SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Mad March Hare, unknown

Mad March Hare, unknown

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ALICE: MADNESS RETURN| АЛИСА: БЕЗУМИЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

http://s9.uploads.ru/m9L3n.png

Имя: Mad March Hare, March Hare; Мартовский заяц, Сумасшедший мартовский заяц, Мартовский, Март
Раса: человек-заяц
Деятельность: владелец закрытого клуба

http://s9.uploads.ru/fJUzL.gif

Внешность:
Marilyn Manson | Мэрилин Менсон

БИОГРАФИЯ:

Нас всегда было много... Сколько я себя помню... Кот, Алиса, Соня, Гусеница, Белый кролик и наконец, Шляпник…

Маленькая Алиса любит свои игрушки? Я знаю, что ее любимой является тот самый большой и пушистый серый кот. А мы трое всегда сидели за одним столом: я, Соня, Шляпник… Длинные уши плавали в чае, рядом раздавался мерный храп Сони. А потом она просыпалась и обнаруживала, как я смеюсь над шуткой Шляпника и подхватываю ее... Старый друг, разве я мог подумать о том, что ты когда-нибудь сможешь предать меня? Обмануть? Я доверял тебе до последнего... Я поверил тебе даже, когда ты, уже искалечивший собственное тело, позвал нас с ней. И мы пришли к тебе, потому что доверяли. Потому что ты был нам другом... Другом до самого конца... Сколько лет прошло? Почему никто не помнит этого? А может быть, это были просто мои наркотические грезы или ночной кошмар? Я знаю, что ты это помнишь... Я вижу это по глазам... Я вижу в них страх и отражение событий прошлых дней... Мы ведь всегда были одним целым... наша троица за столом, распивающая чай...

У нас нет души… Мы просто выдумка, плод больной фантазии…

То чувство, когда кто-то кого ты считаешь другом в один прекрасный день становится врагом. Это чувство пронизывает все сознание, и обездвиживает полностью. Ощущение, что от сердца оторвали кусок. Но, кажется, что это совсем не больно... Я чувствую нечто совсем другое... Дикая боль во всем теле… По морде размазана собственная кровь, от которой слиплась шерсть, приобретая темный, неприятный оттенок… Рядом прикована к операционному столу Соня. Я тут же бросаюсь к ней, не смотря на боль во всем теле, стараясь игнорировать то, что нас предал тот, кого мы считали другом... Маленькая мордочка скорчилась от боли… Мы должны убежать отсюда…
Алиса? Мы нуждались в тебе и ты пришла и спасла нас, когда мы на это и не рассчитывали. Быстрее, я уже слышу его шаги… Он не догонит нас... И мы вернемся, чтобы отомстить... Мы доверяли ему, а он предал нас и нашу дружбу... Теперь я хочу лишь мести... Хочу, чтобы он испытал ту боль, что почувствовал я... Чтобы понял, каково это - потерять лучшего друга... Я слышал, что ты убила его, но я не верю, что он мог расстаться с жизнью так просто...

Перепиши свою жизнь на чистые страницы…

Я прикладываюсь губами к холодному асфальту. На вкус он мокрый и холодный... Реальный мир раскрывается для меня постепенно. Сначала я обретаю зрение, затем слух… Крупные капли дождя стекают по крыше соседнего дома, и я слышу эту барабанную дробь, ей же вторит мое сердце. Интересно, я смогу заржаветь в этом мире? Забавно, если так и получится... Резкий визг шин…
-СОНЯ! – Молнией я метнулся к рядом лежащей девушке, и вместе с ней мне чудом удается отскочить от мимо проезжающей машины…
Хрупкая Соня в моих руках, словно фарфоровая кукла. Я - в незнакомом городе, с девушкой на руках, под проливным дождем, которого только что предал лучший друг... Я оглядываюсь, по сторонам, чтобы найти ответы, за которыми я пришел в этот мир... Новая жизнь, чистые страницы... Того, Мартовского зайца больше нет... Неоновая девушка на вывеске стрип-клуба, в эротичной позе наводит на мысль о том, что в этом мире я определенно могу задержаться…

Человеку, который сидит напротив меня, не дашь и тридцати лет, но  морщинки вокруг глаз и натянутая кожа говорят о множестве проведенных пластических операций...

Это мой менеджер – Дитрих. Он проживает в Лондоне незаконно, и, на мой взгляд, это самая продажная крыса из всех, что я встречал. Он знает, где достать наркоту и лучших девочек и сколько заплатить полиции, чтобы скрыть очередное убийство на территории клуба…
Даже не знаю, кто кому больше нужен - он мне или я ему. Он появился, когда я в нем нуждался... Он помог подняться мне и Соне на ноги... Я не верил больше никому, но я знал непреложную истину - все продается или покупается... Любого человека можно купить...
Я помню, как я впервые вошел в свой клуб. Я ощутил, как мои ноги приросли к этому месту, и я очень старался привнести туда часть себя.
-Хей, Март, как он будет называться?
Я поднимаю голову и перевожу взгляд на крысиное лицо немца. Я давно придумал название этому месту... Решил, что оно покажет меня настоящего...
-"Black Coma"

В темном клубе как всегда темно… Но когда там появился ты, я услышал песенку, которую нам в детстве напевала Алиса…

Я знаю эти слова наизусть, они намертво отпечатались в моем сознании... Я отделяюсь от тени. Моя страна чудес догнала меня? Что она хочет отнять у меня на этот раз? Мой клуб? Мою девушку? Мою жизнь?.. Потому что остальное у меня уже отняли. Ты ведь не знаешь, что у меня отняли... Ты ничего не знаешь обо мне, когда не услышишь лязг металла в моей походке…
Ты стал моим другом и партнером. Ты появился, когда я разуверился в Стране чудес... Ты был моей моральной поддержкой...
Тот столик в глубине клуба... Он всегда твой... Там всегда будет стоять чашка сливок...
Будем считать, что так я говорю спасибо...

Ты чувствуешь это хриплое дыхание? Ты чувствуешь мое возбуждение? Где-то рядом мелькает взгляд  разноцветных глаз… Здравствуй – ты моя следующая жертва.

Ты будешь медленно поддаваться искушению… Я буду ломать твое представление о реальности, пока ты не поддашься мне. Ну же милый…

Безумие – как гравитация,
Нужно только подтолкнуть…(с)

ХАРАКТЕР:

• Накрасить веки толстым слоем теней
• Накрасить ресницы
• Съесть половину помады и заново накрасить
• Вставить себе в глаз одну линзу
• Моргнуть
• Захватить трость с края стола
• Зачеркнуть еще один день на календаре с котиками
• Накинуть на плечи пиджак
• Закрыть дверь на два замка
• Не забыть ключи…

Закрывается дверь, и он выходит на  ежедневную охоту. Все сомнения, все желания, все чувства он оставляет там, за дверью, запертой на два замка.  Он жесток, он садист, чтобы почувствовать наслаждение он готов ломать свою жертву до последнего как физически, так и морально. Саркастичен, подчастую с черным чувством юмора. Как это ни странно, но старается использовать обман только при самом крайнем случае, поэтому ненавидит, когда врут ему, особенно в лицо. Тогда он звереет и если он сразу вам не сломал Вам какую-нибудь конечность, то считайте, что вам повезло и надо быстро делать ноги. Если же Вы не успели скрыться вовремя, то все равно гребите всеми оставшимися конечностями, ибо Мартовского лучше не злить, а то Ад Вам покажется милой деревенькой. Он не знает, что значит слово растление, для него не существует границ и пределов. Он просто псих, с пунктиком на мести. Порвите книжки Льюиса Кэрролла, он вовсе не тот Мартовский заяц. Его прежнюю жизнь из него вырвали и сломали в нескольких местах, точно также, как и его позвоночник.
Ориентация Марта би. Он может переспать с любым мальчиком и с любой девочкой. Но, тем не менее, Заяц очень привязан к Соне. Она для него будет всегда на первом месте, и если он ей нужен незамедлительно, скорее всего, он бросит свою жертву и уйдет. В этом продажном мире очень сложно кому-то доверять, и поэтому он всегда избегает этой ошибки. Ради Сони и других из Страны чудес, исключая конечно Шляпника, он готов и пасть порвать и глаза выколоть. Доверие и уважение Мартовского Зайца надо заслужить.
Жестко отсеивает людей. У него нет друзей, есть такие же выдумки, как и он, и просто знакомые. Природный шарм позволяет Зайцу найти подход к любому человеку. Он умеет себе даже подчинять без особых усилий. Упрям, умеет добиваться своего любыми путями. Никогда не боится замарать руки лишний раз, потому что знает, что ему нечего терять. Фактически – он ведь просто выдумка, обычная галлюцинация, и, может быть, его не существует вовсе…
Месть – это то чувство, с которым он приучился жить. Он жаждет ее постоянно. Он мечтает опустить Шляпника до их с Соней уровня и потом услышать, как он просит пощады или говорит с ними как со старыми друзьями. Нет, твои друзья умерли вместе со старой Страной чудес…
Еще одним объектом вожделения для Мартовского Зайца является Алиса. Он не испытывает к ней ничего, кроме влечения, которое сложно объяснимо.  Он бы никогда не сломал игрушку Чешира и их собственную хозяйку. Но желание и инстинкты охотника, иногда бывают сильнее него самого. И он знает, что Чеширский Кот поступает, правильно отговаривая Алису лишний раз обойти его клуб стороной.

Когда закрывается дверь… Он не чувствует одиночества… Он не чувствует практически ничего… Он разучился это делать, но зато остался жив…

ОСТАЛЬНОЕ:

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 586875780

Другие средства связи:
...

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

+6

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме, оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Mad March Hare, unknown

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно