SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Black Would Be White

Black Would Be White

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/4871623.png

Plazma - Black Would Be White
Pain – Just Hate Me
Сплин/Би-2 – Она

KSENOBYTE AS CELESTIA

SHERLOCK HOLMES AS DISCORD

Ты садишься напротив меня и просишь об одолжении. Моя милая, Селестия, я не даю одолжений. И я далеко не тот джентльмен, которого ты так хочешь показать своим гостям. А уж тем более не твоя ручная зверушка. И когда тебе в следующий раз стукнет в мозг мысль станцевать со мной вальс, сообщи заранее, чтобы я успел прикинуться больным.

+1

2

В Эквестрии зачиналось утро. Пони всех видов и мастей принимались за работу – кто расчищал небо, кто принимался за работу на ферме, кто-то спешил в свой собственный магазин, что бы успеть открыться пораньше и утереть нос конкурентам. Без дела не остались и царственные принцессы-аликорны. Луна, откровенно зевая, спешила опустить одноименное ночное светило, подвластное ей, что бы ее сестра могла выполнить свою часть этого ежедневного ритуала. Та не заставила себя ждать, и вскоре над страной пони засияло Солнце. Когда с этим было покончено, Луна с чистой совестью отправилась досматривать свой десятый сон. Селестия, проводив ее взглядом, мягко улыбнулась – ее маленькая сестренка всегда была знатной соней, и, опустив Луну, засыпала обыкновенно до самого обеда. Зато убедить младшую принцессу лечь спать пораньше – это подвиг, сравнимый с очисткой авгиевых конюшен. Сама Селестия была куда более организованной, всегда вовремя отправлялась ко сну и так же вовремя вставала. Собственно, другой распорядок она позволить себе и не могла, ведь с самого утра ее ожидал целый ворох дел, требующий ее непосредственного присутствия. И если, скажем, пообщаться с поданными или прочитать письмо Твайлайт было ей только в радость, то вот проведение различных официальных приемов или встреча важной делегации навевали на нее тоску. Наверное, она была плохим лидером для Эквестрии – по крайней мере, сама она время от времени думала именно так. Впрочем, других кандидатов на эту роль все равно не было – Луна бы как обычно проспала все на свете, Кейденс и так уже управляла Кристальной империей, а Твайлайт Спаркл, хотя и была крайне способной, только недавно стала принцессой и не была еще готова к управлению целой страной, так что все королевские обязанности как обычно взвалены были на хрупкие белые плечи Селестии. Вот и сейчас ей предстояла одна очень неприятная встреча. И, хотя тот, с кем ей предстояло встретиться, не был ни послом, ни государственным деятелем, но встреча от этого менее важной не становилась. Дело в том, что принцессе предстояло сделать то, что она еще не разу не делала в своей жизни, а именно – пригласить партнера на вечер танцев, который в знатном обществе именуется «бал десятилетия». Он и правда проводился всего раз в десять лет, и, если раньше у белой пони королевских кровей была вполне себе благовидный предлог присутствовать там только в качестве организатора, самой не принимая участия в плясках, то теперь от нее бы не отстали, если бы она не дала свое официальное обещание «открыть» вечер вальсом в ее исполнении. Что за причина, которая так неудачно вдруг перестала быть актуальным перед самым вечером? Неимение достойного партнера, естественно. Бессмертную богиню должен сопровождать кто-то бессмертный мужского пола. Не обязательно бог – дух тоже вполне сойдет. И если раньше даже с последними был большой напряг, то сейчас так некстати один из них, отвечающий за разруху и хаос, был освобожден из камня и даже встал на путь исправления, так что превратить его обратно в статую было не за что, а в свете недавних событий – еще и нечем. Вот и пришлось Селестии звать его к себе, что бы постараться убедить этого хаосита в важности мероприятия. И ведь не просто убедить – еще нужно научить его манерам, объяснить, почему не стоит устраивать беспорядок и сумбур, узнать, умеет ли он танцевать, в конце-то концов! А ведь он еще и сопротивляться будет, в этом она была уверена – слишком хорошо знаком ей был его характер.
Вообще, их отношения не заладились с самого знакомства. Он довольно долгое время управлял ее страной, верша хаос и безумие. То была темная эра в истории Эквестрии. Впрочем, у него тоже не было причин любить ее или хотя бы относиться с пониманием – как-никак, именно Селестия с Луной впервые заточили его в камень, превратив бессмертного духа в безобидное украшение для сада на целую тысячу лет. Выбравшись наконец из плена, он хотел уж было снова взяться за старое, но снова был остановлен – правда, теперь уже Твайлайт и ее друзьями. Потом она уже сама пробудила его, так как его сила была крайне необходима Эквестрии… О чем она тогда только думала? Ну как, ну как можно было забыть об этом бале? Впрочем, ради своих маленьких поданных Селестия готова была пойти на все – даже терпеть общество этого невоспитанного духа. Но только не стоит считать, что делала она это с большим удовольствием – как раз наоборот.
Теперь она сидела в своем тронном зале и ждала, пока ему вздумается явиться сюда. Время, указанное в официальном приглашении, давно уже прошло, что, впрочем, неудивительно – когда имеешь дело с духом хаоса, не стоит ждать от него особой пунктуальности. На самом деле принцесса даже рада была этой его задержке – это дало ей время собраться с мыслями и морально подготовиться к его появлению. Правда, это ей плохо удавалось, и с каждой секундой она волновалась все больше и больше. «Возьми себя в копыта, - мысленно сказала она себе, - тебе, в конце-то концов, уже несколько тысяч лет, а ты нервничаешь, как маленький жеребенок перед экзаменом!». Селестия представила себе, как будет убеждать его, стараясь придать себе уверенности, коей ей сейчас так не хватало. «Я призову его к совести. Скажу, как это важно для всей Эквестрии и лично для меня. В конце-то концов, посулю ему что-нибудь. В пределах разумного, конечно. Он должен, просто обязан согласиться», - подумала белая пони. Селестия-Селестия, ты, возможно, и смогла бы обмануть кого-то другого, но только не себя. Ты ведь прекрасно знаешь, что он ни капельки не прислушается к твоим доводам, проигнорирует все, что ты скажешь… Это ведь так хаотично - как раз в его стиле.
Не в силах больше усидеть на месте, принцесса встала со своего трона и начала расхаживать по залу. Стражникам, дежурившим тут, она еще с утра дала выходной, что бы они не мешали переговорам, так что стесняться ей было не перед кем. В какой-то момент она даже хотела разбудить Луну, но вовремя остановилась, представив, что та скажет. «Сестра, ты что, действительно готова довериться этому проходимцу? Я считаю, что ему не стоит появляться во дворце – не сейчас, не когда либо еще». Луна-Луна. Она была хорошей пони, но вот правитель из нее вышел совсем уж никакой – она так и не научилась уважительно относиться к пони-аристократам и их традициям.
Селестия только-только начала собираться с мыслями, как вдруг в воздухе что-то изменилось, и она явственно это ощутила. Обычный пони, окажись он здесь, испытал бы легкий испуг, не более, но силы принцессы позволяли ей чувствовать то, что неподвластно ее смертным поданным. Его энергию, что прямо-таки разливалась в воздухе. Его энергетику, которой пропитался, казалось бы, уже весь тронный зал. А имя его…
- Дискорд! Я знаю, что ты тут. Появись, у нас нет времени на твои игры! – аликорн постаралась предать своему голосу уверенность, которой в ней самой не было, что бы пока что невидимый собеседник не смог догадаться, что твориться у нее в душе. С другой стороны, голос ее был все же скорее мягким, так как ей крайне не хотелось разозлить крайне обидчивого и злопамятного драконикуса.

+1

3

Снесено в архив по договоренности игроков.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Black Would Be White

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно