SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Нет, стой, раздели 500 на 35!

Нет, стой, раздели 500 на 35!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Charles Xavier

Erik Lehnsherr

Oh whoa oh oh oh
Oh whoa oh oh oh
Oh whoa oh oh oh
soundtrack     

Предупреждения: да мы упоролись (с) [расстановка знаков препинания по желанию]
bdsm, dark, everyone will die
pre-slash, намеки!... [конечно, всегда можно делать вид, что это были пони]
Откровенный стеб, устоявшиеся отношения.
Непонятный лимит на 500 символов. Эрик страдает. Но это лучше, чем изначальные 100.

AU. Отношения Эрика и Чарльза, трагичный отыгрыш на тему «Почему Рейвен была в твоей постели, друг мой?»
• Эрик уже не первый год живет с Чарльзом, даже не особенно стараясь захватить мир. Любовь-мир, Чарльз на коврике при плохом поведении.
wait a second, it will be smth (c)

Отредактировано Erik Lehnsherr (2014-04-10 01:45:37)

+1

2

Эрик не любил утро. Какое бы оно не было - оно редко начиналось оптимистично. Да и, плохие предчувствия чаще всего относились именно к этому времени суток.
Утро, когда утром из его кровати сонно выбралась Рейвен - кхм... сложно было соотнести с хорошим предчувствием. Определенно сложно. Даже, если Эрик был уверен, что засыпал с Чарльзом.
Окончательно картину портил опять-таки Чарльз. На этот раз стоящий в дверях, взлохмаченный и на удивление м недовольный. Даже без кофе, к разочарованию Эрика.

Отредактировано Erik Lehnsherr (2014-04-10 00:11:32)

+2

3

Это так странно, работать всю ночь напролет, будучи уверенным в том, что по возвращению домой тебя ждут родные люди. Так смешно осознавать, что их всего двое. Двое людей, оказывающих влияние на твою жизнь.
Но жизнь Чарльза - это всего лишь череда странных совпадений. И вот опять.
Что, черт возьми, здесь происходит? - возмущается телепат, прийдя под утро домой и обнаружив названную сестру в одной постели с Эриком. "Моим, черт возьми, Эриком".
Мне стоит требовать объяснений или лучше воздержаться?

+1

4

Воздержаться, - устало думает Эрик, массируя пальцами переносицу. Озвучивать это вслух, впрочем, не спешит. Он знает Чарльза слишком долго, чтобы зна...
Впрочем, в их постели до этого времени кто-то еще не оказывался. К счастью, или к сожалению.
- Ты, случайно, не захватил кофе? - не очень успешно пытается перевести тему Эрик - не то, что он правда верит, что от этого вопроса кофе волшебным образом появится. Но молчать сейчас, наверное, все же не самый лучший вариант.
Даже не наверное - точно.

Отредактировано Erik Lehnsherr (2014-04-10 00:54:36)

+1

5

Чарльз еще раз окидывает взглядом комнату, стараясь не останавливаться глазами на обнаженной Рейвен. Все вокруг, почему-то, кажется иным, непривычным и неприятным. Странное утро.
Ты правда хочешь сейчас поговорить о кофе? - приподняв брови, спрашивает Чарльз. Внутри все кипит, и до взрыва остаются считанные секунды.
Он больше не хочет ничего говорить, просто резко срывается с места и направляется к шкафу. Достает первую попавшуюся дорожную сумку и начинает неаккуратно складывать туда свои вещи.

+1

6

- О, Чарльз, ты знаешь, кофе - это прекрасная тема! Особенно с утра и..., - на сей раз с завидным энтузиазмом начинает Эрик и тихо матерится сквозь зубы, когда Ксавье бросается к шкафу. С явными и отчетливыми намерениями. Конечно же.
О боже, Чарльз.. - мысленно стонет Эрик, выбираясь из кровати и аккуратно переступив рядом с девушкой подходя к профессору. - Чарли, - коротко окликает, и мягко обнимает за талию, слегка приподнимая над полом и разворачивая лицом в противоположную сторону. - Чарльз.

У нас лимит знаков.
Я не могу писать еще и за Рейвен, мне и так мало!...
В общем, она прониклась и ушла.
Но обещала вернуться.

Отредактировано Erik Lehnsherr (2014-04-10 03:19:44)

+1

7

Внутри происходит что-то непонятное. Это чувство необъяснимо настолько, что Чарльз сам не знает, как лучше поступить. Он начинает запихивать в сумки свои жилетки одну за другой. Наверное, просто для того, чтобы потянуть время. Эрик берет его за талию и разворачивает от шкафа. У него нет сил сопротивляться.
Я не могу. Не могу, ты понимаешь? На глазах наворачиваются слезы, но Чарльз героически с ними справляется. Он вымотано проводит рукой по лбу, садится на край кровати и закрывает ладонями лицо.

Отредактировано Charles Xavier (2014-04-10 02:58:33)

+1

8

Эрик почти неслышно вздыхает, закусывая губу и садится рядом с Чарльзом обратно на опустевшую кровать, обнимая со спины. Как там называется, когда все идет хуже некуда?... Как-то ведь называется.
- У нас ничего не было. Совсем ничего, - он не сомневается, даже не обижается, что Чарльз - сомневается. Он бы убил обоих сразу же. - Хочешь, посмотри? Я разрешаю, - Эрик чуть морщится, но прижимается лбом к чужому плечу, ненавязчиво привлекая ближе к себе, не собираясь никуда отпускать даже захоти он.

+1

9

Он грозно поднимает бровь м скрипит зубами. Старается держать себя в руках - хотя это не так-то просто.
Я не собираюсь на это смотреть. Я уже увидел предостаточно, - голос совершенно спокоен, совсем не дрожит. И это не выработанный годами самоконтроль, а обычное поведение Чарльза Ксавьера. Знакомьтесь.
Тебе не кажется, что ты слишком много себе позволяешь? - качая головой, спрашивает он, не позволяя Эрику пристроиться рядом. Он резко встает с кровати, меняет место дислокации и подходит к окну.

+1

10

Чарльз злится. И Леншерр его даже вполне понимает, но это мало, что меняет. Он, честно говоря, совсем не умеет успокаивать кого бы то ни было. Даже любимого человека. Совершенно не умеет, - со вздохом думает Эрик, и металлический замок в двери едва слышно щелкает; на всякий случай. Ему не нужны ни лишние зрители, ни вариант ловить Чарльза по всему особняку.
Ну, теперь, возможно, он, и правда, злоупотребляет.
- Чарльз, ты не видел почти ничего, - окликает вновь, и уточняет, - Нечего было видеть.

+1

11

Я устал от всего этого, - почти шепотом говорит Чарльз. Скрестив руки на груди, он внимательно глядит в окно, будто изо всех сил старается там что-то рассмотреть. В его глазах нет ничего кроме покоя, ни одна мышца даже не думает дрогнуть, и выражение его лица в целом выражает состояние холодного спокойствия.
Открой дверь и позволь мне уйти.   
Чарльз всегда давит на жалость. Чарльз всегда заставляет окружающих чувствовать себя виноватыми. Чарльз никогда не отпускает от себя людей. Но не сегодня.

Отредактировано Charles Xavier (2014-04-16 12:22:58)

+1

12

Эрик морщится. Ужасно хочет ругаться, но только неслышно скрипит зубами и поднимается с кровати, подходя к окну.
- Чарльз, один случай..., - начинает Эрик, и замирает, задумчиво закусив губу. Осторожно касается пальцами подбородка, слегка приподнимая и внимательно смотрит в глаза.
- У нас же все в порядке? - даже не столько спрашивает, сколько утверждает, до недавнего момента готовый утверждать, что все в порядке. Они смогли найти компромисс..
Но, по-видимому, Чарльз все это время считал иначе.

Отредактировано Erik Lehnsherr (2014-04-16 12:33:08)

+1

13

Чарльзу всегда удавалось читать по глазам. Ему не нужна его способность, чтобы рассказать о человеке, его характере и манере поведения. Достаточно просто быть внимательным. 
Сейчас он отрицает и не верит всему, что видит в глазах Эрика. Чарльз не хочет оставаться. Он больше не играет свою роль в спектакле как раньше. И соблазн сделать то, что обещал никогда не делать, слишком велик.
Открой дверь. Или я сам заставлю тебя это сделать, - он все еще тихо шепчет. Он не будет кричать. Больше никогда.

+1

14

- Не смей, - неуловимо качает головой Эрик, сжимая губы и в следующее мгновение делая небольшой шаг вперед, аккуратно притягивая телепата к себе.
- Чарльз, - окликает, извиняясь одним словом сразу и за почти приказ, и за то, что случилось, и все то, что на что один глупый мутант пытается обижаться. - Не уходи, - выдыхает едва слышно в чужие губы, и крепко, уверено сжимает в объятиях, не оставляя другой возможности выбраться, кроме как пользуясь способностями.
И очень надеясь, что тот не станет.

+1

15

Вся жизнь Ксавьера держится на том, что в нем борются две противоположности. И его проблема заключается в том, что он никогда не знает, какую из них выбрать. Даже сейчас он разрывается между тем, чтобы уйти и остаться. А если уйти, то просто убедив Эрика в том, что порознь им будет проще, или заставить его все забыть, чтобы проще было только одному из них?
Сам не понимая как, он оказывается заключен в объятия. И осознает, что вряд ли сможет дальше без этого жить.
Что изменится, если я останусь?

+1

16

Чарльз не пытается освободиться от объятий сразу же, и это должно успокаивать. Наверное; потому что Эрик понятия не имеет, что должен ответить на этот вопрос. Он был уверен, что у них хм.. все хорошо? Ан-нет. И он готов поспорить, что дело не только в Рейвен.
- А что нужно? - негромко спрашивает, выдыхая ответ прямо в шею и утыкаясь в нее же носом. Заодно уходя от ответа и машинально обнимая крепче. - Мы постараемся сделать как ты хочешь, - шепчет; почти уверенный, что там не будет невозможного.

+1

17

Я не хочу лгать тебе, - он на автомате едва касается ладонями спины Эрика, будто обнимает его в ответ: Я не уверен, что смогу продолжать жить так дальше. Я не уверен, что смогу быть так же честен и откровенен с тобой, как прежде.
Он переводит дыхание, делает паузы в словах. Его голос звучит как обычно тихо и спокойно, словно ничего не происходит. Этот голос всегда заставляет собеседника и верить и чувствовать себя виноватым.
Если я не знаю, что будет с нами завтра, что тогда говорить о будущем?

+1

18

У него перехватывает дыхание, и медленно, очень плавно и медленно Эрик начинает злиться. Знаете, никто не любит, когда его беспочвенно ревнуют. Никто не любит, когда им пытаются манипулировать - и если многое он готов пускать на самотек - он выбрал тогда, согласился на это, на Чарльза сам, то... не сейчас. Не самая подходящая ситуация.
- И что ты предлагаешь? - негромко интересуется, слегка потянувшись и задевая губами ухо, будто нечаянно коснувшись. Он отказывается быть исключительно ведомым.

+1

19

Я не знаю, я больше не хочу ничего решать. По крайне мере в одиночку, - он отстраняется и аккуратно пытается освободиться от объятий. Чарльз делает шаг назад, отдаляясь на безопасное расстояние.
С чего ты взял, что все это может так продолжаться? - скептически настроенный, он смотрит на мужчину вопросительными глазами. Кажется, что Ксавьер не злиться, хотя внутри его разрывает на части. Единственное, в чем он уверен на все сто процентов: еще одной такой выходки Эрика он не перетерпеть не сможет.

+1

20

- Может ты все же скажешь мне, что тебя не устраивает, черт возьми? - почти спокойно интересуется Эрик, сжимая руки в кулаки и делая глубокий вздох. Замок в двери, кажется, с тихим щелчком ломается.
Ему безумно хочется вспомнить прошлое и заявить, что в свое время основное решение в их отношениях принял он. Когда из-за одного чертова телепата не бросил все, что можно.
Правда, что все эти мысли не написаны на его лице, он все же не поручится.
Не строй из себя жертву, - раздраженно думает Эрик.

+1

21

Чарльз поворачивается в сторону окна, встав к собеседнику спиной. Он измучено проводит ладонью по лбу, стоит зажмурившись, ему не интересен вид из окна или что-то в этом роде. Его голова разрывается от множества мыслей. В один момент они вырываются наружу:
Что меня не устраивает? Какого черта я обнаруживаю свою сестру в одной постели с тобой по возвращению домой?! Или это у нас в порядке вещей?! Или может ты теперь эти порядки будешь устанавливать?! Давай! Но меня, в таком слуае, здесь не будет!

0

22

- Только из-за этого? В самом деле, Чарльз? - негромко переспрашивает Леншерр, едва слышно. Мысленно стонет. Неожиданно быстро успокаивается и даже не обращает внимание на фразу про порядки. Медлит с полсекунды и мягко-настойчиво разворачивает к себе, одной рукой удерживая за талию, а другой касаясь его руки - поднимая и прижимая к своему лбу.
- Смотри. Просто посмотри. И после этого будем обсуждать.
Это какой-то лютый-бешеный абсурд. В котором они повязли из-за глупой случайности, из-за.. Тьфу.

Отредактировано Erik Lehnsherr (2014-04-22 23:40:05)

0

23

А тебе этого мало?! - недоуменно спрашивает Чарльз, разводя руками: Тебе. Этого. Мало?!
Он резко хватает Эрика за запястье, убирая руку со своей талии. Он отходит еще на несколько шагов, чтобы избежать "случайных" прикосновений, которые только подливают масла в огонь.
Зачем смотреть?! Чтобы потом ты говорил мне о том, что я нарушил свои же обещания?! Нет уж. Нет, нет и еще раз нет! - он намеренно выделяет последние слова и, сорвавшись с места, подходит к запертой двери.
Открой. Просто открой ее.

0

24

...а это действительно оказывается "все" вместо десятка причин, придуманных Эриком. Прекрасно. - Ты сейчас же сделаешь это. Чарльз, - громче необходимого говорит Эрик, и повторно ловит телепата, аккуратно, но ощутимо прижимает к той самой двери.
-..у нас ничего не было. Ни-че-го. Я даже готов принять, что ты не можешь поверить, но с какого я должен уговаривать тебя же читать мои мысли?! - Эрик злится. Плавно соскальзывая на не ту грань, слишком резко, слишком переступая. - Я разрешаю в этот раз.

Отредактировано Erik Lehnsherr (2014-04-23 00:21:33)

0

25

Он хочет бросить мимолетный взгляд на Эрика, но его честные и говорящие куда больше его самого, глаза заставляют Чарльза притормозить. Он неуверенно всматривается в них, стараясь игнорировать заполоняющие мысли и голову голоса.
Хорошо, - он внезапно успокаивается, говорит негромко и мягко: Я тебе верю...
Он медленно обвивает руками шею Эрика и обнимает его, закрыв глаза. Через несколько секунд, отстранившись, снова смотрит в глаза и произносит короткую фразу:
Забудь меня и счастливо живи дальше.

+1

26

архив в связи с удалением игрока.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Нет, стой, раздели 500 на 35!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно