SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Lara Croft, 21 (second chance)

Lara Croft, 21 (second chance)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

TOMB RIDER| РАСХИТИТЕЛЬНИЦА ГРОБНИЦ

http://s9.uploads.ru/t/6gnC0.jpg

Раса: человек
Деятельность: Начинающий Археолог

http://s8.uploads.ru/t/l8Dhu.jpg

Внешность:
Таня Сочивец|Tanya Sochivets

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Как многим известно, Лара дочь очень богатых родителей, и с детства была окутана опекой и достатком. Часто Девушка ездила с родителями в путешествия и на раскопки, побывав в Перу , Малайзии, в Новой Гвинее, Африке. Наверное, это позволило девочке увидеть мир по новому, открыть для себя его маленькие прелести. Во всех поездках и путешествиях Лара копировала отца, в каком-то смысле училась у него, запоминая какие-то мелкие аспекты. Особенно ей нравилось плавать с ними на корабле «Эньдюранс». На борту команда, да и друзья её родителей относились к девочке хорошо, кто-то чему-то постоянно учил маленькую Лару.
   В Малайзии, когда они с родителями прибыли на развалины старого храма или дворца, девочка тогда впервые совершила своё археологическое открытие, конечно не с каким-то умыслом, а скорее всего, случайно, Лара нашла потайное помещение, где на пьедестале стояла статуэтка дракона, она тут же позвала папу и маму чтобы те увидели. Тогда отец очень сильно похвалил дочь, а по приезду домой подарил ей первый в жизни набор археолога. Счастью Лары предела не было, хотя всего через месяц случилось то, чего Крофт ждала меньше всего. 
  Во время поездки в одну из экспедиций, в которую по причине болезни Лара не поехала, её родители таинственным образом пропали, так маленькая Лара осталась одна, а её целью стало найти родителей или хотя бы узнать, что с ними произошло. Поэтому девушка пошла по стопам родителей и поступила на факультет археологии. Во время обучения у неё появилась неплохая черта обращать внимание на мелочи, усердие и трудолюбие помогали в учёбе, так же помогала и главная цель она будто бы подстёгивала её. Несколько лет не прошли даром, первая экспедиция Лары вместе с некоторыми сокурсниками в Египет, на раскопки «Долины Царей», там девушка впервые почувствовала азарт и радость открытий, вновь, с момента исчезновения родителей она как то без искорки занималась делом. Самое главное, даже обучаясь, она, сумела начать поиски зацепок о родителях, собирая все, что можно по крупицам. Много случаев дополняли её характер, но лишь сила воли и мужество не давали девушке опускать руки и продолжать поиски. Но самое главное это друзья и близкие, которые всегда её поддерживали и не давали отступить и опустить руки, сдавшись на волю судьбы, наверное, это единственное что удерживало её от падения.
  Самым главным испытанием знаний и умений Лары стал остров Ямотай, на нём девушка отточила полученные навыки, ещё этот момент биографии помог ей показать, что друзья для неё важнее, чем собственная жизнь и благополучие. После возвращения Крофт начала проверять легенды и мифы пытаясь найти ту единственную ниточку.  На острове она поняла, что иногда легенды оказываются правдивее, чем настоящая история и много тех легенд, которые могли бы ответить на все её вопросы. Сейчас Лара, используя огромные финансы и огромное количество информации, отправилась в Израиль чтобы найти там хоть какие-то упоминания о царе Соломоне и о его кольце, ведь оно вполне может помочь девушке найти родителей.

ОСТАЛЬНОЕ:

Заявка

...

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 628371392

Другие средства связи:
...

ПОСТ:

Пример поста

Лара стояла на краю обрыва, пейзажи, открывавшиеся с этой высоты, захватывали дух и заставляли о многом задуматься.
-Судя по данным, на этой скале находился древний храм Соломона – девушка встала на корточки и посмотрела на вертикальную стену.
– Хм, интересно эти углубления явно не природного происхождения – Крофт провела рукой по внутренней стороне выемки. После чего отошла от края и проверила страховку, привязанную к дереву. 
– Уинстон, как слышно? – девушка нажала кнопку на гарнитуре, вставленной в ухо
– Отчётливо Мисс Крофт, здесь кое-кто хочет с вами поговорить – в наушнике послышалось шуршание, после чего раздался довольно взволнованный голос.
- Лара, почему ты мне не сказала, что уезжаешь и вообще, мы собирались пойти вместе на выпускной вечер, который был вчера! – это была Саманта, вот её Лара услышать ожидала, но не так внезапно
–Сэмми я приеду, и мы поговорим, а сейчас верни микрофон Уинстону – сказала девушка это как отрезала, в наушнике опять послышалось шуршание.
-Мисс Крофт, мисс Саманта покинула поместье, громко хлопнув дверью, нужно было сразу ей сказать – это прозвучало как очередное поучение
– Я знаю Уинстон, но мне пришлось поторопиться, и у меня из головы вылетело – Лара слегка кашлянула
– Так давай вернёмся к работе, расшифровка текста закончена? – подойдя к краю скалы, девушка натянула страховку и ступила в пустоту, трос слегка зашуршал по карабинам
-Да, осталось всего два процента, но и из того что есть можно понять что дверь открывается лишь раз в тысячу лет – Уинстон говорил спокойно с настоящей Английской выдержкой
– То есть сегодня во время затмения, а до него осталось сорок восемь минут – произнеся это дворецкий умолк
–Понятно тогда мне стоит поторопиться, конец связи! – Лара начала спускаться быстрее. Самое интересное ждало впереди, выступ около пещеры был довольно небольшой, так что прыгать было довольно рискованным планом, но по-другому попасть внутрь не было возможности, так что, раскачавшись посильнее, девушка отцепила страховку и, пролетев пару метров, уцепилась руками как раз за этот уступ
-Слава богу, долетела – подтянувшись на руках, Лара забралась в пещеру и включила фонарь, осмотревшись по сторонам

Отредактировано Lara Croft (2014-03-24 20:00:40)

+1

2

надеюсь теперь лучше, постаралась своими словами описать, точнее так как у вас принято

Отредактировано Lara Croft (2014-03-23 01:46:34)

0

3

Доброго времени суток!

Прежде чем я смогу приступить к проверке анкеты, прошу Вас добавить пример поста, а так же выбрать своему персонажу реальную внешность.

0

4

Stiles Stilinski
сегодня будет)))

0

5

Stiles Stilinski
всё сделала как просили

0

6

Доброго вечера.

Я не буду говорить лишнего, и позволю себе высказаться по сути, а именно, о пробном посте. К сожалению, в нём не видно Лару Крофт от слова совсем. Много чужих слов и действий, и при этом полное отсутствие всем знакомой леди Крофт. Мне кажется, после двух попыток переписать анкету имеет смысл всё же подумать о смене роли?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие/мимокрокодил

нежности/поцелуи/обнимашки

подмигивание/блядоброви/соблазнение

да/нет/не знаю/одобряю

смех/радость/упоротость

вздох/облегчение/смущение/удивление

усталость/паника/страх/испуг

обида/раздражение/злость

еда/танцы

безысходность/грусть/слезы

фейспалм

остальное

Поддержите нас, ребята :3

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Lara Croft, 21 (second chance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно