SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Felicia Hardy, 23

Felicia Hardy, 23

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

MARVEL | МАРВЕЛ

http://s9.uploads.ru/Wo7ug.jpg

Раса: человек
Деятельность: секретарь в администрации города

http://s8.uploads.ru/nRxWD.jpg

Внешность:
Candice Swanepoel | Кэндис Свэйнпол

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Я с детства росла в идеальной семье, рядом со мной всегда был идеальный мужчина, который до последнего делал мою жизнь сказкой – спасибо папа, благодаря тебе у меня было все. Кто-то назовет это слепой любовью дочери, но я не перестану идеализировать тебя и всех мужчин сравнивать с тобой. Даже в тот момент, когда я узнала, что мой папочка вор, он не перестал быть лучшим. Забота, любовь, опека, понимание, терпение – этому я научилась от тебя. Нежность, тепло, мудрость, семейный очаг, все то, чем награждены мамочки это было у тебя, и ты меня этому научила. Именно у этих родителей выросла юная леди, знающая все о манерах, как преподнести себя в свете и как до последнего сохранить свою женственность. Но как то так получилось в моей жизни предостаточно лжи, обмана и притворства. Я не думала, что моя идеальная жизнь сможет разрушиться, что я узнаю, что такое изнасилование, что придется стать сильнее обычной девушки, и я потеряю своего идеального мужчину так рано.
В 17 лет меня изнасиловал друг, теперь вы представляете, как я тщательно выбираю друзей после этого случая. Есть ли у меня друзья? Думаю, один найдется точно, но и от его прикосновений мне иногда может становиться не по себе. Я и раньше увлекалась спортом, с 5 лет меня отдали в гимнастику, благодаря этому у меня прекрасная осанка, пластика, гибкость, дух соперничества и удивительный контроль как над телом, так и над эмоциями. А может, я просто жадная на эмоции и абы кому их не показываю. Так вот, о спорте. В 10 папа меня отдал на самооборону, он стал беспокоиться, что кто-то в школе меня может обидеть, но эти уроки самообороны предпочитала избегать, считая, что это не женственное занятие. 18 лет я в совершенстве уже овладела искусством самообороны, мой учитель был прекрасным бойцом, не знаю был ли он человеком, но в его присутствии я испытывала дикий страх, который еще больше стимулировал стать сильнее и выносливее, чтобы всегда уметь постоять за себя. Силовые упражнения теперь неотъемлемая часть ежедневного моего рациона. Плюс к гимнастике я добавила акробатику и фехтование, чтобы мой контроль над телом был идеальным. В принципе, только в 17 лет я узнала что такое ярость, агрессия и ненависть, мне было тяжело с ними совладать, но именно они давали мне силы и притупляли стыд и горе (потеря отца). Потеря отца и изнасилование стали переломным моментом в моей жизни, тогда появились лживые улыбки, эмоции и маски, так же как и черная кошка. В 18 лет я решаюсь на отчаянный шаг, становлюсь воровкой. Я краду драгоценности, в надежде, что они компенсируют мои психологические травмы и залечат дыры в душе. Да к тому же, драгоценности мне очень идут, они становятся еще изысканнее и дороже на моем теле. Меня можно назвать двуликой, так как днем я работаю, можно сказать на страну, секретарша, вожусь с документами и улыбаюсь толстосумам – это мое хобби. А моя профессия – вор, ночью я живу в полную силу.

ОСТАЛЬНОЕ:

Заявка

Что же касается способностей, я сильнее обычной девушки и менее уязвимая, так что не судите по хрупкому телосложению. Гибкость моего тела вас может удивить, если вы этого не можете, то это не значит, что это невозможно.
А еще я продала душу дьяволу ( я про Кингпина), но зато я могу влиять на поля вероятности, я истинная черная кошка приносящая неудачу. «Влияние на вероятности по сути означает, что она несёт невезение своим врагам — при стрессе она подсознательно способна вызывать неудачи у тех, кого она считает угрозой, и которые находятся в непосредственной близости от неё, это может заключаться в самопроизвольных взрывах, падениях и различных других опасных ситуаций. Эта способность имеет побочный эффект — в конечном итоге он создаёт проблемы для тех, кто проводит много времени рядом с ней.»
Что же касается гаджетов – «Чёрная кошка имеет выдвижные когти, спрятанные в перчатках, которые позволяют ей рвать поверхности большой протяжённости и легко взбираться на стены, а также устройство, представляющее собой прочный канат с небольшим крюком и со встроенным спусковым механизмом, которое позволяет ей передвигаться по воздуху, цепляясь им за здания так же, как Человек-паук и Сорвиголова, хотя и с незначительно меньшей скоростью, чем они.
Чёрная кошка носит серьги уникального устройства, которые помогают ей сохранить равновесие и всегда приземляться на ноги, и контактные линзы, которые позволяют ей видеть в инфракрасном и ультрафиолетовом диапазоне, обеспечивая ночное видение»

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ:

Другие средства связи:
...

ПОСТ:

Пример поста

Всего две недели назад я была самой счастливой. Когда мы счастливы, часто этого не замечаем, принимаем как должное. Приходя домой мне навязывали ужин, дотошно интересовались моими делами, без стука входили в комнату, запрещали ездить без шлема и целовали пере сном. Как меня это раздражало, хотелось закричать – хватит, я уже взрослая. Мама, поцелуй меня перед сном. С глаз льются слезы, это уже не контролируемый рефлекс. Лицо щиплет, оно красное, раздражено от не прекращаемых истерик. Как я была счастлива две недели назад. Только сейчас к этому пришла. У меня самые лучшие родители, они есть, они в моем сердце. Перед глазами счастливые и улыбающиеся родители, я помню каждый миллиметр их лица. Никогда не замечала за собой таких деталей, но я помню парфюм, которым они пользовались в последние пять лет. Все запахи смешиваются в единый, голова раскалывается, тошнит, стены давят. Мне одиноко, я захлебываюсь в собственном горе, надуманных мыслях и хочу вернуть в прошлое. Проживать его день за днем до даты их смерти. Я не взрослая, я маленькая принцесса, где эти теплые объятия. Мне они нужны сейчас.
- Сейчас! – крик вырывается наружу, обжигая, царапая сухое горло.  Кричи не кричи, тебя никто не услышит, никто не прибежит на твои вопли. Вся прислуга распущена, ты прогнала всех. Ты не хочешь их видеть, не хочешь, чтобы они видели тебя такой. Сильная, своенравная, высокомерная – этот образ никому недозволенно рушить. Да, я непоколебима даже в такие моменты. Я прячу свою слабость, как и все.
Руки дрожат, но все равно подкуривают сигарету. Пламя такое яркое, теплое, нет горячее, как она. В памяти всплыл образ рыжеволосой девушки. Она сможет меня успокоить, она приласкает, и я забудусь. Облизываю губы, на них привкус никотина уже не исчезает. Делая тяги, думала как привести себя в человеческий вид. Чеса не оценит куклу с дефектами. Если в мире существуют демоны, то она из этой разновидности. Не по человеческим меркам прекрасная, утонченная, неповторимая. От нее так и веет сексуальностью и опасностью. Только об одних мыслях о ней низ непроизвольно ноет. Любой импотент станет здоровым рядом с ней. Может она ведьма? Самая безумная и безудержная. Меня считают не нормальной, если я ненормальная, то эта бестия дикая и о правилах не слыхала. Не могу назвать ее аморальной, хотя, скорее всего Чеса именно такая. Просто я идеализирую эту персону. Я настолько зависима от нее, что мне все равно что это за монстр она  на самом деле. Если от одних мыслей о ней просыпается желание, то представьте как я реагирую при визуальном контакте. Мне кажется, каждый сантиметр кричит о том как жаждет ее. Этой демоницы всегда мало, не могу насытится ею. Она не может надоесть, приесться. У нас странные отношения, их и отношениями не назовешь. Взаимоотношения – захотели переспали, захотели вынесли мозг друг другу (точнее это ее развлечение), мне на это не хватает смелости или просто не вижу в этом смысла. Я упиваюсь ее, всеми ее выходками, но мне всегда хочется от нее получить чего-то большего – нет, не любви. Внимания скорее всего. Я хочу проснуться от ее звонка – я соскучилась, сука. Пусть это будет сказано грубо, но от нее.
А в итоге я снова бреду к ней без предупреждения и звонка, не факт, что она будет дома и не факт, что одна. Мне абсолютно похер с кем эта девочка еще трахается, только будь добра, всегда в момент моих желаний будь свободна. Эгоистично? Но я не ангел. Думаю о ней и слезы уже высохли. Мысли о родителях улетучились, сейчас я хочу только ее тело, только очутиться в ее постели.
Такси останавливается у знакомого дома, я сую деньги, там точно больше нужного, это как будто предоплата за ночь с ней. Чтобы уж точно повезло. Три раза стучу в ее дверь, прислушиваюсь к шагам. Франческа дома, моя девочка дома. Только открывается дверь и я не выдерживаю, как опрометчиво.
- Чеса – я сразу кидаюсь ее обнимать, и снова слезы выступают, еще бы слюни на ее шею пустила. – Детка, я готова повеситься. Я хочу тебя! – я спускаю свои руки ниже ее талии. – Будь моим успокоительным. – слеза сползает по щеке и завершает жизнь на ее плече.

Отредактировано Felicia Hardy (2014-03-16 19:31:51)

+2

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

3

Книжка

0

4

Отношения

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Felicia Hardy, 23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно