SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Наливайте, Барон!

Наливайте, Барон!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.su/4150197.gif http://savepic.su/4151221.gif

Канцлер Ги – Samedy

Morrigan.

Hades

#Я не знаю, будь что будет, наливайте, Барон! Тот, кого боятся люди, пьёт со мной горький ром.
Тот, кого боятся люди, пьёт со мной горький ром.
Ночь, дождь, дым от сигареты, вдаль уводят следы, ухожу гулять со смертью/[c]

Орлей. Прекрасный бал, пышные юбки, красивые дамы и элегантные кавалеры. Идеальное место для того, чтобы напомнить одной ведьме, что она когда-то продала тебе душу, не правда ли? О, неужели мы так уж и сразу будем говорить о делах? Может потанцуем?

+1

2

Би-2 - Вечная Призрачная Встречная
Орлей - место Великой Игры, место для интриг и скандалов. И вся это грязь интриг и слухов скрывается под пышностью и экстравагантностью, которую орлесианцы используют с умом. Здесь политика и Церковь связаны одной нитью, и всегда будут идти рука об руку вместе. Но порой здесь появляются гости, незваные и таинственные, что появляются внезапно и потом исчезают, а о них составляют легенды, рассказывают неведомые истории. Кто-то говорит о таких «попаданцах» словно о какой- то скверне или чуме, кто- то - с благоговением и страхом, но все сведется к одному выводу - тот, кто был на бале, не принадлежал к этому миру. А другие, другие будут лишь улыбаться, слушая эти рассказы о человеке, внезапно объявившемся на балу.
Что же насчет тех, кто был свидетелями этого? Его облик будет появляться в их снах, размывчатый и неясный, но в то же время заставлявший бояться, прятаться в самых дальних уголках своих сновидений, доводя до состояния паники и сумасшествия. Он не делал ничего, даже не говорил с ними, а взгляд, которыми он одаривал случайных попадавшихся перед ним персон, заставлял дрожать и казаться ничтожным, а на молитвы, возносящиеся Андрасте, он не обратит никакого внимания. А зачем? Зачем это все ему, незваному гостю этого бала? Его ведь даже не ожидали; ему никто не присылал приглашений и не делал подношений. Но язык даже не поворачивался прогнать с бала этого человека.
Он появился внезапно; при его появлении затихла музыка и словно замерло время, а взгляды присутствовавших устремились на незнакомца в белоснежном фраке и черным галстуком- бабочкой. В нагрудном кармане пиджака - завядшая алая роза, словно бы намекавшая, что ему лучше не надо преграждать путь, а лепесток, сорвавшийся с бутона, упал перед ногами мужчины, смотревшего поверх всех этих неинтересных ему людей. Страннику не нужны были эти смертные, ведь в данный момент он пытался отыскать в этой серой толпе ту, ради которой было решено посетить это представление. Краски для него потухли, все сливается в единую серую массу, недостойную его божественного внимания, недостойной для нее, той единственной и колоритной персоне, которую он так пытался рьяно отыскать.
И вот он увидел ее - неповторимую и прекрасную, и на устах его появилась торжествующая улыбка. Франт пытался отыскать во взгляде дамы что- то свое, и да, он нашел это. «Попаданец» понимал о неприятности его появления здесь, понимал, что его не ждали и не будут ждать. Он будет вечно незваным гостем на таких пышных и ярких банкетах, потому что его появление будет искажать всю эту красоту, и в высокомерно снисходительном взгляде не найдется ничего, кроме неприязни и нежелания быть здесь.
Шаги эхом отдавались в этой тишине бала и застывших на своих местах людей. Его сопровождали взгляды, осуждающие и не понимавшие, что здесь происходило. Бессмертный просто шел по направлению к Ней, прохладно улыбаясь. Раскован и в то же время напряжен, да, ему предстоял непростой разговор, но довольно- таки привычный. Он не помнил о разговорах с его несравненной и давно забытой птичкой по имени Мег, но если бы помнил, несомненно предстало бы ощущение дежа вю. Морриган, моя несравненная птичка по имени Морриган, ты забыла об одном должке. И я пришел тебе напомнить, детка. Я тебя не накажу. Пока что. Нет, я тебе напомню, составлю тебе компанию на сегодняшний вечер в Орлее. Ты же не откажешься, бэйб? Ты просто не сможешь отказать сегодня, потому что иначе игра не будет такой интересной, моя дорогая, милая и несравненная Морри. Не смей даже меня расстраивать, дарлинг.
Аид остановился перед ней на расстоянии пяти шагов и галантно поклонился, как требовало того данная обстановка. Но холодно торжествующий взгляд устремлен на Морриган. Бедняжка, она, наверное, не рада была его появлению здесь, как и ровным счетом остальные, потому что Аидушка посмел прервать их развлечение, посмел явиться и стать центром внимания на оставшуюся часть вечера, а ведь мало кто из них хотел этого. Его имя неизвестно для них, для них, а не для ведьмы. Пусть так и будет; Владыка явно желал продолжить начатое.
- Позволь сказать тебе, дорогая, что ты выглядишь ослепительней, чем все эти находящиеся здесь, - по притихшей толпе пронесся недовольный шепот, правда, ему это неинтересно. Да, бессмертный посмел сравнить Морриган с другими дамами, но ведьма была гораздо лучше их, потому что… На этот вечер она была его с потрохами, и Аид даже не посмеет подавиться, не посмеет себе колкостей в ее адрес, потому что так нельзя, не стоило портить этот прекрасный вечер такими беспардонными фразочками.
Би-2 & Prague Metropolitan Symphonic Orchestra - Её глаза
Распрямившись, мужчина протянул Морриган руку, приглашая на танцпол. Остановившись посреди всего этого замершего действа, Аид щелкнул пальцами, словно заставляя все прийти в движение, но музыка, музыка зазвучала не от всех этих бардов, нет. Мелодия звучала откуда- то сверху, медленная и неторопливая, а орлесианцы, не понимая мелодии, стали расступаться, словно давая паре места для их танца.
- Не следует бояться, просто подчинись этой музыке, - Владыка слабо ухмыльнулся.

Отредактировано Hades (2014-03-07 17:38:46)

+1

3

#Вам весело! Вы, словно злой паук, ликуете над жертвою своей,
И чтоб весь мир глядел на дело ваших рук, вам близко это чувство палачей!
И пусть черна преступная душа, у вас она намного ли светлей?[c]

Время, что для некоторых из нас имеет слишком уж зыбкое понятие, как и мы сами, а также все происходящее вокруг нас, изменчиво. Нельзя остановится, нельзя заставить все стоять на месте. Почему? Да потому что никто не станет вас ждать. Смерть ведь никого не ждет, не так ли? Так. И сейчас, когда я оглядываюсь на свое прошлое, что превратило меня в ту, кем я и являюсь сейчас, я не могу этому противоречить. Почему? Да потому что и я сама изменилась, а время проведенное в Тени, да и в Орлее, в котором я остановилась из-за важных дел, - мой сын - это то единственное, о чем я забочусь - изменило меня. Нет, серьезно, вы только посмотрите на меня и вы сами все поймете. В чем же разительное отличие? Давайте начнем с малого, а? Интересно, с чего бы мне начать? О, кажется знаю. Это платье, что сшито из дорогих и качественных тканей, которые так ценятся среди орлессианских дам, эта сложная и изысканная прическа, которая так не похожа на ту, к которой я привыкла за все годы своей жизни, это ожерелье, что висит на шее и громко заявляет о том, насколько же оно бессовестно дорогое, - а вместе с тем и бесполезно - и эти люди, что окружают меня сейчас, пускай все они мне и безразличны. И этот бал. Та маленькая девочка, что раньше жила в Диких Землях где природа была самым лучшим учителем и мечтать не смела о том, что когда-нибудь она попадет на сей прекрасный бал. Отчасти, все это похоже на сказку, не правда ли? Красивая сказка с хорошим финалом, что порадует каждую девочку сидящую на коленях у любящей её матери. Да, это было бы не плохо. Но я то ведь знаю, что не все сказки правдивы, а многие из них даже жестоки. Мою любимую вещь, то, что мне действительно понравилось - разбили. Это было всего лишь зеркало - удачно украденное, кстати - в котором я могла увидеть отражение ребенка, что все еще наивным взглядом смотрел на мир и знать не знал, что же именно его ждет. Я жила в лесу и была, наверное, дикаркою, а чувства многие, а также этикет, которому тут придают слишком уж большое значение, были чужды мне. Многие вещи были странными для меня тогда. А что теперь? Теперь красиво и пускай и несколько фальшиво, но я раскланиваюсь в ответ на приветствия; могу позволить себе платья, о которых когда-то с тоской вспоминала Лелиана; могу носить золото и не задумываться об этом. Да и, конце-концов, все это не более чем просто мусор, который мне ничем помочь не сможет. Люди слишком привязаны к тому, что они могут купить и продать. Они даже готовы убивать за это не понимая, что таким образом они лишь выставляют себя идиотами. Но у меня же, в свою очередь, ценности в этом мире несколько иные. Какие? Вам этого знать не обязательно.

Ах да, простите, я так и не рассказала вам о главном, а именно о том, что привело меня сюда. Возможно, что это прозвучит банально, но здесь я из-за Алана. Возвращаться в Ферелден еще слишком рано и отголоски Мора все еще напоминают о себе. О нет, я не боюсь Порождений Тьмы, да и мало у кого хватит дерзости напасть на меня. И, кстати говоря, хотите дам один совет, что даже ничего не будет вам стоить? Не надо меня злить. Так что, нет, в Орлее я из-за того, что именно здесь хранятся тайны, что могут стать либо сильным оружием, либо скорой погибелью для того, кто ими владеет. А что же бал? Всего лишь развлечение, которое, в чем я уверена, чем-нибудь мне запомнится. И знаете, но я не ошиблась...

На каждом торжестве есть кто-то, кто приходит чуть позже остальных, чтобы сделать свое появление более эффектным и я уверена, что именно этого - я сейчас говорю о мужчине, что внезапно появился в зале и на которого сейчас устремлены взгляды каждого из присутствующих - он и добивался. Что, так сильно любишь, когда на тебя обращено все внимание толпы? Ну что ж, пускай все будет так. Я думаю, что ты доволен произведенным эффектом.  Глупцы все те, кто сейчас с открытым интересом рассматривает нового гостя. Они даже и не представляют, кого именно они сейчас видят перед собой. Что, неужели эта персона такая важная? Ну как вам сказать... Как часто к вам на прием приходят Боги? О да, это он - Аид. Именно тот, с кем я встречалась пару месяцев назад, чтобы обсудить дела, что не терпели отлагательств и это именно он, и никто другой сейчас подходит ко мне, да говорит слова, что по его мнению должны были мне понравится. Но ты ведь здесь не за этим, не так ли? Ну и зачем в таком случае говоришь мне все это? Я тоже люблю играть, мой прекрасный друг, но эта же игра уже давным-давно перестала мне нравится.

- Пустые комплименты, всего лишь трата времени и я не хочу отнимать его у Вас. Однако же должна заметить, что появленье Ваше не осталось незамеченным и то внимание, что нам сейчас уделено, мне льстит.

Я знаю зачем он здесь - причина мне известна слишком хорошо - и, собственно говоря, я не боюсь его. Как и не собираюсь отрицать того, что когда-то, именно ему, этому воплощению того, чего так бояться люди, я продала собственную душу. Что, вы удивлены? Вы меня конечно извините, но я не обязана перед вами отчитываться, как не обязана и оправдываться перед вами. Да, я продала свою душу. Но и что с того? Разве я не ведьма? Вспомните все эти сказки о том, что ведьмы продают душу самому дьяволу порою и за меньшее, нежели за то, о чем попросила этого Владыку, если его можно так назвать, я. Ну что вспомнили? Так вот теперь и я стала такой. Что, зачем я это сделала? Мне нужно было кое-что и он же, в свою очередь, смог мне это предложить. Это был взаимовыгодный обмен и ничего более. Все в этом мире имеет свою цену и я это прекрасно знаю. Моя же цена — моя собственная душа. И да, как бы странно все это не звучало, но от этого я больше выиграла, чем могла бы проиграть. Раскрывать своих секретов я не стану, потому как не хочу портить ваше любопытство. Ах да, если вам все еще так интересна, скажем так, сторона вопроса, то я не глупая и наивная девочка, что так быстро решила расстаться с собственной душой. Демоны из Тени, эти отродья, что только и рыскают в поисках кого-нибудь кого можно будет использовать, слишком жалки и я до сих пор считаю их ужасными, а ко всему прочему еще и омерзительными созданиями. Неужели вы поверили в то, что я смогла снизойти до сделки с такими ничтожествами как они? О нет, если что-то и отдавать, то нужно делать это с умом и без всяких лишних и фальшивых иллюзий, что могут задурить тебе голову, смотря при этом на всю картину целиком. Мне нужен был кто-то, кто сможет не только забрать, но и многое мне дать. Думаю, что мой выбор теперь очевиден, не правда ли? Аид - Бог подземного царства. Если уж что-то и делать, то делать это хорошо. И кстати о нем...

Сделав реверанс своему, скажем так, кавалеру, я смело и без всяких лишних мыслей соглашаюсь с ним на один танец, что в данной ситуации является всего лишь формальностью. Хочется развлечься, да? Ну что ж, я не против. В этом мире, что в скором времени, возможно, исчезнет, - каждый раз появляется что-то, что хочет все уничтожить - все наши истинные мотивы скрыты за какой-нибудь красивой тканью. Сейчас таже ситуация, не так ли? О да, конечно же все так. Ну что, ты расскажешь мне о цели своего визита или же, быть может, мне самой начать сей разговор?

- Вы прекрасно танцуете. - легкая полуулыбка, что сейчас всего лишь игра и предназначена скорее для всех, кто сейчас внимательно наблюдает за происходящем. Шорох платья, легкий звон украшений при каждом плавном движении. Все любят красивую игру и в данный момент, если это так нужно, я не буду её прерывать. Правда есть еще кое-что... - И мне кажется, что это не последний Ваш сюрприз.

#А ну среди этих вуалей, вуалей, плащей, кимоно. А ну, кто быстрее! Из нас разгадает кого!
Он словно нашему обществу, обществу, делает вызов !
Я чувствую будет, я чувствую будет, сегодня, не мало сюрпризов![c]

Отредактировано Morrigan (2014-03-25 21:59:51)

0

4

архив в связи с удалением игрока(-ов)

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Наливайте, Барон!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно