SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Загадочные женщины - это те, которые выходят замуж за гадов

Загадочные женщины - это те, которые выходят замуж за гадов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

лучший сюжет по мнению читателей
28/04/2014 - 04/05/2014

http://savepic.net/4647640.png

Cheshire Cat
http://savepic.su/4155979.gif

Marian Hawke
http://savepic.su/4159051.gif

Isaac Lahey
http://savepic.su/4158027.gif

Princess Merida
http://savepic.su/4161099.gif

Stiles Stilinski
http://savepic.su/4153931.gif

Нервы – Моя леди

Ты обижаешься на всякую ерунду. Ну что ты паришься, ведь я никогда не уйду, но, ты обиделась и снова закрыла дверь. Отключен домофон и телефон, но поверь пять киловатт звука и на десятку звук.
Готово, готово, окей! Моя леди, ты мне нужна, твои соседи, шли они на! Врубаю нервы, ты не одна. Моя леди, ты мне нужна! Да, я не идеален, знаешь, живу, как живу но, ты же знаешь, за тебя я любого порву. Ты моя крошка и мне больше не нужен никто, ещё немножко и они вызывают ментов. Открывай двери, или мне их придется ломать![c]

- Детка, ну открой дверь!

- Пошел вон! Я снова включу эту адскую машину, если ты сейчас же не уберешь свой тощий зад с моего крыльца!

- Мон ами, а я тебе подарок принес. И... ювелирный был закрыт, но я купил тебе йогурт. Пожалуйста, открой дверь или, клянусь твоей дверью, я вынесу её к херам!

- Мама, а кто это? о.О

О нет, ну что вы, у этих двоих все в порядке. Это просто муж и жена. Они в разводе и у них все хорошо. Что, не верите? Да просто семья у них своеобразная. Давайте просто посмотрим на то, как Чешир, только что не с азартом маньяка, хочет поздравить свою женщину с восьмым марта. О, а ведь не плохо было бы еще и с детьми познакомиться, которых он не видел столько лет.

+5

2

Ты снова меня загоняешь в тупик. Я вчера был хороший, сегодня я псих. Бьюсь головой об твое "не хочу". Нам нужно с тобой обратиться к врачу. Но это не смешно. Я понял, что это совсем не кино и та, что я знал на 110%, все знания сводит строго на ноль. Я люблю тебя, даже когда ты хочешь... Разорвать меня на клочья.

Давай посходим с ума, разбудим соседей, нарвемся на мат.[c]

http://savepic.su/4187692.gif

Если честно, то я не особо понимаю того, почему, собственно говоря, я сейчас стою перед домом своей бывшей жены - о да, я был женат и как и большинство моих друзей, я и сам в это до сих пор не верю, потому как даже и не помню того, как именно мы с ней поженились - и смотрю на него с довольно смешанными чувствами, которые мне тяжело объяснить. Я словно бы на смотрю какой-то фильм, в котором глупый и уже давным-давно забытый призрак, как бы этого не хотел, но не может попасть домой, и то единственное, что ему остается, так это смотреть на жизнь дорогих ему людей издалека. Так будет лучше для всех и, в первую очередь, так будет лучше для них. В этом доме уже привыкли жить без него и... Во зачем я все это вам сейчас рассказываю? Все ведь очень банально, если честно. Что, вы действительно хотите знать причину из-за которой я сегодня здесь? Восьмое марта. Неожиданно? Что ж, спасибо. О да, этот идиотский женский день, значения которого я не понимаю и, скорее всего, не пойму никогда. Да и меня не волнует этот праздник, что заставляет всех мужчин зачем-то скупать все цветы и ювелирные украшения в городе, и что дорожают так, что от этого многим, скорее всего, хочется повеситься. Восьмое марта - это просто повод, чтобы придти сюда. Повод, чтобы вернуться, если можно так сказать. Что, куда я возвращаюсь? В семью. И я ведь не бросал их, правда. И даже с Мариан, которая, собственно говоря, и является моей бывшей женой - и почему мы развелись? - я иногда виделся - если мимолетные встречи на доли секунды можно назвать чем-то действительно существенным - да и вообще я, ну по мере возможностей, старался за ними приглядывать. Они были для меня не теми людьми, которых я мог так просто бросить и именно поэтому я всегда был рядом, пускай они этого и не знают. Да, так было раньше... А потом я пропал из их жизни на какое-то время и, наверное, дети даже уже успели меня забыть, хотя я и ушел из семьи, когда им было примерно лет шесть. Интересно, а Мариан умеет стирать память? Впрочем, сейчас не об этом. Были на то причины? Да, на мой своеобразный побег причины были и я не считаю их действительно важными, да и Хоук воспримет все это не более чем идиотизмом. Но, что было, то было и я не собираюсь ни перед кем и ни в чем-то оправдываться. Что, почему же я вернулся именно сейчас? Не знаю. Совесть? Желание увидеть детей, что уже должны были стать взрослыми? Я снова понял, что люблю эту сумасшедшую магессу, - ах да, у нас ведь еще есть маленький секретик, мамочка - что способна превратить меня в уголь и которую я встретил несколько лет назад, да еще и, кстати говоря, не в этом мире? Да все и сразу, наверное.

Интересно, а я старею? Умею ли я вообще это и свойственна ли мне сентиментальность,? Если первое и нет, то вот второе, скорее всего, да. Мир людей взял свое и как бы я этого не хотел, но на меня он, наверное, повлиял больше всех. Я ведь не знаю меры...  Да и со временем приходит осознание того, что тебе хочется... остепениться что ли. Да, такое бывает. Но вот только у людей. Для меня же все это остепенение равносильно смерти и я не могу подчиняться тем же самым правилам, что и все остальные и, опять же, я могу, да и хочу вернуться к Хоук еще и из-за того, что она не похожа на всех остальных и, что самое главное, мне с ней не скучно. Жизнь с ней всегда была похожа на что-то яркое, сумбурное и опасное. В ней было все, что могло поддерживать во мне жизнь и не давало мне заскучать. А ведь когда я скучаю, то я превращаюсь в то, чего лучше не видеть и вы уж поверьте мне, но это действительно так. Недостаток в эмоциях и впечатлениях превращает меня в убийцу и я, попросту говоря, начинаю искать себе что-то, что может снова вдохнуть в меня жизнь. Ведь живой я всего лишь наполовину - не будем лгать себе и примем ту жестокую реальность, в которой я даже, отчасти, ненастоящий - и мне постоянно требуется какой-то допинг, что не даст мне не слететь с катушек окончательно. У нас у всех он есть. У Марта - ночной клуб, у Сони — её девочки, которым я приношу вкусные тортики, когда у меня хорошее настроение и публичный дом, что приносит ей довольно хороший доход. А у меня... Что есть у меня? Да, теперь у меня есть своя собственная и довольно успешная группа, да и все такое, но потребность в эмоциях и адреналине все еще осталась. И Хоук, с её неповторимым характером, а также с её фантастической жаждой к жизни, так и осталась той единственной, кто все еще может мне все это дать, а в случае чего и успокоить меня. Ага, успокоить... Треснуть по голове чем-нибудь тяжелым. Но, это мне в ней и нравится.

Собственно, я не стал больше заморачиваться, подхожу к дому Мариан и пару раз пнув красивую и, пока что, все еще целую дверь ногой, радостно, словно бы ничего не произошло и я не исчез из дома на несколько лет, а просто вышел в магазин, выкрикнул: - Милая, я дома! Открой дверь, а.

И я знаю, что я могу и наплевать на эту дверь, как и на наличие стен в принципе, - я вообще могу просто, скажем так, взять, да и появиться на нашей кухне, - но почему-то мне хочется побыть, даже и не знаю, нормальным что ли. Я хочу, чтобы она сама открыла мне дверь и я надеюсь, что в меня не кинут с порога чем-нибудь острым, тяжелым или же легко бьющимся. Нет, реакция у меня прекрасная - натренировался уже, спасибо - но мне бы все равно не хотелось этого. Ну правда, дорогая, я вернулся домой и хочу, чтобы ты впустила меня. Что было, то было и давай не будем об этом вспоминать. Как и не будем вспоминать о том, что за все то время, что меня не было, я успел тебе пару раз изменить, да и то не с девушкой. В общем, забыли, да. У нас ведь есть дети? Конечно же есть. Ну вот хотя бы ради них и впусти меня, а. Хотя, зная Хоук я уже прямо таки предвижу то, что не пустит она меня как раз таки из-за детей. Мол, не надо им на меня смотреть и все такое. А знаешь, но я с этим не согласен. Я их отец, черт побери, и я хочу на них посмотреть. Я ведь всех их помню... Ну, по-крайней мере их имена я знаю точно, а вот как они сейчас выглядят я понятия не имею. Ну так что, впустишь? Ты ведь дома и я это знаю.

- Любовь моя, что в день нашей свадьбы сломала мне ребро, открой мне дверь или же, клянусь твоей дверью, я вынесу её к херам! Ты знаешь, что я долго ждать не буду... - прижимаюсь к этому куску дерева лбом и начинаю страдальчески и наигранно выть, чтобы если не разжалобить её, то хотя бы доконать, а это, кстати говоря, всегда действует на "ура". - Сегодня ведь праздник, кошечка моя, что, хвала Богам, все еще меня не кастрировала. Спасибо, да. От Эшли привет и нет, он не со мной, да и вообще я его выгнал пол-года назад. Короче! Детка, открой дверь! Я прямо таки жажду поздравить тебя с этим гребанным праздником и твоя дверь не станет тому препятствием. Считаю до трех. Раз... - постукиваю по куску дерева пальцами - два... - делаю шаг назад, чтобы уже с полной уверенностью на счет три вынести это недоразумение к чертям собачьим. - Милая, последний шанс.

+4

3

В графе "Семейное положение" она писала - "Безвыходное" (с)
Внешний вид: Вверх + низ

Ох уж эти праздники. На самом деле праздновать что-либо с каждым годом становилось все более лениво. Видимо с годами, мне начинало постепенно надоедать праздновать одни и те же праздники. Поначалу это было интересно и занимательно, но все-таки с каждым годом я понимала – чтобы что-то отпраздновать, надо потрать сначала перед этим уйму сил и времени. Потому что в большинстве своих случаев приходилось готовить. А с моей работой, которая и так выпивает у меня достаточно крови и сил, праздники становились скорее лишь дополнительными элементами, что растрачивали мою жизненную энергию. По большей части я большинства праздников и не понимала, но знала одно наверняка: мои дети любили отмечать что-либо. Пусть это даже какая-то мелочь. Но как минимум праздничный и семейный ужин всегда прилагался. Поэтому и на восьмое марта - всемирный женский день - было решено устроить ужин. Стайлз еще днем куда-то умотал, так и не появившись. Судя по всему в этом году его очередь покупать подарки женской половине семейства. Айзек был оставлен в качестве помощника Мериде и мне. Хотя по идее должно было быть наоборот, чтобы девушки помогали парню готовить... Но не суть важно. Я все равно бы ни за что не повесила всю работу на сыновей. Так или иначе, я бы стала им помогать. Ну а моя дочь... Разве могла она остаться в стороне, когда в доме была такая суматоха? Мы же семья, мы всегда помогаем друг другу.
Вот сейчас Айзек с Меридой крутились вместе со мной на кухне. Готовить пришлось много, но мы справились с этой задачей и оставалось доделать блюда по мелочам, а именно салаты и дождаться курицы, что запекалась в духовке с картошкой и овощами. Шарлотка уже была готова и заслугу, за ее приготовление, можно было отдать Мериде. Само собой без моей помощи не обошлось, но все-таки по большей части моя дочь практически сама ее приготовила. Но поскольку мы не могли сесть за стол без нашего Стайлза, то я решила приготовить нам что-нибудь перекусить, пока мы будем дожидаться парня. Поэтому довольно быстро я начала организовывать нам в качестве перекуса омлет и гренки. И ведь как всегда ничто не предвещало беды...
Из-за шума, что творился на кухне, я не сразу услышала стук в дверь, но после все же до меня долетел настойчивый стук по дереву. Быть может, вернулся Стайлз? Хотя он бы не стал стучать, у него же есть ключи. Или у него настолько заняты руки, что он не может открыть самостоятельно? Или же это... Паранойя сыграла свое и я настороженно посмотрела на своего сына, будто бы он мог подтвердить мою не лучшую догадку. Давно в Бикон Хиллс не происходило всякой сверхъестественной хрени. И давно меня не похищали для того, чтобы принести в жертву. Эх, даже здесь встречающиеся маги больше походили на каких-то больных маньяков, чем на нормальных личностей. Это была одна из причин, почему я не стала раскрывать своего происхождения. Учитывая тот факт, что тут творили такие личности как Дженнифер, вряд ли бы кто-то обрадовался здесь присутствию мага. К тому же мага, о котором им было практически ничего неизвестно. Хотя почему практически? Ничего. Я ведь из другого мира.
-Айзек, последи за сковородкой, - бросила я и, вытерев руки о полотенце, отправилась открывать дверь. Было острое желание взять с собой пистолет или нож, но я сдержала этот порыв. В конце концов, это мог быть и правда Стайлз или же кто-то из соседей, не стоит так параноить, Хоук. Товарищ, что пытался всячески прорваться в мой дом, начал еще что-то и горланить по ту сторону, но я не могла до конца разобрать всех слов, что там говорили. Это уже начинало раздражать. Ну, неужели нельзя немного подождать? Сегодня праздник, черт побери, может люди празднуют, может, люди заняты или их нет дома? Неужели нельзя понять такие простые истины? Зачем стучать в дверь и вопить как истеричка, ведь от этого дверь быстрее не откроют. Если не наоборот - могут ведь и проигнорировать. Но одно я знала точно: это был не Стайлз, он бы не стал себя так вести. МакКол-старший? Боже упаси, вряд ли бы он стал приходить ко мне домой. Только если бы не хотел доконать своей доставучестью и желанием докопаться до истины. Но даже так он не был истеричкой совершенно. И если не считать наших конфликтов на работе, то он вполне был адекватным мужчиной. Но я не скрою, что в последнее время его присутствие меня только больше раздражало. Хватит лезть не в свое дело, здоровее будешь. У меня сын оборотень и если кто-то захочет из-за этого причинить ему вред - я даже ради этого достану свой посох. И тогда будет лишь вопрос времени, когда мой праведный гнев настигнет тех, кто решит обидеть моих детей. И кстати.
-Раз...
Голос вопившего человека за дверью был до боли знаком. Но пока я не могла его различить. Однако начала активно соображать, где и когда я слышала этот голос.
- два...
-Создатель, да иду я, иду, - раздраженно бросила я и после, взявшись за ручку, открыла дверь и, как говорится, вся вышла. Чешир? А этот что еще здесь забыл? Пришел поздравить меня и дочь? Ни за что в жизни не поверю. Раньше ему хватало просто отправить открытки и все, больше ничего. Изредка можно было дождаться звонка на телефон, но вот чтобы он сам приходил поздравлять лично. Ты что, напился? Но если честно мне стало не по себе от того, что он вот так пришел. Либо что-то случилось, либо черт знает, что пришло ему в голову. Да и к тому же... Я ведь только начала успокаиваться на его счет, уже даже практически смирилась и едва ли ощущала тоску по тому времени, когда мы были вместе. Но нет, он будто бы чуял, когда мне становится легче и возвращался. Ну вот где я так нагрешила, что меня теперь наказывают за это таким образом, а?

+4

4

Сегодняшний день, не без основания, можно было назвать – особенным. Сегодня был весенний праздник, посвященный всем представительницам прекрасного пола. Знаю, моя мама не являлась большей поклонницей этих, на календарях отмеченных красной типографской краской, дней, но никогда не противилась нашему желанию отметить его, устроив совсем небольшое, семейное, мероприятие  – праздничный ужин. Она соглашалась с его проведением для нас, мы устраивали его – для нее. Не только конечно, для самих себя тоже. Для своей сестры, которая теперь совсем нечасто посещала родительский дом. Это ведь был и ее праздник.

Я скучал по ней, по моей старшей сестре. Был очень рад, узнав, что она собирается домой, и сейчас старался провести с ней как можно больше времени. Разузнать о ее приключениях, о том, чем она занимается и как вообще живет. Нравится ли ей путешествовать? Конечно же, нравится, иначе она давно вернулась домой, или обосновалась в каком-нибудь другом, приглянувшемся ей месте.

Я знаю, что некоторые люди, считают, что некоторые праздники, представленные официальными, государственными или какими-то еще совсем необязательно праздновать. Устраивать что-то, тратить силы на подготовку. Что если хочется уделить внимание, показать человеку его важность, сделать это можно и в любой другой, повседневный день. Не нужен повод для того, чтобы сделать кому-то приятное. Я, в общем-то, согласен с этим. Любой день, по своему желанию, можно сделать особенным. Каждый день он, на самом-то деле, и так является неповторимым, хотя бы незначительными деятелями отличается от предыдущего. Когда являешься подростком, который совсем недавно стал оборотнем, жизнь которого подвергается опасности и постоянно кишит, не всегда привлекательными, событиями, наверное, как-то легче говорить об особенности каждого дня. Далеко не у всех жизнь столь насыщенна. Но они ведь нужны, эти праздники. Иногда с помощью них людям проще собраться друг с другом. И каждый из них имеет свое, особенное и важное, значение. В честь него у мамы редкий выходной, Мерида дома, так почему бы не поздравить их?

Хотя, вероятно, большая часть приготовлений к семейному торжеству должна была лечь на наши с братом плечи, сестра вместе с мамой не остались в стороне. И, когда брат отправился за покупками, в ходе которых должен был раздобыть недостающие для поздравления предметы, за которыми мы не могли отправить одну из женщин нашей семьи, я остался всего лишь помощником, хотя, если так подумать, основная часть работы должно была лечь на меня. Со своим заданием брат мог справиться самостоятельно, а я не мог оставить их дома в одиночестве. Должен был развлекать их и помогать на кухне. Мама почему-то не доверила мне руководить столь значимым процессом, вероятно потому, что работа, ее должность, оказывали на нее свое влияние, ей нужно было и дома держать все под своим контролем. Она никогда не наседала на нас.

Мы были на кухне, занимались приготовлением закуски, которой собирались подкрепиться до возвращения Стайлза домой, чтобы не садится за стол совсем оголодавшими, когда раздался стук, привлекший наше внимание. Пользуясь своим чутким слухом, я стал прислушиваться к тому, кто решил нарушить наше семейное времяпрепровождение. Тот голос не был мне знаком. Мне хватило всего несколько произнесенных слов, чтобы ощутить волну неприязни к этому, незнакомому мне, человеку. Какая "милая"? Какая "свадьба"? Моя первая мысль, что незнакомец пьян и ошибся домом, разбивается об отсутствие соответствующего запаха.

Мама решила пойти открыть дверь, оставив на кухне нас с Меридой следить за едой, попросила меня присмотреть за сковородкой. Хотя мне совсем не хотело расстраивать ее, игнорировать ее слова, я решаю, что мне следует отправиться вслед за ней.

– Я схожу с ней, – с извиняющейся улыбкой говорю сестре, прежде чем покинуть кухню. – Мало ли что. Присмотришь за едой? Я постараюсь не задерживаться.

Вообще у меня нет оснований беспокоиться за маму. Она в состоянии справится, постоять за себя, в случае необходимости. Еще и меня уложить на лопатки, несмотря на имеющиеся у меня преимущества. Но я насторожен, и, пожалуй, совсем немного, заинтересован. Но главное заключается в том, что я не хочу, чтобы кто-то, намеренно или нет, сегодня испортил ей настроение.

Я появляюсь возле входной двери, когда стук прерывается и мама отворяет дверь. В этот момент перед моими глазами предстанет весьма занимательная картина.

– Я что-то упустил и это такой новый вид приветствий? – отстранено интересуюсь, стараясь сохранить не возмутимся вид. В голосе звучит недовольство. Мне совершенно не нравится, что какой-то совершенно незнакомый мне, посторонний, человек (хотя признаю, что будь на его место кто-то другой, кто-то, кто мне знаком, вряд ли бы это вызвало противоположные, имеющимся у меня сейчас, эмоциям, скорее всего это обрадовало бы меня еще меньше) оказался в столь интересном положении - уткнувшись лицом в грудь моей матери.

Мне стоит некоторых усилий, чтобы сдержать возникшее у меня желание подойти ближе и отцепить этого типа от нее и отвести подальше. С каждой секундой этот человек нравится мне все меньше и меньше.

+3

5

Действительно ли я, будучи в трезвом уме и здравой - наверное - памяти, собирался выбивать дверь, если она - а я сейчас говорю о своей бывшей жене, которой я отдал часть своей жизни, а также кольцо с бриллиантом, которое мы в последствие потеряли и мне пришлось искать ей новое - мне её сейчас не откроет? Да. Ну а что тут такого, а? Яведь не делаю ничего такого, что могло бы хоть кому-нибудь, да навредить. Я всего лишь хочу увидеть свою девочку, хочу поздравить её с этим идиотским праздником, что уже заботливо отмечен кем-то в календарике специальной краской и какой-то несчастный кусок дерева, что отделяет меня от всего этого, не станет мне препятствием. А, может быть, мне все-таки развернуться и уйти, а? Как вы считаете? Она ведь не ждет меня и я более чем уверен в том, что мое появление её лишь разозлит. Ох, видели бы вы её в гневе... Самая сексуальная женщина, которую я когда либо видел в своей жизни и даже та демоница с которой я встречался на днях, и рядом с ней не стояла. Нет, эта рыжая бестия куда прекраснее, а в том числе и опаснее, когда злится. И это, кстати говоря, в большинстве случаев, и бывает тем последним, что люди видят перед смертью. Правда если говорить об убийствах, то все это было раньше, - сейчас уже все куда спокойнее - когда Мариан... Впрочем, сейчас все это не важно и о прошлом своей жены я еще успею вам рассказать. Сейчас я пришел сюда не для того, чтобы стоять под дверью и ностальгировать. Успеется еще. Ну так что, ты будешь мне открывать или нет? Видимо нет. Что ж, ты сама выбрала судьбу для своей двери и я не в ответе за то, что сейчас ты её потеряешь. Привыкла к тому, что я не пользуюсь дверями, да и вообще не люблю все эти условности, когда можно просто появиться за твоей спиной, да? Что ж, а вот в этот раз я решил тебя удивить.

Проходит всего лишь секунда, - серьезно, прошло не больше секунды, - а я уже успел споткнуться, потому как дверь, которую я уже было собирался ломать, внезапно открылась, чертыхнуться и уткнуться носом во что-то мягкое, приятное и очень теплое. Так, еще секунда мне на осознание происходящего и вот, пожалуйста, если посмотреть на меня и на все происходящее со стороны, то можно было бы увидеть то, как я, вцепившись руками стоящей передо мной женщине в плечи, не особо то и спешу сейчас отлепиться от её груди в которую, собственно говоря, я и уткнулся носом. Согласитесь же, что это самый удачный вариант развития событий? А ведь я мог нос себе разбить и все такое. А тут такой радушный прием... Прям ностальгия пошла по тем временам, когда я мог спокойно приползти к ней - не важно в каком облике - и прижавшись щекой к уже вышеназванному месту, - мы о груди говорим, ага -  преспокойно себе уснуть, одновременно с этим позволяя взять животным привычкам верх надо мной и как следствие, довольно заурчать. А уж когда она начинала гладить меня по голове и чесать за ухом, то я готов был ради неё на все  что угодно. И я серьезно. Что, не верите? А стоило бы поверить. Ведь не смотря на то, кем я являюсь и что из себя представляю, мне тоже не чуждо что-то, скажем так, человеческое. Да, я не особо люблю все это странное проявление так называемых нежностей, но иногда и этого чертовски сильно хочется, и дело тут вовсе не в том, что тебе внимания не хватает, о нет. Наоборот, тебе хочется что-то отдать взамен, как-то напомнить о себе и т.д и т.п. А вообще, странно все это... Полюбил девушку, что была даже не из нашего мира - об этом потом, - чуть не остался вместе с ней забив на все и всех, - мои так называемые друзья и без меня бы справились - а потом, когда я уже во второй раз встретил её, то черт знает как и почему, но проходит пару лет, а ты уже с удивлением осознаешь факт того, что она твоя жена и у вас с ней есть дети. И кстати о детях, я бы хотел их увидеть. Их ведь трое, правильно? Ты вообще им обо мне рассказывала, открытки отдавала? Они хоть что-нибудь обо мне знают, а?

И только я уже хотел отлепиться от Хоук и сказать ей хоть что-нибудь, да одновременно с этим поставить её перед тем фактом, что я хочу увидеть наших "чудовищ", как весь мой порыв прерывается чьим-то чужим голосом, который, как мне кажется, своей интонацией говорит о том, что его обладатель чем-то недоволен. Ну и кто это у нас тут, а? Какая скотина посмела мне сейчас все испортить?

- А это еще кто? - Отстраняюсь от Мариан и выпрямившись, да убирая руки от жены, с напускным безразличием осматриваю наглеца, что решил присоединиться к нам. Ну вот, просто прекрасно, вся радость от встречи, что должна была закончиться совершенно не так - ну что, мне уже и помечтать нельзя, да? - испорчена окончательно и бесповоротно. - Нет, ну я то конечно был не против того, чтобы ты завела себе мужика - тебе, наверное, было одиноко - и все такое, но... - поворачиваюсь к жене и указывая пальцем на рядом стоящего подростка, - что он вообще тут делает? - с удивлением и некой долей раздражения, продолжаю - Тебя что, на молоденьких потянуло? Детка, он хоть совершеннолетний, а? А впрочем, все это не важно и кое-кто сейчас отправиться погулять. Кстати, классная футболка.

Улыбнувшись этому рыжему чуду - мне кажется или она впала в какой-то ступор? - и похлопав её по плечу, решительно направляюсь к парню, что сейчас интересует меня меньше всего и который, скажем уж честно, мне сейчас безумно мешает и схватив его за шкирку - ну прости, чувак - тащу по направлению к двери, чтобы выкинуть его в ближайшие кусты. Что это? Не знаю. Ревность? Вряд ли. Я всего лишь навсего хочу поговорить со своей женой и мне не нужны тут всякие малолетки, что будут путаться у меня под ногами, тем более если моя жена хоть каким-то образом, но все-таки к ним привязана. Я о малолетках, ага. А в частности об этом пацане, которого я сейчас хочу выкинуть отсюда. Господи, мне было бы куда проще поступить по другому, но ведь люди такие нежные существа, что любое и, скажем так, паранормальное явление вызывает у них шок и дикий катарсис. А еще мне нельзя убивать. Почему? Ну а чего ковры пачкать, а? Да и праздник сегодня. Так о чем это я? Ах да... Пора отправить кое-кого погулять и, пожалуйста, милая, давай хотя бы сегодня обойдемся без насилия. Я просто выкину сейчас этого придурка и мы продолжим.

+3

6

Наводнение, землетрясение, торнадо, извержение лавы, восстание зомби из могил, прибытие в Бикон Хиллс стай каких-нибудь тварей - почему этого не произошло? Почему произошло именно то, что произошло сейчас? Я была крайне удивлена, возможно, зла и даже в ярости, но как бы ни старалась, не могла заткнуть внутреннюю вопящую от радости влюбленную школьницу. И что-то подсказывало мне, что сегодняшний праздник пройдет совсем не так, как мы все дружно планировали. Опешив от того, что этот пушистый придурок налетел на меня, но чудом удержавшись, я вцепилась обеими руками в плечи Чешира, пытаясь сохранить равновесие. Мне это удалось, но мужчина уткнулся мне лицом в грудь. Случайность это или подстроенная им очередная гадость - я не знала. Рука так и чесалась отвесить сначала подзатыльника, потом ударить коленкой под дых и завершить все это хуком справа, но мне пришлось сдерживать свои порывы - вокруг были чужие глаза и уши. Скучающие соседки могли много всякого насочинять при виде такого спектакля, а доставлять им такого удовольствия я не хотела. К тому же на кухне были дети и Айзек бы точно прибежал, услышь он шум сражения. Правда в итоге как оказалось ему и этого не понадобилось. Он все равно последовал за мной, пусть и чуть позже. Это меня растрогало, ведь в каком-то смысле мой сын беспокоился обо мне, особенно учитывая все, что со мной успело произойти в этом городке. Но меньше всего мне хотелось вмешивать своих детей в наши с Чеширом разборки и чтобы они видели меня в таком нелепом положении... Кстати о нем. Я не успеваю ответить на вопрос сына - котяра сам начинает вести переговоры, при чем начал вести переговоры таким образом, будто бы Айзек являлся моим любовником. От такого поворота событий у меня отнялись все слова из моего личного словаря, я впала в дичайший ступор, с удивленными глазами наблюдая за тем, как жестикулирует Чешир, пытаясь обвинить меня в несуществующей тяге к молодым мальчикам. И ладно молоденькие мальчики, но уж обвинить меня в том, что я могу приударить за несовершеннолетними! Чертов кот, да ты, видимо, за годы разлуки, забыл с кем разговариваешь! Быть может мне стоит тебе подпалить хвост, чтобы ты вспомнил это? Да, возможно став матерью я стала добрее и нежнее, но это не относится к тебе. Ты для меня вообще отдельная категория и если в обычной жизни я не злопамятна, то по отношении к тебе все как раз наоборот. Хотя, Создатель, кого я обманываю? Как быстро я вспыхиваю, так быстро я и успокаиваюсь, когда он рядом. Этот засранец всегда знал, как можно меня успокоить. Правда почему-то мне казалось, что чаще всего он нарочно не пытался меня успокоить, будто бы ему нравилось, когда я на него ору или пытаюсь впечатать в стену. Мазохист хренов. Но сейчас речь не об этом. Из ступора меня выводит его улыбка и комплимент по поводу футболки. Я кидаю беглый взгляд на эту самую футболку и вспоминаю, что на ней изображено. Да, он же фанат этого супергероя. А еще это когда-то была его футболка, которую он отдал мне и которой, как мне кажется, любовался больше, чем мной. Впрочем, из-за этого я не переставала ее носить как тогда, так и сейчас. Потратив время на короткую ностальгию, я успела пропустить рвение моего благоверного вытурить из дома Айзека. Но, тем не менее, я успеваю преградить путь Чеширу и схватить его за грудки. Все бы ничего, но мой сын был оборотнем и лучше его не злить. Бывший муж может тоже был хорош, когда дело доходило до драки, но я не хочу, чтобы после этой стычки от нашего дома остались лишь щепки. Следовало прояснить ситуацию как можно быстрее, а поэтому, улыбнувшись и уставившись взглядом в лицо своего мужчины, я лишь произношу:
-Познакомься, Айзек. Это твой горе-отец, который даже забыл, как выглядят его дети, - некоторые змеи бы позавидовали тому яду, которым были пропитаны мои слова, но уж простите, я воспитывала детей в одиночестве большую часть времени. И еще следует учесть, что мои дети - не простые, и каждый из них имеет свои особенности. Совмещать это с выматывающей и выпивающей все соки работой было еще сложнее. Потому моя злость на Чешира была обоснованной и справедливой. -Что привело тебя обратно?
Да, меня интересовало, что именно ему от меня нужно. Потому что поверить в то, что он, как порядочный муж, пришел поздравить меня, я не могла. Либо что-то случилось, что заставило его вернуться, либо ему нужна помощь, либо ему просто скучно. Но любой из этих вариантов мог оказаться правдивым. Так что же именно тебя привело домой, Чешир?

+3

7

От моего слуха не ускользает ни одно слово, произнесенное этим, незнакомым мне, типом. Мама учила меня вежливости, поэтому я лишь заказываю глаза на тот словесный поток, что выливается из уст мужчины. Если кто и отправиться погулять здесь и сейчас, то это определенно буду не я, а вот этот вот тип, который ведет себя так словно знаком с моей мамой и имеет право вмешиваться в ее личную жизнь. Я правда не знаю, что должно твориться с мозгами человека, который мог допустить, что между мной и Мариан есть романтический интерес. Вот уж абсурд. Если этот тип и был когда-то знаком с моей мамой, то сейчас, судя по всему, совсем ничего не знает о ее жизни. Мама же, хоть явно обескуражена подобной встречей, особых признаков волнения не подавала. Впрочем, ожидать от нее чего-то другого не приходилось, все же она отличалась выдержкой и умела держать себя в руках. Я вздыхаю. Все же будет хорошо, правда? Даже если у кого-то и успеет испортиться настроение, его ведь можно поднять. Надеюсь, что теплой и вкусной еды, а так же любящего окружения будет достаточно для этого.

Тип же настроен весьма решительно. Подходит ко мне и бесцеремонно хватает за шкирку. Нет, я конечно согласен, что дорожку возле дома время от времени нужно убирать, однако то, что сейчас мне приходиться выступать в роли своеобразной, живой такой, метлы, меня совсем не устраивает.

– Кто-то явно нарывается на неприятности, – негромко процеживаю сквозь сжатые зубы. Мне нужно держать себя в руках. Себя и свое внутреннее мохнатое начало. Это лохматое нечто, которое выглядит так, словно последние дни лазило по темным закоулкам, не имея маломальской возможности причесаться, еще не знает с кем имеет дело.

Я тихо злюсь, делая глубокие вдохи, чтобы рушащееся спокойствие совсем не оставило меня. Пускай на улице сейчас не очень людно, все же нельзя допустить, чтобы случайный прохожий или кто-то из  заметил что-то лишнее, что совсем не полагалось узреть. Но бездействие – пытка. Упираясь ногами в землю, чтобы замедлить ход, хватаю мужчину за руку, чтобы перекинуть через себя, но мамины слова, ее обращение ко мне, слишком внезапно. Я вырываюсь из чужой хватки и падаю.

В этот момент у меня стойкое ощущение, что я услышал что-то не то. Что ослышался. Слова Мариан отдаются в голове эхом, но мозг отказывается их воспринимать. Мне требуется несколько мгновений, чтобы обработать данную информацию – за это время я как раз успеваю подняться на ноги и тяжко вздохнуть – и как-то воспринять ее.

– Ну, здравствуй, папа, – произношу довольно равнодушно, словно это не такая уж большая новость. У меня нет причин сомневаться в правдивости слов мамы, поэтому раз она сказала, что этот вот непричесанный тип мой отец, значит это так.

Конечно, иногда мне хотелось встретиться с ним, узнать какой он, что представляет собой, но сейчас, когда он появился так, согласитесь, довольно неожиданно, немного теряюсь в том, как вписать его в повседневную жизнь. Чтобы не быть разочарованным не строю никаких надежд и представлений, хотя сейчас я настроен весьма настороженно по отношению к нему. Он просто появился и все. Ничего больше.

– Может нам стоит пройти в дом? – предлагаю маме. Я бы предпочел не пускать его в дом, но мне не хотелось бы, чтобы подобие семейного воссоединение проходило на улице.  конечно и так знают, что семья у нас с особенностями, успели привыкнуть к этому, но не хотелось бы давать поводов для повышенного внимания. Хотя этого человека не было в нашей жизни, кажется не правильным просто прогнать его вот так, сразу. К тому же на кухне меня дожидается Мерида, ей тоже предстоит узнать о возвращении отца. А мне, пускай и совсем немного, самую малость, все же интересно, почему он решил объявиться именно сейчас. Есть ли у него какие-то причины для этого. В этом аспекте я совсем не испытываю к нему каких-либо агрессивных чувств, злости там или обиды, но мне хотелось бы узнать почему он оставил маму одну, когда мы были еще совсем маленькими, чтобы помогать ей заботиться о нас.

Я возвращаюсь к входной двери, строя свой путь таким образом, чтобы пройти возле мамы, немного задержаться возле нее, стараясь проявить поддержку и хоть немного ободрить ее, касаюсь ладонью ее плеча, легонько направляя ее следовать внутрь. У меня нет ни малейшего желание оставлять их наедине сейчас, пока отношения между ними слишком туманны для меня, но все же следую на кухню.

– Все в порядке? – спрашиваю сестру, заглядывая в содержимое сковородки, – У нас сегодня гость. Не знаю, задержится ли он на ужин, но… у тебя есть возможность познакомиться с нашим отцом.

+3

8

архив по договорённости игроков

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Загадочные женщины - это те, которые выходят замуж за гадов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно