Имя: Ватар | Vatar Возраст: неизвестно; в человеческой форме - примерно 30-35 лет. Раса: демон | Iwan Rheon
|
Описание персонажа:
Многие века в библиотеке Меккелона хранятся древнейшие рукописи об истории возникновения разлома. И хоть забыты времена, когда разлом еще не разделял Энклав и Чужеземье, единым целым они некогда являлись. По поверьям, в те времена существовали земли, где обитала самая суть магии, ибо богаты были те края и процветали. А всяк, кому неведом был секрет земель, хранимых договором Джи'фьюро, желал их подчинить себе. Великий демон Ватар знал, что с этой магией он обретет бессмертие и наконец-то покорит этот мир! И пошел он с армией своей против жителей той земли, желая подчинить ее себе. И был бой, и люди были бессильны против армии Ватара. Победа была близка, и твари чувствовали ее вкус на своих языках, в то время как земля покрывалась телами защитников. Ликуя, Ватар готов был объявить победу! И тогда разразилась беда, принявшая обличье жалкого колдунишки по имени Великий Зейлл. С воплем, полным боли и ярости, волшебник с размаху вонзил в землю посох. Мир вздрогнул - и твердь под Ватаром разверзлась. С бешеным ревом повелитель демонов низринулся в расселину, поглощенный землей, которой мог бы править. Мощная магия породила провал такой глубины, что измерить его не сумел бы никто. Провал был непреодолим. И люди вместе бившиеся против Ватара, оказались разобщены. Горе на лицах защитников было легким утешением для Дрег'атар, когда они отступали молиться о скором возвращении Ватара. Говорят, время лечит любые раны, возможно, это так, ведь за века, прошедшие со времен войны, магия начала стягивать огромную расщелину, зиявшую в земле. Разлом срастается и кое-где его уже можно даже пересечь. Дрег'атар, веками ждущие шанса заполучить столь желанные земли, нынче собирают армию, строят осадные орудия и готовятся к тому дню, когда они, наконец, смогут отомстить и завладеть волшебны краем. На другом краю разлома народ Селенхайма укрепляет свою оборону. Они знают, что скоро против них начнется новая война. Пока многочисленная армия собирается на границе разлома, верховная советница Арк Мура, Мордесса, ведет другие приготовления. Она поручает добровольцам особые задания. Ходят слухи, что вскоре пробудится древняя сила - та самая, что некогда уснула на сотни долгих лет.
Ватар веками был заточен в своей темнице, ожидая, когда ему удастся вырваться на свободу и когда он сможет отомстить. Силы Дрег'атар, собранные Мордессой, помогли советнице пробудить могучего демона. Но какова была дерзость колдуньи, решившей связать себя и Ватара. Плясать под дудку этой сумасшедшей женщины, что хотела править миром при помощи демона на своем поводке, которого она еще имела наглость называть своим возлюбленным, Ватар совершенно не хотел. А потому, когда он заметил попытки Мордессы уничтожить свой "Отряд", который выполнял за нее всю работу - демон запреметил себе одну магессу, которая произвела на него приятное впечатление. Кто еще в одиночку был способен захватить крепость их заклятых врагов? Таких ценных кадров необходимо ценить, чего не понимала советница. И за это она поплатилась. Ватар выдает Мариан Хоук - именно так зовут ту, чьи достижения его впечатлили - задание: спуститься в шахты Ангарда и взорвать мост, чтобы не допустить контратаки Селенхайма. Девушка успешно его выполняет и потом демон рассказывает ей о планах Мордессы и сразу предлагает заключить сделку. Он даст Мариан силу, которая сделает ее сильнее и позволить уничтожить предательницу, а она, убив ее, сделает одолжение Ватару, он больше не будет связан с Мордессой. Хоук соглашается и принимает дар демона, принося ему победу. Вместе они уничтожают последние силы Селенхайма и тогда Ватар получает то, чего так страстно желал: месть за годы мучений и магию этих земель, которая позволит стать ему бессмертным существом. Провести ритуал, который сделает его таковым, он поручает Хоук и его подопечная вновь справляется, даже не помыслив убить Ватара и занять его место. Вместе они дают отпор предкам, что рискнули вступить с ними в бой, но теперь они уже ничего не могли сделать. Убить демона было невозможно. Поэтому он позволяет Мариан покинуть его, дать возможность ей повидать другие миры и по возможности принести в них хаос. Но, само собой, отпускает он ее не навсегда - иначе ему будет совсем скучно.
Желаемые отношения:
Я освободила тебя от оков Мордессы, я принесла тебе головы твоих врагов, я завоевала для тебя Селенхайм и вырвала твое сердце, сделав тебя бессмертным. Даже не смотря на то, что ты принимал во всем этом участие, ты прекрасно знаешь, что я верно служила тебе. Я не хочу шаблонных отношений с недоверием, хозяин-собачка на поводке, я хочу отношения союзников, которые весьма заинтересованны друг в друге. Ты не держишь меня на поводке и не пытаешься каждый раз напоминать мне, что ты сильнее и что ты тут главный, как это любила делать Мордесса. Ты ценишь меня за то, что я выполняю твои поручения без лишних вопросов и сразу же, а так же не стремлюсь к власти. Я же ценю тебя за то, что ты не позволяешь мне возвращаться к моей прошлой жизни и кормишь мою темную сущность. С тобой легко - хоть ты, по сути, мой начальник. К тому же я даже не смею думать о том, чтобы предать тебя. Ты - достойный союзник и мы отличная команда.
Дополнительно:
Характер Ватара вы по большей части можете продумать сами, поскольку в игре персонаж особо не раскрыт. Само собой, быть добреньким и помогать всем и вся данный персонаж не будет, в конце концов он демон и завоеватель. Но лично я не буду слишком сильно вас ограничивать в нем. Лучше всего было бы, конечно, обсудить этот вопрос перед написанием анкеты, сразу же. Чтобы все были довольны)
Касаемо внешности это, конечно, обсуждаемо, но опять же, желательно обсуждать заранее. Обещаю одевать и таскать по эпизодам :3 если есть желание играть чисто со мной - пожалуйста, у меня куча сюжетов на этих двоих. А если же хотите развернуться в различных фандомах, то я не буду против, персонаж у вас может вписаться в разные временные рамки)
Отредактировано Marian Hawke (2015-04-23 16:24:29)