SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Terrence McGinnis, 20

Terrence McGinnis, 20

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

DC COMICS| ДС КОМИКС

http://31.media.tumblr.com/fa0454e3c03b154d75221a210244af4c/tumblr_n0de6otiYV1qa32meo1_250.gif

Также известен как Batman | Бэтмен

Раса: Человек разумный
Деятельность: Супергерой

http://24.media.tumblr.com/9a32e6918342afad5a3bd74cac5d612b/tumblr_n0de6otiYV1qa32meo3_250.gif

Внешность:
Freddie Highmore | Фредди Хаймор

БИОГРАФИЯ:

Терри обычный подросток, который учится в школе, встречается с девушкой, учится вполне прилично. У него обыкновенная семья: мама, папа, младший брат. Он доволен жизнью и ничего не хочет менять, но судьба распорядилась иначе. У МакГиннеса были сложные отношения со своим отцом Уорреном, который постоянно ругал сына за его безответственность. Однажды отец и сын поругались так сильно, из-за чего Терри ушёл из дому. Он встретился со своей подругой Даной (в которую был влюблён), но свиданию помешала банда «Джокеры».
(P.S. банда «Джокера» — банда молодых людей, которые одеваются как упокоенный мистер Джокер и творят беспорядки в Готэме)   
МакГиннесу удалось увести банду от Даны, а вот самому ему нужно было что-то делать. Во время погони, Терри забежал во двор поместья Уэйнов. Банда нашла его, и в неравной схватке Терри проиграл. Но именно в этот момент появился пожилой Брюс Уэйн. Он с лёгкостью расправился с бандой, но бой оказался слишком сложным для Уэйна и тот упал от боли в сердце. Парень помог Уэйну добраться до поместья и дал ему лекарства. Брюс заснул и Терри собрался уходить, как вдруг заметил летучую мышь, застрявшую в старых часах. Пытаясь освободить её, он наткнулся на вход в Бэтпещеру. Осмотрев костюмы, парень понял, кем был Бэтмен, но проснувшийся мистер Уэйн тут же прогнал парня из поместья. Вернувшись домой, Терри увидел граффити банды «Джокера» и мёртвого отца. В смерти отца, парень винил себя, так как считал это местью банды, после поражения возле поместья Уэйн. Убитый горем, парень перебирал вещи отца и случайно наткнулся на странный диск, который Уоррен забрал у своего работодателя, Дерека Пауэрса, а тот, в свою очередь, являлся новым управляющим «Уэйн-Пауэрс». Мозаика сложилась в голове парня, и он понял, что смерть отца не была обычной местью. Вернувшись в поместье Уэйн, МакГиннес отдал диск Брюсу. Старый Бэтмен отказался вмешиваться в это и посоветовал парню обратиться в полицию.
По дороге назад, Терри встретился с работодателем отца, Пауэрс знал про диск и чуть не убил парня, но МакГиннесу удалось сбежать. Пробравшись в поместье Уэйн, парень связал собаку Брюса и украл последнюю версию костюма Бэтмена.
Старик был в ярости от такой выходки и пытался уговорить парня вернуть костюм, но Терри был непреклонен. Во время битвы с охранниками, Брюс заблокировал костюм и Терри превратился в «боксёрскую грушу». Терри попросил Брюса дать ему шанс и убедил того разблокировать костюм и позволить побыть Бэтменом на время. Старый Бэтмен согласился и разблокировал костюм. Новый Бэтмен не терял времени и успел сорвать сделку по продаже химического оружия. Большая часть оружия утонула, а Пауэрс случайно подвергся действию химикатов, и радиотерапия, необходимая для спасения его жизни, превратила его в злодея Блайта, с которым Терри не раз встретиться.
После этих событий Уэйн понял, что Готэм всё ещё нуждается в Тёмном рыцаре и предложил парню работу в качестве личного помощника, став тренировать его для роли Нового Бэтмена.

ХАРАКТЕР:

Терри прилежный ученик, который после смерти отца пытается поддерживать мать и брата, помогать им во всё и оберегать их. Раньше Терри был хулиганом и немало потрепал нервы родителей. Но пребывания в колонии, заставили парня задуматься о его поведении, прибывание в колонии заставило задуматься о выборе правильного пути в жизни. Но даже после колонии, Терри чувствует вину перед родителями и людьми, над которыми издевался. Также двойная жизнь МакГиннесу даётся нелегко. Терри приходиться скрывать свой секрет от матери, брата и друзей. Он постоянно устаёт, не высыпается ночью, спит на уроках и получает провалы на экзамене. Но МакГиннес не сдаётся и пытается успевать делать всё. Несмотря на трудности, Терри не хочет оставлять свой пост. Для него маска Бэтмена — это искупление. Он считает, что этот костюм позволяет ему искупить грехи прошлого, помочь ребят попавшим в беду, таким же, как и он сам когда-то. Этот костюм помогает быть ему героем в глазах людей. Он умеет хранить секреты, также не упустит возможности подшутить над врагом, причём в неподходящее время. Ему не нужно наград, за то, что он помогает людям. Благодарность людей, их слёзы и радость. Эта самая лучшая награда для парня. Он очень любит детей. Мало того, что он их понимает и любит с ними разговаривать, но также сделает всё, что бы дети ни плакали. Слёзы детей – это самое противоестественное в жизни, по мнению Терри. Конечно, Терри нелегко разозлить, но если такое случиться, вам лучше бежать и прятаться, потому что парень ужасен в гневе. И если нет никого рядом кого он может послушать, пиши — пропало. Может случиться всё что угодно.

ОСТАЛЬНОЕ:

Я взял Бэтмена Будущего ещё молодого, до Лиги Справедливости, Супермена и прочего.

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: vulikuy

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ:  634303868

Другие средства связи:
...

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

- Как уже сказал мой клон, ТАРДИС случайно провалилась в параллельный мир. И её не стошнило! Просто ответная реакция на Джона. ТАРДИС ещё помнит как та версия, от которой произошёл Джон, запустила её и бил по ней молотком. Ужасно грубо!
Двенадцатый запустил ТАРДИС и отправил её к месту назначения.
И всё таки что-то в этой ситуации было странно. Конечно Док рад возвращению Джона, новое прибавление в команде ТАРДИС, но нужно ли это Джону? Он старался всё это скрыть, показывать что ему нужны приключения, но галлифреец видел его терзания, что его что-то мучает. Но и спросить об этом, двенадцатый не мог. Не хотел причинять боль.
И тут властелин времени вспомнил её...Розу Тайлер....Злого Волка. Блондинка, работающая в магазине, защитница Земли и девушка, которая "спасла" Доктора, сделала его более человечным. Но Доктор забыл её. Он двигается дальше, меняет лица, получает новый цикл, умирает дважды, жениться. Двенадцатый забыл войну времени, его не терзают муки об уничтожении Галлифрея, ведь он его спас. Но почему тогда он не хочет вспомнить Розу, Марту, Донну, Эми, Ривер? Почему он так старается их запрятать глубоко в своей памяти?
Всё очень просто. Сколько бы не было Доктору лет, сколько бы он не поменял лиц, он по прежнему боится, что ему будет больно. Ведь сколько горя и страданий он причинил им всем. Да они спасли его, сделали его более человечным, а человечность губит его. Двенадцатый навсегда решил не привязываться к людям. Не сближаться с ними, что бы не испытать той самой боли, которой он боится. Но как бы он не старался, человечность берёт вверх.
- Прибыли. Джон бери пальто, а то замёрзнешь. Клара пойдём, Смит не забудь закрыть дверь. Уверен нам будут рады... - двенадцатый при выходе из будки наткнулся на дуло бластера. Команда корабля не очень была рада гостям. Доктор сразу же захлопнул дверь ТАРДИС перед носом Клары, кричал что бы они не выходили.
Галлифрейца вели по коридору, на стенах которых была кровь. Похоже здесь была бойня, в которой часть команды погибла. Скорее всего это был бунт. Наконец властелин времени привели в комнату, посреди которой стояла подобие трона, на которой сидел человек в кожаном костюме. - Ну я и влип. Надеюсь мой клон уже придумал как меня спасти.

Отредактировано Terrence McGinnis (2014-03-16 14:27:09)

+2

2

Jokester
Доброго времени суток.

Jokester написал(а):

Монитор кинул в портал тело Джека, которое попало в наш мир

Зачем Монитору кидать тело в портал вообще? Он его убил и все.

Jokester написал(а):

тело Джека, которое попало в наш мир, на оригинальную Землю. И более того, тело оказалось в яме Лазаря. Яма Лазаря - источник сил Ра'с аль Гула, которая помогла прожить ему несколько веков.

Я могу предположить, что его могло вышвырнуть на оригинальную Землю, но выкинуть на оригинальную Землю и попасть именно в Яму Лазаря - это как-то слишком крутое совпадение. Да и шанс, что он упадет именно в Яму Лазаря, крайне мал.

Jokester написал(а):

в том числе и разрез рта, который напоминал улыбку.

Если с предыдущим я еще могла с горем пополам смириться, то это как-то слишком. Это - часть персонажа, его отличительная и запоминающаяся черта. Без нее он не будет уже собой. Да и к тому же Джокстер и так слишком эпизодический персонаж, чтобы лишать его таких вот вещей.

Jokester написал(а):

Благо все жители храма были заняты, они присутствовали на каком-то обряде посвящения.

Как-то слишком много удачных совпадений. То в Яму Лазаря случайно упал, то все жители храма были на каком-то обряде. Не многовато ли удачи? Я понимаю, что Вы пытаетесь обосновать воскрешение персонажа, но оно не очень удачное.

Jokester написал(а):

Безумец. Одиночка. Интриган и обманщик. Клоун. У него нету правил. Он немного безумен.

Так он безумец или "немного безумен"?

Jokester написал(а):

Глупый.

Jokester написал(а):

Джокестер имеет острый аналитический и структурированный ум и является очень хитрым

Так глупый или?..

Jokester написал(а):

Также я решил убрать разрезанный рот и добавить "копию" происхождения оригинального Джокера.

Обоснование этому действию?

Подведя итог, я могу сказать только одно: анкету нужно переписать, придерживаясь канону. Отступ от канона допустим, если он не настолько глобальный и логически обоснован. И само собой было бы неплохо убрать несоответствия в характере.

0

3

Marian Hawke написал(а):

Я могу предположить, что его могло вышвырнуть на оригинальную Землю, но выкинуть на оригинальную Землю и попасть именно в Яму Лазаря - это как-то слишком крутое совпадение. Да и шанс, что он упадет именно в Яму Лазаря, крайне мал.

Тогда его тело могла найти "Лига теней" и решили использовать его в своих целях

Marian Hawke написал(а):

Если с предыдущим я еще могла с горем пополам смириться, то это как-то слишком. Это - часть персонажа, его отличительная и запоминающаяся черта. Без нее он не будет уже собой. Да и к тому же Джокстер и так слишком эпизодический персонаж, чтобы лишать его таких вот вещей.

Мой прокол. Я просто думал что разрез рта лучше оставить Джокеру из Тёмного рыцаря. Но тут вы правы - это отличительная черта и убирать её нельзя.

Marian Hawke написал(а):

Так глупый или?..

Вы вырываете из текста. Там написано, что с первого взгляда может так показаться. Хитрость его в этом и заключается, притупить бдительность врагов.

Marian Hawke написал(а):

Так он безумец или "немного безумен"?

Безумец. Тут снова ошибся я.

Marian Hawke написал(а):

Как-то слишком много удачных совпадений. То в Яму Лазаря случайно упал, то все жители храма были на каком-то обряде. Не многовато ли удачи? Я понимаю, что Вы пытаетесь обосновать воскрешение персонажа, но оно не очень удачное.

Это я уже понял. Обещаю всё более продуманно описать.

Marian Hawke написал(а):

Зачем Монитору кидать тело в портал вообще? Он его убил и все.

Тогда можно изменить канон и сделать так, что его коллеги забрали тело с собой, что бы похоронить. Но в результате побега, тело Джокестера сбилась с пути и попало на оригинальную Землю?

Marian Hawke написал(а):

анкету нужно переписать, придерживаясь канону. Отступ от канона допустим, если он не настолько глобальный и логически обоснован. И само собой было бы неплохо убрать несоответствия в характере.

Анкета была полностью по канону, кроме той части, где Джек попадает в Готэм. Я это перепишу и попытаюсь всё более разумно и продуманно прописать.

0

4

Marian Hawke
Я всё исправил.

0

5

Здравствуйте.

Jokester написал(а):

История Джокестера почти ничем ни отличается от истории оригинального Джокера.

Она отличается довольно сильно. Джокестера никто не кидал в кислоту, жена у него не была беременной и дочь у него была вполне здоровой до тех пор, пока ее не убили.

Jokester написал(а):

когда они прибыли на Землю-8

так на Землю-3 или на Землю-8?

Jokester написал(а):

Джейсон Тодд и Кайл Рэйнер вернулись на Землю-8

Опять Земля-8?

Jokester написал(а):

Возможно тело комика съели бы крысы, если бы не один ниндзя из Лиги Теней.

Чем Джокстер, а еще точнее труп, мог заинтересовать Лигу Теней?

Jokester написал(а):

Членам лиги пришлось повозиться, так как тело забрали полицейские, потом тело перевезли в морг, и уже собирались закопать в общую могилу.

Насколько мне известно, Яма Лазаря может воскресить человека, кто умер недавно. А по Вашим словам он достаточно долго перелетал из вселенной во вселенную, падал на асфальты, катался из улиц города в морги, что происходило не в течении нескольких минут.

Jokester написал(а):

Талия загорелась идеей оживить комика и использовать его в качестве мести Бэтмену.

Талия один из персонажей, кто знает, что Бэтмен и Брюс одна и та же личность. Чтобы отомстить ему, ей не надо воскрешать Джокстера. Да и непонятно вообще как именно он поможет ей отомстить. К тому же сам Джокер справляется с этой задачей и без вмешательства двойника неизвестного происхождения.

Jokester написал(а):

Ра'c аль Гул не видел в Джеке никакого потенциала и вскоре глава Лиги Теней отправил Джокестера на восток, в одно и своих убежищ, что бы он не мешался.

Вопрос: зачем? Зачем его куда-то отправлять, если можно просто убить и спрятать от дочери тело?

0

6

Scott McCall
Я понял, что вряд ли смогу объяснить как персонаж выжил и попал в этот мир.
Можно мне попробовать вписать такого персонажа как Бэтмен Будущего?
Можно попросить второй шанс?

0

7

Jokester
Хорошо. Даю вам три дня на изменение анкеты.

0

8

Scott McCall
Спасибо и имя на Terrence McGinnis

0

9

Scott McCall
Готово

0

10

Terrence McGinnis
Настоятельно прошу вас просмотреть анкету на грамматические и орфографические ошибки.

0

11

Scott McCall
Готово

0

12

Terrence McGinnis
Проверяем еще раз. Ошибки есть, и явные.

0

13

Scott McCall
Ворлд и онлайн редактор не нашёл ни одной.

0

14

Terrence McGinnis

Terrence McGinnis написал(а):

обычный подросток, который учиться в школе,

учиться вполне прилично.

С -ться и -тся у вас проблемы, это раз.

сложные отношения со своим отцом - Уорреном, который постоянно ругал сына за его безответственность.

Здесь не надо тире.

Он встретился со своей подругой Даной (в которую был влюблён), но свиданию помешала банда "Джокеры". P.S. банда "Джокера" - банда молодых людей, которые одеваются как упокоенный мистер Джокер и творят беспорядки в Готэме.

Можно объединить в одно предложение, вам так не кажется?

анда нашла его и в неравной схватке, Терри проиграл.

"Казнить, нельзя помиловать" или "Казнить нельзя, помиловать" - вечная дилемма. Запятую определите, куда поставить.

но бой вызвал приступ у старика, почувствовал боль в сердце, старик упал.

Уж слишком колет глаза эта часть предложения, не находите, что его надо изменить?

Осмотрев костюмы, парень понял, кем был Бэтмен. Но проснувшийся мистер Уэйн тут же прогнал парня из поместья.

Тоже можно объединить в одно.

Вернувшись, домой, Терри увидел граффити банды "Джокера"

Опять дилемма с запятыми.

И это еще не вся анкета.

0

15

Scott McCall
Вроде всё.

0

16

Terrence McGinnis
Прошу вас, пожалуйста, проверьте еще раз всю анкету на запятые - у вас с ними беда просто.

0

17

Scott McCall
Вроде всё проверил

0

18

Terrence McGinnis
Итак, вы четырежды проверяли анкету на грамматику, стилистику и пунктуацию - но все равно у вас в наличии букет ошибок, заметных невооруженным глазом. Подумайте, будут ли вам так же править посты? К моему глубочайшему сожалению, анкета отклонена. Увы.

0

19

Scott McCall
Жаль. Удачи, процветания вам и всех благ.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие/мимокрокодил

нежности/поцелуи/обнимашки

подмигивание/блядоброви/соблазнение

да/нет/не знаю/одобряю

смех/радость/упоротость

вздох/облегчение/смущение/удивление

усталость/паника/страх/испуг

обида/раздражение/злость

еда/танцы