SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Cora Hale, 17

Cora Hale, 17

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

TEEN WOLF| ВОЛЧОНОК

http://savepic.su/4184322.png

Раса: оборотень от рождения
Деятельность: бездельница

http://savepic.su/4182274.png

Внешность:
Adelaide Kane | Аделаида Кейн

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Как это чудесно пробежать босяком по зелёной весеннее траве, намочить ноги утренней росой, вдохнуть полной грудью свежий лесной воздух, порезвиться с братом на одной из солнечных полян... Кора всегда старалась держать в своей памяти такие, вроде пустяковые, моменты. Она собирала как пазлы свое счастье, свои воспоминания, свою семью.
Ей было ни много ни мало одиннадцать лет, когда страшный пожар охватил родовое поместье Хэйлов.

- Кора, детка, ты должна бежать как можно быстрее и дальше, сколько у тебя хватит сил! Не оборачивайся! Скрывайся! Я найду тебя, маленькая моя девочка, у нас обязательно будет все хорошо. Я тебе обещаю, – Талия Хэйл обняла и поцеловала в лоб свою дочь. Огонь, как чума, мгновенно заключил дом в свои жаркие и губящие объятия. Девочка сумела выбраться. Бежать - единственная мысль, которая крутилась у неё в голове.

Когда она остановилась на небольшом холме оранжевые языки пламени все ещё метались над крышей её дома. А потом она слышала смех, холодный, злой, устрашающий. Охотники. Пришли и уничтожили всю её жизнь. Будущее. Все рухнула в Тартар.
Она скрылась, убежала из Бэйкон-Хиллс, даже не узнав, жив ли кто из её родных. Она была маленьким, испуганным  ребенком, не стоит её винить за это.
На протяжении последующих шести лет она скрывалась и пыталась выжить в Южной Америке. Примкнула к какой-то местной стае, жила в тени, никому не рассказывала о своей семье, но каждую ночь она боялась ложиться спать. Кошмары о той злополучной ночи преследовали её все эти годы. Она кричала, звала маму, Дерека, а потом просыпалась в холодном поту. И никого не было. Никто не пришел за ней. Никто её не искал.
Когда Коре исполнилось семнадцать, она решила вернуться на родину, в город её детства. Обиженная судьбой девочка решила найти тех охотников, и отомстить. За мать, отца, брата, за себя, в конце концов. Пусть эти жестокие люди на своей шкуре узнают как это, жить всю жизнь в страхе перед своими воспоминаниями.
К тому же, ходили слухи, что новый, сильный альфа собирает стаю в Бэйкон-Хиллс. В глубине души была надежда, что это Дерек. Когда она все же вернулась в свой обгоревший дом, сразу же попала в лапы стаи альф. Их вожак - Дэвкалион - приказал держать её и ещё одного парня из стаи её брата в каменном хранилище одного из заброшенных банков города. Лунный камень - материал, из которого были сделаны стены их «тюрьмы», не пропускал лунного света. Три месяца они не видели луны, три месяца не превращались в свою истинную сущность. В итоге, когда Дерек и Скотт пришли спасти их, а Элисон стерла часть круга из пепла рябины, двое разъяренных оборотней вырвались на свободу. Так она, будучи не в здравом уме и не трезвой памяти, чуть не разорвала своего родного старшего брата. Он выдержал, а зверь Коры отступил с рассветом. Воссоединение семьи свершилось.

ОСТАЛЬНОЕ:

Заявка

Отрицательные стороны характера:
Саркастична, немного эгоистична, мстительна, вспыльчива, упряма, обидчива.
Положительные стороны характера:
Инициативная, упорная, ответственная, надежная, верная, покладистая, внимательная.

Кора властная, привыкла добиваться своих целей, во что бы то ни стало. Она не похожа на других, не старается быть как все, не любит стандарты и быть копией кого-то. Она такая, как есть и совершенно наплевать на мнения других.
Кто хорошо её знает, скажет вам, что она очень мила и отзывчива ко всем, кто нуждается в помощи или поддержке. У нее огромное доброе сердце — с детства она таскала домой бродячих собак, раненых птиц, кошек на сносях. Никогда не плачет, считает это слабостью, которую не может себе позволить.
Она всегда была сильная духом, пыталась никогда не сходить с поставленного пути, для неё всегда важна цель, ради чего она так или иначе поступает. Никогда не терпела лжи и оскорблений.
С другой стороны, она обидчива, иногда даже чрезмерно. Снискать её прощения будет довольно сложно, если вы сильно задели или оскорбили её.

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: march_hare13

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 468130838

Другие средства связи:
http://vk.com/ooorchid

ПОСТ:

Пример поста

И все же, какая жизнь все-таки непредсказуема. Подумать только, пару месяцем назад я ещё была в Париже, а сегодня вот, уже здесь, в сердце Австралии. Девушка вышла из своей съемной квартиры, плотно прихлопнула дверь и повернула ключ в замке. Дело было к вечеру, солнце потихоньку садилось за горизонт, и она просто решил прогуляться перед сном.
После того как она переехала в Сидней и устроилась на работу, времени на себя любимую у неё было не так много. Эта вечная суета с бумагами и документами понемногу начинала сводить её с ума. Сейчас она помощник юриста в частной юридической канторе, но её заветная мечта – стать адвокатом. А для этого нужны либо хорошие связи, либо большие деньги, хотя деньги нужны в обоих случаях.
Неспеша девушка вышла на набережную, самое прекрасное место на земле, в её ТОР100. Она любит море, шум волн и морского прибоя. Такое мгновенное успокоение, здесь отдыхает и тело и душа.  Легкое шифоновое платье с цветочным орнаментом, попало во власть прохладного ветра, а волосы, закрывавшие обзор, мешали любоваться закатом.
В какой-то кафешке Астрид взяла себе кофе – как всегда, латте с корицей, и прогулка продолжилась. Она наблюдала за солнцем, ярко оранжевое, красное, желтое свечение заливало все вокруг. Казалось, умелый художник рисует на небе сие чудесное чудо природы. Какая прекрасная тавтология. И почему же я не так талантлива, как эти люди? Уныло подумала девушка, заворожено смотря, как и вправду несколько художников, на своих холстах мазок за мазком создавали прекрасное явление природы, снова и снова.
В стороне закричали чайки, так надрывисто или угрожающе, совсем непонятно. Девушка повернула голову в сторону исходящих звуков и, продолжая медленно идти, врезалась во что-то или кого-то. Как оказалось в довольно таки симпатичного мужчину, ну и естественно вылила не него остатки своего кофе.
- Извините меня, пожалуйста, моя такая неуклюжая, - начала она на ломаном австралийском с примесью французского, да ещё и с акцентом. Дочь Деверо, хоть и недавно в Австралии, а с языком сразу же начались проблемы, он немного сложноват для неё.
- Я случайно, засмотрелась, и тут вы… - начала она оправдываться и доставать с сумочки салфетки, что бы хоть как-то ликвидировать пятно. Хотя это не давало положительных результатов и белоснежную рубашку ожидала только стирка.

Отредактировано Cora Hale (2014-02-24 14:01:49)

0

2

Итак, чудесная, спасибо, что обратили внимание на мою заявку. По вашей просьбе укажу на несколько ошибок.

Cora Hale написал(а):

Как это чудесно, пробежать босяком по зелёной весеннее траве, намочить ноги

Не очень понимаю, чем обоснована постановка первой зпт. Если объясните - буду премного благодарен.

Cora Hale написал(а):

Кора всегда старалась держать в своей памяти такие, вроде пустяковые, моменты.

Не очень понимаю выделение "вроде пустяковые", но допустим.

Cora Hale написал(а):

Она пазлами собирала свое счастье, свои воспоминания, свою семью.

Она собирала счастье как пазлы? или как коробки с пазлами? Мне не кажется, что это предложение должно быть построено так, как оно построено у вас.

Cora Hale написал(а):

немного ни мало

это устойчивое выражение и я думаю, что вы сами прекрасно знаете, как оно пишется. Не так, как написано у вас.

Cora Hale написал(а):

и нас обязательно будет все хорошо

предлог бы тоже подставить.

Cora Hale написал(а):

Я тебе обещаю. – Талия Хэйл

знаки препинания при прямо речи хорошо бы тоже повторить.

Cora Hale написал(а):

Бежать, единственная мысль, которая крутилась у неё в голове, спасаться.

А на самом деле "Бежать - единственная мысль, которая крутилась у неё в голове." Как туда прикрутить еще и "спастись" я пока не знаю, если честно. Если только вторым подлежащим.

Cora Hale написал(а):

Когда она остановилась, на небольшом холме, оранжевые языки пламени все ещё метались над крышей её дома.

холм в выделении не нуждается.

Cora Hale написал(а):

убежала с Бэйкон-Хиллс

а ты с какова района? х)
из, конечно же.

Cora Hale написал(а):

Она бежала все дальше, а за её спиной слышался скорбный вой её старшего брата.
Она скрылась, убежала с Бэйкон-Хиллс, даже не узнав, жив ли кто из её родных.

не очень вяжется со скорбным воем брата, который, кстати, не стал бы выть, чувствуя охотников около дома. Короче, тут что-то с логикой.

Cora Hale написал(а):

дитём

ну нет, не, пожалуйста, ну стилистически употребление этого слова никак не обосновано. Почему не ребёнком?

Cora Hale написал(а):

Это была услада её ушей

тут я слегка подзалип и...

Cora Hale написал(а):

обгоревший, старый дом

неоднородные.

Cora Hale написал(а):

немного эгоистична

в чем?

Cora Hale написал(а):

мстительна

опять же в чем? То, что она хотела отомстить за семью - вполне понятно, но я не думаю, что это даёт право называть Кору мстительной. Слишком сильная негативная коннотация.

Cora Hale написал(а):

обидчива

в чем?

Cora Hale написал(а):

Инициативная

правда? докажите, пожалуйста.

Cora Hale написал(а):

покладистая

а предложение выше "упрямая". Противоречие.

Cora Hale написал(а):

Она такая, как есть и совершенно наплевать на мнения других.

очень странное предложение. И я не уверен, что это Кора.

Cora Hale написал(а):

Она всегда была сильная духом

была сильна духом.

Cora Hale написал(а):

для неё всегда важна цель, ради чего она так или иначе поступает.

очень странный кусок предложения.

Могу так же разобрать ваш пробный пост, который, кстати, не дотягивает до указанного мной минимума. Там тоже есть над чем поработать.

0

3

Изменений в анкете так и не было. Анкета переносится в архив.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие/мимокрокодил

нежности/поцелуи/обнимашки

подмигивание/блядоброви/соблазнение

да/нет/не знаю/одобряю

смех/радость/упоротость

вздох/облегчение/смущение/удивление

усталость/паника/страх/испуг

обида/раздражение/злость

еда/танцы