SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » James Vega, 26 y.o.

James Vega, 26 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

MASS EFFECT | МАСС ЭФФЕКТ

http://s9.uploads.ru/VoyWv.gif

Раса: Человек
Деятельность: Офицер Альянса

http://s9.uploads.ru/f08pa.gif

Внешность:
Jamal Kazak | Ямал Казак

БИОГРАФИЯ:

Меня зовут Джеймс, я лейтенант Альянса.  Эти простые факты я могу без проблем выделить среди кучи ненужной информации, которую мог бы сказать о себе сегодня. А что я мог сказать о себе вчера?
Подстава – одно слово, идеально описывающее большинство событий, связанных с началом моего пути.  Госпожа Удача периодически любит издеваться надо мной, случайным образом подкидывая в колоду ненужные карты.  Той самой ненужной картой в моей биографии стал случай, из-за которого я чуть не лишился возможности попасть в ряды морпехов Альянса.  Стоит ли отмечать, что отношения между сыном и отцом резко меняются, когда из этого мира уходит единственная нить, связывающая их?  Мама, ты бы могла спасти отца от красного песка, и он бы не ввязал меня в передрягу.  Я был на краю бездны, когда по всему городу бегал с этой чертовой коробкой, стараясь избежать столкновения с полицией. И что я получил за это? Плевок от родного отца, который за очередную дозу готов был пойти к руководству Альянса, в попытке лишить меня возможности. Эмилио, мой добрый дядя, смог спасти меня от сомнений, терзавших меня до получения подтверждения о зачислении.  Всё же я получил то, чего хотел, а именно в 2176 году вступил в ряды морпехов Альянса.
Сейчас самый момент, подбодриться и рассказать что-нибудь веселое из моей биографии. Кажется, вам было бы куда интереснее узнать, как я разбил телевизор на Омеге, чем выслушивать длинную историю о том, как я облажался на Фел Прайме? Часть меня с вами согласна, а другая часть уже готова, без всякого дополнительного виски, поведать вам историю о том событии, которое в корне изменило моё видение вещей.
Я никогда не был человеком политики, совсем не стремлюсь в ряды СПЕКТР и не буду в восторге от рутинной работы в СБЦ. Я – человек действий. Был, есть и буду. Когда командир получил ранение, я не собирался часами сидеть над ним и плакать Альянсу о том, что стоило бы прислать нам нового командира – я просто заставил всех работать на себя. На Фел Прайме, как мне казалось, я поступил правильно… Да черт с ним, так считал каждый из членов отряда, а в придачу еще и Хакет с Андерсоном, от которых я получил личную благодарность.  Однако, как я уже говорил, иногда из колоды вываливается лишняя карта, а везение улыбается совсем не в ту сторону.  Как думаете, чтобы вы сделали, будь у вас выбор?
Обрисовать ситуацию довольно просто, и за меня это могут сделать любые отчеты, написанные членами отряда и мной, трактованные различными людьми и даже гетами. Естественно, Фел Прайм остался стратегически важным объектом, поэтому наш отряд оставили там еще на два года. Удача скорчила непонятную гримасу и подсунула прямо над под нос протеанский артефакт. Смешно вспоминать, но я всерьез думал, что он может навредить кому-либо, и был вынужден его уничтожить.  Как по расписанию, смех в зале прекращается, и на сцену выходят коллекционеры, рьяно желавшие заполучить наши жизни. Мы не даем им того, чего мерзкие инопланетяне хотят, а лишь оттесняем их, причем довольно успешно.  Проникнув на корабль коллекционеров, мы находим разведданные, как мне казалось, крайне необходимые Альянсу. Возвращаясь к вопросу выбора: разведданные и ученая азари, либо спасение колонистов, погребенных под кораблем коллекционеров? Я так и не смог сделать правильный выбор, ведь Лола уже тогда была на шаг впереди меня. Разведданные, после решения проблемы с коллекционерами, оказались бесполезным мусором, а мертвые колонисты – бременем для моей совести.
Так выплеснем всё грустное, что у нас скопилось в бутылку виски и перенесемся на Омегу? Джеймс Вега, после инцидента на Фел Прайме стал частым завсегдатаем игровых клубов. Я бы произнес это гордо, да вот только батарианцы не поймут меня правильно. Если по правде, то мне очень повезло оказаться именно в этом клубе, когда вышеупомянутые инопланетяне решили назначить награду за голову Лолы.  Допивая свой виски, я лишь живописно оторвал телевизор от стены, и легким движением руки запустил его в батарианцев. Я до сих пор улыбаюсь каждый раз, вспоминая этот случай.  Я был готов разобраться с ними одним лишь телевизором, но вовремя подошедший (вовремя для них) Андерсон заставил меня успокоиться и проследовать за ним. Именно на этой радостной ноте, началась моя работа по охране одинокого узника – Лолы. Для всех она капитан Шепард, естественно, и субординацию следовало бы соблюдать, но мне так лень запоминать имена, что даже Щербатому пришлось смириться со своим прозвищем.
Как только я поступил на службу к Лоле – мы попали в бурю событий. Жнецы, внезапно заявившие о себе, атаковали Совет и вынудили нас отступить с Земли на Нормандию. Мы оставили многих солдат и людей на Земле, без помощи. Мы их бросили, твердил я себе. У меня в голове мгновенно дернулся переключатель, который твердил о рецидиве и гневно кричал не допустить событий Фел Прайма. Однако, Лола не только хорошо “танцует”, но и отлично вправляет мозги своими вдохновленными речами. Я был настолько воодушевлён, что без доли колебаний врезался в капсулу доктора Евы, помешав ей сбежать. Думаю, что СУЗИ должна благодарить меня, за её шикарное тело, а Кайден ненавидеть за дополнительные шрамы. Впрочем, я рад, что всё сложилось именно так, как сложилось. Я – всё тот же Вега, и никакие Жнецы не помешают мне оставить кучку турианцев без гроша, или “потанцевать” с кем-нибудь из членов экипажа.

ХАРАКТЕР:

Я больше не знаю, чего хочу, Трия. Но я знаю, что я не герой.

Серьезный парень в броне, кто ты без нее? Кто спрятан за шрамами на лице и погонами на плечах? Кто прячется за громким званием - лейтенант? Ответ очевиден  - невозмутимо произнес бы он. Вега - один из исключений, не поддающихся уставу, тем не менее, зная его, как свои пять пальцев. Глупо будет подумать, что Вега когда-либо в жизни променяет карточный стол на тщательную подготовку к предстоящему бою. Ни у кого не и мысли не возникнет, что он станет изучать схему бою, вместо привычной тренировки на турнике. Нет, Джеймс вовсе не тот солдат, чья организованность и дисциплинированность внушает страх и уважение. Прежде всего – он человек, а уже после солдат. Но кто сможет усомниться в преданности Веги? Кто в состоянии поверить в то, что лейтенант пойдет наперекор приказа и, не дай Бог, предаст Альянс. Невзирая на все погрешности, которые он несет в себе, Джеймс – один из лучших.
Бездумный - сказал бы любой, встретивший Вегу впервые. А он бы добродушно улыбнулся и обязательно вспомнил случай, в связи с которым теперь будет назвать тебя Эстебан. К чему глупые имена и звания, отделяющие суть, в которую старательно всматривается лейтенант. Прозвища, тщательно избираемые Вегой, становятся неотделимой его частью. Да и кому в голову придет Джеймс, называющий Шепард как все остальные члены команды? Разве можно злиться на тот смысл, который Вега находит в этом прозвище – Лола.
Он отличается, всегда. Безрассудный, готовый поставить на кон последнюю рубашку, он выигрывает. Ни минутой не сомневаясь, ни капли не желая - Вега научился стойкости и вере в свои решения. Если так произошло - так должно было произойти.
Лейтенант не всегда так был уверен в себе, совсем напротив - он был сломлен и сомневался даже в правильности своего пути. Спасибо стоит сказать именно той, воодушевляющей всё человечество женщине, которую по уставу Джеймс должен называть - командор Шепард. Но вместо этого, все, что получает первый спектр человек - Лола. Фанатизм, с которым Вега произносил это имя, имя его кумира, сменилось на добрую улыбку, при упоминании друга, наставившего потерянного лейтенанта на верный путь. Дать цель - вот что нужно было Джеймсу. Теперь, витающий ранее в облаках забытия, лейтенант уверен в своих решениях. Он принимает судьбу такой, какой она врывается в его жизнь. Именно ту судьбу, которая затягивает лейтенанта в омут сражений он готов принять.

ОСТАЛЬНОЕ:

Помимо своего характера, Вега сильно отличается от всех членов команды своим телом. Оно очень накачено, благодаря любимому месту лейтенанта на корабле: грузовому отсеку, в котором он проводит большинство свободного времени. Не взирая на болтовню Кортеза, Вега находит достаточно времени для тренировки и не пропускает возможности с кем-либо "потанцевать". Кроме этого, Джеймс обожает карточные игры и при каждом удобном случае готов бежать в доки Цитадели на партию в покер со всеми желающими.

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: golikov_maloj

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 620384233

Другие средства связи:
...

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Roald Aster (HP)
You wanna be the one in control
You wanna be the one who's alive
You wanna be the one who's old
It's not a matter of luck, it's just a matter of time

Я стою на краю скалы. Надо мною пропасть, а позади меня люди. Они смотрят на меня и не решаются толкнуть… Я важен для них. Для всех них. Каждый из той толпы с радостью бы столкнул меня в пропасть, но я важен. Ты – не даешь им толкнуть меня. Мой щит, ограждающий от всех преград. Загнала меня в угол, не даешь двинуться – Миллисент Бэгнольд. Ты гордо смотришь вперед, ни разу не обернувшись и не засомневавшись. Ты говоришь, а все молча, слушают. Мы вовсе не на краю скалы – мы на совете лагеря. Сейчас ты вершишь судьбы всех присутствующих. Думаешь, кто-то смог бы тебе перечить, даже будь сзади него Темный Лорд, или Орден Феникса в полном составе? Нет, конечно, нет. Ты никогда даже мысли не допустишь о том, что тебя посмеют ослушаться. Миллисент, как думаешь, люди способны думать о чем-то, кроме того, о чем ты говоришь? Допускаешь ли возможность неповиновения? Все должны бояться и уважать тебя, в то время как я стою на краю пропасти. На краю пропасти, к которой ты меня собственноручно подвела.
-Совет окончен – гремит громом в моей голове. Всё что остается делать – по инерции следовать за толпой, спешить на выход. Меня вполне устраивает перспектива скрыться в толпе, лишний раз, не вступая в диалог с теми, кому что-либо надо от меня. Сегодня, как в прочем и в любой другой день, я не особенно настроен на разговоры, касающиеся чего либо, кроме моей судьбы в этом лагере.
Неспешно я шел к выходу и не замечал остальных людей, даже смог уйти от разговора с Миллс, которой явно было, что мне сказать. Раз уж я Айвинд, то имею право построить из себя занозу в заднице. Кажется, я был самым беспечным человеком в лагере. Все думали про предстоящие и уже завершившиеся операции, или о понесенных потерях… Я же лишь профессионально строил истинную заинтересованность, изредка добавляя к своей неподражаемой маске капельку слов, от которых всем вдруг казалось, что я и правда способен что-либо решать. Стоит заметить, что меня неплохо выдрессировали – мне даже более не стоит напоминать что, прежде всего я – Айвинд, которого безмерно интересуют дела лагеря.  Я бы с радостью сообщил об этом моим учителям с Норвегии, но не уверен, что они всё еще живы, либо будут слишком рады меня видеть. Я могу лишь изредка смотреть на луну и вспоминать о том, что ранее не казалось мне такой уж плохой идеей.
Столько мыслей копится в моей голове, что я не могу точно осознавать, где же я всё-таки нахожусь? Темная улица и тонны звезд – раньше я любил вот так просто гулять, ведь это было огромной редкостью. Всё, что я могу делать сейчас – праздно шататься без дела, пытаясь осознать, кто я на самом деле. Молчаливой тенью, ты всегда бродишь за мной, Роальд. Скажи, а тебе нравится вот так ходить со мной? Я вытянул из себя улыбку, вероятно не совсем удачную. Мне не хотелось улыбаться, совсем не хотелось. Я просто почувствовал, что так надо сделать. Как обычно, я не услышал ответа. Это и не удивительно – Роальд никогда не подает виду, рядом с другими людьми.
Мне стоило обернуться, чтобы понять, что это ты? Или просто достаточно верить в то, что звук твоих шагов я мог бы отличить от тысяч других, так не похожих именно на этот. Иногда думая о тебе, я дохожу до мысли, что знаю о тебе абсолютно всё, словно слежу. А я ведь просто знаю, что ты идешь рядом со мной. Это не объяснить, но я уверен в своих мыслях. Может это Роальд прошептал мне на ухо твоё имя, а я так уверен в том, что сам тебя чувствую?
Акселль, - единственная мысль, оставшаяся у меня в голове. Лишь о тебе теперь я могу вспоминать. Каждый раз я вспоминаю ту девочку, с милой улыбкой и внимательными глазами. Тот, еще не обэгнольдовский взгляд, который я никогда не смогу забыть. Глядя на тебя сейчас, я снова начинаю сомневаться в своих мыслях и перестаю ощущать себя часть мира. Роальд, унеси меня подальше в прошлое, к тому моменту, когда я был важен для нее. Когда её ненависть еще полностью не затуманила мой взор.
Как долго бы я продолжал свои рассуждения, если бы не простое приветствие? Я уже совсем привык к тому, как ко мне обращаются, и перестал нервно дергаться, пытаясь понять - к кому же обращается этот человек: Мистер Бэгнольд. Повернувшись, я приветливо кивнул головой Адаму, стараясь не смотреть в глаза настоящей Бэгнольд. Я всего лишь фальшивка, мне понятна её неприязнь, но ведь я могу надеяться на благосклонность с её стороны, за то, что было между нами? Я бы снова улыбнулся своим мыслям, если бы не опасение быть замеченным и охваченным злобой недоброжелателя.
Удача рассмеялась мне в лицо и самовольно швырнула мне в лицо удар судьбы. Я бы смог собраться с силами и найти достойный ответ любому, кто бы покушался на мою жизнь. Я бы смог в тот же миг произнести то самое заклинание, не дрогнув и мускулом, но только не рядом с ней. Знаешь, я видел тебя всякой: веселой, разбитой, обозленной, заинтересованной, но как я мог упустить взгляд человека, который готов убить меня по дуновению ветра. Тебе будет так просто воспользоваться тем, что приставлено к моему лицу? Или причина в том, что лицо вовсе не моё?
Я не делал это уже довольно долго, ведь мне не разрешали кому-либо показывать своё настоящее лицо. Я совсем свыкся с мыслью, что лицо Айвинда – моё лицо. Если ты так сильно хочешь убить меня, то убей меня настоящего, - единственное, что вырвалось тихим шепотом из моих уст, прежде чем мягкие черты лица сменились  острыми скулами и широким подбородком.

Отредактировано James Vega (2014-03-11 17:43:41)

+3

2

James Vega

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » James Vega, 26 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно