SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Beth Greene, 19y.o

Beth Greene, 19y.o

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

The Walking Dead|Ходячие мертвецы

http://savepic.org/5299025.gif

Раса: human|человек
Деятельность: выжившая

http://savepic.org/5284689.gif

Внешность:
emily kinney|эмили кинни

БИОГРАФИЯ:

● Хершел Грин - отец.[мертв]
● Джозефина Грин - мачеха.[мертва]
● Аннет Грин - мать.[мертва]
● Мэгги Грин - старшая сестра.[жива]
● Шон Грин - брат.[мертв]

Бет - ребенок от второго брака Хершеля, что в свое время после смерти его первой жены Джозефины, решил жениться во второй раз на женщине по имени Аннет, которая, собственно говоря, и является биологической матерью девочки. Вся семья Гринов жила на ферме в нескольких километрах от города, что обеспечивала их всем необходимым и у семьи не было никаких проблем. До того как на земле наступил своеобразный Апокалипсис, Бет ходила в школу, исправно посещала церковь - она и по сей день верит в Бога, кстати говоря - и была самой обычной девочкой, что в силу своего возраста и, отчасти, наивности, не могла и даже думать о том, что в скором времени весь тот мир, который она знала и который любила, изменится. И измениться далеко не в самую лучшую сторону.

И вот когда всем привычный мир рухнул, Бет и её семья смогли пережить начало Апокалипсиса вместе с остальными работниками фермы в лице Отиса, Патриции и Джимми, что был, скажем так, ухажером девушки и учился с ней в одной школе. Да, начало то всего этого они пережили, но вот только потерь, тем не менее, избежать не удалось и Грины, не смотря на то, что большая их часть выжила, потеряли Аннет, Шона и еще многих своих друзей и родственников, которых после обращения Хершель закрыл в амбаре, считая, что эта болезнь излечима и с этим можно бороться, а то единственное, что он может сделать сейчас, так это сохранить своей "больной" жене и пасынку хоть какую-то жизнь. Верила ли в это Бет? Да, возможно, что и она верила в это, потому что не хотела принимать факт того, что она уже никогда не увидит дорогих ей людей и, отчасти, именно поэтому она еще не успела понять всю серьезность происходящего. Жизнь после Апокалипсиса в глазах Грин не сильно то и изменилась, она все еще жила на ферме вместе с отцом и старшей сестрой. У них все было, они ни в чем не нуждались и лишь некогда любимые люди, что были заперты в амбаре, напоминали ей о том, что что-то все равно не так. Но было ли это проблемой? Нет, проблемой это не было и Бет верила в то, что когда найдут лекартсво от всего этого, она снова увидит брата и свою маму. Ведь можно же надеяться на то, что все закончится хорошо, да?

Но со временем на ферме появились другие люди, а именно группа Рика Граймса, сына которого совершенно случайно  во время охоты подстрелил Отис. Хершель не смог бросить мальчика на произвол судьбы и решил помочь Карлу - именно так звали того самого мальчика, - хотя и предупредил его родителей о наихудшем исходе событий. Помог ли он ему? Да, помог. Вот только во время поиска медикаментов и всего остального, что должно было понадобиться отцу Бет для операции, они потеряли Отиса. И как сказал Шейн - мужчина, что уходил на поиски вместе с ним, - он пожертвовал собой ради Карла. Так что, да, мальчику помогли. Но только вот эти люди, к которым с настороженностью относились все Грины - разве только что Мэгги была не против их общества, - даже после излечения Карла, так и не хотели уходить. Что же Бет? Да ничего. Она особо ни с кем из незнакомцев не контактировала и лишь иногда помогала им в разного рода мелочах. Также, получив разрешение от отца, Грин присутствовала на занятиях по стрельбе, которую решили провести Шейн с Риком. Она ни к кому особо не привязывалась, не спешила заводить знакомства и просто наблюдала, радуясь уже и тому, что эти люди не причинили её и её семье, зла. И если они и правда хорошие, то девушке, собственно говоря, было все равно: останутся они или уйдут. А еще они, кажется, искали какую-то девочку в лесу и все никак не могли найти.

Правда со временем группа Рика смогла найти амбар в котором были заперты ходячие, и когда их друг Шейн, окончательно сошел с ума, да решил разобраться с угрозой, Бет была свидетелем того, как он, а потом и все остальные, расстреляли всех ходячих в амбре, среди которых были её мать и брат. Во время этого инцидента Грин впадает в истерику, подходит к трупу своей матери, чтобы оплакать её, но ввиду того, что кто-то промахнулся и не смог должным образом задеть мозг, Аннет пытается укусить Бет, которую, в свою очередь, все-таки успевают оттащить от ходячей. После случившегося, девушка еще очень долгое время не может придти в себя. Весь её организм находится в сильнейшем шоковом состоянии и она не знает, что ей теперь делать и во что верить. Бет отказывается от еды, которую ей постоянно приносит Лори, перестает разговаривать с окружающими, не реагирует на внешние раздражители и только и делает, что смотрит в потолок. На этот момент девушка окончательно разочаровалась в жизни и даже решила совершить самоубийство, украв нож, который вместе с обедом ей принесла Лори. Украсть то она украла, да вот только её успели остановить, а Мэгги же, ко всему прочему, еще и накричала на неё, услышав в ответ лишь предложение от сестры совершить самоубийство вместе с ней. Ведь тогда будет не так страшно и они смогут навсегда распрощаться с этой бессмысленной жизнью в которой не существует лекарства от "болезни", что превращает людей в ходячих трупов. Так жить нельзя! Все слишком бессмысленно! Но Мэгги отказывается и снова пытается вразумить сестру, что никоим образом не реагирует на её попытки.

Депрессивное состояние Грин так и не хочет уходить, она все еще задумывается о том, чтобы совершить попытку суицида и Андреа, женщина из группы Рика, понимая её, разрешает сделать ей выбор. Она говорит, что Бет должна сама понять, хочет она жить или же нет. И она делает свой выбор... Девушка сделала свой выбор в тот самый момент, когда попыталась перерезать себе венны в ванной. Боль, что пронзила её при соприкосновении кожи с куском стекла, дала ей понять, что она все-таки хочет жить. Слава богу, что порезы были не глубокие и ничего с Грин особо страшного не случилось и итогом вся эта ситуация стала ей всего лишь уроком, что подарил ей жизнь и она его усвоила.

И вот вроде бы и жизнь снова должна была пойти своим чередом, - отец девушки, кстати говоря, разрешил группе Рика остаться с ними, - да вот только на ферму набрело стадо ходячих с которыми они не смогли справиться. Также, во время всего этого погиб Шейн. Бет и остальным пришлось в срочном порядке покинуть ферму, да понадеяться на то, что все выжили, так как в процессе побега группа разделилась и никто не знал, что случилось с остальными. Лори, Бэт и Ти-Дог поехали на шоссе, надеясь на то, что там они встретят своих друзей и близких, и они не ошиблись. Все подумали об одном и том же, и в итоге все снова смогли воссоединиться. Не важно, что будет дальше. Важно лишь то, что они все вместе.

Прошла зима за время которой, слава богу, никто не погиб. Рику и Дэрилу удалось найти тюрьму, что могла бы стать их новым домом, в котором можно остаться. Да, конечно же пришлось очень сильно постараться, - отец Бет вообще ногу потерял - чтобы зачистить тюрьму от ходячих, да разобраться с выжившими заключенными, но это того стоило. Эта тюрьма стала им домом, пускай проблемы все еще и оставались, да в ходе нового нападения ходячих погибла Лори, ребенка которой все-таки успели спасти. Да, тяжело терять близких, но всем пришлось смириться с утратой. Даже Рику. Но если же вернуться к Грин, то за то время, что Бет провела в тюрьме, она успела пускай и не сильно, но все-таки измениться. Она уже больше не впадала в депрессии, не думала о суициде, да и вообще стала гораздо сильнее морально. Она искренне верит в то, что все у них будет хорошо и каждый раз ругает сестру за пессимистичный настрой в тех или иных ситуациях. И, возможно, что вся эта надежда у Грин от наивности, но она действительно верит в то хорошее, что ждет их в будущем и даже и думать не хочет о чем-то другом. Также она присматривает за ребенком Лори, которой дали имя Джудит. В общем за это время много чего произошло, если честно: появление новых людей, которых привел с другой части тюрьмы Карл, когда они случайно забрели сюда, похищение Мэгги и Глена, возвращение Мерла, которого тут не каждый был рад видеть.

Когда же начались проблемы с Вудбери, городом, в котором держали в заложниках Мэгги и Глена, Бет помогает установить дополнительные ловушки вокруг тюрьмы на тот случай, если Губернатор все-таки решит напасть на них. Вообще за время проблем с Вудбери, Бет вместе с остальными привозит уцелевших и ни в чем не виноватых людей из города в тюрьму и помогает им здесь обустроиться. Что же именно произошло с Вудбери? Да просто их Губернатор оказался той еще лживой тварью и его лицемерие,  также обращение с Андрэа и остальными, итогом и привело к тому, к чему привело. Куда он делся после нападения не знает никто и на какое-то время о нем вообще забыли, как и не думали о том, что он вообще мог выжить.

Со временем у Бет появляется парень по имени Зак, который погиб в одной из вылазок в город. Новость о смерти Зака девушке сообщил Дэрил, который был очень удивлен тому, что она ничуть не расстроилась, когда узнала о произошедшем. Она лишь смотрит на табличку с названием «Это место пережило 30 дней без происшествий», снимает тройку и говорит о том, что она уже взрослая и больше не плачет. Она говорит, что была рада провести с Заком то время, что у них было, после чего спрашивает, почему же Дэрил расстроен и на что Диксон отвечает ей тем, что он просто устал терять людей. В ответ Грин лишь обнимает рядом стоящего мужчину и говорит ему о том, что хорошо, что они не попрощались перед отъездом, потому как она не любит прощаться и никогда не будет этого делать.

Да, теперь в тюрьме можно было жить и у них даже появился огород, в котором теперь изо дня в день ковырялся Рик,пытаясь приобщить к этому и Карла, и вот, все, вроде как и жизнь налаживается, да и будущее не кажется таким уж и мрачным. Но только вот в скором времени случилась эпидемия, что унесла с собой множество жизней. Откуда она началась? Никто так и не понял. Возможно, что она началась из-за животных, а если быть более точным, из-за свиней, которых им удалось найти и развести. Во время эпидемии Бет очень сильно переживала за свою семью, хотя и старалась этого не показывать, да как и раньше присматривала за Джудит, заботясь о здоровье малышки. К счастью для всех, с эпидемией справились, пускай и потери тоже были и далеко не маленькие. Но мало им этого так еще и внезапно решил вернуться Губернатор и он, приведя с собой людей, атаковал тюрьму, перед этим убив отца Бет у всех на глазах. Увы, но после нападения стало ясно, что это место уже больше не будет их домом. Пришлось убегать и думать лишь о том, как бы спасти свою собственную жизнь.

Во время побега из тюрьмы вся группа распалась, все подались кто куда и Бет же, в свою очередь, потеряв из виду свою сестру и всех остальных ушла из тюрьмы вместе с Дэрилом. Долгое время им пришлось выживать одним в лесу, питаться пойманными болотными ужами, которые, как это могло бы показаться, уж очень нравились Диксону и продолжать перебираться с место на место только лишь потому, что задерживаться долго на одном месте было слишком опасно. Бет верила в то, что все еще живы и хотела найти остальных, в то время как Дэрил такими оптимистичными мыслями не отличался и был уже готов смириться с тем, что все погибли и они остались вдвоем. За это время, что Бет и Дэрил пытались спасти собственные жизни эти двое смогли, вроде как, даже и подружиться, хотя не обошлось и без скандала, когда девушка очень уж хотела найти алкоголь, хотя и ни разу не пила в жизни.

- Убивать их не должно быть весело!
- Чего ты от меня хочешь, девчонка?
- Хочу, чтобы ты перестал делать вид, будто тебе на все плевать! Будто все, что мы пережили не имеет значения. Будто никто из тех, кого мы потеряли, для тебя ничего не значат! Это чушь!
- Ты так думаешь?
- Я это знаю.
- Ничего ты не знаешь.
- Ты смотришь на меня и видишь очередную мертвячку! Я не Мишон, я не Кэрол, я не Мэгги, я выжила, а ты этого не понимаешь, потому что я не такая как ты и они! И не обращайся со мной как с дрянью только потому, что тебе страшно!
- Я ничего не боюсь.
- Я помню... Когда та девочка вышла из хлева... вслед за моей мамой. Ты был как я. И теперь, боже упаси, чтобы ты еще раз кого-нибудь к себе подпустил.
- Подпустил? Ты то все об этом знаешь?! Ты потеряла двоих парней и даже слезы не проронила. Вся твоя семья погибла, а ты мечешься в поисках бухла, как тупая тварь из колледжа!
- Да пошел ты! Ты не понимаешь...
- Нет, это ты не понимаешь! Все кого мы знаем мертвы!
- Ты этого не знаешь!
- Да это без разницы, ведь ты их больше никогда не увидишь! Ни Рика, ни Мэгги ты больше никогда не увидишь!
- Дэрил, перестань!
- Нет! Губернатор прикатил прямо к нашим воротам... может если бы я не перестал наблюдать... может потому, что я сдался... вина на мне!
- Дэрил!
- Нет. И твой отец... может... может я бы мог что-то сделать...
/ обнимает Диксона со спины /[c]

Собственно именно в этот самый момент они находились в одном старом доме, который Бет предложила потом сжечь, тем самым пытаясь убедить Диксона в том, что то прошлое, которое он все еще не может отпустить, надо забывать. И не важно, кем он был раньше. Важно лишь то, что сейчас он смог измениться. И во время очередного разговора Грин признается ему в том, что и ей хотелось бы измениться. Хотя бы чуть-чуть.

- Как бы мне хотелось стать другой.
- Ты стала.
- Этого мало. Ни такой как ты, ты словно создан для таких условий.
- Я просто привык, когда все плохо. Я же вырос в таких же местах.
- Но вырвался ведь...
- Нет.
- Вырвался.
- Наверное, тебе стоит напоминать мне об этом.
- Нет. Ни на кого ведь рассчитывать нельзя, верно? Меня же однажды не станет.
- Перестань.
- Не станет. А ты останешься самым последних выжившим. И когда меня не станет, тебе так будет меня не доставать.
- Ты все-таки не веселая, когда выпьешь.
- Нет веселая. Просто я не слепая. Нужно оставаться тем, кто ты есть, а не тем, кем ты был. О таких местах нужно забывать.
- А если не можешь?
- Придется. Иначе это тебя погубит.[c]

В дальнейшем они продолжают скитаться по лесу и в итоге находят дом, в котором они и решили остаться на какое-то время. Тут была еда, тут было спокойно и, возможно, что люди, которые следят за этим домом смогут их принять и они найдут компромиссы. Бет и Дэрил уже больше не ссорятся и тот раз, когда Диксон накричал на неё, потому что был пьян, так и остался лишь исключением.

- Так ты еще все-таки веришь, что есть хорошие люди? И что заставило тебя передумать?
- Ну там...
- Что?
- Не знаю.
- Отвечай. Что заставило тебя передумать?
- ...[c]

Правда остаться в этом доме им не удалось - ходячие чуть не сломали входную дверь и Дэрил, приказав Бет выбираться и ждать его на улице, попытался отвлечь внимание на себя. Грин послушалась охотника и смогла выбраться на улицу через окно. Правда вот дождаться Дэрила она не смогла и какие-то неизвестные люди, закинув её в машину, увезли девушку с собой с черт знает какими целями. Бет не знает, зачем она этим и людям, и что им от неё нужно...

ХАРАКТЕР:

● умеет петь.
● играет на фортепьяно.
● раньше постоянно вела дневник.
● верующая.

Бет добрый и отзывчивый человек, что способен придти вам на помощь если вы в этом нуждаетесь. Не смотря на все то, что ей уже пришлось пережить она все еще верит в то, что есть в этом мире хорошие люди, что не будут убивать тебя только лишь за то, что ты им не понравился и т.д и т.п. И если же говорить о вере во что-то, то Грин искренне верит в Бога и раньше, когда она еще была самой обычной школьницей чьи проблемы ограничивались оценками, она исправно ходила в Церковь. Может быть кому-то это и покажется странным, верить в Бога после всего того, что случилось, - ведь как он мог допустить такое? - но Бет все еще не потеряла веру в него и надеется, что со временем она найдет ответы на свои вопросы, а молитва за тех людей, что ей дороги, спасет им жизни. Ведь неужели это так плохо, верить во что-то? И ведь она верит не только в Бога, но и в своих друзей, и в мир вокруг, который, как она надеется, все еще сможет вернуться в норму.

Раньше Бет, быть может, и была всего лишь навсего наивной и депрессивной девчонкой, что даже хотела покончить жизнь самоубийством, - шок от потери матери и осознания того, что эти мертвецы уже больше не люди был все-таки слишком силен - но теперь она изменилась. Девушка старается верить в лучшее, не допуская себе мыслей о чем-то плохом и такое понятие как "надежда" очень многое для неё значит. Также стоит упомянуть о том, что теперь она уже не ребенок и стала сильнее как физически, так и морально. Теперь она уже может постоять за себя, ну или она думает, что может, потому что научилась убивать ходячих и при встречи с ними она не теряется как пугливая девочка. Грин способна отстоять собственную точку зрения и даже накричать может при случае. И если её довести, как говориться, до кондиции, то возможен и такой исход, что она влепит вам пощечину. Она знает, что мир изменился, знает, и именно поэтому она хочет тоже, пускай и немного, но все-таки измениться. Она просто хочет доказать всем, что и она способна если не на все, то на очень и очень многое. Она не хочет, чтобы в ней видели обузу или наивного ребенка, который и понятия не имеет о том, что именно он делает. Нет, Бет все понимает и пускай взгляды на жизнь вокруг у неё несколько иные чем у большинства выживших в этом время людей, но и она тоже способна на многое. Она больше не плачется о жизни, не обвиняет ни в чем судьбу, а хотя бы и могла, и не говорит больше о том, что в этой жизни, что наполнена ходячими трупами, нет смысла. Грин просто живет так, как она может и выживает так, как она это умеет. Девушка знает, что шансов на то, чтобы прожить достаточно долго у неё не особенно и много, но она не расстраивается на этот счет. Все будет так, как и должно быть. Да, когда-то она хотела, чтобы её отец умер спокойно и в окружении домашних, но ведь этого не произошло, так что не факт, что и она доживет до какого-то определенного возраста. Она просто старается об этом не думать и пока у неё есть возможность, она будет верить в то, во что она верит и любить тех, кого может. Так что пускай вы в это и не верите, но она сильная. Сильная по своему.

Да, Бет уже конечно же взрослая и самостоятельная девушка - ну почти, - а ко всему прочему она еще и смогла доказать то, что она умеет выживать, пускай этого по ней и не скажешь, но не стоит при всем при этом забывать и о том, что она все-таки человек и ей, как и всем остальным тоже свойственен страх и что она, как и многие другие, умеет плакать, - пускай и отрицает это, и что вкупе с тотальным отрицанием проблемы могут повлечь за собой и то предательское чувство, что принято называть паническим ужасом, - сострадать и искренне переживать за других. И кстати об этих последних качествах... Бет всегда очень сильно переживает за своих друзей и готова сделать все что угодно, лишь бы они остались живы. Она боится потерять каждого из них и именно поэтому она ни с кем и никогда не прощается. Она не любит прощаться. В такие моменты она словно бы подтверждает тот факт, что никто из них больше бы не вернулся. Никаких прощаний.

ОСТАЛЬНОЕ:

● Бет не появляется в комиксах и у неё нет чёткого прототипа оттуда, хотя у Мэгги в комиксе было четыре сестры.
● Бет всегда хотела иметь ребёнка.
● На Бет надета цепочка с кулоном в виде сердца, который может быть памятью о её матери.
● Из-за небольшой разницы в возрасте Бет подружилась с Карлом.

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ:

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Отредактировано Beth Greene (2014-04-13 00:16:35)

+4

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

3

о т н о ш е н и я

http://37.media.tumblr.com/cdbf6ceec512d127864601d9c1d22abf/tumblr_n3xtgf6V2v1qaucn3o5_r1_250.gif

MAGGIE GREENE

о п и с а н и е

DARYL DIXON

о п и с а н и е

http://37.media.tumblr.com/dc290d0988b1d4cdb2b34b428c78765f/tumblr_n3vp48r0MX1r2u39uo10_r1_250.gif

http://37.media.tumblr.com/28599a81ea7cbb2ff9a713b48cfe160a/tumblr_n0qxqooDe51qaucn3o3_r2_250.gif

GLENN RHEE

о п и с а н и е

Отредактировано Beth Greene (2014-04-15 11:49:57)

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Beth Greene, 19y.o

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно