SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Паутина ограблений

Паутина ограблений

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/t/t71uP.jpg

Felicia Hardy

Eddie Brock

Описание
Нью-Йорк, вечеринка в роскошном особняке одного миллионера.
Кошка, уже успевшая приобрести славу дерзкой грабительницы, решает под праздничный шумок обчистить сейф одного богача. Не подозревая, что охрана ее уже поджидает, а среди приглашенных затесался еще один незваный гость.

0

2

Слухи быстро распространяются в этом городе, особенно, если их ждать. Я редко претендую на чужие деньги, их можно заработать, а вот ювелирку приобрести можно не на все деньги.  Я знала, что у этого человека храниться в сейфе. По сути ничего ценного – ожерелье из серебра с бриллиантами и бирюзой, весь смак был в том, что это работа 18 века, нет ни одной копии и никто подобное больше не изготавливает. Нет ничего лучше уникальности и той стоимости, которую за эту уникальность дают. Я ждала эту мелочь около месяца и вот на днях до меня долетели слухи. Это практически как новость для обычной девушки о распродаже в 50% процентов. Мне на эту распродажу все равно, мне хватает джинс и пару рубашек, если утрировать, а вот колье мне смертельно необходимо. Оно скрасит мое одиночество лучше любой компании. Я закрываю глаза и уже чувствую ожерелье на себе.
Не знаю стечение обстоятельств это или просто Бог любит меня, но сегодня в нужном доме званный вечер, к нему я подготовилась основательно. Вчера я пообщалась с их системой безопасностью и электрическим щитком, ничего особенного, но повозиться пришлось. Я проверила каждый свой ноготок, проверила хлыст, сережки, чтобы сбить предвкушение пол ночи летала по городу проветривая голову. Все мое обмундирование и сама я в полной готовности. Волнуюсь ли я? Нет, скорее это можно сравнить с возбуждением, которое словами не передашь. Ты имеешь дорогу с препятствиями и каждое препятствие оставшееся позади заставляет тело трепещать.  Представьте что я кошка, которая увидела рыбку в руках любимого хозяина и выполняю неистовые песни и пируете в его ногах.
Если бы не современная техника, то не представляю как бы я добивалась своей цели. Через определенные круги можно получить официальное приглашение даже в постель королевы, но мне всего лишь нужно попасть в этот дом и разумеется через главный вход. Риск самое приятное в этом хобби. Именно риск и авантюризм главные мои спутники, с ними хоть на край света.
Как истинная леди я захожу через главный вход, как истинная женщина мой образ идеален, нет ни одного изъяна в моей внешности. На моем милом личике улыбка, с любопытством прохожу по залу осматривая лестницы, двери, охрану  камеры наблюдения. Попасть к сейфу это не главная проблема, главная – выбраться с добычей не пойманной.  Только тогда кошечка может удовлетворенно промурлыкать. Я перехватываю бокал шампанского у милого официанта, для большего блеска в глазах, я ищу того неудачника, который сегодняшней ночью сделает меня счастливой – хозяина дома. Бокал уже пуст, глаза сверкают и я ставлю на поднос опустошенный сосуд. И нахожу, наши взгляды на секунду пересекаются, все свое женское обаяние я пытаюсь передать в эту секунду. Я бы очень хотела подарить ему танец как плату, но я уже в чьих-то объятиях вальсирую на паркете. Жаль, и тут ему не повезло. Но не буду задерживаться, нужно скорее поменять свое место дислокации.

0

3

архив в связи с удалением игрока[-ов]
за восстановление эпизода можно обратиться в тему [Библиография]

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Паутина ограблений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно