SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Wow, fantastic baby!

Wow, fantastic baby!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.uploads.ru/3Oelb.gif

http://s8.uploads.ru/psSPH.gif

олень должен эп хд

Супер. Нас отправили учиться в эту дурацкую школу Кирин, где обычные школьники трудятся, чтобы стать такими айдолами, как мы. Вот только нам с тобой это давно не нужно, мы достигли этих высот без особого обучения. Кто-то скажет, что во всем виноваты смазливые мордашки, но мы такие только на первый взгляд. На самом деле внутри каждого из нас есть то, что мы тщательно пытаемся скрыть от чужих глаз, и не спроста. Стоит простому человеку узнать о наших тайнах, как об этом тут же узнает весь мир. И как глупо порой бывает, когда ты изо всех сил стараешься удержать свой секрет, а из-за простой неосторожности, захвата эмоций и переключения внимания на получение удовольствия от жизни, вместо осторожного наблюдения за сохранностью своего образа, тайна, сдерживаемая на протяжении долгого времени перестает быть тайной.

ВДОХНОВЕНИЕ

+2

2

Nirvana – Smells Like Teen Spirit
T.O.P – Turn It Up

http://31.media.tumblr.com/d1f177f88da956979b632e517b723853/tumblr_n34a02Sjdp1qm5u6go3_r2_250.gif http://31.media.tumblr.com/99d774c03931dd4d10662fc8ef411b3a/tumblr_n34a02Sjdp1qm5u6go6_r2_250.gif

With the lights out, it's less dangerous
Here we are now, entertain us
I feel stupid and contagious
Here we are now, entertain us

Мне жутко хочется спать. Я так устал, что глаза сами по себе слипаются. Поздний концерт, а за ним и съемки для какого-то журнала не прошли даром, ведь усталость сковала все мое тело, сделав из меня неповоротливого и сонного человека. В таком состоянии любой другой отправился бы спать, укутавшись теплым одеялом и установив с подушкой теплые и непрерывные на десяток часов отношения. Но я был не из тех людей, кто мог бы так сделать. Мне оставалось только активно пить кофе, купленное по дороге со студии моим менеджером, и пытаться не моргать, потому что каждый раз мне хотелось оставить глаза закрытыми и перейти в мир снов, который так отчаянно манил своей возможностью отдохнуть и ни о чем не беспокоиться.
А мне было о чем переживать.
Совсем недавно, пару дней назад вновь начинали всплывать дурацкие фотографии, о существовании которых я очень сильно хотел забыть. На них изображали меня, избивающего неизвестного всем парня, в интернете названного, как N. Хейтеры активно создавали его лживые странички, пытаясь сделать так, чтобы конфликт разросся в нечто невообразимо огромное. Они не знали правды, а донести ее до их ушей было безумно трудно. В конце концов, моя компания решила ответить на ложь фанатов своей ложью, представив меня, как героя, отбившегося от нападения «обезумевшего наркомана, которого сейчас отправили на лечение, потому что его родные безумно за него беспокоились: сам пострадавший айдол не намерен подавать на него в суд, считая, что, пройдя курс лечения, из этого господина вновь сделают хорошего человека». Я бы никогда так не поступил. Я так и не поступал. У меня даже согласия не спросили, сказали только изо всех сил поддерживать эту глупую легенду, и другого выбора у меня нет.
На самом-то деле все было иначе. Еще как! Этим N был никто другой, как мой давний друг, которого я порой, рисковал называть лучшим. Ссора могла показаться глупой и бессмысленной, но те, кто знал ее суть, понимали, что я не мог просто стоять в стороне.
Он оскорблял Лухана. Этот парень всегда казался мне намного слабее меня, а поэтому я испытывал к нему несколько странные чувства, одним из которых было отчаянное желание его защищать от любых трудностей, которые вставали у него на пути. Я давно перестал сомневаться в самом корне подобных чувств, которые иначе как любовь обозвать нельзя. В нашем мире, возможно, почувствовать влечение к любому существу и ничего странного в том, что я чувствовал его по отношению к этому парню. Он был тем, чего мне всегда не хватало, и только в его обществе я чувствовал себя таким настоящим, каким никогда не был. Сейчас моя жизнь это постоянная игра на камеру и, кажется, ничего более. Только с ним я могу побыть чуточку самим собой и вспомнить, каково это здорово.
Сейчас он в школе, потому что после концерта сразу уехал на учебу — ему не надо было участвовать в фото сессии. Ох уж эта дурацкая школа Кирин, которую я буквально ненавидел с тех пор, как впервые перешел ее порог. Нашу группу отправили туда учиться только потому что хотели повысить популярность школы, что они собственно и сделали. Теперь каждый раз к началу занятий там собирались толпы учеников, которые хотели посмотреть на своих айдолов и стать чуточку ближе к ним. Я привык видеть себя одинокой звездой, к которой все тянутся и тянутся люди с Земли, а поэтому очень не любил, когда находился так рядом с, практически, обезумевшими фанатками. Особенно тяжело было в первые дни, когда ученики к нам только привыкали, потом все стало спокойнее, но к нашим персонам все еще было много внимания. Я никак не мог с этим свыкнуться, хотя учиться мне даже нравилось. Я узнавал то, о чем до этого не знал — занятия танцами, сольфеджио, вокалом, все это вызывало у меня необычное ощущение того, что я вновь возвращаюсь в те времена, когда не был тем, кто я есть сейчас — Т.О.П, репер, вокалист группы Бастиаль, что сейчас достаточно популярна как в Южной Корее, так и в Европе с Америкой. Я очень редко бывал Чхве Сын Хёном, парнем, который добился многого благодаря тому, что никогда не знал слова нет.
Теперь моя жизнь состоит из вечного недосыпания, музыки, танцев, и вечно кричащих при моем появлении фанаток. Они обнаружились даже в то время, когда вроде бы шли уроки — менеджер остановил мини-вен, принадлежащий, обычно, всей нашей группе, возле центральной аллеи. Я вышел из него, хлопнув дверью и окунулся в поток визгов и криков. Голова начинала раскалываться, но я все же сделал приветливое выражение лица и помахал близ стоящим девушкам. Будь дружелюбным, будь дружелюбным, им не нужны твои проблемы, им нужно твое счастье.
Менеджер крикнул мне вдогонку, что сейчас вот-вот будет перемена, а значит мне надо найти остальных и присоединиться к ним. Тяжело вздохнув, я отправился в здание, где снова и снова сталкивался с учениками, которые просто не могли упустить из виду мою персону. Но чтобы поддерживать звездный имидж, я даже не стал снимать солнцезащитные очки, когда вошел в здание, одновременно руководствуясь тем, что по моим глазам можно будет легко увидеть усталость.
У членов группы Бастиаль только кончилось занятие танцами, а я уже стоял в коридоре у класса, привалившись спиной к стене, всем видом показывая, что, мол, я устал, но держусь. Стоило Лухану показаться в дверном проеме, мое сердце учащенно застучало, я тут же уставился на него, неспособный оторвать взгляд. Этому вроде бы пай мальчику безумно шла школьная форма, тогда как я даже не удосужился ее одеть. Тяжело вздохнув, я отвел взгляд, боясь столкнуться с его.
Когда я избил парня, я так же выгородил Лухана, заявив, что он просто проходил мимо, благо камеры дурацких фанатов или фотографов его не заметили. Я рискнул и сказал ему причину, по которой я не смог простить своему другу его отвратительные слова и безумно беспокоился, что сам Лухан отнесся к этому, как к какому-то бреду. Больше всего на свете мне не хотелось лишаться нашей дружбы с ним, которая была для меня безумно дорога, хотя я этого практически не показывал на публике. Вечно холодный и отстраненный, экий таинственный принц, разгадать тайну которого желает каждый, но не каждому он откроется. Какая-то часть этого образа плотно вжилась в мой характер.
— Лухан — приглушенно бросаю я, не смотря на него. Голос у меня и вправду слишком усталый, такое даже скрыть сложно. — Надо поговорить.
Отрываюсь от стены и хватаю парня за руку, чтобы отвести в первое попавшееся место, где никого нет, мужской туалет. Перемена кончилась, и ученики разбрелись обратно по классам. Отпускаю Лухана только когда мы уже стоим посередине помещения, а дверь с хлопком закрылась, снимаю очки и устало потираю переносицу. Мне хочется объясниться, обсудить с ним все, что меня сейчас тревожит, но я слишком устал, чтобы собрать мысли воедино, в одну цельную речь. А ведь обсудить хочется многое. Но вместо этого я резко поднимаю взгляд на Лухана и, действуя одним порывом пришпиливаю его к стенке, держа за кисти и слегка нависая над ним благодаря своему росту. Ох, парень, прости. Просто это так сложно сдержаться, когда я смотрю на тебя.
— Не вырывайся, — шепчу я, приближая лицо к его, а затем впиваюсь в губы поцелуем. Жар горячих губ лишает меня остатка мыслей, которые все еще пытались пробиться в усталую голову. Сейчас для меня все перестало иметь значение, потому что в этом мире остались только мы: я и Лухан. И еще это невероятное чувство удовлетворения в животе, которое я могу сравнить разве что с бабочками, порхающими весной. До ужаса странно, но и точно так же приятно.
Чуть отстраняюсь от парня, чтобы взглянуть ему в глаза и понять, продолжать или нет. Может он сам этого попросит.

+1

3

G-Dragon – Crooked
EXO-M – MAMA (Chinese Ver.)

http://24.media.tumblr.com/e79b824d48f34837c4a6a62afa91213c/tumblr_n3fsfeZxQj1rdouvlo1_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/d7ee43e5938cb98f73f579e2b8455408/tumblr_n3fsfeZxQj1rdouvlo4_250.gif

Я никогда не считал себя слабым, человеком, который не может постоять за себя. Я очень способный, моя мама с детства мне говорила, что с меня вырастит путный и трудолюбивый человек, хотя, слово "путный" всегда меня смешило и я в детстве всегда бестолково улыбался, когда мама говорила что-то в этом роде. Я не думал связывать свою жизнь с музыкой, но думаю это просто передается по крови. Мой отец музыкант, прадедушка работал дирижером и у него был собственный симфонический оркестр. По линии моего отца очень много музыкантов, творческих личностей, мой отец считал ,что в будущем я тоже свяжу свою жизнь с музыкой, но он никогда не заставлял меня заниматься музыкой без моего голоса. Он не тащил меня в музыкальную школу, не всучивал музыкальных инструментов. Мой отец хороший человек. Я долго не осознавал, что я создан для музыки. Звучит слишком пафосно, но мне так сказали, когда услышали мой голос. Я не почувствовал тогда себе богом мира, пупом земли, нет. Я тогда сильно засмущался и чуть не шлепнулся в обморок от волнения, ха-ха.
Мой отец очень гордился мною, он был рад ,что у меня есть тоже эти "музыкальные навыки". Мама не очень была мной довольна, он хотела видеть меня в лице какого-то скучного работника. Она думала, что прекрасным вариантом для меня будет - сидеть в офисе и работать в полной тишине. Тишина - скучно, работать в помещении - тоже скучно. Хотя, со стороны ,если посмотреть на меня я вряд ли похож на парня. который любит затусить. По тусить в ночном клубе, курнуть травки. Я, конечно, не говорю, что я такой, но у моей матери создалось такое впечатление, что я наркоман и прожигатель жизни и во всем виновата музыка, которой я стал заниматься с шестнадцати лет.
Мои родители часто стали ссориться на этой почве, я почти каждый день выслушивал нарекания матери и слова, что для меня лучше.
Мы с ней всегда были на разных волнах, но я всегда к ней тепло относился, я люблю свою маму, хоть и временами она меня совсем не понимает. Но меньше же я её из-за этого любить не буду. Она часто закатывала истерики по поводу моих увлечений музыкой, отец всегда старался заступиться за меня, говоря, что это мой выбор. Он был полностью прав, но на крики матери самостоятельно я что-то сказать не мог. Мне было стыдно. Я не оправдал надежд матери, так как хотела она. Она мечтала, чтобы я стал экономистом или же бизнесменом, но куда мне. Даже если бы я не увлекался музыкой я просто бы не смог работать такой серьезной личностью, мои подопечные точно бы сели мне на шею, свесив ножки. Я просто слишком наивный и не надо о моем возрасте, я знаю сколько мне лет.
В школе я занимался пением. всегда выручал школу на различных музыкальных конкурсах, я всегда выигрывал награды для своей школы ничего не прося взамен. А мог бы. Например, чтобы надо мной перестали издеваться и называть педиком.
Мне было семнадцать, когда я понял, что мне нравятся исключительно парни, после этого я больше не стал так ярко реагировать на издевки своих одноклассников. Пусть говорят, пусть цепляют - думал я, пока надо мной не стал издеваться парень, который мне нравился в тот момент.
Помню как я почти каждый день возвращался со школы, рыдал в подушку от этой безысходности, что-ли. Больно было слышать такие слова от человека, который мне очень нравился. Я знал, что он никогда не ответит мне на мои чувства, у него была прекраснейшая репутация в школе, за ним бегали девушки, он даже переспал с одной молоденькой учительницей истории. Свезло парню с внешностью и нравом, ой как свезло.
А потом на меня столько навалилось, нет это не были какие-то серьезные проблемы, мой отец нашел менеджера, который собирал бойзбенд, можно сказать я подходил по некоторым параметрам, но был не очень силен в хореографии, вообще я танцевать не люблю, это сильно обернулось против меня. Но я старался, а в этой работе главное старание и любовь к своей работе. Бастиаль.
Прошло не много времени, всего два года где-то, но наша, именно наша группа стала весьма популярной в нынешнее время, не только в Корее, но и в других странах.
Я довольно быстро поладил с участниками группы, легко с ними сдружился и они стали для меня одной большой семьей, иногда я разрешаю себе вольность и могу сказать кому-то из них "братишка", "бро". Они для меня семья, мои братишки о которых я мечтал. Особенно быстро и хорошо я поладил с Чхве Сын Хёном, для меня он стал большим старшим братом. Он, не знаю, смотря на него я всегда улыбался, много и часто по пустякам стеснялся, как дурачок, часто прятал свое лицо, прикрывая его руками, когда СынХён на меня смотрел. Я смотрел на него и начинал глупо улыбаться, мои мысли путались, я не мог нормально связать два слова, когда я на него смотрел у меня начинало быстрее биться сердце. Не знаю, когда я на него смотрел я чувствовал то, что чувствовал тогда, к парню в которого был влюблен в школьные годы. И мне жутко стыдно за свои чувства, я понимаю что это любовь, опять болезненная для меня влюбленность. Я смотрел на него и частенько прикрывал руками свое пылающее от стыда лицо. Мне было ужасно стыдно за мои чувства, за мои эмоции, которые я испытывал к своему другу. Когда я видел СынХён в кругу девушек я начинал жутко злится, вот честно меня жутко бесило, когда СынХён болтал с какой-нибудь девушкой, мне в такие моменты хотелось просто схватить свою любовь за руку и потянуть за собой. Чхве СынХён самый прекрасный человечек в мире. Он очень добрый, открытый и трудолюбивый, я знаком с ним с момента появления нашей группы - Бастиаль. Я видел все его героические победы и падения, я старался всегда быть в такие моменты рядом с ним, я всегда хотел чувствовать, то что он чувствует. Потому что это мой человек. Дорогой мне человек.
Но я никогда в этом не признаюсь, я обещал, что не сделаю этого. Я знал, что если признаюсь ему в своих чувствах, то могу так же пожалеть как это было с моей первой влюбленностью. А слышать гневные речи в свою сторону от любимого человека очень больно.
Я ожидал, что поступив в школу Кирин найду себе врагов, но я совсем не ожидал, что меня будут так открыто унижать. Я чувствовал себя ужасно не комфортно, как тогда в старшей школе, но теперь у меня были друзья, которые могли поддержать меня. Но я никогда об этом никому не рассказывал, я не хотел чтобы у них были какие-то проблемы из-за меня, все же лезут ко мне, а значит решить проблему должен я, а не они. Я, конечно, знал, что Чхве Сын Хён настоящий герой, но не настолько же! Он просто проходил мимо, меня в очередной раз поливали грязью, на меня даже чуть ли не подняли руку, но Сын Хён вовремя подоспел и как истинный герой, просто как супермен спас меня от этого задиры. Он избил его до такого состояния, что его пришлось отвозить в больницу, я был очень благодарен ему, но из-за меня у моего друга появились проблемы и я тысячу раз на дню извинялся перед ним, мне было стыдно. жутко стыдно, что из-за меня у СынХёна появились проблемы. Но со временем все утихло, просто половина хейтеров умерила свой пыл и больше не намеревалась продолжить бойню, не зная даже настоящей причины. Хотя, думаю если бы они её знали то только активней продолжали донимать Чхве Сын Хёна, да и всю группу, а мне этого жутко не хотелось, но исправить что-то самостоятельно я не мог. Все уладилось как-то со временем.
Новый день, ещё один денек жизни в школе и потом выходные. Я наконец смогу более менее отдохнуть. да и я поговорил немножко с менеджером и уговорил его, чтобы он компанию особо в выходные не трогал, потому что я собирался пригласить их всех в ресторан, все же у меня скоро день рождение и мне бы хотелось его отпраздновать в кругу своих друзей, но я понимал, что на моем празднике точно будет Чхве Сын Хён. Мне и так больно смотреть на него каждый день в школе, так и выходные ещё с ним вероятно проведу. Нет. это не плохо, совсем нет. Просто я же люблю его. Это все сложно очень, даже для самого умного и сообразительного парня как я. До сих пор не понимаю почему мне нравятся парни, которые сто процентов натуралы.
Сейчас у меня вместе с группой была хореография, я в очередной раз убедился что бездарен, потому что случайно ударил рукой по носу Зело. Мне жутко стыдно было, я опять миллион раз извинился за это и уже хотел бежать за льдом, чтобы приложить его к пострадавшему носу своего друга, но тот только рассмеялся, махнул рукой и все. А я потом плевался несколько минут, потому что беспокоился за Зело! Ему нужна помощь, но никто не обращал на это внимание, все смеялись, как и всегда. Меня частенько называю "мамочкой" группы Бастиаль, а Т.О.П. "папочка" группы. Кстати, именно это Зело придумал, он вообще часто себя ведет как маленький ребенок, так что я совсем не был удивлен, когда он однажды на одной из наших репетиций в шутку назвал меня мамочкой. Ну, а что я люблю заботиться.
Когда урок был окончен я поспешно стал собираться свои вещи в черный рюкзак. Заметив что в зале уже нет Чхве я поспешил найти его, вообще мне нужно было поговорить с ним. Он в последнее время очень кислый ходит, да и эти очки, которые он напялил. Я знал зачем он их одел, ну, как знал, догадки были. Но мне нужно все выяснить. Выйдя из помещения и сразу же столкнулся с блондином, подняв на него взгляд я смущенно улыбнулся, но услышав своё имя из уст Чхве Сын Хёна меня даже немного в дрожь бросило. Я просто почувствовал всю эту усталость скопившиюся за эти дни и мне опять стало стыдно. Опустив голову и просто кивнув, я молча направился за вокалистом. Он хватает меня за руку и я сильнее дергаюсь, прикусив нижнею губу. Не надо так неожиданно хватать меня, СынХён. Хочу я сказать ему, но сейчас я не могу ничего сказать, я боюсь что так помешаю своему другу высказать все, что у него скопилось за эти дни. Наверное. он хочет на меня накричать, все же я виноват в том. что он так устал. Я приму это, я просто пойму это, я не обижусь, Чхве. Не волнуйся.
Мы зашли в мужской туалет и я вопросительно смотрел на блондина, дожидаясь пока тот что-то скажет. Я никак не среагировал на звонок. Я просто...
Я не сразу понимаю, что со мной случилось, чувствую слабую ноющую боль в спине, потому что кто-то прижал меня к стенке. До меня медленно сейчас что-то доходит, я чувствую чужие пальцы, которые держут меня за запястья, чтобы я не смог сбежать. Но я не сбегу, я не такой. Я не привык убегать. Я чувствую чужие губы на своих, я... Я просто неожидал этого от Чхве. Это точно он? Может у меня галлюцинация? Я не знаю что делать, я лишком удивлен таким порывом своего друга. Своего человека. Своего человека, которого люблю. Долгое время и я не мог ему признаться. Я просто не знал. Серьезно? Это серьезно происходит со мной?
Мне становиться жарко, я просто не знаю что делать, чувствую себя куклой. Ничего сделать не могу. Меня целует человек, которого я люблю, а я даже нормально ответить наэ тот поцелуй не могу.
Я идиот.
Чхве немного отстраняется от меня, я пытаюсь вырвать руки из хватки своего друга и мне это удается. Кладу руки на плечи, Чхве и обвиваю руками его шею. Я смотрю на него и улыбаюсь, просто улыбаюсь от осознания того, что я дождался. Дождался взаимности от любимого человека.
- СынХён, я люблю тебя, - тихо произношу я, словно боюсь что нас кто-то может услышать. Я тихо произношу это признание, словно этими словами решается судьба, не только моя, но и СынХёна. Я смотрю на него, я просто хочу услышать ответ на своё признание. Я готов даже к "это шутка, идиот". Я готов даже к этому, может Чхве просто кому-то проспорил и должен был меня поцеловать. Все бывает же, а я тут сразу в любви признаюсь. Идиот. Наверное. он сейчас меня дураком считает.
Стыдно. Ужасно сейчас стыдно стало. да и вообще я не могу просто даже посмотреть ему в глаза. Я так смущаюсь, я просто не знаю что мне делать. Чувствую себя оленем.
- Прости.

+1

4

Lana Del Rey – Kill Kill
Arctic Monkeys – R U Mine?

https://31.media.tumblr.com/tumblr_mdk0svSYkY1rnr7lbo1_500.gif

https://24.media.tumblr.com/tumblr_m5q6rav2O61qgm4v3o1_500.gif

Мои родители всегда знали каких высот мне нужно было достигнуть. Они установили эту планку еще с моих ранних лет, когда мне было, от силы, пять или шесть. Тогда я впервые проявил интерес к музыке, сев за пианино и сыграв небольшую цепочку нот — подписал себе приговор. Никому не было дело до моих интересов. Вдруг, из меня вышел бы выдающийся математик, который смог бы покорить мир своими знаниями? Или писатель, чьи истории оставались бы в сердце у каждого, кто их читал. Однако, мне пришлось действовать на окружающих благодаря своему голосу и своим песням, некоторые из которых я писал самостоятельно. В музыке не было ничего плохого, но порой мне казалось, что это не мое. Когда я достиг уровня корейского певца, два года назад, мне думалось, что это моя большая ошибка, я чувствовал, что не должен здесь находиться. Меня выматывали следующие по пятам фанатки, плотный график, поначалу немного натянутые отношения между другими членами группы. А потом я как-то втянулся, честно. Может виной всему были деньги, которые теперь никогда не были для меня и моей семьи проблемой. Или ребята, с которыми я подружился, что было несколько несвойственно моему нелюдимому характеру и образу, что приходилось поддерживать перед посторонними. Однако, я всегда заботился о своих. Таков мой характер, искоренить эти его частички просто невозможно, как ни старайся. Мне нравилось заботиться о других. Эта доброта с моей стороны была той частью меня, что пришлось оставить на то время, пока я стоял на сцене, держа в руках микрофон и видя, как руки зрителей качаются в такт музыки. Но это было самое невероятное чувство, которое я когда-либо испытывал за всю свою жизнь. Только тогда я понял, что мне это и вправду нравится. Стоило просто присмотреться к своим чувствам, к чувствам окружающих. Я понял, что даже если мне не нравится это делать, я должен стараться ради других.
Так часто случалось, что мне приходилось пытаться что-то сделать, чтобы помочь другому. Я любил помогать, часто сам предлагал свою руку помощи и никогда не отказывал, если меня попросят. Но меня иногда неправильно понимали, видя во мне исключительно тот образ, который позволяли видеть мои менеджеры. Мне нравилось, что иногда со своими друзьями и коллегами по группе я могу побыть самим собой. Но эта дурацкая привычка... стараться никогда не открывать настоящего себя, иначе вдруг кто-то увидит, всегда мешала мне казаться искренним, даже в общении с друзьями. Они знали меня настоящего, и когда я включал этот дурацкий режим звезды, не могли толком понять, что правда, а что нет. Это стало моей болезнью, от которой вылечиться я не могу — запретили. И вроде бы ничего, но порой мне так хотелось, чтобы ничего этого не было. Чтобы я был самим собой, а не кем-то еще. Это позволило бы мне стать намного ближе к той жизни, о которой я и ваправду мечтал.
А желаний у меня всегда было много, хотя могло показаться, что это не так. Кажется, у меня есть все, о чем только можно мечтать. Мои родители теперь, благодаря мне, не испытывают надобности в деньгах, они не работают, а ведут размерную жизнь домохозяев. Я известен во всей Корее, у меня есть множество фанатов, я вращаюсь в высоких кругах, многих знаю. В моей жизни есть перспектива. Но... Все же я был намного беднее, чем кто-либо. Мне не хватало того, что считалось мною самым важным в моей жизни. Я отчаянно нуждался в этом, но видимо делал что-то не правильно и не получал. Я был обделен любовью. Даже мои родители видели теперь во мне лишь заработок, обеспечение их роскошной жизни. Я смирился с этим, ничего, бывает. Родительская любовь на самом деле в любом случае есть, просто сейчас она где-то глубоко сокрыто, что меня очень сильно огорчало. Возможно, говорить, что они ничего не делают для меня, неправильно, но это так. Сейчас они только и делают, что ходят на какие-то светские вечера и проводят время, хвастаясь тем, что у них, вот, сын такой, замечательный. Заботится о своих «стариках». А я ведь их уже давно не видел, мы не ходили куда-то втроем, а поэтому я часто думал, что больше той семьи, что была когда-то до моего дебюта, нет. Она исчезла.
А я продолжал нуждаться в любви.
И вроде бы у меня есть фанаты, которые обожают меня. Но разве это можно сравнить с той настоящей любовью, которую я хотел? Они даже толком не знали меня, а уже напридумывали мне разнообразных качеств и прочего. Такая любовь не настоящая, она самая что ни на есть лживая. Я ее наоборот боялся и сторонился.
Мне просто нужен был человек, который всегда поймет, всегда поддержит. У меня было много друзей, но ни один из них не был мне настолько близок, чтобы при нем я мог думать вслух, раскрывая все свои сокровенные секреты. Большинству не было дела до моих проблем, у них и своих навалом, говорили они, посылая меня вежливыми словами к черту, разбираться со всем самостоятельно. А я ведь не стал бы к ним обращаться, если бы мог решить проблемы самостоятельно. Никогда так не делал, потому что и вправду не любил мешать людям. Но когда и вправду нужна была поддержка, никто мне ее не оказывал. Я искал человека, который мог бы быть рядом со мной и говорить мне, подсказывать правильно ли я живу или нет. Именно это для меня было самым важным в отношениях — доверие, которого вокруг меня было ужасно мало. Я не мог доверять никому.
И даже эта близкая дружба с Лу Ханом, казалось, будет точно такой же. Поэтому я его с самого начала не заставлял беспокоиться, не мешал ему. У парня наверняка было не меньше проблем, чем у меня, ведь держались мы с ним на одном уровне. Но я всегда готов был помочь ему, даже если сам по уши утопаю в грязи своей жизни.
Он...
До меня не скоро дошло, что я испытываю к нему чувства. Так странно, если честно. Обычно, легко понять, что человек тебе нравится, а в этот раз я осознал это лишь, когда однажды на каком-то теле-шоу, меня попросили выбрать самого милого и симпатичного участника нашей группы, с которым я бы встречался будь он девушкой. На самом деле, я бы встречался и с парнем, какого-то отвращения к подобным отношениям я не испытывал, потому что, когда учился в Америке, насмотрелся на подобное в достатке. Ничего странного, это любовь.
Как забавно, учитывая, что я в свою очередь мало получал любви, но знал о ней многое, видел ее не просто чувством симпатии, а чувством гармонии.
И с тех пор, как я осознал свое влечение в сторону Лу Хана, я начинал чувствовать, что это не просто минутная слабость, ведь она постепенно превращалась в болезнь. Я понимал, что это опасно. Именно. Мы с ним живем в мире, где сегодня твое положение устойчивое, как скала, а завтра оно не прочнее листа бумаги. В таком мире надо быть предельно осторожным, даже со своими чувствами, точнее, с ними в первую очередь. Мне оставалось только смотреть в сторону Лу Хана, прятать взгляд, когда я нутром чувствовал, что он смотрит на меня своими добрыми и так любимыми мною глазами. Это сводило с ума. Я хотел прикоснуться, хотел почувствовать его возле себя, в своих объятьях, но не мог. Мы были близки друг от друга, но одновременно далеки на расстоянии Земли от звезд.
Помню как-то раз у нас были съемки клипа за городом, но мы не успели все заснять за один день и остались ночевать на природе. Собственно, это было спланировано заранее, однако, большинство все же хотело поскорее уехать в город. Нас с Лу Ханом поселили в одну палатку, и я, как и он, не был против. И если обычно мы нормально разговаривали, то в этот раз, когда мы все легли спать, я чувствовал, как между нами распространяется напряжение. Мне хотелось пододвинуться к нему и крепко прижать к себе, вдохнуть его запах, но я не мог этого сделать. Мне казалось, что Лу Хан будет в шоке и разозлится.
Я готов был ждать, скрывая свои чувства за семью печатями. Но сегодня шлюзы прорвало и вода хлынула вниз, сметая все на своем пути. Этот поцелуй был стартом, вот только я боялся, что мне запретят продолжать этот марафон. Я смотрел на Лу Хана, пусть и усталым, но полным тех чувств, что я испытывал к нему, взглядом. Я ни на кого не смотрел подобным образом, потому что никого другого не было. Только он.
Мне хотелось вновь поцеловать его, несмотря на то, что я дал ему свободу слова и даже позволил вырваться из моих рук. Когда он только попытался освободить руки, я испугался, что он хочет убежать, а поэтому еще ближе придвинулся к нему, прижимая его теперь своим телом к стене. И я был удивлен, когда он обвил руками мою шею и сказал слова, что раскаленным металлом вжились в мои мысли, оставив на каждой отпечаток, метку. Дыхание перехватило, и мне осталось только удивленно смотреть на парня, который неотрывно смотрел на меня. Значит ли это, что...
Я даже не стал додумывать дальше, а лишь еще раз поцеловал. Сердце застучало как бешеное, я боялся, как бы оно не надорвалось от напряжения. Сначала это был нежный, не напористый поцелуй в едва приоткрытые губы, легкий и нежный. Я пытался представить в нем ту самую натуру Лу Хана, которая мне безумно нравилась. Но потом я слегка прикусил его нижнюю губу, и вот это уже была моя натура. Мне не хватало воздуха, несмотря на то, что набрал я его полную грудь, а поэтому я лишь слегка-слегка отстранился, не прерывая контакта губами и стал глубоко выдыхать Лу Хану в губы, у меня сильно вздымалась грудь, словно я только что пробежал несколько километров без отдыха. Одной рукой я обхватывал талию Лу Хана и прижимал его к себе — ближе, еще ближе. Я наконец чувствовал его запах, тот самый, который сводил меня с ума.
А ведь он и вправду лишал меня остатков разума.
— Я тоже тебя люблю, Лу Хан, — говорю я ему, слегка отстраняясь. — Ты просто не представляешь себе как.
Я и сам толком не осознавал глобальность этого чувства... до сих пор. Вглядываясь сейчас в глаза парня, я видел в них то, к чему так давно стремился. Я видел в них ту самую драгоценную звезду, которую я хотел достать. Она была так близко и так манила меня, что я просто больше не мог внимать голосу разума, который твердил о том, что наши отношения могут быть опасными друг для друга. Мне просто очень сильно хотелось поддаться этому порыву. Я снова поцеловал Лу Хана, но в этот раз поцелуй вышел мимолетным, потому что я аккуратно коснулся губами самого уголка его губ, затем щеки, шеи... Я проводил из своих легких и незначительных поцелуев дорожку, пока не почувствовал, как подбородок касается рубашки парня. Улыбнулся, понимая, что теперь уже вряд ли остановлюсь. Слишком поздно. Я получил желаемое и собирался насладиться им сполна. Я должен был спросить у Лу Хана, готов ли он к этому, но боялся получить отказ, поэтому и не спрашивал. Гениально, не правда ли?
Я медленно расстегиваю первую пуговицу, целую открывшийся участок кожи, и делаю точно так же с оставшимися, пока рубашка Лу Хана не расстегнута полностью, а я не стою перед ним на коленях. Я никогда не подумал бы, что делал бы такое. Представить подобное было до ужаса сложно, однако, вот он я, хочу сделать любимому человеку приятно, во чтобы то ни стало.
Касаюсь пальцами пояса на его штанах, провожу указательным по пряжке, а затем расстегиваю ее и слегка стягиваю штаны. Конечно, мне слегка не по себе, кончики ушей, наверное, заметно покраснели от смущения, но останавливаться я не собирался. Я готов зайти и дальше, вот только не смутит ли это самого Лу Хана? Поднимаю на него взгляд и слегка приподнимаю уголки губ.
Моя рука касается слегка напряженного члена, слегка громко выдыхаю, как бы давая себе старт, и касаюсь одними губами, словно оцениваю на вкус. Я мог бы поиграть этим болезненным и въедающимся в душу ожиданием, но с моей стороны это было бы оскорбительно, а поэтому охватываю головку полностью, начиная делать то, от чего внутри все неловко сжимается. Мне хочется слышать его стоны, стоны отныне моего Лу Хана. Мне хочется, чтобы он не стеснялся меня. Мы же любим друг друга, нам нечего больше бояться. Если только...
Дверь в туалет с шумом открывается, стукаясь о стенку. Я резко отстраняюсь и вскакиваю. Мой взгляд направлен на вошедшего и в нем можно прочитать лишь одно — яростный гнев, охвативший меня за долю секунды. Я бросаю взгляд на Лу Хана и шепотом, практически одними губами говорю:
— Нам пиздец, —вроде бы мало сказал, зато как точно.

+1

5

Архив.
[за возвращением эпизода обращаться в тему "Библиография"]

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Wow, fantastic baby!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно