SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Hey, Cruel World…

Hey, Cruel World…

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/zgxf6.png

Marilyn Manson – The Dope Show
Papa Roach – Scars

Kay Altos

March Hare

Кей - один из самых буйных пациентов в больнице. Его досье пестрит нападениями на врачей и сейчас больше напоминает толстый том, покрытый пятнами цвета ржавчины. Кровью. Мартовский истинный охотник, хищник. Он всегда видит свою жертву издалека. он предлагает спасение, он предлагает лучший мир. Но его лучший мир - очередная фальш, но и за нее он потребует немалую цену...

Отредактировано March Hare (2014-03-31 14:28:56)

+1

2

Awolnation - Sail
- Имя.
- Кей Альтос.
- Планета.
- Шедар.
- Шедара не существует. Все её обитатели получили гражданство других планет. Ваша?
- Шедар.
Вспышка боли.
- Шедар.
Боль.
Шедар.
У многих умалишённых вы видели цепи на руках? У многих?
А меня привели сюда в таких, что не позавидовал бы даже бешеный пёс. Цепи на руках умалишенного - знак того, насколько в своём уме он находится.
Я поднимаю окровавленный белое глаза, и арестант в ужасе шарахается от решётки, не пытаясь нащупать чёрное марево зрачка в стремительно расползающемся пятне. Если бы можно было всё переиграть, я бы не позволил так легко вырвать скальпель из сведённых судорогой пальцев.
Никто не мог знать, что лекарство подействует так... так быстро и неожиданно.
У многих умалишённых вы видели такой вменяемый, такой осознанный, злой взгляд?
Тяжёлые шаги гулким эхом разносятся по каменной клади пола в коридоре. Почему-то дьявол не предлагает продать ему душу в те самые моменты, когда особенно сильно хочется сделать это, как будто теряет интерес ко всем твоим россыпям "бриллиантов безумий"*, обесценивая их до нуля, бросаясь твоими несмелыми, неловкими, совсем не с ума сходящими мыслями, как картами.
Дьявол ставит на тебя и оказывается в проигрыше, а такие крупные потери надо научиться прощать. Прощать или закрывать на них глаза. Но Дьявол не умеет ни того, ни другого, и я получаю очередной разряд тока, впивающийся своими острыми зубами в заботливо обернутые вокруг запястий пластинки. Боль растекается по рукам и позвоночнику, следуя за электродами, закрепленными вдоль позвоночника и по рукам. Им кажется, что этого достаточно, чтобы закоротить меня, но, если появится хотя бы малейший шанс, я не премину пустить в дело ноги, безжалостно отталкивая в сторону противника, сбивая спесь с самого уверенного в себе доктора.
Предыдущий шприц почти оказался у него в глазу, и в следующий раз обещаю себе не промахнуться. В следующий раз.
Они остаются где-то за спиной, когда я вхожу в камеру на уже не гнущихся ногах, потому что разряд за разрядом прошибает всю верхнюю половину тела, заставляя подчиниться и упасть коленями на холодный камень своей новой обители.
Этот бой ещё не проигран, и я почти уверен, что смогу выйти отсюда, не прибегая к позорному самоубийству. И это только вопрос времени и тщательности подготовки.
Поднимаюсь на ноги и на пробу врезаюсь острой плечевой костью в железо двери, словно пытаясь пробить её насквозь.
Не выйдет.
Зато за стеной любопытные соседи в ужасе шарахаются в противоположную сторону, как тараканы в банке, забиваясь в углы.
В психушки закрывают только особенно опасных преступников, и я почти польщён таким вниманием к своей скромной фигуре, пытаюсь предугадать последствия такого необдуманного поступка для всех, до кого я смогу дотянуться, чтобы однажды вылезти из шкафа и пощекотать тонкие нитки нервов кончиком своего самозатачивающегося ножа. Не знаю. откуда берется эта неконтролируемая ярость, сравнимая только с той, что показывают в земных фильмах про "Халка". После месяца, проведенного в этой крохотной клетке, не мудрено и правда поехать крышей.
Мне кажется, что причина в тонких полупрозрачных шприцах, впрыскивающих свою отравленную голубоватую жидкость в стремительно набухающие вены на локтевом сгибе.
Меня шпигуют какой-то дрянью, как бройлера, не забывая отводить в процедурную трижды в день, отвешивая изрядные дозы электричества при каждой попытке не повиноваться.
Но я продолжаю своё сопротивление, отупевая от боли к концу коридора.
Закрываю глаза, делая шаг в сторону своих нар, падаю на них спиной, раздраженно поглаживая тонкие пластиночки на запястьях. Когда-нибудь их будут вшивать прямо в кору головного мозга. и боль затопит от одного легкого нажатия.
Губы растягиваются в мечтательной, почти ненормальной улыбке.
Или удовольствие. Женщинам не придётся мучиться, доставляя удовольствие своему партнеру, просто в нужный момент запустить импульс удовольствия в его голову и всё.
Камня слишком много. Серый, тяжелый, давит даже по ночам, если случайно просыпаешься, выгибая спину на жестком под собой.
В голове жужжит почти не переставая, как будто кто-то ежесекундно сканирует мой мозг.
Это не так.
Если бы они знали, что происходит в моей голове - усыпили бы как бешеного пса. Пса, который не заслуживает права на перевоспитание, потому что попробовал вкус крови и обязательно придёт за новой дозой. Порванный ошейник и отлетевшее металлическое звено цепи в углу моей конуры - лучшее свидетельство. Не стоит поворачиваться ко мне спиной.
И ещё.
Тока явно недостаточно. Моё тело отрицает возможность повиновения его болезненной пытке. Моё тело напрягает каждый мускул, заставляя себя смиряться и идти вперёд, не останаливаясь ни насекунду.
- Имя.
- Кей Альтос.
- Планета.
- Шедар.
- Шедара не существует. Все её обитатели получили гражданство других планет. Ваша?
- Шедар.
Вспышка боли.
- Шедар.
Боль.
Шедар.
Я страдал за нашу родину, Лика.
Страдал столько лет, что хочется закрыть глаза, чтобы больше никогда не открывать их, но чёртов аТан не позволит мне уйти достаточно далеко, чтобы не вернуться, и я шепчу "Шедар" разбитыми губами, падаю на пол, как подкошенный, пока тело справляется с перегрузкой, пропуская через каждю клеточку разряды

0

3

Архив в связи с удалением игрока.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Hey, Cruel World…

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно