SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Thor Odinson, unk

Thor Odinson, unk

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

THOR| ТОР

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8goltoAU61qj6i7po1_250.gif

Раса: асгардийский бог
Деятельность: установление порядка в 9 мирах; правление Асгардом;

http://media.tumblr.com/5158a8270fda30280648df8ce0dee6d3/tumblr_inline_mo037zMCZ31rsy50k.gif

Внешность:
Chris Hemsworth | Крис Хемсворт

БИОГРАФИЯ:

Тор - сын великого Одина и Геи, ставший одним из наследников трона Асгарда. К последнему он никогда не стремился, в отличие от его брата - Локи. Но судьба распрорядилась иначе, всегда сдержанный и хитрый ётун резко отличался от вспыльчивого и упрямого аса. Но этот день настал, день, когда Локи показал себя и свое происхождение. В итоге путешествия в Ётунхейм Тор не взошел на престол Асгарда, ослушавшись Одина и поддержав хитроумный план Локи. Отныне у родного сына Всеотца нет мьелнира, как и его сил, он изгнан.
Тут же сбываются мечты Локи, после признания Одина о том, что в нем течет кровь ётуна и он не его родной сын, Всеотец впадает в сон, после которого трон Асгарда должен будет унаследовать один из сыновей: так Тор был изгнан, Царем становится Локи. Сиф с воинами обсуждают изгнание Тора, решаясь в итоге пойти к новому Царю с тем, чтобы вернуть асгардийского бога молнии и грома. Но Локи это не на руку, он отказывает воинам, наслаждаясь тем, что наконец достиг своей главной цели, трон был за ним, но пока Один был все еще жив, его царствование не имело полной силы. Поэтому Локи отправляется в Ётунхейм, где предлагает Лафею обмен - его воины убивают Одина, тем самым власть переходит в руки к нему, а в обмен ему достается ларец - источник силы Ётунхейма. Возвращаясь в Асгард, Локи приказывает Хейдмаллю не открывать Радужный мост, собираясь воспользоваться сложившейся ситуацией и убить Одина. Но за ослушание Локи замораживает его. В это время в Мидгарде Тор пытается вернуть себе Мьёлнир и когда он все-таки становится "достоен" держать его в руке, молот возвращается к нему, вместе с силой и с помощью него асгардиец уничтожает Разрушителя, посланного Локи на Землю. В итоге Тор переносится в Асгард с помощью Хейдмалля, останавливает брата и его коварные планы, которым было не суждено сбыться. Братья сражаются на Радужном мосту, но Тор идет на кардинальные меры: он разрушает мост Мьёлнером, чтобы ётуны не прошли в Асгард. Оба падают вниз, но их во время ловит очнувшийся Один, но Локи разжимает руку и падает вниз со словами о том, что его планы должны были сбыться ради общего блага, но не замечает одобрения в глазах Всеотца, тем самым выбирая смерть. В тот момента, когда в Асгарде начинают оплакивать погибшего Локи, а Тор отказывается от трона, ётун появляется в Мидгарде с совершенно другой миссией. Ему все еще хочется доказать Одину, что он достоен быть царем Асгарда, но перед этим он хочет самую малость...захватить Землю. Заключая сделку с повелителем инопланетной расы, Локи обещает читаури Тессеракт - неиссякаемый источник космической энергии, а они - воинов по захвату Земли. Но агентам Щ.И.Т вместе с Тором удается закрыть портал, тем самым останавливая попадание в мир людей инопланетного зла. Тессеракт освобождают, отдавая его Тору, чтобы тот доставил его в нужное место, вместе с ним в Асгард отправляют и Локи, которого по прибытию отправляют в тюрьму за все его недобрые деяния.
За все это время с Тором происходят многочисленные изменения в душевном плане: он лишается привычной для него эмоциональности, становится рассудительней и наконец влюбляется. Его мучает выбор, хотя разрываясь между девятью мирами, он все также остается верным своему народу, отцу и матери. Даже Локи, запертый в темнице Асгарда все также остается его братом, чтобы он еще не успел совершить в своей жизни. На трон он все еще не встал, выбрав ему наведение порядка в девяти мирах. Вместе с Сиф они беззаветно борятся со злом ,и, кажется, ничто не предвещало беды, пока девушка не получает смертельную рану. Именно в тот момент все меняется, а Тор делает свой выбор. 

ХАРАКТЕР:

Несносный, упрямый и самоуверенный мальчишка, который со временем проходил становление собственной личности. Быть может слишком поздно повзрослевший, но тем не менее, любимый сын Одина и пасынок Фригг, не сразу стал соотвествовать собственному происхождению. И какими бы методами его пылкий нрав не пытались унять, Тор не поддавался, раз за разом делая все по-своему, ошибаясь неоднократно, он наконец пришел к тому, чтобы понять свое предназначение. Преподав ему урок, Всеотец помог сыну сделать правильный вывод и расставить приоритеты. С тех пор у Тора практически не было проблем с необдуманностью действий, но это не всегда касалось любовной сферы: этого "змея" асгардиец все еще не приручил.
Часто подвержен смене настроений, любит пофилософствовать наедине с собой. Добрый, всегда веселый и преданный своей семье, Тор всегда был и останется любимцев своего народа, в этом он врядли изменится.

ОСТАЛЬНОЕ:

Способности Тора: сверхчеловеческая сила, выносливость, сопротивляемость ранениям у Тора развита гораздо сильнее, нежели иные способности. Его старение замедленно, а также ему очень сложно нанести рану.
Как бог Асгарда, обладает силой Одина, мистические и космические способности которой безграничны.
Артефакты:
мьёлльнир(молот, изготовленный из древнего металла уру)

к осному сюжету не привязан, но в квестах желаю принимать участие

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ:

Другие средства связи:
...

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Больше всего захотелось закричать, оказавшись далеко за чертогами Одина: "Я вернулся!", но услышать в ответ эхо собственного голоса ,утонувшего где-то в горах стало очередным уколом для осознания реальности. Ведь покинув Асгард я по-прежнему не нашел себя, но пообещав Сиф, тогда негласно, глядя в ее глаза я больше не мог идти против себя и людей, которые некогда считались моей семьей. И они были ею, возможно в глубине моей изможденной души ими остаются. Даже Тор, который всегда обвинял меня во всех грехах, желавший каждый раз высказывать мне свое отношение, заслуживал того, чтобы называться моим братом. Он не виноват что так вышло, не виноват, что я был наполовину ётуном и оказался в семье Одина совершенно случайным образом. Виноватых искать уже поздно, моего города, который никогда не был мне родной землей из ледяных отрогов, вместе со всеми "родственниками" я тоже не мог винить. Это глупо, глупо сейчас и незачем ворошить прошлое. Я был уверен, что смогу его перечеркнуть. Мне хватит силы, если бы...
Если бы не мысли о Сиф, которые мне давно было пора оставить, Тор - будущий царь, а она - его царица. Только почему же от этого осознания так предательски замирает сердце и хочется бросится в бездну между мирами? И я выживу, в который раз, обреченный на мучения.
- ЗА ЧТОООООО-ОО? - голос срывается на крик, а губы в один момент сводит от морозного порыва ветра. Поздно о чем-то жалеть, меня никто не услышит, свобода, которая была за стенами тюрьмы оказалась для меня пугающей. Если вы когда-нибудь чувствовали себя одним во всем мире, то вы бы поняли меня. Это несравнимое ни с чем, выедающее изнутри ощущение, когда новый вдох болезненно и со свистом проходит через легкие, которые тотчас сводит от страха. Перед глазами все мутнеет, от ветра или от возникших слез. Я стал слишком человечен и с тем самым ко мне вернулась уязвимость, которая открылась передо мной, позволяя поддаться всем тем чувстам и эмоциям, которыми люди жили веками. Шутка ли, но сейчас мне это было не нужно. И возможно через время я пойму, что все, что ощущалось лишь стойкая иллюзия от которой нужно избавиться. "Ты никогда не изменишься, Локи. Ты захлебнешься в своем безверии."
Брести без страха и надежды, перебирая ногами и изредка поднимая голову, чтобы посмотреть перед собой. Я шел, утопая в собственных сомнениях, даже пески времени не помогли бы мне избавиться от стойкого чувства, что в моей жизни больше не произойдет ничего примечательного, ничего такого, ради чего стоило бы идти дальше. Ноги давно жили отдельно от меня, повинуясь каким-то другим силам, но явно не разуму. И кто знает, может быть они сейчас знают больше правды о том, что будет там, за этой горой, продолжая делать шаги и ступать к чему-то важному или все же нет?
Останавливаясь, чтобы передохнуть, припадаю плечом ко входу в пещеру, где сегодня проведу еще одну беcсонную ночь, вспоминая слова тех, кто еще остался в моей голове, памяти и возможно именно поэтому я заставлю себя прожить еще один день с пониманием того, что я должен. Должен себе, им и тем, кому в жизни пришлось пережить одиночество. Нет, такая свобода мне не по плечу, но я переживу это завтра.

Отредактировано Thor Odinson (2014-02-26 17:43:59)

0

2

Thor Odinson

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме, оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Thor Odinson, unk

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно