Star Trek Into Darkness|Стартрек: Возмездие
Раса: генетически усовершенствованный человек
Деятельность: Капитан Ботани Бэй, офицер Звёздного флотаВнешность:
Benedict Cumberbatch| Бенедикт Камбербэтч
|
Хан Нуньен Сингх является генетически усовершенствованным сверхчеловеком, созданным для защиты Земли от нападений и для обороны в результате Евгенических войн. Он и представители его расы были созданы группой учёных, в результате чего раса генетически усовершенствованных людей стала превосходить своих создателей. Они стали в разы сильнее и умнее обычных людей, они были хладнокровны, беспощадны и свирепы. Среди них и отличался особой амбициозностью Хан Нуньен Сингх, который вскоре и стал лидером своего народа. Хан был сильным предводителем и отличался особой жестокостью. Он никогда не страдал муками любви, жалости или сострадания, прощать тоже было не в его природе. На его счету числится множество убийст, людей убивал так, будто это вовсе не живые существа. Вжившись в роль лидера, Хан не любил, когда им начинали командовать, приказывать. Хан подчинялся только себе, действовал по строго намеченному плану, и ничто не могло заставить отступить его в сторону. В общем, Хан – наглядный представитель спокойного, жестокого и расчётливого боевого солдата.
Вскоре под покровительством Хана оказалась четверть Земли. Однако, Хан был свержен, его люди убиты, а спастись удалось только 72 членам. Сингх и его экипаж покинули Землю на своём корабле, и впали в анабиоз на 300 лет.
В 2259 году корабль находит адмирал Маркус и выводит из состояния анабиоза Хана, в надежде на то, что второй создаст оружие, способное победить клингонцев. Но Хан устраивает бунт, атаковывает штаб-квартиру Звёздного флота и телепортирует в земли клингонцев. Вскоре, он узнаёт, что на борту Энтерпрайзеса находится состав его экипажа. Вместе с Кирком, Хан проникает на Возмездие, убивает адмирала Маркуса и требует в обмен на капитана Энтерспразеса отдать ему членов его экипажа. Однако, Споку удаётся обмануть Хана, и тот, в порыве гнева, несётся на Возмездии к Лондону, в планах у Хана было уничтожить этот город. Но там его перехватывают Спок с Ухурой, и Хана снова заморозили в крио-камере.
|
Сверхчеловек, превосходит в умственном и физическом развитии любого человека, не восприимчив к жаре, холоду, боли, может обходиться без кислорода, обладает крайне высокой регенерацией, отличной техникой боя, высокий навык обращения с оружием.
О ВАС
СВЯЗЬ:
|
|
Другие средства связи:
...
ПОСТ:
За Мориарти.
Скука. Снова она, как давняя подруга, без спроса пришла в гости к Джиму Мориарти, хотя он совсем этого не хотел. Эта дрянь, словно вязкий дым, окутывал гениальный мозг преступника, вовлекая последнего в крайнее уныние. Никаких клиентов, никаких убийств, никаких заказов. В Лондоне что, все вдруг стали жить мирно? Или просто еще не поняли, что профессия консультирующего преступника снова в ходу?
Джим лениво потягивался в кресле, снова и снова пытаясь отогнать этот туман из головы. Срочно нужны были действия, задания, планы. Но откуда им взяться, если клиентов нет, а на улицах Лондона так тихо и спокойно?
Все развлекаются, у всех есть дела. А я тухну в этой квартирке, как трупик киски. Даже Доктор На Все Времена развлёкся – женился. Меня не пригласил, а ведь я им такую речь бы смог задвинуть. И про послушание, и про верность, и про дрессированность… Ох уж эти собачки, они так забавляют меня порой!
Джим задумался. Он прекрасно знал о той особе, что именовала себя когда-то Мэри Морстен. Чарльз рассказывал про неё. Какой она была плохой девочкой, оказывается. А ведь по её милой мордашке и не скажешь, что она хладнокровно завалила с десяток человек. Внешность обманчива, как говориться.
Почему бы не развлечься на них? Джон так забавно злиться и дуется, только ради этого стоило бы закатить грандиознейшую игру. Джима осенило. К сожалению, мистер Магнуссен мёртв, а значит придется самому конектиться с его шайкой, чего Джим не особо хотел. Да, как-то они помогли внести в архивы переписи населения некого Ричарда Брука, телеведущего, однако, их единственным хозяином оставался Чарльз, который на данный момент гуляет по радужным облакам, не без помощи Шерлока Холмса. Нет, с этими людьми Джим разговаривать сам не будет, нет. Уж слишком они премерзкие, пусть этим займётся Себастьян.
Джим быстро набрал номер своего первого помощника.
-Себастьян? Привет, дорогой. Ведь ты помнишь Чарльза Магнуссена? Тебе надо переговорить с его компанией ищеек. Я тут хотел тебе кое что подкинуть… Все дела, документы, архивы на Мэри Морс.., - Джим запнулся, - Ватсон. Или Морстен? В общем, на жену доктора собери и привези ко мне. Уж очень я хочу познакомиться с этой девочкой поближе. Кстати, нужны оригиналы. На эту Мэри не должно не остаться ничего в свободном доступе. Надеюсь, ты меня понял, - последнюю фразу Джим произнёс с нажимом, выразив тем самым все самые неблагие намерения в случае, если Моран его не понял.
А теперь пора бы и проведать нашу плохую девочку. Тут Джим уже лично решил нанести ей визит, ведь такая роковая женщина должна чувствовать себя на высоте.
Не прошло и часа, как Джим уже сидел в машине перед дверьми любовного гнёздышка молодожёнов. Джона дома не было, Джим знал это. Иначе бы как удалось доставить так быстро тело отрубившейся жены доктора?
Долго в отключке Мэри не продержалась, и в свойственной манере любой жертвы начала задавать глупые вопросы. Всё это было донельзя знакомо Джиму, и его лишь это немного разозлило. Джим решил не оставаться в тени и снял повязку с глаз Мэри.
-Мэри… Миссис Ватсон… Вы можете быть немного тише? Иначе клянусь, если Вы зададите хоть ещё один глупый вопрос, мне придется всадить Вам между рёбер нечто очень холодное и острое. Вы хотите этого?, - Джим посмотрел на Мэри и мягко улыбнулся. Хоть эта женщина и была когда-то в прошлом убийцей, не знавшей страха и эмоций, но в данный момент в её глазах читался именно он – страх, и это очень сильно забавляло Джима.
-Давайте поговорим о чём-нибудь стороннем. Как Вам жизнь с доктором? Утомительна, наверное? Мне хватило пяти минут наедине с ним, я думал повешусь от его занудности. Откройте секрет, как Вы с этим боритесь?
Джиму доставляла удовольствие эта игра. В машине их только трое, женщина связана, встречаются полицейские машины, однако никто даже и не думал останавливать их. Джиму было свойственно такое – он всегда оставался незамеченным
Отредактировано Khan Noonien Singh (2014-02-16 23:13:25)