SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Кошки-мышки, журналистки-пауки...

Кошки-мышки, журналистки-пауки...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/t/wuoga.jpg

Eddie Brock.

Mary Jane Watson

Описание
Нью-Йорк, март 2014.
Когда в городе появляется загадочный подражатель Человека-паука, ЭмДжей решает раскрыть тайну его личности, не подозревая, что Веном ведет с ней смертельную игру. 

Отредактировано Eddie Brock (2014-03-14 17:55:19)

0

2

Настала ночь, но город продолжает свой круглосуточный ритм. Странно, почему я никогда не обращал внимания на то, как преображается ночной Нью-Йорк? И тут же мысленно отвечаю себе - потому что я был мышкой, маленьким, забитым зверьком, весь день бегающим по улицам с камерой наперевес, от одного светского раута к другому, в надежде что какой-то пьяный актер затеет драку, или очередная моделька напьется и покажет свои трусики...Я усмехаюсь сам себе, с иронией вспоминая свою недавнюю жизнь. А ведь все это было только пар дней назад! А сейчас перед мною открыта бездна возможностей...Улыбаясь, я шел по освещенной яркими огнями многочисленных витрин, улице. Мимо меня прошли две молоденькие девчонки "ноги от ушей" и брезгливо глянули через свои брэндовые темные очки...Я остановился перед витриной одного из магазинов и глянул на себя - худощавый блондин, слегка бледный в помятом свитере и джинсах. Да, на мачо не очень смахивает? Но это легко исправить, секунда - и отражение сменилось на уверенного в себе высокого парня в дорогом костюме - не иначе молодой наследник финансовой империи выбрался погулять... Из магазина вышла стройная блондинка с явными следами работ пластического хирурга и, оценивающе глянув на меня, улыбнулась. Я ухмыльнулся в ответ и показал ей язык. Фыркнув, блондинка удалилась, цокая каблучками. Я мысленно хмыкнул, проводив ее взглядом. Пожалуй, я мог бы уложить ее в постель, но сменить костюм  - это одно, а раздобыть денег - совсем другое. Плодить хрустящие зеленые бумажки мой новый костюм не умел...Размышляя на тем, как наполнить пустующий карман, я неспешным шагом добрался до витрины ювелирного магазина. Взглянув на выставленные сверкающие драгоценности, я расплылся в довольной ухмылке. Это так легко - просто войти и взять, что я хочу...Слишком просто. Нет, нужно что бы это выглядело не как банальное ограбление нужно сделать все с помпой, привлечь внимание....а еще подставить старого недруга...

Играючи выбив двери, я под звон разбитого стекла и вой сигнализации, вошел внутрь и направился прямо к центральной витрине.
- Стой, руки вверх...Человек-паук!-слегка неуверенно выкрикнул охранник, целя в меня из револьвера.
Вначале я собирался сделать свой костюм полностью идентичным наряду этого клоуна...но все же передумал и создал его темную версию с белым пауком на груди - не вся же слава ему одному достанется?
- Ты...ты же не грабишь...вроде...-продолжал бубнить охранник, не зная - то ли опустить оружие, то ли поднять снова...
Я избавил его от ненужных забот, выпустив паутину и резким рывком ударив об угол стены. Удар был такой силы, что я услышал хруст ломающихся ребер. Это будет отличное послание Пауку и всему городу! Через полминуты я исчез вместе с парой самых ценных безделушек. Утром здесь будут журналисты - я приду и посмотрю, как что они сочинят...

0

3

архив в связи с удалением игрока[-ов]
за восстановление эпизода можно обратиться в тему [Библиография]

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Кошки-мышки, журналистки-пауки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно