SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » как я встретил вашу маму

как я встретил вашу маму

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.uploads.ru/glmXC.gif

http://s9.uploads.ru/jgILR.gif

http://s9.uploads.ru/rx7Ce.gif

Rapunzel & Flynn Rider
lily & marshall

Hiccup
ted

Killian Jones & Merida
barney & robin

«дети, я собираюсь рассказать вам удивительную историю. историю о том, как я встретил вашу маму».
[ц]
как я встретил вашу маму
...а произошло все на свадьбе рапунцель и флинна райдера.

+7

2

Меня зовут Юджин Фицерберт, и я ал... Нет-нет, не так. Эта история должна быть о другом.
Флинн страдальчески вздохнул, закрывая лицо руками, чтобы расползающаяся на куски голова (по ощущениям, разумеется) перестала заниматься таким сомнительным и коварным делом.
Ох, я даже смог произнести свою фамилию с первого раза в таком состоянии.
Неловко перевернувшись на бок, он сполз с кровати и, пройдя пару шагов, уставился в зеркало. Оттуда на Райдера смотрел бледный мужик с дурацкой бородкой, растрепанными волосами и темными кругами под глазами.
...и сегодня я женюсь.
Мужик из зеркала посмотрел на Флинна с бескрайней тоской и подпер голову рукой, опираясь на столик.
-Вот скажите мне, дорогой друг, на кой принцессе такой муж? - спросил он, чуть наклоняя голову вправо. Маленький человечек, усиленно стучащий здоровенной кувалдой изнутри, перекатился от левого виска к правому и, как ни в чем ни бывало, снова взялся за дело. Флинн досадливо поморщился.
Господи, вот зачем было столько пить?
-Правильно, незачем.
В голове шумело так, словно там рубили мачтовый лес.
-Но она же девушка твоей мечты! - он наклонился ближе к зеркалу, доверительно сообщая ему сие известие. Левая бровь красноречиво поднялась и опустилась, мол, смекаешь? И Флинн покосился в сторону высокого резного шкафа, в котором ждал своего часа парадный мундир. Взгляд вернулся к зеркалу. Райдер мстительно прищурился.
-Фу, позорище. Чтоб еще раз такое повторилось...
Мужчина решительно показал своему отражению кулак и так же решительно поднялся на ноги, едва не навернувшись на ровном месте. Оставалось надеяться, что никто не подслушивает и не подглядывает, хотя у этих любопытных особ, если таковые и имелись, вчера было такое поле для деятельности...

Сколько времени?
Судя по яркому свету солнца, пробивавшемуся сквозь неплотно задернутые шторы, близился полдень.
А что было вчера?
Обстановка комнаты не изменилась, если не считать сиротливо стоящую возле двери оплетенную бутыль, кстати, как она там оказалась, и валяющуюся на полу мятую рубаху, которая была тут же поднята за рукав двумя пальцами.
А не, нормально. Кстати, что вчера было то? Ты слышишь меня? Второй раз же вопрос задаю, вспоминай быстро!
Перед мысленным взором зиял провал. После скольких кружек он образовался, парень даже думать не хотел.
Одевшись и найдя под кроватью сапоги, Флинн отважился выйти в коридор. Надо было найти того, кто его просветит относительно вчерашнего. Например, это мог бы быть Иккинг, тот самый, Кровожадный Карасик Третий, суровый скандинав на драконе, не отказавшийся явиться на празднество в честь свадьбы. Он ведь наверняка должен быть где-то неподалеку...
Вот только... Вряд ли он ответить на этот вопрос. Наверное... Ох, я надеюсь, его минула такая печальная участь, как моя.

Отредактировано Flynn Rider (2014-04-08 08:08:10)

+2

3

"Вставай, Киллиан, вставай! Сегодня же особенный день, день свадьбы..." - эта мысль пробралась в полусонный мозг пирата одновременно с солнечными лучами, проникшими в комнату,в которой он ночевал. Мысль мгновенно заставила его проснуться, протрезеветь, вскочить с кровати, чуть не упасть снова, и только после всего этого её сменила другая: "Не твоя, идиот!". И третья: "Ну слава богу!". Капитан не так уж часто вспоминал бога, но когда речь шла о таким кошмарных вещах как женитьба, оно того стоило.
Покопавшись в своих воспоминаниях, Киллиан вспомнил, что свадьба сегодня у его старого товарища Юджина и его прекрасной блондиночки, по совместительству принцессы. Её имя было не из легких, и к своему стыду, Крюк никак не мог его припомнить. Пустая бутылка рома возле кровати как бы намекала, что сейчас стараться не имеет смысла.
Вообще, само его нахождение на свадьбе принцессы и принца можно было считать событием из ряда вон выходящим. Конечно, после всех этих приключений с проклятым городом в другом измерении, путешествием в Неверленд и обратно, борьбой с Питером Пэном, его тенями и прочей чертовщиной, удивляться было уже нечему, и всё же, Киллиан сначала в упор не хотел соглашаться быть гостем на "гламурном", как говорят в том странном мире, мероприятии. Но аргументы в виде большого количества бесплатного алкоголя и прекрасных дам сделали своё дело. Тем более, в этих краях мало кто знал в лицо легендарного Капитана Крюка, и уж тем более мало кто смог бы узнать его без того самого крюка торчащего из кисти. Поэтому, использовав некое подобие протеза , приличный костюм и безграничную харизму, Киллиан вполне мог прикинуться каким-нибудь герцогом, или бароном, или кем бы то ни было. А тогда уж точно, как выражалась молодёжь из того параллельного мира, "все тёлочки твои". Тут и сомневаться не надо.
Киллиан так был занят собой и предвкушением сегодняшнего дня, что не сразу различил храп, раздающийся откуда-то со стороны окна. Более того, он успел одеться в свой шикарный кафтан, расчесать спутанные волосы и сделать несколько комплиментов своему отражению в зеркале, и только после этого просёк, что в комнате, кажется, есть кто-то кроме него. Схватившись за меч, мужчина аккуратно направился к окну и узрел тельце, закутавшееся в роскошную градину и тихо сопящее. Нет, на этот раз это не враги и не шпионы - всего лишь отважный викинг по имени Кровожадный Карасик Третий... И хоть Киллиан не особо страдал похмельем, вспомнить, как Иккинг оказался в его комнате, он в упор не мог.
-Приятель? - вопросил Крюк, аккуратненько ткнув тельце носом начищенного до блеска сапога,- Эй, приятель! Просыпайся!
Тело и не думало реагировать, продолжая что-то сопеть и сонно хвататься руками за свое мягкое одеяло. Тихо выругавшись, Килииан наклонился, решительным жестом отодвинул в сторону занавеску и хорошенько потряс кровожадного викинга за плечи:
-Эй, ты точно викинг? Мы же совсем немного выпили!
Тело, кажется, начало подавать признаки жизни, но не очень уверенно. Вздохнув, капитан взял с табурета, стоявшего рядом с крвоатью кувшин с водой. Сначала отпил немного сам а потом протянул Иккингу.
-Считаю до трех, и если ты не возьмешь этот кувшин, я вылью его содержимое на тебя. И... раз... два...три!

+3

4

Я никогда больше не буду пить спиртное - сказал себе когда-то Иккинг и действительно свято верил в то, что больше никогда не коснется губами дьявольской жидкости, что спутывала мысли и развязывала язык немощным ребятам вроде него самого. Как же он был наивен, предполагая, что приняв приглашение на свадьбу, ему не придется повторить свой урок по повышению мужественности и стойкости печени. Стоит так же отметить - мужественности в нем ни на грамм не прибавилось, и щетина не стала жестче, а вот от очередной головной боли он был явно не застрахован. А во всем была виновата Астрид которая не смогла приехать на свадьбу. Под ее чутким контролем юноша бы не упился до состояния нестояния, проведя всю вторую половину ночи ползая на коленках и впечатавшись лицом в пол. Но, похоже, северным богам очень понравилось наблюдать за ночным весельем и утренними страданиями молодого викинга, так что они послали ему новое испытание в виде мальчишника.
Сначала все было просто замечательно - множество гостей, все улицы усеяны яркими, праздничными флажками.  Жители города радуются и смеются, поют песни и пляшут под звуки дудок. Еще бы ведь скоро состоится свадьба принцессы Рапунцель и ее возлюбленного Флинна Райдера, того самого парня, которого Иккинг встретил во время своего первого визита в королевство. Он, правда, не знал, ему даже в голову не могло прийти, что свадьба состоится на день позже, а в тот день его ожидало событие, которое они назвали мальчишником. О том, что обозначает этот вид предсвадебного развлечения в наиболее продвинутых городах, Иккинг узнал уже в самом разгаре мероприятия. Он, как самый младший, непросвещенный и хилый во всех смыслах друг со стороны жениха сделал то, что должен был, а именно начал брать пример со старших и более опытных представителей мужской братии. То есть с Флинна и его, очевидно хорошего приятеля, имя которого парень сейчас уже вряд ли вспомнит.
А дальше все погрузилось во мрак, поначалу от количества выпитого, а потом и от внезапной усталости. Юноша настолько крепко уснул, что попал в состояние забытья. Вокруг него была абсолютная темнота, но это нисколечко его не пугало, даже, наоборот, вокруг все было каким-то теплыми и умиротворенным. А сам Иккинг целиком и полностью растворился в этой темноте. Ровно до тех пор, пока он не начал ощущать себя. Полотно, покрытое сплошной черной краской перед его глазами, вдруг начало приобретать какие-то формы и очертания, как собственно и он сам. Затем викинг ощутил резкую боль в том месте, где по идее должен был быть его бок. Ощущения сменились на более тревожные и до его слуха стали доходить отрывки фраз, так активно старавшиеся вырвать его из крепких объятий морфея.
Тем временем тело его, плотно завернутое в ткань шторы, зашевелилось. Зашевелилось и начало бормотать себе под нос.
- Мамулечка, ну еще пять минуточек, покормить драконов мы еще успеем. Нет, они не станут есть наших баранов.
Личинка человека, которую сейчас олицетворял собой Иккинг, продолжила передвижения внутри шторы, переворачиваясь на другой бок. Пока до его сознания, наконец, не дошло, что голос только что пригрозивший ему кувшином с водой принадлежал вовсе не его матери и даже не женщине. Парень резко дернулся, но было уже поздно. Вода уже затекла ему за шиворот и уверенно двигалась по поверхности спины, четко следуя инструкциям выданным законом гравитации, прямо по направлению к штанам.
Юноша закусил губу, скорчив при этом глубоко опечаленную рожу и негромко пискнул. Подскочив на ноги, Иккинг принялся лихорадочно стряхивать с себя в воду, от чего становилось только холоднее. Но стоит отдать должное пирату, его способ пробуждения имел огромное преимущество, ведь викинг даже не вспомнил про больную голову, которая на удивление была ясной как солнышко… или стеклышко.
- Какого черта ты творишь? Ты… - Иккинг нахмурился, он определенно знал своего мучителя, только вот не мог его вспомнить. В голову тут же зажужжал рой из всевозможных мыслей. Начинавшихся с  «какой сейчас год?» и заканчивающихся вопросами жизни вселенной и всего такого. Парень окинул взглядом комнату, глядя на которую непосвященный мог бы предположить, что недавно здесь совершали набег варвары. Впрочем, в какой-то степени Иккинга тоже можно было считать  варваром, да и набег вполне вероятно мог бы быть совершен. – Сколько времени? Свадьба уже началась? 

+3

5

архив в связи с удалением игроков.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » как я встретил вашу маму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно