Сатанушка | Аидушка |
— Я уверен, вы чудесно вальсируете!
— Да, как одноногий.
Сказ о том, как два идиота танцевали. По-моему, планировалась НЦа. ХД
Отредактировано Satan (2014-03-10 11:36:41)
SEMPITERNAL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Как Аид и Сатана танцевали или «Пофиг! Пляшем!»
Сатанушка | Аидушка |
— Я уверен, вы чудесно вальсируете!
— Да, как одноногий.
Сказ о том, как два идиота танцевали. По-моему, планировалась НЦа. ХД
Отредактировано Satan (2014-03-10 11:36:41)
Би-2 - Школа Танцев
Взгляд скользил по всей этой толпе латиноамериканцев, решивших посреди жаркого дня танцевать на площади небольшого городка. Хотя да, поверьте, фонтан казался очень освежающим, как и их танцы - шманцы. Сидя под шезлонгом в уличном кафе, Аид прямо - таки хотел просто прыгнуть в этот фонтан в одежде, хотя приглашение от самого Сатаны… Да, божок не упустит никогда момента постебаться над своим «коллегой», как и Люцибой, что заставил припереться в этот город не просто так, а в костюме отельного посыльного. Нет, ну вот весь этот костюм так не нравился Аденьке, что хотелось просто стырить костюм с какого- нибудь мужика. Но когда на горизонте замаячил знакомый силуэт, бессмертный с облегчением вздохнул, закатив глаза.
- Сатанюта, детка, - на стол Владыка небрежно кинул приглашение, - тебе своих шлюх мало, так меня вызывай? Ататата, плохой Сатанюта.
Хотя фраза «плохой Сатанюта» не было оскорблением для этой особы, который, если честно, был похож на гея со всеми этими обтягивающими прикидами, но в последнее время очень молодые особы западали и на таких гееподобных мужиков. Обнищали, так сказать, а ему, единственному и неповторимому Аидушке, было все равно, шлюх- то он всегда найдет. Оценив наряд Люцифера, мужчина снова вздохнул. Нет, определенно вся эта затея была сумасбродной, особенно если представить, как будут танцевать два мужика. Правда и таких пар здесь хватало, грек успел заметить несколько пар нетрадиционной ориентации.
А что же танцы? Танец - это вертикальное выражение горизонтального желания, потому что танец помогал любить, помогал скрепить любовь или брачный союз, или просто же выражал горизонтальное желание, да. Почему- то сейчас танец казался для Ади ну очень грязным и желанным для Сатанюты, но не для древнегреческого бога. Вот поймите - неудобно было Владыке танцевать, притом в костюме отельного посыльного.
- Люцибой, зачем я тебе в таком костюме, - бессмертный, встав, крутанулся и раздвинул руки в стороны, - я тебе что, посыльный? Нет, ну если ты попросил бы явиться в жгучем костюме мачо, я б еще подумал, напяливать на свой зад или нет, а тут в этом костюмчике!
Скрестив руки на груди, Владыка исподлобья наблюдал за действиями демона.
~ |
| ~ |
Дьявол устал. Потому что последнее время слишком много работал. Хотя, что можно назвать работой — трата времени за документами, выслушивание отчетов низших демонов, а так же перебрасывание парой слов с приближенными, по поводу несменной темы «Куда катится мир?». И вроде бы, эта такая обычная рутина не только для Дьявола, но и для простых людей, однако, стоит знать, что для Правителя Преисподней это просто-напросто аномально. Он о-о-очень редко садился за работу тогда, когда документы не лежат на горе пирамидами Хеопса, а секретари, коих было бесчисленное количество, носились за Сатаной по всему миру.
Отбросив в сторону последний документ, на котором идеальным почерком было подписано «Сатана заценил» и нарисована рожица какого-то бородатого козла-демона, окинул комнату взглядом. Все. Больше работы нет. Время развлекаться — пить, трахаться и наслаждаться жизнью. Вот это уже та самая рутина, о которой говорилось до этого. И ее тоже хотелось чем-нибудь разбавить, например, неожиданной, хотя на самом деле, уже давно спланированной, встречей.
Дьявол знал много существ, с которыми мог провести это время, начиная от простых смертных и заканчивая своими демонами. Где-то между ними примостились различные колудны, вампиры, ведьмы, мутанты, полукровки и прочие, чья сущность вызвала в Дьяволе интерес. Но среди этого немалого списка были и боги. Самые обычные, коих на этой планете много — если люди не верили в Отца Люцифера, они придумывали себе других, а потом, благодаря силе воображения, те оживали. Боги эти были для Дьявола всего лишь развлечением — в любом случае, он считал себя выше других. Он — Дьявол, котрый существовал еще с того самого момента, когда не было человечества. Он тот, кто видел мир совсем маленьким, никем не тронутым ребенком. И видел, как он растет, превращается в отвратительного взрослого.
Но Сатана любил этот мир. Весь.
И странно это было до такой степени, что Дьявол до жути злился, когда у него спрашивали «Как так?». Просто у него не было ответа. И он часто замечал за собой, что последнее время его действия все чаще и чаще становятся необъяснимыми.
В этот странный, как и все прочие, день Дьявол решил повеселиться наславу. Он пригласил своего старого знакомого — Аида, — на встречу. В некий городок Н., где проходили танцы.
Заметив издалека Древнегреческого Бога, Сатана удержался от того, чтобы прыснуть сосмеху. Было забавно смотреть на него в такой непривычной форме.
— И тебе добра, Аид, — улыбнулся Дьявол. — Прекрасно выглядишь. Я рад, что ты сделал так, как я хотел. Это еще раз показывает, что ты, моя шлюшечка, примерно следуешь приказанием своего господина.
Рассмеялся. Звонко так, что даже звук музыки перекрыло. Настроение у Дьявола сегодня хорошее, несмотря на усталость.
— Давай, — подмигивает он. — Я хочу танцевать.
архив по просьбе игрока(-ов)
Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Как Аид и Сатана танцевали или «Пофиг! Пляшем!»