HANSEL AND GRETEL: WITCH HUNTERS) | ОХОТНИКИ НА ВЕДЬМ
Раса: человек
Деятельность: охотница на ведьм, белая ведьмаВнешность:
Gemma Arterton | Джемма Артертон
|
С самого детства у меня было все: любящая семья, игрушки, платьица. С самого детства мы с братом росли в любви и ласке, пока однажды все не изменилось. Кто бы мог подумать, что буквально за одну минуту наша жизнь перевернется, и нам придется самим искать пути выживания.
В один из темных вечеров, когда ничто не предвещало беды, в дом вбежал взволнованный отец. Я смутно помню, что он тогда говорил, как впрочем и Ганзель. Родители усиленно о чем-то спорили, что-то кричали, махали руками. А потом наш отец увел нас в глушь леса и сказал нам, чтобы мы его там ждали. И мы ждали. Только вот, увы, никто не спешил за нами обратно. Тогда-то мы и осознали, что с этого момента мы сами отвечаем за наши жизни. Это очень сложно, на самом деле, когда тебе всего одиннадцать лет.
Спустя какое-то время мы вышли на пряничный домик, который чуть не стал для нас могилой. В этом доме жила старуха-ведьма, которая держала нас в клетках и заставляла есть сладкое, использовала нас для черной работы. Так было до того момента, когда нам все-таки удалось обманом украсть у нее ключи. За это нужно сказать отдельное спасибо моему братцу. Мы поджарили чертовку в ее собственной печи. Этот опыт научил нас, во-первых, никогда не заходить в дома, сделанные из пряников и, во-вторых, чтобы убить ведьму нужно ее заживо зажарить в огне...
...Прошло пятнадцать лет. Мы с братом стали профессиональными охотниками за ведьмами, поджарив ни одну старуху. Объездили всю Европу, пока однажды опять не оказались в родных краях. Все было как и тогда, когда они покинули дом. Все также местное население искало способ избавиться от ведьм, которые до сих пор похищали детей для каких-то своих целей. С этим-то нам и предстояло разобраться по просьбе местного мэра. Мы выяснили, что выбор детей не случайный и зависит от даты их рождения. Параллельно с поисками нужного ребенка, мы также продолжаем отлавливать темных ведьм. Вот на одну из таких ведьм как-то раз нарвалась и я. Кто же мог подумать, что она окажется такой сильной, и силы будут не равны. Я проиграла. Мы вновь остались ни с чем. Все бы хорошо, если бы у нас под ногами не путался местный шериф, с которым у нас изначально не заладились отношения. Видимо я ему перешла дорогу сильнее всех, раз он взял меня в плен и пытался надругаться. Но я не так проста как, может быть, кажусь на первый взгляд и у меня достаточно друзей. Пусть даже один из них тролль. Эдвард спас меня из лап похотливого шерифа, позволяя вновь заняться поисками детей и ведьм. А еще меня снова стали мучить кошмары о нашей семье, о маме. Жаль, что мы так поздно узнали истинные причины такого поступка. Но об этом позднее.
Я вновь облажалась. Какой это по счету раз? Как глупо оказаться в плену у ведьм.. Глупо. Все как пятнадцать лет назад, но кажется, на этот раз все намного серьезней. Именно здесь я узнала всю правду о нашей семье, матери, ее смерти, о своем предназначении. Я белая ведьма. Причем, кажется, к тому же и верховная. Как бы это абсурдно не звучало. И теперь я была нужна им для завершения ритуала.
Благодаря Мине, возлюбленной Ганзеля и белой ведьмой по совместительству, и Бену. Нам все-таки удается уничтожить всех ведьм, лишив их способности регенерировать. В живых остается одна Верховная ведьма. Мне удается настичь ее лишь возле пряничного домика. Ирония судьбы? Или злая шутка? Не знаю. Жаль только, что я вновь опоздала: Мина смертельно ранена, Ганзелю необходима инъекция инсулина, последствия шикарного детства, а я.. я не знала, что мне делать. Собрав все силы в кулак, все-таки делаю укол брату, и вместе мы загоняем ведьму в пряничный домик. Все как пятнадцать лет назад...мы запихали ее в горящую печь. «Теперь достаточно горячо, стерва?»
|
Люди часто просят меня описать себя в нескольких словах, рассказать что-то интересное о себе? Интересуются, какая я на самом деле. Какая? Я не хорошая и не плохая. Самая обыкновенная. Веселая. Мне достаточно просто поднять настроение, я поддерживаю любые задумки и авантюры, даже самые рискованные и опасные. Люблю улыбаться. Смех - моя визитная карточка, ведь с ним намного проще преодолевать трудности. Я никогда ни от кого не зависела и ни под кого не прогибалась. Да и навряд ли когда-нибудь буду. Невероятно упрямая. Пру до победного конца, чего бы мне это не стоило. Часто этим раздражаю окружающих людей. Никому не позволю себя как-либо задеть морально. Бесстрашная. Еще бы! А что вы хотели после того, что мы с братом пережили. Мне кажется, что теперь меня очень сложно чем-либо напугать. Активная. Я бы сказала даже чересчур. Друзья часто интересуются, откуда у меня берется столько энергии и сил. Если честно, то я и сама не знаю. Честная. Порой даже слишком честная. Открыто говорю все, что думаю. Обладательница острого язычка. Близкие уже привыкли к моей особой манере подколов, посторонних же она приводит в шок. Кто-то меня за это ненавидит, кто-то любит. Жизнь - штука сложная... Всем угодить невозможно.
|
Возраст взят приблизительно.
О ВАС
СВЯЗЬ:
|
|
Другие средства связи:
...
ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Сегодняшний день ничем не отличался от предыдущих. На улице все так же светит солнце, все так же куда-то бегут глупые людишки, все тот же алкоголь, боль и предательство Клауса, пытающегося контролировать каждый мой шаг. Мне давно пора понять, что мы стали слишком далеки друг от друга, но я как идиотка продолжаю следовать за ним. Ведь что бы с нами не происходило, мы всегда возвращаемся. Сколько бы ни уходили, ни умирали, ни лежали в гробах, ни покупали новые дома и ни закатывали бы громкие вечеринки, ставя этот тусклый городишко на уши, мы всегда возвращаемся. Возвращаемся к своим самым близким людям, к семье. И не важно, что эта так называемая семья может в любой момент воткнуть кол в сердце. Мы давно перестали быть ей, теперь каждый сам по себе. Я часто спрашиваю себя, что заставляет меня постоянно таскаться за Клаусом, помогать ему... Зачем хвататься за то, чего больше никогда не будет? Как вообще можно ему верить. Каждый раз он говорит красивые слова, каждый раз я оказываюсь в гробу, когда делаю что-то неугодное ему. Иногда я себя спрашиваю, а не пора ли поумнеть? Взять и бросить своего братца. Может быть, тогда он все поймет? Уходила... Но проходило какое-то время, и снова возвращалась. А я все равно продолжаю прощать его, а потом чувствовать боль. Подхожу к бару и наливаю себе рюмку виски. Так легче.
«Как же я ненавижу этот город! Он приносит одно горе. Ненавижу Гилберт с ее компашкой, ненавижу гибридов. Если бы не двойник, все было бы иначе. Давно ее надо было прикончить, так нет Нику нужна ее кровь.»
Снова ищу виновных, почему наша семья распалась, но вновь понимаю, что их нет.
А потом опять строю планы мести, которые как всегда ни к чему не приведут. Хотя... они доставляют мне массу удовольствий: видеть, как твоя жертва боится, пытается извиниться, мучается, постепенно сходит с ума. Жаль, что на Клауса все эти уловки не действуют.
В дверь кто-то стучится. Я отрываюсь от своих мыслей и недовольно ругаюсь, грозясь прикончить незваного гостя. Открываю дверь, но там никого нет.
«Чья-та шутка? Не смешно...»
Но тут мой взгляд замечает на последней ступеньке крыльца белый конверт.
«Любопытно, что там?»
Захожу обратно в дом, на ходу разрывая белую бумагу, вчитываюсь в написанные красивым почерком буквы.
«Приглашение? Вечеринка?»
На лице появляется довольная, многообещающая улыбка. Рада? Нет, не так. Счастлива. Иногда становится стыдно, что за столько лет я ни разу не была на подобных мероприятиях. Были редкие торжественные балы, приемы, но все это не то. Это приглашение заставляет забыть о проблемах, вселяет надежду. Быстро собираю вещи, нужно выяснить подробности об этом мероприятии. Открываю дверь, делаю шаг и натыкаюсь на что-то упругое, приятное. Подняв глаза, понимаю, что у меня гости.
- Смотрите-ка, кто пожаловал. Что, Деймон, Елена опять тебя продинамила? Снова выбрала Стефана, и ты пришел искать утешения?
Отредактировано Gretel (2014-03-19 10:25:04)