Vampire: The Masquerade Bloodlines|Вампиры: Маскарад Кровавая Линия
Имя: Velvet Velour|Вельвет Велюр. Возраст: unknown|неизвестен. Раса: vampire|вампир. Клан: toreador|тореадор. | будем подбирать внешность вместе, потому что я все теряюсь и мне сложно что-то подобрать. пока что я склоняюсь к deborah ann woll, alexandra breckenridge, но не особо уверен...
|
Описание персонажа:
• Прозвище: ViVi|ВиВи
• Настоящее имя: Сьюзан.
• До 1995 года Вельвет проживала в ЛА.
• Хозяйка стриптиз-клуба"Везувий", который находится в Голливуде.
• Не приемлет термин "стриптизерша". ВиВи предпочитает называть себя танцовщицей.
• Не разборчива в сексуальных связях.
О прошлом ВиВи ничего неизвестно, мы не знаем о том, кем она была, да и сама девушка отказывается что либо рассказывать о своей прошлой жизни. Разговоры о прошлом выводят её из себя, она начинает злиться и у неё очень быстро портиться настроение. Её прошлое - запретная тема.
ВиВи не похожа на большинство вампиров, с которыми она встречается и с которыми знакома. И пускай это покажется странным, но эту девушку и правда можно назвать доброй, сострадательной, поэтичной и романтичной. Все эти качества прекрасно уживаются в Вельвет и превращают её в этакое утонченное и, на первый взгляд, довольно безобидное создание, которое не любит выставлять свою силу напоказ. В отличие от остальных вампиров - не любит проявлять агрессию по отношению к другим. Вельвет не любит смерть. Она не делает различия между кланами, не живет стереотипами, что существуют в их обществе и готова помочь как своим Сородичам, что принадлежат к её клану, так и остальным вампирам. Вельвет не пьет кровь невинных людей, а это значит, что питается она только кровью из пакетов и не допускает кровопролития как в своем присутствия, так и на своей территории. Также, она всячески пытается скрыть правду о Сородичах и исправно поддерживает Маскарад, чтобы не навредить как остальным, так и себе. Ко всему прочему она не видит в людях лишь помеху, еду и мусор. Они нравятся ей и особенно Вельвет симпатизирует писателям.
Также я предлагаю Вам ознакомиться с материалом, ссылки на который я Вам с радостью предоставлю. Если Вы знакомы с этим сайтом и с большей частью канона VTM, - ну или хотя бы с той частью, что касается вампиров, потому как вся остальная нам не нужна - то это просто прекрасно. Если же Вы не знакомы с этим сайтом и какими-то аспектами VTM, то я предлагаю Вам ознакомиться хотя бы с темами, что касаются непосредственно Вашего клана и структуры мира, в котором живет ВиВи. Зачем? Чтобы в полной мере проникнуться атмосферой этого мира.
[Мир Тьмы]
[Тореадоры.]
[что такое Камарилья.]
[англ.вики.]
Желаемые отношения:
Это были 70-ые. Я сбежал из Нью-Йорка, потому как Лекси нашла меня и пыталась заставить меня вспомнить о том, кто я такой, что я чувствую, а также заставить меня обратно включить свою человечность. Но я не хотел этого. Я обманул Лекси и решил на какое-то время задержаться в ЛА, в городе, в котором я и встретил тебя. Это был бар, в котором ты любила танцевать каждую ночь. У тебя было много поклонников и я, как и все остальные, не смог не заметить тебя. Тебя вообще невозможно не заметить. Для тебя я был всего лишь вампиром без клана, тем, кого презирает большинство твоих знакомых и эта странная Камарилья, отбросом - Каитиффом, - но для тебя это не имело никакого значения и это было неважно. Возможно, что именно это тебя во мне и заинтересовало. Я был кем-то новым, чем-то странным и тебе, в первую очередь в целях собственной безопасности, захотелось разузнать обо мне чуть больше. Так и все и начиналось, моя прекрасная Вельвет. А что касается моего клана, который, как ты говорила, должен был у меня все-таки быть, то ты говорила, что я все-таки похож на тебя, на Тореадоров - наверное, тебе просто хотелось так думать, - но я постоянно отрицал это. У меня нет клана, никогда не было и, наверное, для тебя я навсегда останусь всего лишь Каитиффом.
Несколько лет я провел в твоей компании и ты была не против такого поворота событий. К тому времени мы уже успели сблизиться и именно ты, ВиВи, убедила меня включить обратно свою человечность. После "Августин", о котором я тебе впоследствии рассказал, мне не особо хотелось это делать, но ты смогла переубедить меня. Ты убедила меня в том, что моя человечность - это лучшее, что у меня есть. Ты сделала то, чего не смогла сделать Лекси. Пока я был рядом с тобой я пытался как можно больше узнать о Кланах, о Камарилье, Шабаше и всем том, что окружало тебя. Я ведь ничего не знал об этом и чтобы выжить, да и чтобы быть готовым ко всему, я медленно, но довольно уверенно собирал информацию о мире которым ты живешь. Иногда я и тебе помогал, потому что, в первую очередь, ты была моим другом - возможно, что и в определенный момент чуть больше, чем просто другом, - ну и во-вторых, я мог находиться на улице и днем в отличие от всех остальных вампиров. Лишь ты знала о моем секрете и о кольце, что помогало мне из раза в раз проворачивать этот фокус. Знаешь, я с абсолютной уверенностью могу сказать, что время проведенное вместе с тобой было прекрасным, а еще безумным. Я многое узнал, кое-чему даже смог у тебя научиться, - у тебя и правда есть чему поучиться, ВиВи и благодаря тебе я в полной мере научился контролировать свою жажду крови, - а еще я дал тебе обещание, что не важно когда, но если ты попросишь меня о помощи и если я тебе понадоблюсь, то я никогда тебе не откажу.
Мы расстались спустя несколько лет и уже после того, как ты поселилась в Голливуде и открыла свой стриптиз-клуб. Причина расставания? Мне нужно было вернуться в Мистик-Фоллс. Я нашел способ вернуть Кэтрин - о ней тебе тоже известно - и именно поэтому я не мог больше задерживаться. Я оставил тебе номер своего мобильного, сказал куда направляюсь и пожелав тебе удачи, в скором времени уехал. Я не знаю все ли с тобой в порядке сейчас, но просто столько дел навалилось, что вообще все вылетело из головы. Мы расстались друзьями и я надеюсь, что мы еще с тобой встретимся, моя дорогая ВиВи.
Дополнительно:
Если Вы будете заполнять упрощенный шаблон анкеты, то я все равно попрошу Вас полностью расписать характер. Да, о жизни ВиВи известно крайне мало и тут можно расписать лишь события игры, да и какие-то поверхностные моменты. Именно поэтому я хочу увидеть полный характер, который покажет мне насколько хорошо Вы понимаете эту девушку. Я очень хочу видеть именно Вельвет, а не кого-то еще и именно поэтому мне нужно видеть то, как Вы понимаете этого персонажа. Либо постарайтесь как-то в общем и развернуто расписать все, что Вы о ней знаете, но главное, чтобы Вы смогли показать знание канона и его понимание.
Что касается игровых моментов, то с постами я, как правило, никого и никогда не тороплю, потому как и сам этого не люблю, и поэтому мне абсолютно не важен темп Вашей игры. Есть вдохновение - отписались, нет - ну и не мучайте себя, да отдыхайте, смотрите фильмы и творите, что хотите. Говорю сразу же, что я пишу до 10000 и больше, - если попрет так конкретно - но 10 это уже фактически стандарт. Зачем Вам это говорю? Затем, чтобы Вы не боялись моих постов. Ваш размер постов мне не важен и главное, чтобы они были, скажем так, вдохновляющими и игра вдохновляла нас обоих. В общем, сыграться я могу со всеми, правда. Но если же, вдруг, что-то пойдет не так и Вы почувствуете, что игра не идет и т.д и т.п, то я прошу Вас сразу же рассказать об этом мне. Не будем мучить друг друга в таком случае и просто поговорим, да все решим. Я человек понимающий и не буду Вас в этом случае ругать, обижаться и все такое.
Что еще? Да все банально, если честно. Не брать роли на один день и не пропадать. Также, Вы должны любить своего персонажа и он должен вдохновлять Вас. Поэтому задумайтесь над тем, так ли это? Я очень хочу видеть здесь эту прекрасную девушку. Игрой я Вас обеспечу, да и наши игроки тоже окажут Вам свое внимание. Если будут какие-то вопросы и прочее-прочее, то Вы всегда можете попросить мою аську или скайп. Я с радостью свяжусь с вами, помогу чем смогу и все такое. В общем, я жду вас, уже люблю и очень надеюсь на то, что Вы полюбите ВиВи также, как люблю её я.
Вдохновение: