала. Сейчас все было намного сложнее. Против нее ополчилась королева Франции Екатерина Медичи, прислушавшись к предсказанию Нострадамуса, что союз с Марией погубит Франциска. Королева всеми силами старалась разорвать эту помолвку. Однако, Мария смогла и здесь найти себе друзей. Смогла расположить к себе Франциска и Себастьяна, которые пообещали ей быть на ее стороне. Пожалуй, это помогло ей поверить в собственные силы.

ХАРАКТЕР:

У Марии доброе сердце. Она легко находит общий язык с детьми. Верит в справедливость и в то, что в конечном итоге все должно закончится хорошо, как в сказках. В ней нет ни грамма фальши, она искренняя, у нее всегда все эмоции на виду. Смеется, когда хочет смеяться и плачет, когда хочется плакать. От того ей так сложно дается жизнь при дворе, где едва ли не в каждой фразе присутствует двойной подтекст. Мария так не умеет, хотя и очень старается. Она сильная и целеустремленная девушка, готовая на многое, чтобы защитить свою страну и своих подданных. Это бремя на ее плечах с самого рождения, она должна думать в первую очередь не о себе самой, а том, что лучше для ее страны. И это тяжело, но никто и не обещал, что жизнь будет легкой. Стюарт проницательная от природы, умеет заглядывать людям в душу, а это серьезно облегчает жизнь, ведь чтобы выжить нужно знать своих врагов и своих друзей в лицо. Мария очаровательна в своей непосредственности. И в то же время, она весьма своенравная. И еще ей не хватает терпения, хотя она изо всех сил старается научиться быть терпеливой, но, быть может, ей этого просто не дано. Она хочет, чтобы все получалось сразу, хочет получать все немедленно, а так не бывает, увы. В ее голове будто бы не существует ответа "может быть", есть только "да" или "нет". Она не понимает, что спустя какое-то время все может измениться и "нет" запросто может превратиться в "да". Мир для нее делится на "черное" и "белое", а ведь мир на самом деле совсем не такой, в нем множество полутонов, которых она не понимает и не хочет замечать. К тому же, Мария излишне импульсивна и порой может на эмоциях сказать, не подумав. Зато юная королева быстро учиться, буквально схватывает все на лету. Учится правильно и вовремя говорить, учится убеждать, учится не показывать страха и держать лицо в любой ситуации. Когда-нибудь она, возможно, станет по-настоящему хорошей королевой.
Она верный друг и больше всего на свете жаждет защитить своих друзей, их у нее не так уж много. Мария не хочет, чтобы за нее кто-то умирал, хотя в глубине души понимает, что это неизбежно.

ОСТАЛЬНОЕ:

...

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: ...

Другие средства связи:
...

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Девушка, как мне казалось, была на грани истерики. Еще бы! Не каждый день у нее на глазах умирали люди, да еще такой страшной смерть. Быть забитым до смерти - это одна из самых страшных смертей, с которой могут конкурировать разве что быть заживо сожженным или похороненным. Она выкрикивала очевидные вещи, задавала вопросы и сама отвечала на них. Ничего необычного, люди часто так делают, произносят вслух, чтобы быстрее осмыслить.
- Да, подожгла. И, кажется, забила до смерти. У меня нет ни малейшего желания проверить его пульс, а у тебя? - голос звучал ровно и уверенно. Таким тоном говорят о погоде или рассказывают о походе по магазинам. Не знаю помогло ли ей это переключиться или только еще сильнее запутало.
Я сцепила руки в замок за спиной и начала раскачиваться с носка на пятку в ожидании чего-то. У меня было несколько сценариев развития событий, но была и надежда, что эта девушка меня удивит. Она могла закричать, к примеру, "Помогите!" или "Полиция!", но кто ее здесь услышит? Да и тот, кто услышит, отмахнется от крика, как от надоедливой жужжащей мухи. Такое уж здесь место, что каждый трясется исключительно над собственной шкурой и ни до кого другого людям нет дела. Это ведь целый мир размеров в несколько кварталов на окраине города, где царят собственные правила и законы. Одно из главных правил гласит: "Убивай или будешь убит." Как ее сюда занесло? Могла она и броситься с ножом, но в таком состоянии и от этого было бы мало толку. У Эллисон руки дрожали так сильно, что я вообще удивлялась почему нож до сих пор не выпал у нее из рук.
Она меня удивила.
- Друид. Если он друид, значит... - я прислушалась, но больше ничего не было сказано. Девушка ушла в себя, быть может, что-то обдумывая или принимая какое-то решение. Оставила меня с целым мешком вопросов. Друиды, оборотни...Становится все интереснее и интереснее. Во мне заговорило любопытство. Любопытство так же как жажду лучше уталить, чтобы оно не мучило неделями, а то и месяцами.
Рваные фразы, просьба о помощи. Какой же бардак в голове этой милашки, если она даже разъяснить все как следует не может? Я бы многое отдала, чтобы увидеть картину целиком, но она уже направилась обратно в бар и тогда мне ничего не осталось, кроме как последовать за ней.
- Будешь мне за это должна! И твой парень тоже! - я собрала эти слова в горсть и прицельно бросила ей в спину. Пусть знает, что я не супермен и безвозмездно никому не помогаю, даже пальцем не пошевелю, если ничего не получу взамен. Что можно получить от двух подростков это, конечно, интересный вопрос, но кто знает когда эти должники могут пригодиться. Лишним не будет, хотя на самом деле я влезала в это из-за любопытства и жажды разнообразия. Не все же только убивать.
Дверь легко отворилась, снова впуская нас внутрь. Эта дверь была похожа на пасть монстра, ощущение, что мы идем именно в пасть монстра витало в воздухе. Я нутром чуяла, что здесь нас ждет опасность и это было весело. Встретить наконец настоящую опасность, почувствовать, как уровень адреналина в крови повышается. Мужика, который говорил с Эллисон у барной стойки уже не было, зато все остальные посетители синхронно поднялись со своих мест. Что странно, даже те, кто был вусмерть пьян, твердо дерэались на ногах.
- Куда-то спешите, красотки? - путь к лестнице загородили двое, остальные начали нас окружать. Я могла бы загореться и пройти, но не было никаких гарантий, что это пропитанное спиртом место не вспыхнет, как спичка. А ведь нужно было еще выйти обратно и могло случится так, что выходить придется тем же путем, которым мы заходили. Нельзя было рисковать. Но и тратить время на этих людей тоже было нельзя, времени могло быть слишком мало. Их было намного больше, а у Эллисон руки тряслись, ее нельзя было посчитать за полноценного бойца. Ситуация хуже не придумаешь. Зато мне хорошая драка была обеспечена. Больше того, драки было не миновать.
Лезвие складного ножа сверкнуло в руке и это сработало, как сигнал. Не прошло и нескольких минут, а у меня руки были по запястье в чужой крови. Они, может, и были сильнее, зато я была легче, двигалась быстрее и знала куда нужно бить. Первый был не слишком высоким и ужасно неповоротливым, ему я разрезала сонную артерию, и он свалился на пол, истекая кровь. Второй схватил меня за горло, хватка у него была стальная, но я не позволила ему поднять себя с пола, отклонилась назад, крепко ухватив за запястье держащую меня руку, и врезала локтем прямо в кадык. Вокруг уже валялись и другие, видимо, моя знакомая взяла себя в руки и активно начала помогать.
Мы взлетели вверх по лестнице, но я в последний раз решила обернуться.
- Они встают. - слова сорвались с губ быстро и бесповоротно. Многие мужчины не были мертвы, но получили ранения. Боль должна была мешать им двигаться, однако, они поднимались, полные решимости закончить начатое.
Мы побежали вверх по лестнице и ворвались в комнату, единственную открытую. Там и правда обнаружился какой-то связанный парень, но меня это волновало в самую последнюю очередь. Картина частями паззла складывалась в голове. Этот парень на втором этаже бара, синхронно поднявшиеся со своих мест мужчины, пьяные, что двигались слишком твердо для своего состояния, мужчина за барной стойкой, единственная на этаже открытая дверь. Все именно к этому и шло, к этой самой двери, к этой комнате. Именно здесь мы и должны были оказаться в конечном итоге. Они заманили нас в ловушку, загнали в угол. Наверняка, разрабатывали план не меньше недели. Только одного не учли. Моего появления.
- Развяжи его. Быстро! Нужно уносить от сюда ноги, это ловушка.
Я придвинула к двери комод. Это мало чем могло помочь, разве что выиграть для нас немного времени, но иногда время решает все.
В комнате стояло большое зеркало в полный рост. Из зеркала на меня смотрела растрепанная девушка, измазанная в крови, кровавое пятно расползалось на футболке спереди. На моей футболке.
- Это была моя любимая футболка. А теперь у меня дыра и в футболке, и в животе. Посмотрите, здесь есть какие-то тряпки? Не хочу собирать свои кишки по всей комнате.
В комнате было несколько окон, но все плотно закрыты, я трижды проверила. Выхода не было, а дверь уже тряслась под напором кулаков. Плохо дело. Очень, очень плохо. Для них. Только одно не давало мне покоя. Где же главный? Тот, кто все это затеял. Он должен бы наслаждаться плодами трудов своих, но вместо этого куда-то исчез. Возможно, у него еще был туз в рукаве и он только ждал подходящей возможности.
- Окна не открываются. Попробуйте разбить стекла чем-нибудь тяжелым. Второй этаж это не так уж плохо. Прыгать не высоко, а прыгать нам, похоже, придется.

+2

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме, оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие/мимокрокодил

нежности/поцелуи/обнимашки

подмигивание/блядоброви/соблазнение

да/нет/не знаю/одобряю

смех/радость/упоротость

вздох/облегчение/смущение/удивление

усталость/паника/страх/испуг

обида/раздражение/злость

еда/танцы