SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » there is a house in New Orleans

there is a house in New Orleans

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.uploads.ru/FkqQL.png
Donovan - Season of the Witch
Gin Wigmore - Black Sheep
Ms Mr - Bones
Blue Oyster Cult - (Don't Fear) the Reaper

http://s8.uploads.ru/foBQm.gif
Cordelia Goode

http://s9.uploads.ru/V9yb0.gif
Sam Winchester

http://s9.uploads.ru/h3B5o.gif
Mavis Dracula

http://s8.uploads.ru/LsgCI.gif
Charlie Bradbury

New Orleans, nowadays.
Есть в Новом Орлеане академия мисс Робишо для одаренных девушек. Заправляет в ней Корделия Гуд, женщина прекрасная во всех отношениях. И все бы ничего, только вот насолили кому-то ученицы академии, и пропадать стали. Находить-то их находили, но вот незадача - по частям, и не знал никто, что за чудовище за этим стоит, да и разбираться желанием не горел: ведьмами были ученицы, а директриса и вовсе Верховная.
Такой всплеск активности убийцы не мог не привлечь прочих охочих до нечисти людей, вот и повадились в Новый Орлеан охотники на нечисть, да и прочая нечисть визитами не брезговала.
Вот и встретились как-то вампир, двое охотников и ведьма....

Отредактировано Sam Winchester (2014-03-17 12:53:42)

+4

2

После интервью, потрясшего умы многих, потенциальный ученицы академии мисс Робишо хлынули в неё довольно большим потоком. Некоторым из них пришлось покинуть это место, так как дара у них на поверку не обнаружилось, кроме того, в ряды желающих порой могли затесаться журналисты и просто любопытствующие. Двери были открыты для всех, оттого Корделия с особым тщанием следила, чтобы среди посетителей не оказалось злоумышленников.
Теперь, по прошествии нескольких месяцев, учениц у неё было гораздо больше, чем за все годы, что она провела на посту директора.
Открыть миру правду казалось хорошим решением по ряду причин. Прежде всего, непросто было находить ведьм до этого - если везло в одном из десяти случаев, когда просто отслеживаешь странные происшествия, уже было хорошо. Ненайденные ведьмы могли пострадать сами от себя и от рук простых смертных. Также одной из целей этого оповещения о своём существовании было убеждение простых смертных в том, что ведьмы не опасны для них, пока они сами их не трогают.
Конечно, Корделия могла предположить, что вещи пойдут не так гладко, как хотелось бы, и старалась подготовиться к этому, но даже в самом ужасном кошмаре она не могла вообразить события недельной давности...

Не все дурные истории приключаются в непогожие дни, вот и эта началась в чудесный солнечный выходной. Разумеется, Корделия при всем желании защищать своих учениц не могла следовать за ними повсюду, и девочки могли проводить своё свободное время как им заблагорассудится. И вот трое из них пропали.
Мисс Гуд использовала то же поисковое заклинание, что и для поиска Мисти, и в окрестностях города  нашла своих учениц. Вернее, то, что от них осталось.
Тела были расчленены, и эти части жестоко изуродованы, а позже выяснилось, что там присутствовали не все части тела. Увидев эту картину, острым ножом врезавшуюся в память, Корделия на какой-то миг слабости пожалела, что к ней вернулось зрение.
Невероятно было, что живой человек был способен сотворить такое с другими людьми. Впрочем, Корделию, достаточно знакомую с изнанкой мира, посетило сомнение, человек ли это был. Охотники на ведьм могли без зазрения совести пристрелить или сжечь обвиненную в ведьмовстве женщину, вражда со жрецами Вуду была ужасной, но такая жестокость не могла не поражать.
Никакой речи о воскрешении и быть не могло - в настолько изувеченные тела душу не вернешь, душе практически некуда было возвращаться.
Полиция первым же делом допросила самого директора Академии. Тогда Корделия еле сдержалась, чтобы не применить свой дар против них - они тратили её время, пока ученицы были без надлежащей защиты.
Разговор с ведьмами-ученицами ожидаемо был не из лёгких. Кто-то до сих пор надеялся на её защиту, кто-то захотел бежать. Некоторых их последних удалось уговорить, но одна-таки покинула академию. Два дня назад в новостях вновь появился репортаж о жестоком убийстве. Полиция не говорила ничего толкового. Корделия и сама досадовала от того, что не могла даже предположить с большой уверенностью, кто именно убил учениц. Пока всё, что она могла сделать - максимально защитить учениц сильнейшим заклинанием, которое не должно было пропустить в дом никого из посторонних без ведома Верховной, и тщательно следить - вдруг опасность притаилась  в стенах академии, горький прошлый опыт не давал исключить такой вариант. Она не могла даже покинуть своих учениц надолго - несмотря на то, что Зои и Квини можно было доверять, они сами - вчерашние ученицы и совсем молоды, а из ведьм старшего поколения никого не осталось поблизости - забота об этом ковене целиком и полностью лежала на плечах Корделии.
Мисс Гуд сидела за столом, заваленном магическими гримуарами, пытаясь найти сведения, которые могли хоть как-то помочь. Осведомленность Корделии в истории ведьм была неплоха, но недостаточна для этого случая; пока она предполагала, что это мог быть какой-то черномагический ритуал.
Не исключала она и возможности, что жившие в других городах охотники на ведьм могли отомстить за своих собратьев, от которых Фиона избавилась жестоко. Жестоко, но не в такой степени.
А может, это была месть других жрецов клана вуду, ведь всех местных отправил на тот свет не кто иной, как покойный муж Корделии.
Получив мощь Верховной в своё распоряжение, Корделия стала гораздо сильнее, но сейчас, оставшись наедине с собой, чувствовала себя почти такой же слабой как прежде. Она не спала пару дней - стоило закрыть глаза, как она видела трупы своих учениц. Усталости, тем не менее, не было, было отчаянное желание защитить девушек, доверившихся ей, и досада на себя за то, что она понятия не имеет, кто её враг. Нельзя было терять бдительность ни на минуту.
Зазвонил телефон. Это была мать одной из девочек. Живых девочек. "Пока живых", - добавил тревожный внутренний голос.
-Им безопаснее в стенах академии. Одна девочка ушла после первых убийств, а затем стала очередной жертвой.
Пришлось выслушать очередное мнение о том, что в этом виновны сами ведьмы, разумеется, ведьмы из окружения дочери этой женщины, что их силы неестественны, и использование силы, полученной от дьявола, именно к такому результату и приводит, а она сама зря позволила дочери поселиться в этом гадюшнике.
-Вы хотите видеть вашу дочь порубленной на куски? - терпение, которое изо всех сил старалась сохранять Корделия, понимая чувства этой женщины, начинало исчезать, уступая место жесткости, которую она, вероятно, унаследовала от матери. - Нравится вам это или нет, но это здание  -  единственное место, где ваша дочь будет в безопасности, но я не смогу защитить её от той угрозы, что подстерегает её снаружи.
Этот разговор был не самым худшим. Тяжелее всего было встретить родителей погибших девочек.
Подойдя к окну, Корделия увидела за воротами академии очередную небольшую группу самых выносливых журналистов, которые хотели с ней поговорить. Их не пугала ни возможная опасность, ни прохлада позднего вечера, ни моросящий дождь.
Спустившись на первый этаж, Корделия позвала Кайла и попросила привести одного из них. Она решила не огораживаться от СМИ и на этот раз: пусть она могла мало что сказать по существу, как  и полиция, необходимо было, чтобы общественность узнала её точку зрения на происходящее. 
Устроившись на диване в гостиной, Корделия стала ждать очередного репортера, мысленно представляя слишком яркую картину смерти своих учениц в надежде обнаружить нечто упущенное - что-то, что могло пролить свет на тот ужас, что сотворили с бедными девочками.

Офф

Всё-таки первый пост - огромная ответственность. Если что не так, mea culpa - исправлю.

+4

3

Предполагалось, что поездка в Новый Орлеан будет чисто ознакомительной - мисс Гуд, явив миру себя и своих воспитанниц, кажется, не подозревала, какой фурор произвела и какой опасности подвергла всех, включая себя. Ведьм в охотничьих кругах никогда не жаловали, с их вечными мешочками, распиханными по самым неожиданным местам. Правда, эта дама не была похожа на особу такого толка: Сэм просмотрел интервью с директрисой академии Робишо раз двадцать и ничего подозрительного не обнаружил, кроме вопиющей неосторожности самой женщины. Обнажать перед незнакомыми людьми собственную сущность - шаг рискованный, но ей он, судя по прочим передачам, был не так уж и страшен. Новый Орлеан словно сошел с ума - на каждом канале  - ведьмы, интервью с экстрасенсами и лжепророками, на каждой передовице - гравюра с горящей на костре женщиной в ночной сорочке. Корделия Гуд со своим интервью произвела фурор по всей стране и люди знающие не могли не заинтересоваться.
Винчестер-младший направлялся в ставший внезапно средоточием сверхъестественных сил город исключительно чтобы проверить, все ли в порядке, и неопасен ли этот новый, незнакомый подвид ведьм для простых обывателей, не убивают ли они младенцев и не вырезают ли людей семьями, дабы потом искупаться в их крови. Судя по интервью, зла мисс Гуд и компания ни на кого не держала, но излишняя осторожность никому еще не мешала. Дина Сэм не взял по той простой причине, сто старший брат не стал бы разбираться. злые они или добрые - просто пошел бы и поджег осиное гнездо, благо все осы в одном здании. Охотнику такого не нужно было - до поры до времени, мало ли как себя проявят воспитанницы.
Судя по последним новостям, воспитанницы академии Робишо проявляли себя и свои таланты исключительно в роли трупов - двое после того, как Сэм добрался до границы Нового Орлеана и еще три - когда обосновался и прорвался наконец сквозь частокол репортеров прямиком к парадной двери Академии.
Дверь открыл странного вида парень: фрак и выправка дворецкого, но глаза казались неживыми. Несколько обескураженный наличием дворецкого в доме (хотя на Юге чего только не увидишь до сих пор), Винчестер улыбнулся и показал фальшивые корочки.
- Добрый день, я из "New World stories", - наспех сымпровизировав название якобы газеты, в которой якобы работал мистер Тони Роджерс, Сэм кивнул в знак приветствия. Парень добрых тридцать секунд сканировал его своим полумертвым взглядом.
- Проходите. Директриса Гуд с радостью примет вас.
Не став дожидаться еще более буквального приглашения, мужчина шагнул через порог и оглянулся. Здесь было светло и просторно: явно не то. чего можно ожидать от ведьм, тем более тех, кто открыто называет себя "шабаш".
- Мисс Гуд, - завидев хозяйку заведения, Сэм согнулся в полупоклоне и протянул женщине ладонь для рукопожатия, - Мистер Роджерс, Нью Уорлд Сториз. Соболезную о ваших ученицах, - дожидаясь, пока его пригласят присесть, мужчина достал из кармана заранее подготовленные блокнот и ручку, - и прошу прощения за беспокойство, но не могли бы вы ответить на пару несложных вопросов? Наша газета давно интересовалась Вами и Вашей академией и вот, наконец, мне предоставился шанс поговорить с Вами лично. Жаль, что при таких обстоятельствах, конечно... - "Мистер Роджерс" пожал плечами, все больше вживаясь в собственную роль акулы пера.
А наметанный глаз охотника подмечал мелочи: картины в комнате, люстра, все с иголочки, везде тишь да гладь. Здесь могли бы жить убийцы, решил Сэм, но убийцы, истребляющие себе подобных, да еще и таким зверским путем? В это верилось с трудом, так что мисс Гуд вместе с ученицами довольно скоро попала из разряда "подозреваемые, подлежащие уничтожению на месте" в категорию "жертвы".
Но кто мог такое сотворить? Озлобленная на всех ведьма? Охотник, типа Гордона Уокера, считающий, что нечисть нужно истреблять только потому, что она существует? Демон, решивший побезобразничать вволю?
Так или иначе, убийца был весьма изощрен и изобретателен. Пять трупов - и ни разу он не повторился.
- Скажите, такое раньше случалось? - не дожидаясь разрешения, спросил Сэм, полностью оправдывая свою мнимую профессию любопытного, беспринципного журналиста, готового на все ради сенсации.
Почему-то ему казалось, что именно таким и должен быть Тони Роджерс.

...

дамы, я исправлюсь, честное слово http://savepic.su/4161880.gif

+4

4

Внешний вид.

http://funkyimg.com/i/Hms3.jpg

Клиновидный передок «Понтиака» подминал под себя асфальтовую ленту шоссе мощно и равномерно. В целом, облик машины отличался, несмотря на приличные для спортивного купе размеры, лёгкостью и плавностью линий. Был такой человек, Уильям Митчелл - глава стилистов корпорации «General Motors» с 1959 по 1977 годы, под чьим руководством был сотворён автомобиль-легенда Chevrolet Corvette Mako Shark. Он являлся заядлым рыболовом, и не раз в разговоре со своими коллегами ссылался на тело рыбы как на наиболее совершенный образец обтекаемых форм. Однажды он сказал: «Поглядишь на неё этак сверху - вода совершенно прозрачная и неподвижная, и она, шельма, тоже стоит в ней неподвижно, не шелохнётся даже... а кажется, будто не стоит, а несётся как угорелая через всю эту прозрачность! Вот как надо работать: чтобы автомобиль ехал даже тогда, когда он стоит! Учитесь у природы, парни, учитесь!..».
Конечно, по современным меркам, если рассматривать детально, Trans Am выглядел грубовато. Однако с определённых ракурсов казалось, что он, как та пресловутая рыбина, мчится куда-то, стоя на месте; олицетворяет собой стремление к некой цели.
Сейчас цели не было ни у него, ни у меня. Мы просто ехали по обычной междугородней дороге - чёрт его знает, куда и зачем.

Дорога привела... в Новый Орлеан. О, да вы издеваетесь?!
Оказалось, что нет - никто не издевается, причём на сей раз судьба была ко мне благосклонна. Мне не раз в последнее время (перед своей смертью) доводилось слышать про вампира Марселя - так называемого «короля» города, державшего в страхе местных ведьм и жестоко каравшего их за любое несанкционированное использование магии. Но, кажется, тиран недолго царствовал, как это обычно бывает со всеми диктаторами-садистами. Его то ли свергли, то он ушёл сам, поняв, что всё бесполезно, но едва ли ушёл бы молча.
Я слышала, что он достаточно злопамятный тип. И, как уже сказала, жестокий. Ведьмы снова взяли власть в свои руки, однако Марсель не намерен был так легко сдаваться. По крайней мере, со стороны так и казалось.
Об убийствах в городе я узнала практически сразу, как приехала - все газеты пестрели заголовками о чудовищных расправах. Прочитав пару статей, сложив в уме то, что знаю о ведьмах и задействовав собственную смекалку, я пришла к выводу, что убитые являлись ведьмами. Уверенности не было, но по всем признакам выходило так: все без исключения - молодые девушки, ученицы какой-то местной академии; у всех были при себе браслеты и амулеты с колдовскими символами, хорошо мне знакомыми по прошлому опыту, полученному за пять столетий, особенно в Мистик-Фоллс.
Впрочем, меня вся эта кровавая вакханалия не тревожила. Лично я Марселя никогда не встречала, и мне было абсолютно всё равно, кому и за что он мстит - если, конечно, это и впрямь его рук дело. Мне стало просто интересно, и я приняла решение немного задержаться в городе да посмотреть, что из всего этого получится. Здравый смысл не забыл сурово предупредить, что я рискую нарваться при таких раскладах на серьёзные неприятности - ведь, узнав от Дина Винчестера, вытащившего меня из Чистилища, про охотников на разнообразную нечисть (разнообразие которой, оказывается, не ограничивается одними только вампирами и оборотнями), я предположила, что рано или поздно здесь объявится кто-то из них и постарается разобраться с этим делом. А может, уже объявился. Но охотников в толпе вычислить практически невозможно. Приходится просто следить за подозрительной личностью, надеясь, что тот в чём-то проколется и окажется борцом с нежитью. Вот тогда можно либо сбежать, либо с чистой совестью свернуть ему шею.
Другой вопрос, что сворачивать кому-то здесь шеи и превращать людей в обескровленные мумии я не собиралась. Раз уж решила остаться, надо соблюдать осторожность. Вампира в толпе вычислить тоже сложно - особенно если он свободно разгуливает под солнцем, что, в понимании среднестатистического охотника, вообще снимает всякие подозрения. Дин, помнится, удивился, встретив вампира, не похожего на тех, с которыми он привык сталкиваться. Я тоже удивилась тому, что существует и другая разновидность кровопийц, со своими преимуществами и недостатками. Вызывала откровенную зависть их способность входить в дома без приглашения, чем не могли похвастаться вампиры моего вида. Что же, никто не совершенен.

Совсем недавно мне пришла в голову новая идея.
Если здесь орудует всё-таки Марсель и остатки его банды, ему может быть что-то известно про то, как идут дела в Мистик-Фоллс; про то, как поживают там члены команды «Скуби-Ду» под предводительством «Чипа» и «Дэйла» - Дэймона и Стефана. После возвращения из Чистилища я не рисковала соваться в город, в котором меня убили. Однако всё это время меня жгла жажда отомстить за свою гибель - ведь это так естественно! Здравый смысл снова предупреждал, что лучше бы этого не делать, а смириться со счастливой судьбой моих убийц и ехать себе дальше, сохранив в их умах чудесную иллюзию моей кончины. Но как можно смириться, зная, что вернулся практически к прежней кошмарной жизни, а они там спокойно живут и радуются?
Нет, так не пойдёт. Ни за что. Я отыщу способ осуществить месть. И на этот раз они не отделаются так легко. Даже если меня снова убьют, я сделаю всё, чтобы захватить их с собой. Особенно драгоценную Елену. О, одной только Елены было бы вполне достаточно! Её смерть заставила бы их мучиться до конца их бесконечных жизней.
Не это ли идеальный план по разрушению чужого счастья? На мой взгляд, более чем.

Отредактировано Katherine Pierce (2014-05-14 03:01:07)

+3

5

Архив в связи с удалением игроков

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » there is a house in New Orleans

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно