SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » America Chavez 19 y.o

America Chavez 19 y.o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

MARVEL | МАРВЕЛ

http://media.tumblr.com/eca60f684281fae26df8a736853569bf/tumblr_inline_mo25vl0oLq1qz4rgp.png

Имя: Miss America Chavez | Мисс Америка Чавез [Ms. A, Li'l Chica]
Раса: Неизвестно
Деятельность: Межпространственный путешественник

http://38.media.tumblr.com/00a1881b049ab39442a4370e3148a5c4/tumblr_n4c3rrvRtF1qd67a3o1_250.gif

Внешность:
lindsey morgan | Линдси Морган

БИОГРАФИЯ:

❝ BESIDES, U COULDN'T PAY ME ENOUGH TO JOIN THE AVENGERS ❞

Earth-TRN366 Utopian Parallel: Кто-то зовет это место Раем, кто-то - Утопией, достоверно известно лишь одно – оно расположено вне времени и пространства и создано неким Демиургом, неизвестным науке космическим существом, родителем Старших Богов, вдохнувшим искру жизни во множество миров. Именно там появилась на свет юная Америка. Вплоть до шести лет она не знала бед, пока не случилось несчастье, унесшее жизни обеих ее матерей - ткань реальности истончилась и стала затягивать Рай в мультивселенную. Слияние двух миров грозило Утопии полной аннигиляцией вместе со всеми ее обитателями. Родители Чавез пожертвовали собой, запечатывая черные дыры, которые образовывались в местах, где Утопия сливалась с Вселенной. Америка должна была остаться вместе с остальными, чтобы спасти свое измерение и запечатать черные дыры, но вместо этого она покинула Утопию.

Earth-616 Vengeance: После долгих скитаний по мирам, Америка выбрала себе псевдоним и решила, что хочет стать настоящим супергероем. Этот благородный порыв привел ее в команду Мстителей, нет, не тех, о которых вы подумали. Речь идет о Бригаде Подростков, координатором которых был Рик Джонс – мутант, временно заменивший Халка  в команде Мстителей и обладающий схожими с зеленым громилой способностями. Позже курировать Бригаду подростков стал Капитан Америка. Изначальной целью было спасение Земли от Мастера Металла, а после успешного выполнения миссии команда стала информатором и постоянным союзником Мстителей. 
Позже Бригада частично поменяла состав и сменила название. Именно тогда к ним присоединилась Чавез и за время совместной работы даже успела стать со-капитаном команды, а заодно и девушкой второго лидера. Во время выполнения одной из миссий Америка в одиночку прорвалась на военную базу, где подверглась нападению и освободила Бетвинера – барьер, который олицетворяет собой синтез важнейших понятий вселенной, таких как жизнь и смерть, добро и зло, реальность и иллюзия. Она также участвовала в сражении с Молодыми Мастерами, которые для известной только им самим цели вызвали Локи… и каково было их разочарование, когда вместо обещанного грозного бога лжи и обмана пред ними предстал ребенок с говорящей вороной. Впрочем, это нисколько не смутило Америку, которая по счастливому стечению обстоятельств оказалась в том же месте. Встреча закончилась тем, что Чавез оказалась закинутой в шестое измерение.  По окончании миссии Америка покинула команду. Если вы спросите у нее почему, скорее всего, она ответит: «не сошлись в музыкальных взглядах». Но тут не обошлось и без личных причин. 

Earth-212 Earth of NY:  После ухода Америка вернулась на одну из своих любимых планет мультиверса – Землю-212. Что может быть лучше, чем планета покрытая Нью-Йорком? Горы из статуй свободы и бесконечные подворотни полные придурков, которые так и ждут, чтобы им начистили репы. Именно там ее нашел Локи и попытался убедить Чавез, что ради спасения мультивселенной им следует уничтожить Билли Каплана – Сына Алой Ведьмы, а по совместительству и того самого загадочного Демиурга, создавшего Утопию.

Earth-616 Original universe: Несмотря на презрение к Локи и искреннюю всепоглощающую нелюбовь к Земле-616, Америка отправилась  на Землю-616 с целью защитить Билли, который случайно освободил межпространственного паразита, принявшего облик матери Халкинга. Под влияние паразита попала вся команда и даже те, кто не входил в состав Молодых Мстителей. Чавез не стала исключением и не могла остаться в стороне. Ведь именно так поступают настоящие герои - нейтрализуют злодеев. Команда попыталась предупредить Мстителей о надвигающейся опасности, но оказалось, что вблизи детей сознание родителей подвергается деформации. Основной симптом – гиперопека. Молодые Мстители хотели обратиться за помощью в Асгард, но там их уже поджидала засада. Оказалось, что паразит способен принимать форму умерших, восстанавливая их воспоминания. Подросткам пришлось несколько раз телепортироваться, чтобы избежать встречи с паразитом. В течение следующих трех месяцев Локи готовил Билли к схватке с паразитом, пока в один из солнечных дней к ним не заявился Продиджи с тревожным известием. Брат Билли – Томми был похищен загадочной личностью в костюме Патриота. Им оказывается неизвестное науке существо из мультивселенной, которое работало на паразита. Чтобы победить его, героям пришлось собрать целую армию своих копий из альтернативных вселенных, пережить предательство, но в итоге всех спасла парочка влюбленных геев. Истинная любовь и все такое. 

ХАРАКТЕР:

❝ THE LAWS OF PHYSICS CAN KISS MY ASS ❞

Что можно смело сказать, глядя на Америку Чавез? Она с легкостью сломает вам нос при первой же удобной возможности, дайте только повод. Впрочем, она не станет специально следить за вашими передвижениями и ждать, пока вы оступитесь. Если вы, конечно же, не то самое хитрозадое божество, заточенное в тело подростка.
Чавез не из тех, кто будет плыть по течению. И уж тем более она никому не позволит принимать решения за нее. Нет, ее путь только ее и ничей больше, любое препятствие Америка будет преодолевать самым кратчайшим и эффективным путем – через лобовое столкновение. Так что берегитесь случайные прохожие, никто не останется в стороне. Своими темпераментом, импульсивностью и желанием работать в одиночку она похожа на Росомаху, только в отличие от первого ей хватает благоразумия не стягивать на себя почетную простыню лидера. Америка отлично знает свое место, где и как она принесет наибольшую пользу, а потому спокойно переживает временные неудобства в виде работы под чьим-то началом. Впрочем, в последний раз ей действительно повезло с командой. Ребята, входившие в состав юных мстителей, были довольно сообразительными и не раздражали.
Несмотря на пробивной характер, который граничит с бараньим упрямством, Америка по убеждению положительный герой, во многом благодаря выбору кумира, еще тогда в детстве. Свои частые вспышки гнева она отлично контролирует, направляя свою злость и агрессию на хороший, мощный удар в чью-нибудь челюсть.
У каждого человека есть своя броня, нет, сейчас речь идет вовсе не о суперспособностях. Эта броня призвана скрывать от посторонних искренние чувства или слабости, и Чавез не стала исключением. Найти двери с табличками «дружба», «доверие» и «уважение», расположенные у ее сердца еще труднее, чем пробиться сквозь ее пуленепробиваемую и жаропрочную кожу. Говорить можно все, что угодно, прежде всего, Америка смотрит на действия, но если вам все же удалось завоевать ее доверие, то вам крупно повезло, считайте у вас иммунитет ко всем трудностям и невзгодам. Ну и как несложно догадаться, Чавез болезненно переживает предательство близких людей. Получить прощение в таком случае, конечно же, можно, но процесс возвращения к доверительным отношениям будет долгим и тернистым.
В этическом отношении бывает грубой и некорректной. Говорит то, что думает. Со стороны может показаться, что она чересчур самоуверенна, однако, это не совсем правда, она просто четко знает границы своих возможностей. Старается не забивать голову лишним, и если кто-то пытается ткнуть ее носом в невежество, то… ну вы знаете что, скорее всего, произойдет. Лишний раз лучше не испытывать удачу.

ОСТАЛЬНОЕ:

Способности:
Self-Propelled Flight: Способность летать на различных скоростях.
Superhuman Strength: Демонстрирует невероятную для обычного человека силу. Спокойно срывает с петель двери, подкидывает машины, предел не изучен.
Superhuman Speed: Во время полета может развивать колоссальную скорость, однако, неизвестно способна ли она развивать эту же самую скорость на земле, как спидстер.
Invulnerability: У Америки пуленепробиваемая и жаропрочная кожа.
Interdimensional Travel:  Способна создавать порталы для межпространственных путешествий. Ваш персональный билет в мультивселенную!

Помимо этого Чавез свободно разговаривает на Английском и Испанском языках. Спит без нижнего белья и не распространяется о своей ориентации.

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ваш кота

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: ваш кота

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Я двигаюсь тихо, бесшумно ступая подошвами из мягкой кожи по опавшей листве - на мое счастье  утренний дождь пропитал землю под ногами, что исключает возможность непредвиденного хруста под ногами. Затаив дыхание я преследую свою цель – некрупного, жилистого зайца. Длинноухий даже не подозревает насколько близко к нему подступила смерть, беззаботно умывая передними лапами славную мордочку с близко посаженными глазами-бусинами. Делаю медленный, размеренный  вдох и чувствую, как мои легкие обволакивает холодный и влажный воздух. Натягиваю тугую тетиву, заправленную самодельной стрелой и, на мгновение, замираю. Уже в который раз волнение сбивает меня, я чувствую, как учащается сердцебиение, так что стук отдается  висках -  наконечник стрелы предательски подрагивает – за столько лет я так и не научилась до конца контролировать свои эмоции. Еще бы, я всегда славилась темпераментностью и неумением контролировать свои действия. Вторая попытка - пытаюсь взять себя в руки. Закрываю глаза и делаю еще один глубокий вдох. Повторяю все с самого начала и ощущаю легкое покалывание в левом плече. Мои руки до сих пор не привыкли к такому виду оружия, а кролик  уже успел привести свою шерстку в порядок и сдвинуться на десять дюймов. На этот раз стреляю после выдоха, ушастый успевает среагировать, но стрела, оказавшаяся чуть быстрее, пронзает его бедро. Испуганное животное срывается с места в поисках безопасного укрытия. Меня же разъедают раздражение и злость на саму себя и на проклятого зайца. Стреляю я из рук вон плохо, не смотря на годы практики. Вероятно проблема в самодельных стрелах, других вариантов не было, с кинжалами и томагавком я управляюсь гораздо лучше, но они не так хорошо подходят для охоты как лук и стрелы.
Впрочем, это было двенадцатой по счету проблемой для меня. Сейчас важно было не потерять из виду добычу. Начинать преследование сейчас было бы опрометчиво и глупо, это знакомо мне не понаслышке. Раненый зверь может убежать слишком далеко, если почувствуют, что за ним погоня, поэтому первым делом я  взбираюсь на ближайший валун, чтобы отследить движение подранка.  Светлая пегая шкура хорошо просматривается в движении, так что выследить мелкого не составляет труда. Вскоре он замедляет движение. На моем лице на миг появляется довольная улыбка, наконец-то хоть что-то за последние сутки, кажется, день может сложиться удачно.

Солнце уже собиралось клониться к закату, когда я возвращалась домой, закинув за плечо две тощие заячьи тушки. Дом.. Я до сих пор чувствую себя как-то по-дурацки, когда называю им небольшую обжитую пещеру, надежно спрятанную от посторонних глаз  где-то в глубине лесной чащи. Навстречу мне выбегает молодой волк, сейчас он выглядит гораздо лучше, нежели чем шесть лет назад, когда я подобрала его еще совсем маленьким, оголодавшего, практически при смерти.  Я тогда выглядела не лучше, и собиралась было прикончить его, но не смогла, этот маленький комок шерсти и торчащих ребер, брошенный своей стаей за ненадобностью слишком сильно напоминал о том, как меня саму незадолго до этого выбросили из семьи, словно ненужную шавку. Я росла в разбойничьем таборе. Моя семья грабила путников, иногда мы брали пленников. Кого-то возвращали за вознаграждение, кого-то просто убивали. Я была единственной дочерью атамана и должна была стать преемницей.  У меня было все, о чем я только могла мечтать, но с появлением этой девчонки, Герды, вся жизнь пошла под откос. Какая муха меня укусила, прежде чем в порыве непрошибаемого альтруизма я не просто позволила ей убежать, но и сама, лично, перерезала веревки на ее запястьях. Конечно, я знала, что за этим последует наказание, но даже не подозревала, что цена за жизнь пленницы будет настолько высока. Изгнание, без надежды на возвращение, да и куда бы я пошла. Вернуться к людям, которые так просто отказались от меня? Да я скорее удавлюсь. Дорога в города так же была закрыта, разбойничий табор не оставлял без внимания ни одну проезжающую мимо повозку. Оставалось только перебраться в лес.
Улыбаюсь и подзываю к себе серобоково волка. Как только он приближается на расстояние вытянутой руки, начинаю чесать его за ухом, но внимание хищника сконцентрировано на пойманной дичи. Его ноздри то и дело раздуваются, улавливая запах мертвечины, а передними лапами волк уже цепляется за мою руку, пытаясь добраться до зайцев.
- Ух, звериная морда, только на этом значит, твоя верность и держится, да? И меня, поди, слопаешь, если есть будет нечего. -  Строю недовольную, в крайней степени театральную, гримасу, в ответ на которую волк на мгновение замирает, поворачивая голову на бок. Конечно же, я говорю не серьезно, серый стал единственным, кому я по-настоящему могла довериться. Это было чем-то вроде товарищества, к тому же без его общества я рисковала потерять рассудок, от круглосуточного одиночества.

Отредактировано America Chavez (2014-06-22 06:57:05)

+4

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие/мимокрокодил

нежности/поцелуи/обнимашки

подмигивание/блядоброви/соблазнение

да/нет/не знаю/одобряю

смех/радость/упоротость

вздох/облегчение/смущение/удивление

усталость/паника/страх/испуг

обида/раздражение/злость

еда/танцы